Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 01:11:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сопельки у малыша.  (Прочитано 166375 раз)
Nata.li
закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу"
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1050 : 28 Сентябрь 2013, 17:16:24 »

В воскресенье в "Малышке" купила таков аспиратор
а где этот магазин находится?
Olechka.k
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 28 Сентябрь 2013, 17:56:38 »

а где этот магазин находится?
На скидельском р-ке, напротив ларька с чаями, рядом с лестницей на низ.
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1052 : 28 Сентябрь 2013, 20:03:37 »

Я тоже купаю и на улицу вчера ходили ; А от насморка может быть рвота?
у нас была однократная,когда с соплями не справлялась в годик!
у меня вопрос сопли 13 день,сначала чихала и сопли как вода промывала хъюмером капала сульфацил,потом через несколько дней протаргол уже были густые думала проходят,нет опять как водичка Обеспокоенный чем капать не  знаю подскажите ,что-то не помогает вышеперечисленное ,что это такое?
мы купили синупрет и капаю капли в компотик, ну и плюс Хьюмер и аспиратор и ингаллятор...во как
Синупрет предназначен как раз для разжижжения вязких густых соплей,когда они не вытекают из носа,а застаиваются в пазухах,когда нос закладывает капитально,гаймориты-аденоиды и тд. Хорошее средство,моей средней доче периодически даем когда ее аденоиды обостряются.Но,по-моему,им по обычному насорку как из пушки по воробьям. Да,они отек снимают,воспаление,но предназначены для лечения острых синуситов,вазомоторных ринитов. При вазомоторном ощущение заложенных не только носа,но и ушей,тяжелая голова,общая слабость,глаза краснеют,сопли как слизь. И обусловлен он может быть и длительным применением лекарств-нафтизина и тому подобных.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1053 : 28 Сентябрь 2013, 20:13:56 »

мой малой от синупрета очень хорошо начинал прочихиваться
давала именно при застоявшихся соплях, которые ни хьюмером не могли толком разжижить, ни высморкать
ну и не от нафтизина они были, так как им мы не пользовались особо. максимум - на ночь закапывала

Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1054 : 29 Сентябрь 2013, 09:12:28 »

Ну так о том и речь-о застоявшихся,а не текущих себе свободно,жидких как вода. Такие зачем разжижжать? Я о залеченных нафтизином и тд писала для примера,потому как многие мамы не знают что могут быть вот такие переходящие в хронический варианты,которые лечат по кругу каждый раз все более сильными средствами. В общем,даже самые обычные капельки вовсе не безобидные,если ими увлечься чересчур.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1055 : 29 Сентябрь 2013, 09:21:39 »

Gretta, несколько раз перечитала Ваши сообщения и так и не поняла смысл.
какое отношение имеет синупрет к вазомоторному риниту?
нафтизин единственная причина вазомоторного ринита?
аденоиды и синупрет- в чем связь?
какие более сильные средства Вы имеете ввиду?
Я о залеченных нафтизином и тд писала для примера,потому как многие мамы не знают что могут быть вот такие переходящие в хронический варианты,которые лечат по кругу каждый раз все более сильными средствами.
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1056 : 29 Сентябрь 2013, 10:59:05 »

Синупретом лечим периодически этот самый вазомоторный ринит,кроме него и Назонекса ничего не помагает. Нафтизин-не единственная причина ваз.ринита. Аденоидит-воспаление снимают синупретом. Средства более сильные чем вода для промывания носа.

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1057 : 29 Сентябрь 2013, 14:50:51 »

Синупретом лечим периодически этот самый вазомоторный ринит
и что, лечит? Как-то слабо себе это представляю  Обеспокоенный

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1058 : 29 Сентябрь 2013, 15:27:01 »

Синупретом лечим периодически этот самый вазомоторный ринит,кроме него и Назонекса ничего не помагает. Нафтизин-не единственная причина ваз.ринита. Аденоидит-воспаление снимают синупретом. Средства более сильные чем вода для промывания носа.
а какая у Вас причина вазоматорного ринита?
что то тоже не вижу связи В замешательстве

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1059 : 29 Сентябрь 2013, 23:00:17 »

Аллергическая.

LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1060 : 29 Сентябрь 2013, 23:03:01 »

Аллергическая.
ну так это уже не вазомоторный ринит
и тогда еще больше не понимаю как действует синупрет
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1061 : 01 Октябрь 2013, 08:59:03 »

Цитирую мед.карточку -хронический вазомоторный аллергический ринит. О действии Синупрета и ему подобных препаратов на застоявшуюся слизь очень хорошо написано на сайте Комаровского в теме "Лекарства,отхаркивающие препараты" и в темах о насморке,простуде и ОРЗ. Ссылками поделится,увы,не могу,ибо ноут мой "в отпуске",а с планшета копировать не умею. Там же сказано о вреде сосудосуживающих капель,о том что обычный вирусный насморк ими лечить нельзя и вообще насморк не нужно лечить,это защитная реакция организма.

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1062 : 01 Октябрь 2013, 11:40:45 »

Цитирую мед.карточку -хронический вазомоторный аллергический ринит. О действии Синупрета и ему подобных препаратов на застоявшуюся слизь очень хорошо написано на сайте Комаровского в теме "Лекарства,отхаркивающие препараты" и в темах о насморке,простуде и ОРЗ. Ссылками поделится,увы,не могу,ибо ноут мой "в отпуске",а с планшета копировать не умею. Там же сказано о вреде сосудосуживающих капель,о том что обычный вирусный насморк ими лечить нельзя и вообще насморк не нужно лечить,это защитная реакция организма.
Обеспокоенный имхо, конечно, но вы смешали все в кучу, а вот на вопрос как Синупрет лечит вазомоторный ринит, так и не ответили?

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1063 : 02 Октябрь 2013, 09:09:46 »

Синупрет.
Фарм.действие:комбинированный препарат,оказывает отхаркивающее(секретолитическое и муколитическое)и противовоспалительное действие.Уменьшает отек слизистой оболочки полости носа,способствует оттоку экссудата из придаточных пазух носа.Повышает устойчивость дых. путей к эндо- и экзогенным патогенным факторам. Обладает противовирусным эффектом.
Показания:острые и хронические синуситы и трахеобронхиты;вспомогательное ЛС при специфическом лечении инфекционных заболеваний дых. путей. И здесь www.childrhinology.ru/treatment/cures/medicine/sinupret/

LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1064 : 02 Октябрь 2013, 09:58:26 »

и? Непонимающий
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1065 : 02 Октябрь 2013, 10:39:58 »

И все

*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 02 Октябрь 2013, 10:48:00 »

И все
оочень содержательный ответ  Крутой  Смеющийся

Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1067 : 02 Октябрь 2013, 13:31:06 »

Напишите мне свой содержательный ответ почему ,по-вашему, Синупрет не должен нам помагать. О том,является ли наш аллергический ринит вазомоторным,у наших лоров другое мнение.

VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец

Разозлите-укушу.

Просмотр профиля
« Ответ #1068 : 02 Октябрь 2013, 16:01:44 »

О, у меня тоже вазомоторный хронический ринит и синупрет имеется, поэкспериментирую и, если захотите, то потом отпишусь про результат! Вдруг поможет Строит глазки

Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 02 Октябрь 2013, 16:32:29 »

И все
а то, что в инструкции нет ни слова ни про вазоматорный ни про аллергический ринит.
Но помогает, так пейте Подмигивающий

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1070 : 02 Октябрь 2013, 18:04:49 »

Напишите мне свой содержательный ответ почему ,по-вашему, Синупрет не должен нам помагать. О том,является ли наш аллергический ринит вазомоторным,у наших лоров другое мнение.
странная постановка вопроса, я не собираюсь разбираться в ваших диагнозах, мне и своих хватает, вот только при моем многолетнем вазомоторном рините (от которого я все же избавилась), никогда Синупрет не был назначен в качестве лечения оного (даже спецом погуглила, может уже действительно применяют данный препарат, но ничего не нашла  Обеспокоенный), вот и пыталась узнать механизм лечения вами Синупретом этого зверя и результаты этого лечения (т.к. в моем понятии - он как мертвому припарка  Смеющийся)...

VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец

Разозлите-укушу.

Просмотр профиля
« Ответ #1071 : 03 Октябрь 2013, 09:45:59 »

моем многолетнем вазомоторном рините (от которого я все же избавилась)
Расскажите пожалуйста, как, так уже эти все капли достали. Плачущий (только может в личку, а то не по теме)

Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 03 Октябрь 2013, 09:56:12 »

моем многолетнем вазомоторном рините (от которого я все же избавилась)
Расскажите пожалуйста, как, так уже эти все капли достали. Плачущий (только может в личку, а то не по теме)

в лс написала  Подмигивающий

LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1073 : 03 Октябрь 2013, 09:58:51 »

в лс написала
а можно и мне Обеспокоенный
Nastushik-777
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1074 : 09 Октябрь 2013, 12:37:29 »

Подскажите плиз!! желтые капли( состав: демидрол, фурацилин, адреналин)  прописал Лор до года ребенку!! может кому-нибудь прописывали и как результат??Заранее спасибо!!
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1075 : 09 Октябрь 2013, 22:39:54 »

Подскажите плиз!! желтые капли( состав: демидрол, фурацилин, адреналин)  прописал Лор до года ребенку!! может кому-нибудь прописывали и как результат??Заранее спасибо!!
Нам выписывали вместо Виброцила. Сопли прошли очень быстро.

LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1076 : 09 Октябрь 2013, 22:57:17 »

Нам выписывали вместо Виброцила. Сопли прошли очень быстро.
а какие там пропорции? не осталось рецепта?
Nastushik-777
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1077 : 09 Октябрь 2013, 23:15:15 »

меня тож смущают пропорции так как на рецепте написали нам годик вместо 7 месяцев я в нете нашла под название сложные капли все про демидрол их роль и про остальное!!да рецепт есть!!!Фурацилина 1:5000-10,0      (адреналин 0,18%gtt10(десять)     и демидрол 1%-0,1  написала все как есть!!а у вас какие дозы и вам сколько? напишите для сравнеия, в личку можете!!!сПАСИБ!!
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1078 : 09 Октябрь 2013, 23:16:29 »

Нет, рецепта не осталось. Врач сверялась со своими записями и звонила в аптеку по поводу пропоций (видимо не так просто). Ну и когда я спустя время просила педиатра выписать эти капли, она сказала, что за ними либо к лору, либо к аллергологу, т.к. там есть димедрол.

Добавлено: 09 Октябрь 2013, 23:19:14
а у вас какие дозы и вам сколько?
Выписывали их старшей  в почти 5 лет, младшей то же назначали, но точно после года.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1079 : 10 Октябрь 2013, 10:12:29 »

а до этого чем лечились? почему их назначили?

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт