Elena!!
Работаем с деревом: ЧЕРНОВОЙ ПОТОЛОК, УКЛАДКА ПОЛОВ, БЛОК ХАУС, ЕВРО ВАГОНКА, ИМИТАЦИЯ БРУСА ОКРАСКА, ЗАШИВКА ФРОНТОНОВ, ВЕТРОВЫХ, ЛЮБЫЕ КАРКАСЫ, БЕСЕДКИ, ПРИСТРОЙКИ.
Новенький
|
Називин помогает, но говорят что лучше им не пользоваться. Я вчера отвар коры дуба закапала, буквально по 2 капельки в обед и вечером, тьфу-тьфу пока нос не течет.
|
|
|
|
Устанавливаем двери любые, решаем все возникающие вопросы, стоимость во время работы не меняется. Пунктуальность, аккуратность, у нас все есть. качество гарантируем..
ТЕЛ. МТС 8-029-514-14-79
|
|
|
Elena!!
Работаем с деревом: ЧЕРНОВОЙ ПОТОЛОК, УКЛАДКА ПОЛОВ, БЛОК ХАУС, ЕВРО ВАГОНКА, ИМИТАЦИЯ БРУСА ОКРАСКА, ЗАШИВКА ФРОНТОНОВ, ВЕТРОВЫХ, ЛЮБЫЕ КАРКАСЫ, БЕСЕДКИ, ПРИСТРОЙКИ.
Новенький
|
Этим способом еще наши бабушки лечили. А чем сжечь? Это же не сок лука... тем более маленькая концентрация. Кора дуба просто сушит, вяжет, а пересушить я вчера точно не боялась - сопли рекой текли.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 16:55:14 от Elena!! »
|
|
Устанавливаем двери любые, решаем все возникающие вопросы, стоимость во время работы не меняется. Пунктуальность, аккуратность, у нас все есть. качество гарантируем..
ТЕЛ. МТС 8-029-514-14-79
|
|
|
Elena!!
Новенький
|
Elena!!дело ваше особенно доставило про наших бабушек) Не рекомендуется использовать для промывания носа, закапывания отвар коры дуба в связи с сильным вяжущим эффектом, это может привести к пересушиванию слизистых оболочек, потери обоняния. Конечно мое.. Во все должна быть мера...
|
|
|
|
ТЕЛ. МТС 8-029-514-14-79
|
|
|
Elena!!
Новенький
|
И для каждого эти вещи, будут разные - свои. Для кого-то кора дуба - это страшно, для меня - нет.....
|
|
|
|
ТЕЛ. МТС 8-029-514-14-79
|
|
|
spdima
|
Живу в Ольшанке, часто гуляя по ольшанскому парку с ребенком задаюсь вопросом: “а полезно ли гулять с маленьким ребенком по нашему парку, если рядом ( 100 метров) находится излучатель-антенна мобильной связи? ”. Может кто-то знающий подтвердит опасения или успокоит. А то как-то последнее время предпочитаю лес стороной обходить, а ведь там свежий воздух.
|
|
|
|
|
|
|
Olechka.k
Гродненец
|
как кто научил ребенка сморкаться?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как кто научил ребенка сморкаться?
закрываете одну ноздрю и просите фыркнуть потом вторую ноздрю, и фыркнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
не хочет фыркать( может кто игровую форму подскажет слышала от педиатра совет и от нескольких мам как ежик делать, так ребенку и сказать, и показать только вот как вам объяснить
|
|
|
|
|
|
|
Olechka.k
Гродненец
|
слышала от педиатра совет и от нескольких мам как ежик делать, так ребенку и сказать, и показать только вот как вам объяснить я тоже про это прочитала) только ежика мы уже по другому делаем) Мы уже пробовали как дракон, через нос и носом свечку задувать и не как.... подрастет научится сморкаться, а покуда мучение.
|
|
|
|
|
|
|
Olechka.k
Гродненец
|
Ребенку 2.4 при виде аспиратора кричит "больно!!!" и убегает по всей квартире, но только им и вытягиваю. Ребенок так кричит, что особо ничего не получается. А к промыванию я тоже негативно настроена.... но наверное придется пробовать. А Долфином вы пользуетесь с какого возраста, в инструкции написано с 4, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Olechka.k
Гродненец
|
терпеливая терпеливая Моему бы хоть чуточку терпения)
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
как лечить зеленые сопли у ребенка у новорожденного (3 недели), если они не сильно его беспокоят?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
как лечить зеленые сопли у ребенка у новорожденного (3 недели), если они не сильно его беспокоят?
зеленые лечить нужно, разжижать, промывать (я боялась, чуть позже стали квиксом пшикать (с месяцев 6 может) - не такой напор большой, как у хьюмера, хотя именно за это я его и люблю, хьюмером промывать стала месяцев с 8 ) и отсасывать, проторгол вроде вам уже можно
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2015, 15:06:51 от Агриппина »
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Эти сопли У дочки текут прозрачные их много она ими просто давится((((((((Засыпает и начинается кашель до рвоты ,слышно что давится соплями.Промываю хьюмером на ночь виброцил и 5 сутки ничего.Как их вылечить?Дитенка жалко спать толком не может(((
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Yuluasha, пять дней прозрачные? Может аллергические?
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Эти сопли У дочки текут прозрачные их много она ими просто давится((((((((Засыпает и начинается кашель до рвоты ,слышно что давится соплями.Промываю хьюмером на ночь виброцил и 5 сутки ничего.Как их вылечить?Дитенка жалко спать толком не может((( такая же история.промываем долфином с пятницы ,сегодня кашель стал еще хуже.(раньше сиресп помогал-в этот раз результата от него ноль).завтра сдаем кровь и к врачу.кашель интенсивный,отхаркивающий.
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Yuluasha, пять дней прозрачные? Может аллергические?
Пьем сейчас фенкарол,позавчера ночью был приступ ларингита,анализы хорошие врач разводит руками. Я думала на аллергию ,но просто ничего нового не пробовали,ничего не меняли.Я сама уже не знаю что это((((((
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
И для каждого эти вещи, будут разные - свои. Для кого-то кора дуба - это страшно, для меня - нет.....
нам поставили аденоиды 1-2ст. и лор, и педиатр сказали капать недели 3 кору дуба. Сколько ре дастся раз в день, столько и капать. Я в шоке, что тут пишут что кору дуба нельзя ребенку
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
dolinka
|
Я в шоке, что тут пишут что кору дуба нельзя ребенку почему в шоке? кора дуба может вызвать аллергическую реацию, поэтому не всем идет, нам так говорила Никитевич- можно но осторожно и без фанатизма
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
У нас алергии нет на кору. Буду раствор слабее делать и еще покапаю. Не хочется аптечные химрастворы покупать. Соседка медик с больницы только травами лечит свою малую, без таблеток. а я в травах совсем не разбираюсь. И только по совету лора и педиатра стала давать кору.
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Подскажите, чем и как лечить насморк грудничку в 9 месяцев? Что-то я уже не помню... Сопельки густые, желто-зеленые. Несколько раз в день пшикаю Хумером и пользуюсь аспиратором, так как даже грудь не может нормально есть. Когда спит, дышит тяжело, похрапывает, сопельки, видимо, стекают ниже и начинает кашлять во сне. Дома есть Нозакар Беби. Написано, что с трех лет, но разбавила водой и пшикнула, чтобы хоть немного легче спать было. Добавлено: 22 Май 2015, 23:32:48
Боюсь, как бы к АБ мы не пришли
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
Lacky, ещё проторгол можно. Мы сейчас так лечим: промываю, сосудосуживающее(для малышей в капельках) и проторгол. Нам 8 мес. Но сосудосуживающие только на ночь капаю, не злоупотребляю.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
сосудосуживающее какие именно, чтобы в инструкции было написано, что до года можно?
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
какие именно, чтобы в инструкции было написано, что до года можно? Називин для детей до 1 года.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
спасибо
|