КОТЯ)
|
а вообще где есть протаргол? на Л.Чайкиной точно делают. 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
а вообще где есть протаргол? на Л.Чайкиной точно делают.  а ещё на Дзержинского и на Щорса, на БЛК только по рецепту
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а вообще где есть протаргол?на Л.Чайкиной точно делают. а ещё на Дзержинского и на Щорса, на БЛК только по рецепту На Клецкова (правда не всегда)
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
девочки, в аптеке на щорса после 15.30 можно купить протаргол без рецепта. у них там наверное остается. сами так покупаем
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
на Дзержинского протаргола нету, сказали делать не из чего
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а вообще где есть протаргол?на Л.Чайкиной точно делают. а ещё на Дзержинского и на Щорса, на БЛК только по рецепту На Клецкова (правда не всегда) на Купалы, в аптеке в здании, где магазин две семерки
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Подтверждаю! На Щорса в эту субботу покупали протаргол! Никакого рецепта не надо. Промывать клизмой тоже надо уметь. Вряд ли маленького ребёнка заставишь во время промывания куковать
|
|
|
|
|
|
|
Отличница
|
А у нас второй день прозрачные сопли ручьём  И кашель... Темп. в районе 37-37.3 Как бы это эффективнее полечиться? а то нам в пятницу в Минск к стоматологу нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
И у нас сопли уже наверное третью неделю. Сначала не лечила, только промывала Хумером и чистила шведским аспиратором. Незаменимая вещь. Что бы я без него делала. А несколько дней назад все-таки купили Протаргол. Теперь вроде почти прошли. Помог.  А чтобы его найти, проще сначала позвонить в справочную аптек 169 или 180 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2011, 20:56:28 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А у нас второй день прозрачные сопли ручьём И кашель... Темп. в районе 37-37.3 у нас аналогично.  кашля пока нет. ттт. Отсасываю аспиратором,пшикаю Хумером. Пьём Афлубин+Тонзилгон. Но льются ТАААК,что просто кошмар какой-то. И главное,де взяли? наверняка в поликлинике в день здорового ребёнка,когда 2 часа там просидели.  Протаргол раньше использовали,но кто-то из врачей (уже и не вспомню кто) сказал,что это антибиотик,и если сопельки не зелёные(т.е.без инфекции),то и не стоит палить из пушки по воробьям. вот. А так раньше сами тож всегда им пользовались. в этот раз решила без него.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Отличница
|
У нас уже вчера не лились ручьём. А сегодня носик как будто заложен и иногда густые сопельки вытекают. Мы пшикаем Салином и вчера 2 раза протаргол закапала. Добавлено: 20 Май 2011, 17:09:46
А так раньше сами тож всегда им пользовались. в этот раз решила без него. А мы наоборот никогда им не пользовались. Теперь вот в первый раз. Посмотрим, поможет ли 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
а у нас сопельки стали то ли желтые ,то ли зеленоватые...  муж поехал за Протарголом. Добавлено: 21 Май 2011, 11:52:24
Теперь вот в первый раз. Посмотрим, поможет ли мне он нравился. Нам его ЛОР в дп1 посоветовал.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
daLi ,поищите в барахолке шведский апиратор.Оч нужная штука.многим малышам помог...мы в их числе. 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Уточняю. Оказывается, не продали в аптеке на БЛК, а на Дзержинского как раз без рецепта есть)) Да-да! Мы тож вчера брали! А у меня ентот аспиратор лежит неопробованный, отсасываю пипеточкой без резинки, сама... Не знаю, как к нему подступиться. Что, правда удобно?
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
evik
|
Не знаю, как к нему подступиться. Что, правда удобно? О!Удобно не то слово!Не знаю что бы без него делала! Главное перед отсасыванием сопельки разжижить(делаю Хамером),столько вытягивается что просто иногда думаешь,где они там могли помесчаться. 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
О!Удобно не то слово!Не знаю что бы без него делала! Главное перед отсасыванием сопельки разжижить(делаю Хамером),столько вытягивается что просто иногда думаешь,где они там могли помесчаться. Надо попробовать. А то температурка нормализовалась, а вот сопельки... Так его жалко, кушать начинает - дышать не может, начинаешь чистить носик - плачет и соплей ещё больше... И у мамы тоже 
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Nataniel
|
О!Удобно не то слово!Не знаю что бы без него делала! Главное перед отсасыванием сопельки разжижить(делаю Хамером),столько вытягивается что просто иногда думаешь,где они там могли помесчаться. Надо попробовать. А то температурка нормализовалась, а вот сопельки... Так его жалко, кушать начинает - дышать не может, начинаешь чистить носик - плачет и соплей ещё больше... И у мамы тоже  вот я поэтому вообще чистить перестала.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Моя уже тож не очень верит,что это "добрыц пылесосик"за сопельками пришёл.Говрит НЕТ и отворачивается. 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
А мы, слава Богу, вроде бы избавились от сопелей  Где-то в течение недели пару раз на день салином промывала, и дня три протарголл 2 раза в день закапывала 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
DiLeМa
|
блин,а мы никак.  Второй день подряд спать на дневной сон укладываю на руках по 2,5 часа... 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
блин,а мы никак Поправляйтесь, терпения Вам! На этот раз мы мучались. но недолго. А бывает, что вялотекущие, но доооолго... 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Montika
|
И мы никак не справимся(( Сопли где-то глубоко булькают, а вытекает с гулькин нос. И у нас была такая же проблема, мучались больше двух недель, в итоге пошли на приём в областную поликлинику и там нам врач назначил лечение: закапать нос нафазолином, через 10 минут промыть салином (я покупаю обычный физраствор, это тоже самое) и потом закапать проторголом( так чтобы в рот доходило), все эти процедуры делать 3 раза в день. И, о чудо, всё прошло за несколько дней.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
И мы никак не справимся(( Сопли где-то глубоко булькают, а вытекает с гулькин нос. И у нас была такая же проблема, мучались больше двух недель, в итоге пошли на приём в областную поликлинику и там нам врач назначил лечение: закапать нос нафазолином, через 10 минут промыть салином (я покупаю обычный физраствор, это тоже самое) и потом закапать проторголом( так чтобы в рот доходило), все эти процедуры делать 3 раза в день. И, о чудо, всё прошло за несколько дней. вот и мы наконец-то попали туда смотрел... Ло... (Логич что-ли  ) только вместо протаргола сульфацил натрия 10% и еще анализы сдать, в том числе посев из носа посмотрим, что там высеют...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
доктор Логис  его вроде хвалят как специалиста 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ну с первого знакомства (хоть он был злой и уставший, т.к. принимает до 14.00, а нам сказали, что до 15.00 - вот мы и поехали к концу рабочего дня, чтобы не стоять в очереди) у меня сложилось о нем хорошее впечатление.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
доктор Логис его вроде хвалят как специалиста ага-ага, очень замечательный врач! заслуженный и репутация у него по городу отменная! Он мне ещё в моём детстве миндалины удалял, и лечил от затяжных ангин.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
доктор Логис его вроде хвалят как специалиста ага-ага, очень замечательный врач! заслуженный и репутация у него по городу отменная! Он мне ещё в моём детстве миндалины удалял, и лечил от затяжных ангин. неее. это вас лечил Логис-старший. а Lily принимал Логис-младший наверное. Это отец и сын.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Блин...сегодня 10-ый день соплей... 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
DiLeМa, может это аллергические сопли??
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ая вот тоже какое-то время так думала и врачи говорили, что возможно но видимо - нет, диагноз - острый ринит
|
|
|
|
|
|
|
|