Nata.li
|
В воскресенье в "Малышке" купила таков аспиратор а где этот магазин находится?
|
|
|
|
|
|
|
Olechka.k
Гродненец
|
а где этот магазин находится? На скидельском р-ке, напротив ларька с чаями, рядом с лестницей на низ.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Я тоже купаю и на улицу вчера ходили ; А от насморка может быть рвота? у нас была однократная,когда с соплями не справлялась в годик! у меня вопрос сопли 13 день,сначала чихала и сопли как вода промывала хъюмером капала сульфацил,потом через несколько дней протаргол уже были густые думала проходят,нет опять как водичка  чем капать не знаю подскажите ,что-то не помогает вышеперечисленное ,что это такое? мы купили синупрет и капаю капли в компотик, ну и плюс Хьюмер и аспиратор и ингаллятор...во как Синупрет предназначен как раз для разжижжения вязких густых соплей,когда они не вытекают из носа,а застаиваются в пазухах,когда нос закладывает капитально,гаймориты-аденоиды и тд. Хорошее средство,моей средней доче периодически даем когда ее аденоиды обостряются.Но,по-моему,им по обычному насорку как из пушки по воробьям. Да,они отек снимают,воспаление,но предназначены для лечения острых синуситов,вазомоторных ринитов. При вазомоторном ощущение заложенных не только носа,но и ушей,тяжелая голова,общая слабость,глаза краснеют,сопли как слизь. И обусловлен он может быть и длительным применением лекарств-нафтизина и тому подобных.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
-LolKA-
|
мой малой от синупрета очень хорошо начинал прочихиваться давала именно при застоявшихся соплях, которые ни хьюмером не могли толком разжижить, ни высморкать ну и не от нафтизина они были, так как им мы не пользовались особо. максимум - на ночь закапывала
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Ну так о том и речь-о застоявшихся,а не текущих себе свободно,жидких как вода. Такие зачем разжижжать? Я о залеченных нафтизином и тд писала для примера,потому как многие мамы не знают что могут быть вот такие переходящие в хронический варианты,которые лечат по кругу каждый раз все более сильными средствами. В общем,даже самые обычные капельки вовсе не безобидные,если ими увлечься чересчур.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
LiaMurka
|
Gretta, несколько раз перечитала Ваши сообщения и так и не поняла смысл. какое отношение имеет синупрет к вазомоторному риниту? нафтизин единственная причина вазомоторного ринита? аденоиды и синупрет- в чем связь? какие более сильные средства Вы имеете ввиду? Я о залеченных нафтизином и тд писала для примера,потому как многие мамы не знают что могут быть вот такие переходящие в хронический варианты,которые лечат по кругу каждый раз все более сильными средствами.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Синупретом лечим периодически этот самый вазомоторный ринит,кроме него и Назонекса ничего не помагает. Нафтизин-не единственная причина ваз.ринита. Аденоидит-воспаление снимают синупретом. Средства более сильные чем вода для промывания носа.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Синупретом лечим периодически этот самый вазомоторный ринит и что, лечит? Как-то слабо себе это представляю 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
mariana
|
Синупретом лечим периодически этот самый вазомоторный ринит,кроме него и Назонекса ничего не помагает. Нафтизин-не единственная причина ваз.ринита. Аденоидит-воспаление снимают синупретом. Средства более сильные чем вода для промывания носа.
а какая у Вас причина вазоматорного ринита? что то тоже не вижу связи 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Gretta
|
Аллергическая.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Аллергическая.
ну так это уже не вазомоторный ринит и тогда еще больше не понимаю как действует синупрет
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Цитирую мед.карточку -хронический вазомоторный аллергический ринит. О действии Синупрета и ему подобных препаратов на застоявшуюся слизь очень хорошо написано на сайте Комаровского в теме "Лекарства,отхаркивающие препараты" и в темах о насморке,простуде и ОРЗ. Ссылками поделится,увы,не могу,ибо ноут мой "в отпуске",а с планшета копировать не умею. Там же сказано о вреде сосудосуживающих капель,о том что обычный вирусный насморк ими лечить нельзя и вообще насморк не нужно лечить,это защитная реакция организма.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Цитирую мед.карточку -хронический вазомоторный аллергический ринит. О действии Синупрета и ему подобных препаратов на застоявшуюся слизь очень хорошо написано на сайте Комаровского в теме "Лекарства,отхаркивающие препараты" и в темах о насморке,простуде и ОРЗ. Ссылками поделится,увы,не могу,ибо ноут мой "в отпуске",а с планшета копировать не умею. Там же сказано о вреде сосудосуживающих капель,о том что обычный вирусный насморк ими лечить нельзя и вообще насморк не нужно лечить,это защитная реакция организма.
 имхо, конечно, но вы смешали все в кучу, а вот на вопрос как Синупрет лечит вазомоторный ринит, так и не ответили?
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Gretta
|
Синупрет. Фарм.действие:комбинированный препарат,оказывает отхаркивающее(секретолитическое и муколитическое)и противовоспалительное действие.Уменьшает отек слизистой оболочки полости носа,способствует оттоку экссудата из придаточных пазух носа.Повышает устойчивость дых. путей к эндо- и экзогенным патогенным факторам. Обладает противовирусным эффектом. Показания:острые и хронические синуситы и трахеобронхиты;вспомогательное ЛС при специфическом лечении инфекционных заболеваний дых. путей. И здесь www.childrhinology.ru/treatment/cures/medicine/sinupret/
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
И все
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
И все
оочень содержательный ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Напишите мне свой содержательный ответ почему ,по-вашему, Синупрет не должен нам помагать. О том,является ли наш аллергический ринит вазомоторным,у наших лоров другое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
И все
а то, что в инструкции нет ни слова ни про вазоматорный ни про аллергический ринит. Но помогает, так пейте 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
*Yanchik*
|
Напишите мне свой содержательный ответ почему ,по-вашему, Синупрет не должен нам помагать. О том,является ли наш аллергический ринит вазомоторным,у наших лоров другое мнение.
странная постановка вопроса, я не собираюсь разбираться в ваших диагнозах, мне и своих хватает, вот только при моем многолетнем вазомоторном рините (от которого я все же избавилась), никогда Синупрет не был назначен в качестве лечения оного (даже спецом погуглила, может уже действительно применяют данный препарат, но ничего не нашла  ), вот и пыталась узнать механизм лечения вами Синупретом этого зверя и результаты этого лечения (т.к. в моем понятии - он как мертвому припарка  )...
|
|
|
|
|
|
|
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
Разозлите-укушу.
|
моем многолетнем вазомоторном рините (от которого я все же избавилась) Расскажите пожалуйста, как, так уже эти все капли достали.  (только может в личку, а то не по теме)
|
|
|
|
  Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
|
|
|
*Yanchik*
|
моем многолетнем вазомоторном рините (от которого я все же избавилась) Расскажите пожалуйста, как, так уже эти все капли достали.  (только может в личку, а то не по теме) в лс написала 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
в лс написала а можно и мне 
|
|
|
|
|
|
|
Nastushik-777
|
Подскажите плиз!! желтые капли( состав: демидрол, фурацилин, адреналин) прописал Лор до года ребенку!! может кому-нибудь прописывали и как результат??Заранее спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Подскажите плиз!! желтые капли( состав: демидрол, фурацилин, адреналин) прописал Лор до года ребенку!! может кому-нибудь прописывали и как результат??Заранее спасибо!! Нам выписывали вместо Виброцила. Сопли прошли очень быстро.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Подскажите плиз!! желтые капли( состав: демидрол, фурацилин, адреналин) прописал Лор до года ребенку!! может кому-нибудь прописывали и как результат??Заранее спасибо!! Нам выписывали вместо Виброцила. Сопли прошли очень быстро. а какие там пропорции? не осталось рецепта?
|
|
|
|
|
|
|
Nastushik-777
|
а какие там пропорции? не осталось рецепта? меня тож смущают пропорции так как на рецепте написали нам годик вместо 7 месяцев я в нете нашла под название сложные капли все про демидрол их роль и про остальное!!да рецепт есть!!!Фурацилина 1:5000-10,0 (адреналин 0,18%gtt10(десять) и демидрол 1%-0,1 написала все как есть!!а у вас какие дозы и вам сколько? напишите для сравнеия, в личку можете!!!сПАСИБ!!
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
а какие там пропорции? не осталось рецепта? Нет, рецепта не осталось. Врач сверялась со своими записями и звонила в аптеку по поводу пропоций (видимо не так просто). Ну и когда я спустя время просила педиатра выписать эти капли, она сказала, что за ними либо к лору, либо к аллергологу, т.к. там есть димедрол. Добавлено: 09 Октябрь 2013, 23:19:14
а у вас какие дозы и вам сколько? Выписывали их старшей в почти 5 лет, младшей то же назначали, но точно после года.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите плиз!! желтые капли( состав: демидрол, фурацилин, адреналин) прописал Лор до года ребенку!! может кому-нибудь прописывали и как результат??Заранее спасибо!!
а до этого чем лечились? почему их назначили?
|
|
|
|
|
|
|
|