CarmiSs@
|
У моей малышке в носу слизь вязкая скапливаться стала, отчего такое бывает? сначала не было, а тут неделю каждый день в носу козявки видны
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а у нас на 8 марта такая картина-как говорится-маме подарок-было все хорошо 7 , со страршим побегали вечером, покупались, легли спать(нам 2.4 года)-через два часа проснулась-нос забит, соплей нет, причем забит так ,что воздух хватает ротиком и не может надышаться.Пробовали и аспиратором, и промывала Маримером и отривин капала-вроди бы к 3 ночи нам удалось уснуть. С утра опять проснулось с такой же картиной. Говорит в нос-но сопли уже потекли -как вода, больше никаких симптомов нет. Мы еще ингаляции боржоми делали, лампой синей погрели , ну и капаю Маример и на дневной сон отривин. Но как-то картина не радует.Плюс еще осложняет все то, что не умеет толком сморкаться сама. Мож кто что подскажет, я не так что-то делаю???
вообще все не так  что Вы так старательно пытаетесь вымыть из носа? Если отечность такая ужасная-- можно сосудосуживающий препарат капнуть. Очень хорошо от отечности помогает попарить ножки. Вот когда сопли помутнеют-- тогда и пригодится Ваш маример Добавлено: 08 Март 2015, 19:36:35
У моей малышке в носу слизь вязкая скапливаться стала, отчего такое бывает? сначала не было, а тут неделю каждый день в носу козявки видны
ну микробики завелись какие-то
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
вообще все не так что Вы так старательно пытаетесь вымыть из носа? Если отечность такая ужасная-- можно сосудосуживающий препарат капнуть. Очень хорошо от отечности помогает попарить ножки. Вот когда сопли помутнеют-- тогда и пригодится Ваш маример[/quoe] я уже поняла....ножки попарили. Вот и слушай педиатра в след раз((((
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Чем бить микробиков у месячного малышика?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а они мешают малышику?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Чем бить микробиков у месячного малышика? Зачем?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ТрусиШк@
|
почитайте про физиологический насморк, мне год назад помогло!
|
|
|
|
|
|
|
Vetochka
Гродненец
|
Привет. С праздником,девочки. Хочу посоветоваться. Уже неделю у нас сопельки. Дело в том,что особо не можем почистить носик грушей,немного вытянем,но в носу все равно все хлюпает. Прочитала здесь про аспиратор с трубочкой nose frida. Скажите,стоит ли его купить или существенно от чистки грушей ничего не отличается? Может кто-то пробовал и то,и другое и может мне подсказать?
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Прочитала здесь про аспиратор с трубочкой nose frida. Скажите,стоит ли его купить или существенно от чистки грушей ничего не отличается? Может кто-то пробовал и то,и другое и может мне подсказать? Стоит, имхо. Груша слабенькая . А Ноус фрида мне нравится тем, что там можно самой регулировать силу втягивания, поэтому нос гораздо лучше очищается.
|
|
|
|
|
|
|
Vetochka
Гродненец
|
*Мила*, а то что наконечник у него давольно широкий не мещает ему доставать сопельки из глубины носа?
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Vetochka, не мешает нисколько. Это даже хорошо, что широкий - исключает травматизацию нежной слизистой носика
|
|
|
|
|
|
|
Vetochka
Гродненец
|
*Мила*, спасибо за ответ. А эти аспираторы у нас в магазине каком-нибудь продают?
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Не знаю...мне из Польши одна форумчанка привозила по просьбе.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
*Мила*, спасибо за ответ. А эти аспираторы у нас в магазине каком-нибудь продают?
у нас в аптеках некоторых тоже есть, но не ноус фрида, мы какой то другой купили, но на вид один в один, только колба эта разбирается и ее удобнее мыть 
|
|
|
|
|
|
|
Vetochka
Гродненец
|
ТрусиШк@, спасибо, поищу, может кто на форуме продает.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
нет не мешают они моей малышке, вязкие сопли в смысле, даже как-то сами появляются и исчезают
|
|
|
|
|
|
|
Elena!!
Работаем с деревом: ЧЕРНОВОЙ ПОТОЛОК, УКЛАДКА ПОЛОВ, БЛОК ХАУС, ЕВРО ВАГОНКА, ИМИТАЦИЯ БРУСА ОКРАСКА, ЗАШИВКА ФРОНТОНОВ, ВЕТРОВЫХ, ЛЮБЫЕ КАРКАСЫ, БЕСЕДКИ, ПРИСТРОЙКИ.
Новенький
|
Сейчас новый вирус пошел какой-то, температуры нет, зато соплей море. А називин детский - это очень опасный препарат, или все же если не часто, то можно. Уж очень сильно сопли текут.
|
|
|
|
Устанавливаем двери любые, решаем все возникающие вопросы, стоимость во время работы не меняется. Пунктуальность, аккуратность, у нас все есть. качество гарантируем..
ТЕЛ. МТС 8-029-514-14-79
|
|
|
Vetochka
Гродненец
|
Elena!!, я капаю Називин на ночь, чтоб легче спалось и дышалось.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
это очень опасный препарат Чем он опасен? Просветите
|
|
|
|
|
|
|
Vetochka
Гродненец
|
А может кто подскажет, как долго можно Називин капать, сколько дней?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
3-5
|
|
|
|
|
|
|
Vetochka
Гродненец
|
DZiK, а если только на ночь капаю?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
См. предыдущий пост. Установите причину насморка, выполняйте назначения врача
|
|
|
|
|
|
|
Vetochka
Гродненец
|
DZiK,и я,и врач склоняемся к мнению,что это зубы.Но я вот думаю,может ли насморк длится на них больше так долго (уже 8 дней)?
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Я вот не верю в сопли на зубы. Возможно на фоне прорезывания зубов иммунитет ослаблен и присоединился вирус...а сопли так и проходят - 7-10 дней
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Vetochka
Гродненец
|
Mama Mishi,спасибо,инфу о продаже аспиратора уже нашла,осталось найти возможность съездить его купить,потому что грушей у нас как-то не ахти выходит почистить носик.Мы вечером чистим и прямо перед сном капаем,сначала внутри там все булькает и хлюпает,когда малышка носом пытается дышать,через минут 5 дышит уже тихо,я думаю,пробивает.
Добавлено: 10 Март 2015, 23:31:12 minx,может вы и правы,но мы решили,что раз горло не красное,хрипов,кашля нет,то возможно это зубы.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
но мы решили,что раз горло не красное,хрипов,кашля нет,то возможно это зубы.
Риновирус?
|
|
|
|
|
|
|
Vetochka
Гродненец
|
DZiK,можно,хотя бы кратко,что это?
|
|
|
|
|
|
|
Vetochka
Гродненец
|
Mama Mishi,да,детский,для детей до года.По 2 капельки.Там крышечка с пипеткой мерной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|