|
varvara2008
|
Блин, протолгола нигде в городе нет!!!!!  Говорят какого-то составляющего нет....и неизвестно когда будет.... 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Блин, протолгола нигде в городе нет!!!!! ого  я в субботу еще успела купить
|
|
|
|
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
Блин, протолгола нигде в городе нет!!!!! Говорят какого-то составляющего нет....и неизвестно когда будет.... Вчера купили по рецепту на БЛК без проблем 
|
|
|
|
Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Приходила педиатр! Ввписала антибиотики!!!  Мол уже шесть дней сопли!!! Потом опустятся и начнутся другие проблевы, (вроде трахеит) Страшно!!!! Но я вижу что ребенку лучше, она веселенькая, активная! Не хочу давать антибиотики!!!!  Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 09:40:46
Показала врачу картинку польского аспиратора с сайта... она смотрела как баран на новые ворота.... Считаю что специалист должен быть в курсе... А она только рекламки свои сует с називином!
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Вчера купили по рецепту на БЛК без проблем А где находится эта аптека,для меня тот район-темный лес?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А где находится эта аптека,для меня тот район-темный лес? Это скорей всего 135 аптека (угол БЛК и Врублевского), тел 43 33 11 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
LiaMurka
|
Приходила педиатр! Ввписала антибиотики!!! Мол уже шесть дней сопли!!! Потом опустятся и начнутся другие проблевы, (вроде трахеит) Страшно!!!! Но я вижу что ребенку лучше, она веселенькая, активная! Не хочу давать антибиотики!!!! у нас были 2 недели сопли. Капала протаргол пару раз и регулярно чистила носик жгутиками. Тоже антибиотик предлагали, но я не увидел повода. Но у нс были прозрачные сопли.
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
obicham я конечно не врач, но прозрачные сопли - вызваны вирусом - антибиотик не нужен. Желтые или зеленые - присоединилась бактериальная инфекция - полагаюсь на грамотность педиатра, если сомневаюсь - к ЛОРу
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
*Yanchik*,спасибочки.Отправлю сегодня туда мужа.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Блин, протолгола нигде в городе нет!!!!! Хи-хи, а нам бабушка сама готовит  А она только рекламки свои сует с називином! По ходу, по многим педиатрам представители прошлись! 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
По ходу, по многим педиатрам представители прошлись! И не только прошлись  Они врачей еще и на банкеты приглашают в Кронон, в Метро и т.д. 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
varvara2008
|
Хи-хи, а нам бабушка сама готовит может на будущее-рецепт подскажите  ? Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 14:32:57
Хи-хи, а нам бабушка сама готовит может на будущее-рецепт подскажите  ? Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 15:35:26
На Девятовке в аптеке№135-появился протолгол!!!!Дают даже без рецепта!!!!  742826
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
может на будущее-рецепт подскажите вы думаете, что приготовите сами? 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
может на будущее-рецепт подскажите вы думаете, что приготовите сами? Просто наша бабушка - фармацевт  На Девятовке На Девятовке находится одна из аптек города, у которой есть право изготавливать лекарства для деток до 1 года. Поэтому там всегда есть. А еще на БЛК и на Чакиной, по-моему, вобщем, где-то выше было написано...
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
obicham я конечно не врач, но прозрачные сопли - вызваны вирусом - антибиотик не нужен. Желтые или зеленые - присоединилась бактериальная инфекция - полагаюсь на грамотность педиатра, если сомневаюсь - к ЛОРу Сопли у нас прозрачные иногда с белыми сгустками... Нам сегодня намного лучше, доча целый день активная, носик почти не хрюкает!  А когда на улицу можно??? Мы дома уже неделю сидим!
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
А когда на улицу можно  Мы дома уже неделю сидим! А мы с соплями всегда ходим. Доче там легче дышится, на мой взгляд. Я постоянно контролирую, чтоб дышала носиком.
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Просто наша бабушка - фармацевт -я думала,что просто бабушка!!!!!  Добавлено: 01 Декабрь 2011, 22:41:39
аптека 153, наверное -простите Да-это №153(аптечный склад)В голове все перепуталось...
|
|
|
|
|
|
|
dikaya_pruha
Гость
|
а у нас нос хлюпает больше двух недель, капаем салин - толку мало, уже не знаю как бороться, а на след. неделе прививку делать надо, придется наверное откладывать, только смущает меня, что сопли у нас уже давно длятся, с самого роддома, пару дней не было-и опять  а от протаргола привыкания нету? и как его нужно правильно давать? малышу 2.5месяца
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а от протаргола привыкания нету? и как его нужно правильно давать? малышу 2.5месяца я прочитала в нете, что проторгол капают не больше 5 дней. Ну в принципе, это касается всех капелек для носа.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Кто-нибудь пробовал вот такой аспиратор:
|
|
|
|
Pripevochka
|
Кто-нибудь пробовал вот такой аспиратор: у нас не такой фирмы, но по сути такой же. мне очень нравится, дочка даже не плачет, у нас теперь этот процесс проходит в игровой форме. когда грушей пользовались, слез было море. у нас такой:
|
|
|
|
shutnica
|
AppKa у подруги такой,говорит удобный очень,я тоже такой хочу приорести,только у нас по ходу их нету.В России Отривин точно есть,но привезут только к Новому году,вот думаю может из Польши заказать канпол
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и еще - смазывать слизистую носа маслом, настоянном на чесноке А в какой пропорции?сколько масла и чеснока? Лен, а разве я тебе не рассказывала? Никаких там особых пропорций, маленькую долечку чеснока и такой же кусочек лука давишь чесночницей и просто покрываешь подс. маслом, ватной палочкой хорошенько вымешиваешь и ватной же палочкой носик смазываешь (внутри). Наташ,а сколько раз в день смазывать)))
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А кто подскажет, как бороться с густыми соплями, которые никак не проходят? К соплям добавилось еще и ухо (сказали совсем чуть-чуть отит - как это, кстати?), горло чуть красноватое - лечим все сразу, короче. Горло тонзилгоном, уши софрадексом.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
которое РЕАЛЬНО вам помогло. Протаргол 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
его же вроде только по рецепту в аптеке готовят? Некоторые девочки тут без рецепта покупали 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Очень реккомендовала! На травах вроде? в составе проторгола - белок, ионы серебра и йод.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
протаргол по рецепту только готовят? нет, он без рецепта. Просто он не готовый продается в производственных упаковках, а его делают прямо в аптеке, поэтому купить его можно только в тех аптеках, в которых есть отделы, где лекарства готовят. Я его свободно купила в аптеке на Девятовке Дзержинского 113а. на остановке "Аптечный склад" у магазина Девятовка. ага, все так и есть, только фиг он нам тогда помог!  стоит без дела в холодильнике... В этот раз не лечили сопли особо. Увлажняли дома воздух, закапывали соленой водой, сморкались, отсасывали сопли. Сопли прошли через 5 дней 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки подскажите действенное лекарство от сопель (нет сил читать всю тему), которое РЕАЛЬНО вам помогло. Просто нет уже сил с этими соплями бороться...так уже достали... Всем ответившим заранее огромное спасибро. (ребёнку полтора года)
я сегодня немного была зла на лора приехали попросить направление на один анализ из носа в санстанцию. Летом делали, выписывал лор из областной. А тут у врача были такие глаза  "Вы что, мы к этому анализу вообще никакого отношения не имеем, никогда такое не назначаем, вообще причем здесь это" и т.д. в таком духе "- идите к педиатру". Ага, проходили. Я говорю, что в прошлый раз педиатр отказала, сказав, что на этот анализ должен отправлять лор. Вообщем, отправили нас в областную на узи носа (типа гайморит), а какой гайморит, если позавчера прозрачные сопли, сегодня желтые, а через несколько дней опять прозрачные (и примерно так по кругу с небольшими передышками) . Узи толком не получилось сделать. т.к. после недавнишних зашиваний дочь на людей в белых халатах реагирует мягко говоря отрицательно , но все равно исключили гайморит. Может, платно в санстанции примут и без направления?
|
|
|
|
|
|
|
|