МаруськА@
|
Народ может кто-то записался к Гальцевой, а придти не получается? Дайте знать в личку))) За вчерашний день к ней образовалась очередь на месяц. Следующая запись в ноябре(
Это благодаря ГФ? Пошла и я запишусь)
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, а ночными линзами может кто лечился?
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
а я хочу оставить самый негативный отзыв о второй детской поликлинике. Это бесплатно-платная медецина гробит детей...С пару месяцев ребенку обращались за помощью к офтальмологу у ребенка постоянно текли слезы, ходили и платно и бесплатно, так как от этого были частые коньюктевиты...давали антибиотик в глаза и говорили перерастет, так мы мучались до 1,10 пока не попали в обласную и нам не диагностировали непроходимость слезного канала....вот и хочется узнать как специалисты смотрев ребенка много раз не могут диагностировать такую распространенную болезнь...хотите залечить ребенка идите во вторую быстро и бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а я хочу оставить самый негативный отзыв о второй детской поликлинике. Это бесплатно-платная медецина гробит детей...С пару месяцев ребенку обращались за помощью к офтальмологу у ребенка постоянно текли слезы, ходили и платно и бесплатно, так как от этого были частые коньюктевиты...давали антибиотик в глаза и говорили перерастет, так мы мучались до 1,10 пока не попали в обласную и нам не диагностировали непроходимость слезного канала....вот и хочется узнать как специалисты смотрев ребенка много раз не могут диагностировать такую распространенную болезнь...хотите залечить ребенка идите во вторую быстро и бесплатно
а почему отзыв здесь? И к кому во 2 пк ходили?
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
а я хочу оставить самый негативный отзыв о второй детской поликлинике. Это бесплатно-платная медецина гробит детей...С пару месяцев ребенку обращались за помощью к офтальмологу у ребенка постоянно текли слезы, ходили и платно и бесплатно, так как от этого были частые коньюктевиты...давали антибиотик в глаза и говорили перерастет, так мы мучались до 1,10 пока не попали в обласную и нам не диагностировали непроходимость слезного канала....вот и хочется узнать как специалисты смотрев ребенка много раз не могут диагностировать такую распространенную болезнь...хотите залечить ребенка идите во вторую быстро и бесплатно так ведь все знают, что непроходимость это не болезнь. и чтобы не приходить к помощи антибиотиков и вообще недопускать загноения нужно делать спец массажи... и с возрастом конечно это пропадет
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Поделитесь пжл. отзывами об Овчинниковой Ю. В. из 1ДП спасибо
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Дракоша
|
Девочки, добрый день. У кого дети близорукие, подскажите, когда детям подбирают очки, они должны видеть единицу или 7 строчек. А то были на приеме у доктора, и меня смутило, что нам очки прописали до единицы, помню в мое детство было показанием видеть 7 строчек. Доктор сказал, что мол новые исследования.
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Девочки, добрый день. У кого дети близорукие, подскажите, когда детям подбирают очки, они должны видеть единицу или 7 строчек. А то были на приеме у доктора, и меня смутило, что нам очки прописали до единицы, помню в мое детство было показанием видеть 7 строчек. Доктор сказал, что мол новые исследования.
доче тоже прописали очки в прошлом году так, чтоб видела как при единице
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Спасибо, а как у нее теперь со зрением?
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Один глаз стал идеально,во втором немножко хуже. Но врач в этом году сказала очки только для мультиков/чтения/письма (в прошл.году носили всё время).
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Один глаз стал идеально,во втором немножко хуже. Но врач в этом году сказала очки только для мультиков/чтения/письма (в прошл.году носили всё время). Спасибо за ответ. Но у Вас похоже другой диагноз. Нам нужно для дали очки. И лучше точно не будет. Наша задача , сделать так чтобы не падало зрение
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Спасибо за ответ. Но у Вас похоже другой диагноз. Нам нужно для дали очки. И лучше точно не будет. Наша задача , сделать так чтобы не падало зрение
посмотрела в карточке- точно близорукость а у какого врача вы были? может к другому сходите
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2017, 01:33:12 от Lёlj »
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Может Вы на своего доктора подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Может Вы на своего доктора подскажите?
ходим к Гальцевой
|
|
|
|
|
|
|
|
**ромашка**
Гродненец
|
Подскажите, к какому офтальмологу лучше записаться во 2 ДП? Залесская, Куликова, Эвентова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
Мамочки,может кто-нибудь ходил к окулисту в новую поликлинику 7 на Вишневце? Как там врач?Как зрение проверяют?
|
|
|
|
|
|
|
колючая_я
Молодой Гродненец
|
Посоветуйте окулиста из 1 ДП для приема малыша в 6 месяцев.
|
|
|
|
Если вам холодно, то ведите себя теплее.
|
|
|
Ariana-2018
Молодой Гродненец
|
Девочки, во 2 ДП, к какому врачу лучше идти? Залесская, Куликова, Курстак, Эвентова? Спасибо.
К Залесской талонов нет
|
|
|
|
|
|
|
swetlana333
|
Подскажите,где принимает врач Гальцева?
|
|
|
|
|
|
|
sen11
|
Подскажите,где принимает врач Гальцева?
оптика «Сэлти» ,мед кабинет ул. Горького, 24
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
знаю что многие ездили раньше в минск к фурманчук. может кто знает где она сейчас? и к кому теперь ездите наблюдаться в новое зрение?
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
знаю что многие ездили раньше в минск к фурманчук. может кто знает где она сейчас? и к кому теперь ездите наблюдаться в новое зрение?
по слухам - уехала в Польшу работать. Мы были один раз у Фурманчук и она сама сказала, что нам нет необходимости ездить в Минск (по крайней мере, с нашим диагнозом). К слову, её заключение и рекомендации полностью совпали с мнением врача в гродненском новом зрении, так что тут и наблюдаемся.
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
а я в интернете ее нашла в Петрозаводске.
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Здравствуйте) Подскажите, к какому окулисту лучше сходить во 2 ДП?
|
|
|
|
|
|
|
|