alboi
|
Все за скорую...ну сейчас подумаю и наверное вызову...а то так болит да и спать хочется...
Добавлено: 04 Апрель 2015, 00:07:59 Всем спасибо был врач сказал ничего страшного.потянула мышцы сделал укол
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2015, 00:07:59 от alboi »
|
|
|
|
|
alboi
|
А чем можно мазать мою потянутую мышцу...есть румакар ы инструкции нельзя во время лактации 
|
|
|
|
|
|
|
fregatt
Молодой Гродненец
|
Девочки, наверняка тут уже писали (может кто-нибудь сможет дать ссылочку) о гиппоаллергеных продуктах и с чего лучше начинать прикорм. Подскажите, кто как избавляется от аллергических высыпаний или от атопического дерматита? Можно ли обойтись без гормональных мазей?
|
|
|
|
|
|
|
|
fregatt
Молодой Гродненец
|
Спасибочки большое.
|
|
|
|
|
|
|
*cvetochek*
Гродненец
|
Девочки, подскажите, пожалуйста! У меня третий день держится температура примерно 37,8. Ребенок на гв, болеет вторую неделю, назначили антибиотики, вроде идем на поправку. Вызвала себе врача. Она сказала, что вирус подхватила я от ребенка. При этом горло чистое, насморка и кашля нет. Лактостазов тоже нет (на всякий случай пишу). Сказала пропить гропреносин. Но в анотации препарат не рекомендуют пить при гв. Может подскажите, чем лучше подлечиться?! Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
*cvetochek*, я бы тоже рекомендовала налегать на морсики , чаи , компотики , причем так активно . Если это вирусная инфекция,то обильное питье должно помочь. Я так и спасалась , а если совсем туго было, то принимала детский ибуфен. А все эти противовирусные препараты, помоему, совсем не помогают, только для успокоения совести...поправляйтесь!
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
*cvetochek*
Гродненец
|
Mama Mishi и minx спасибо огромное!))) Вроде сегодня полегчало)))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
1. молоко приливает при прикладывании к груди - это зрелая лактация? 2. эта шняга совпала с запором - не истинным ))) - у дочки. Связь есть или копать в другом месте? Диета моя особо не менялась
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
1. молоко приливает при прикладывании к груди - это зрелая лактация? 2. эта шняга совпала с запором - не истинным ))) - у дочки. Связь есть или копать в другом месте? Диета моя особо не менялась
Поздравляю, похоже на зрелую лактацию  не копайте))) наслаждайтесь)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ага, спасибо, борюсь с животиком )))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
переходное молоко может влиять на стул
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
переходное молоко может влиять на стул а оно у меня переходное? подтекать между кормлениями перестало кстати, а вот во время - течет
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вот забыла там все эти этапы помню что молозиво сменяется молоком, а потом месяца в 2, при установлении лактации это молоко переходит в зрелое и вот эти переходы могут вызвать у ре временные задержку стула
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
CarmiSs@ к 3м месяцам обычно устанавливается лактация и вырабатывается зрелое молоко. В это же время может быть "задержка стула" в норме до 5-7 дней, при условии что ребенка ничего не беспокоит.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
спасибо поняла она какает но по сравнению с прошлым мало
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
Девочки, я к вам за советом. Нам почти 1,5 месяца. Решила я создать запасы грудного молока. Кушаем мы по требованию. Днем интервал в основном 3 часа. Ночью может и до 4 доходить (иногда). Грудь даю по очереди. Т.е. Получается, что из одной и той же груди кушает через 6-7 часов. После кормления пыталась сцеживаться, но остается максимум 10 мл. Думала после того как покушает, сцедить молоко из полной груди, но боюсь, чтобы хватило на следующий раз ей покушать. Как правильно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Девчонки, посоветуйте,пожалуйста, успокоительное совместное с ГВ, нервы сдают даже на пустом месте 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девчонки, посоветуйте,пожалуйста, успокоительное совместное с ГВ, нервы сдают даже на пустом месте  валериана? сборы успокоительные? лекарства проблему не решат, увы. слезливый фильм поможет проплакаться и снять часть напряжения устроить себе отсыпной день - очень нервы укрепляет!  мне помогает читать опыт многодетных мам, их откровения что-то во мне пробуждают и меняется отношения к некоторым вещам, что-то модернизирую в быту или организации дня. https://www.facebook.com/mirta.groffman?fref=nfhttp://okean-v-butylke.livejournal.com/ справа по тэгам можно выбрать что интересно Добавлено: 15 Апрель 2015, 20:38:22
потом месяца в 2, при установлении лактации это молоко переходит в зрелое зрелое молоко на 14-21 день появляется 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, а в 2 мес что меняется? я помню, что тоже что-то в этом возрасте со стулом было иначе. более пластелиновым стал...  а этапов этих уже не помню) нет надобности)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Аня, а в 2 мес что меняется? я помню, что тоже что-то в этом возрасте со стулом было иначе. более пластелиновым стал...  а этапов этих уже не помню) нет надобности) примерно в районе 3 лактация с, так сказать, накопительной перестраивается на приливную. А со стулом, да, месяцев с 1,5-2, помню писала Наташа Геберда-Вильсон, могут быть перерывы и это в границах нормы. Уже не каждый день, в смысле. Но это скорее с организмом ребенка связано, чем с маминым молоком, ферменты повышаются, жкт зреет, режимы снов начинают угадываться - кормления больше к ним тяготеют.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Девочки, я к вам за советом. Нам почти 1,5 месяца. Решила я создать запасы грудного молока. Кушаем мы по требованию. Днем интервал в основном 3 часа. Ночью может и до 4 доходить (иногда). Грудь даю по очереди. Т.е. Получается, что из одной и той же груди кушает через 6-7 часов. После кормления пыталась сцеживаться, но остается максимум 10 мл. Думала после того как покушает, сцедить молоко из полной груди, но боюсь, чтобы хватило на следующий раз ей покушать. Как правильно сделать?
Покушать на следующий раз хватит. Молоко вырабатывается в ответ на сосание. Поэтому смело можешь цедить.
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
Покушать на следующий раз хватит. Молоко вырабатывается в ответ на сосание. Поэтому смело можешь цедить.
спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
Я к вам за советом, мы днем кормимся постоянно...т.е. даю грудь, малой ест- спит- опять что-то ест и так в течении часа. Вроде как засыпает у груди, но если пытаюсь переложить в кроватку, то просыпается. Полежит мин. 15-20 и опять в плач. Я ему опять грудь даю, но уже другую. Как мне правильно чередовать грудь? Просто получается, что каждый час я грудь меняю, правильно ли это?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
попробуй дать ту же, а менять раз в два часа
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
CarmiSs@, спасибо....попробую так... :-)
|
|
|
|
|
|
|
fregatt
Молодой Гродненец
|
Всем доброго дня!
Девочки, подскажите, если малыша (8 месяцев) сыпит на творог (когда я поем творог), то скорее всего аллергия будет на всё, где есть коровье молоко или нет? И надо ли как-то особенно ухаживать за кожей (какие-то кремики) при аллергии или маминой диеты достаточно?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Всем доброго дня!
Девочки, подскажите, если малыша (8 месяцев) сыпит на творог (когда я поем творог), то скорее всего аллергия будет на всё, где есть коровье молоко или нет? И надо ли как-то особенно ухаживать за кожей (какие-то кремики) при аллергии или маминой диеты достаточно?
Нам почти 9. Малую сыпало на употребляемую мной молочку до 6 месяцев. В 8 решила попробовать дать молочную кашу. Высыпало. Неделю назад дали ей ложку йогурта детского - получили прожилки крови в стуле (один из вариантов проявления аллергии). Так что, вероятнее всего, ответ на ваш вопрос да. Хотя творог - самый злостный в этом плане продукт. Поэксперементируйте со своим рационом. Я заметила, что если для себя термически обработаю творог, молоко,сыр, то у ребенка проявлений аллергии не нахожу.  А вот молочку в еду ребенка, решила до года не в водить.
|
|
|
|
|
|
|
fregatt
Молодой Гродненец
|
Спасибо. А что Вы даете ребенку? И если высыпает, как быстро сыпь проходит у Вашего малыша?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ест овощи и фрукты, безмолочные каши - слабо очень,это наша проблема, мясные консервы, может ржаной хлебец погрызть. Высыпания проходят за 3 дня где-то.
|
|
|
|
|
|
|
|