Юнона
|
Нам очень помогает Протаргол. И стоит что-то в районе шести тысяч.  только он по рецепту. В аптеке был только солин и какой-то раствор морской соли за 98тыс название его не помню. вот это и был Хьюмер...или Аквамарис. Заинька, заварите дубовой коры и капайте в носик - хорошо сопельки подсушит.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Нам очень помогает Протаргол. И стоит что-то в районе шести тысяч.  только он по рецепту. в аптеке на Дзержинского - без рецепта
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Нам очень помогает Протаргол. И стоит что-то в районе шести тысяч.  только он по рецепту. уж сколько писАли-не описАть словами...БЕЗ РЕЦЕПТА НА АПТЕЧНОМ СКЛАДЕ И В АПТЕКЕ НА СОЛОМОВОЙ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
БЕЗ РЕЦЕПТА НА АПТЕЧНОМ СКЛАДЕ И В АПТЕКЕ НА СОЛОМОВОЙ!!!!! может, закрепить в первом сообщении  ну, серьёзно 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
БЕЗ РЕЦЕПТА НА АПТЕЧНОМ СКЛАДЕ И В АПТЕКЕ НА СОЛОМОВОЙ!!!!! может, закрепить в первом сообщении ну, серьёзно без рецепта они в том случае,если есть аптечная заготовка ;)если ее нет,то и там только по рецепту 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-Chloé-
|
БЕЗ РЕЦЕПТА НА АПТЕЧНОМ СКЛАДЕ И В АПТЕКЕ НА СОЛОМОВОЙ!!!!!
может, на Чайкиной? 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
а наши сопельки перешли в ларингит
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Хьюмер...или Аквамарис Подскажите, а они намного лучше солина, может их ещё купить? shytnica, сочувствую. Мы тут с одними сопельками вторую ночь не спим, представляю, как вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Я пока салином пользуюсь, но закапываю тоже обычной пипеткой. Ну не получается у меня этим распылителем, очень уж отбивается моя малявка от бутылочки, а пипеткой можно незаметно подобраться.
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Ещё помогает молоком в носик побрызгать.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я пока салином пользуюсь, но закапываю тоже обычной пипеткой. Ну не получается у меня этим распылителем главный минус Салина как раз и есть неудобная насадка. Хумер лишён данного недостатка и очень прост в использовании  если не ошибаюсь, то им привозила *Lucky* да, привозила когда-то, но теперь в наличии нет, если только под заказ 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
если не ошибаюсь, то им привозила *Lucky* да, привозила когда-то, но теперь в наличии нет, если только под заказ  вещь хорошая однозначно
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
.БЕЗ РЕЦЕПТА НА АПТЕЧНОМ СКЛАДЕ И В АПТЕКЕ НА СОЛОМОВОЙ!!!!! Скорей всего, на Л.Чайкиной. Мы там вчера покупали по рецепту. Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 22:45:29
заварите дубовой коры и капайте в носик - хорошо сопельки подсушит. Тоже очень хорошее средство. Закапываю по очереди с Протарголом. Всегда помогает. 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
БЕЗ РЕЦЕПТА НА АПТЕЧНОМ СКЛАДЕ И В АПТЕКЕ НА СОЛОМОВОЙ!!!!! Это раньше можно было прийти и купить без рецепта. Теперь уже нет такого. Все лекарства по рецепту. Мы оч. часто пользуемся протарголом, т.к. хорошо аденоидную (или как там правильно лимфатическую) слизь подсушивает. Продали неделю назад еще без рецепта на Соломовой, но сказали в сл. раз не продадут.
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Купили мы проторгол и даже один раз закапали в носик. Но малышка так плакала, просто кричала минут десять  - чуть успокоили. Причём, когда капала солин и кору дуба такого небыло.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
БЕЗ РЕЦЕПТА НА АПТЕЧНОМ СКЛАДЕ И В АПТЕКЕ НА СОЛОМОВОЙ!!!!! Это раньше можно было прийти и купить без рецепта. Теперь уже нет такого. Все лекарства по рецепту. Мы оч. часто пользуемся протарголом, т.к. хорошо аденоидную (или как там правильно лимфатическую) слизь подсушивает. Продали неделю назад еще без рецепта на Соломовой, но сказали в сл. раз не продадут. вчера покупала на Держинского в аптеке. никто и слова не сказал про рецепт 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Купили мы проторгол и даже один раз закапали в носик. Но малышка так плакала, просто кричала минут десять  - чуть успокоили. Причём, когда капала солин и кору дуба такого небыло. врят ли это с протарголом связано. ну неприятный вкус у него, но не жжет он. себе закапывали проверить?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
БЕЗ РЕЦЕПТА НА АПТЕЧНОМ СКЛАДЕ И В АПТЕКЕ НА СОЛОМОВОЙ!!!!!
может, на Чайкиной?  может и на Чайкиной, я в улицах на Фолюше не сильна.Аптека недалеко от минирынка. БЕЗ РЕЦЕПТА НА АПТЕЧНОМ СКЛАДЕ И В АПТЕКЕ НА СОЛОМОВОЙ!!!!! Это раньше можно было прийти и купить без рецепта. Теперь уже нет такого. Все лекарства по рецепту. Мы оч. часто пользуемся протарголом, т.к. хорошо аденоидную (или как там правильно лимфатическую) слизь подсушивает. Продали неделю назад еще без рецепта на Соломовой, но сказали в сл. раз не продадут. вы меня запутали...все лекарства по рецепту, но вам продали без рецепта  и что, прям все-все лекарства по рецепту?аскорбинка тоже?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мы вчера Полидексу опять купили. Что-то зеленоватые сопли у нас уже третий день  Они не текут, довольно густые, носик забит
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
может и на Чайкиной, я в улицах на Фолюше не сильна.Аптека недалеко от минирынка.
да-да, Чайкиной 45 На Соломовой аптеки коммерческие только.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Юнона, да, придётся всётаки идти с малышкой. А так не хочется её тянуть и погода не очень у нас кстати детям лучше дышится на ульке с соплями, и соплей меньшле. Уже много раз проверено нами и не только. И вообще- сопли не повод не ходить на ульку. мы с темпой ходили.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuha73
|
Это раньше можно было прийти и купить без рецепта. Теперь уже нет такого. Есть, я на этой неделе на Чайкиной без рецепта брала
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Twinkle
|
2 дня в саду после 2 недель дома и АБ-и привет, зеленые сопли  промываю, капаю....задрало.... к этому гной в уголках глаз и кашель...темпа.....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
бедненькие вы.... может аденоиды проверить?  каким проторголом покапать? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Twinkle, а ты Полидексу не пробовала капать? Нам только они от зеленых соплей помогают. Там в составе АБ местного действия. У нас, кстати, после первых зелёных соплей, увеличились аденоиды
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Twinkle, а ты Полидексу не пробовала капать? Нам только они от зеленых соплей помогают. Там в составе АБ местного действия. У нас, кстати, после первых зелёных соплей, увеличились аденоиды
Я Алесе против сильного насморка Биопарокс использовала - тоже АБ местного действия...очень хорошо помогал. Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 14:11:06 Twinkle, миллионы лучиков здоровья! 
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Купили мы проторгол и даже один раз закапали в носик. Но малышка так плакала, просто кричала минут десять  - чуть успокоили. Причём, когда капала солин и кору дуба такого небыло. врят ли это с протарголом связано. ну неприятный вкус у него, но не жжет он. себе закапывали проверить? Проверила - щипет.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Написала, что нам помогло в теме про Комаровского. Почему- там мы обсуждали гигрометры. http://forum.grodno.net/index.php?topic=884271.210
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|