|
Frisbi
|
Frisbi, может повторно вызвать консультанта именно для попытки прикладывания? С ваших слов вы все правильно делаете, я не знаю, чем может помочь форум  с миру по нитке  всегда хочется послушать ещё какие идеи и варианты, вдруг нас натолкнёт на что-ть...
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Ylang
|
Frisbi, терпения тебе.. А про позы расскажи, в каких прикладываетесь и в каких больший результат. Если полусонному подсовывать?
Но конечно это долгий путь, держись..
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, малыш просто слишком мал
я так понимаю - бутылку не даете, чтобы потом от нее не отучать а сосать ее он в принципе может? то есть вообще сосательный рефлекс как-то реализуется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Frisbi, действительно, сосать ее он в принципе может? я сейчас скажу крамолу. Сцеживайтесь и кормите из бутылочки. Покупайте насадки с самой маленькой дырочкой. Так вы только сами измучаетесь. И ребенку дополнительный стресс, а ему расти и набираться сил надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
по весу не мал, Вероника меньше из ДБ вышла и сосала будь здоров
бутылочки Доктор Браун ничего такие чуть что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Frisbi, действительно, сосать ее он в принципе может? я сейчас скажу крамолу. Сцеживайтесь и кормите из бутылочки. Покупайте насадки с самой маленькой дырочкой. Так вы только сами измучаетесь. И ребенку дополнительный стресс, а ему расти и набираться сил надо. Это очевидный вариант. Я так понимаю, человек ищет варианты как все-таки обойтись без девайсов, а кормить, что ни на есть натурально. Но как вариант - я правда не очень в курсе, может подскажут девочки, которые пользовались - попробовать дать грудь с силиконовой накладкой. По информайции интернета: Малыш отказывается от груди матери. Если долгое время мама сцеживала молоко и давала его ребенку из бутылочки, то потом малыш начнет предпочитать ее. Накладки на соски по форме и жесткости напоминают бутылочную соску, поэтому при переходе от бутылки к грудному кормлению применение накладок может стать целесообразным. Тяжелые родовые травмы, приводящие к замедленному развитию нервной системы у ребенка, являются причиной вялого или неправильного сосания. В этом случае накладки на грудь используют для обучения сосанию. Недоношенным, ослабленным детям первое время после рождения не хватает сил для высасывания молока. Из-за этого происходит недостаточное опорожнение груди и гипотрофия (снижение веса) у ребенка. Накладка облегчает сосание и может стимулировать лактацию у матери.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
бутылочки Доктор Браун ничего такие чуть что Поддерживаю. Дырочка в соске такая маленькая, что дочка по 40 минут молоко через неё тянула. У меня дочка тоже раньше срока родилась и после выписки грудь не брала, кричала так, что мы не выдерживали и я стала кормить сцеженным молоком из бутылочки Др. Браун. Когда дочка подросла, окрепла - смогла грудь взять. И ещё,ни в коем случае не морите ребёнка голодом чтобы он взял грудь, у младенцев очень быстро падает уровень сахара в крови, от этого страдает головной мозг, а у недоношенных деток физиологические механизмы незрелые, любой сбой начинается раньше и последствия тяжелее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
В больнице он сосал соску и кормился из бутылки, палец мой со шприцом иногда так сосет, что и надавливать на поршень не надо. Вес сейчас больше 3 кг.
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Lily
|
Я так понимаю, человек ищет варианты как все-таки обойтись без девайсов в данном случае цель не оправдывает средства по крайней мере пока, может, когда подросла, окрепла "средства" дадут результат и будут оправданны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
в данном случае цель не оправдывает средства по крайней мере пока, может, когда Я писала выше, что по-моему мнению, им надо окрепнуть и хотя бы "родиться", а только потом эксперементировать. А пока кормиться уже проверенным способом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Я тоже поддержу Lily и -LolKA-. Сейчас стоит самая простая задача - накормить ребенка. Зачем усложнять стрессами жизнь себе и самое главное - ребенку?! Сцеживайтесь в бутылочку, это не преступление, а постепенно налаживать ГВ будете чуток позже, когда ребенок окрепнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Незнаю где спросить, поэтому пишу здесь...болит правый бок...пошевелиться сложно...чем можно обезболить при гв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Незнаю где спросить, поэтому пишу здесь...болит правый бок...пошевелиться сложно...чем можно обезболить при гв
поджелудочная? печень? вообще можно ибуфен но обычно определяют - от чего болит. не обезболивают сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Я незнаю, что болит...да и сегодня разбираться не хочется.. Хочется спать ужасно а из за боли не могу уснуть...ибуфена нету...есть парацетамол.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
не, так дело не пойдёт. Нельзя пить таблы незная от чего, тем более парацетамол не обезболивающий. На крайняк спазмолитик какой, нош-па или наш дротаверин, или спазматон, что то в этом роде. И то, надо оазобраться сначала что болит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Ага...а как разобраться...это ж к врачу надо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
Ну, тогда нош-пу выпей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вызывайте скорую. пусть смотрят если болит так, что уснуть не можете, то это не нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
а что есть кроме папаверина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Парацетамол, ибупром, кетанол
Добавлено: 03 Апрель 2015, 21:51:51 Может так что то не аппендицит
Добавлено: 03 Апрель 2015, 22:52:32 Темпалгин у соседки еще нашелся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может и так что-то камень например идет в желчном (ттт) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Ибупром просрочен...темпалгин можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
alboi не хочу вас пугать, но я так поехала среди ночи на скорой камень вместе с желчным вырезать.
Добавлено: [time]Fri Apr 3 22:07:20 2015[/time] Глубооокий такой вдох больно сделать? Подреберье болит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
alboi мне тоже как-то болело вроде терпимо, но уснуть не могла. оказалось аппендицит. не принимайте таблеток никаких ни в коем случае, и вызывайте скорую, пусть врач осмотрит. а темп нет? больше ничего не беспокоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Больше ничего...темпу не меряла..но вроде нет..почитала про аппендицит..не похоже. У меня болит прямо правый бок...ну может чуть на спину идет при движении усиливается...а если покашлять то не усиливается(признак а- та)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
может почечная колика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Хз...то же вряд ли...боль ноющая ...тошноты нету...незнаю я что делать...если бы не малая то может и вызвала бы скорую...а так не хочется ее будить...а если еще и заберут...так это вообще капец будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
alboi, силой не заберут. Хоть посмотрят что с вами. Ну и дадут какой укольчик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|