-LolKA-
|
Но она одну перестаёт есть
всмысле? а со второй - чуть сцедить и терпеть немного перетерпеть придется, и тогда норм будет. не будет как камень каждый раз когда другой кормишь
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В прямом поела и хватит Даю вторую - ест немножко
Со следующего кормления буду по схеме - чуть сцедить вторую и терпеть Она через три четыре часа пока ест
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
резко стала чаще просить грудь, вопит, пока не получит, три раза за 2 часа - это кризис 1 месяца? что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
резко стала чаще просить грудь, вопит, пока не получит, три раза за 2 часа - это кризис 1 месяца? что делать? Давать 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Кормить по требованию. Это нормально для вашего возраста ...со временем пройдет 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2015, 17:12:25 от minx »
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Черная кошка
|
У меня дочка первых пару месяцев вообще с груди не слазила ни днем ни ночью. Я даже поесть и чай попить нормально не могла, на улицу сходить. Но потом прошло.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У меня дочка первых пару месяцев вообще с груди не слазила ни днем ни ночью. Я даже поесть и чай попить нормально не могла, на улицу сходить. Но потом прошло. я 2 месяца жила в углу дивана, мне и еду приносили 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ясно. и я так буду чувствую нужен слинг
Добавлено: 26 Февраль 2015, 17:17:28 и да когда это прекратилось?
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
CarmiSs@, у нас было так до 2 месяцев где-то. Потом просил каждые часа 2. А теперь снова каждый час. Иногда полтора.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У нас к трем стала просить 1-1,5 часа, если заинтересовать чем-то, то и 2 часа выдерживала. Потом все увеличивались промежутки. Сейчас и часа 4 может не просить, а иногда и каждые минут 30 будет прикладываться, как настроение и занятость, ну и после моих отлучек надо чаще проверять все ли на месте. 
|
|
|
|
|
|
|
Jirma
|
и да когда это прекратилось? насколько я заметила, у Вас ГВ ещё пока только началось, так что расслабьтесь и получайте удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и да когда это прекратилось? почти до года так было 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и да когда это прекратилось? насколько я заметила, у Вас ГВ ещё пока только началось, так что расслабьтесь и получайте удовольствие  Как верно подмечено!  Сынишке 8,5 месяцев, он давно уже не зависает на груди, быстро почмокает и надо уже ходить... А я даже скучаю по тем первым месяцам... Обнимешь этот комочек и целыми днями напролет валяешься с ним  так что ловите момент! Это время очень быстро проходит. спасибо, не люблю валяться целыми днями, я лучше с ней в куклы играть буду потом  Добавлено: 28 Февраль 2015, 18:54:03
и да когда это прекратилось? почти до года так было   главное, спокойствие, я поняла
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Девочки, подскажите: сегодня были у педиатра, набрали всего 200 гр. Мне сказали, что я мачеха, что у меня нет молока и вообще давно пора есть кашу. Услышала, что мой малой длинный и худой (69 см и 8 кг, родился 53 см и 3550). А ещё спросили "переворачивается ли он на бочок  да, месяцев с 3.5  мне не поверили, что он становится на четверкньки в 5 месяцев, отталкается ногами и пытается ползти. Скажу сразу, меня вес не сильногрузит, хотя даже по Разахацкой это мало. Может ли он мало набрать из-за того, что очень подвижный? Или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Может ли он мало набрать из-за того, что очень подвижный? Или нет? у меня дочка в 5-7 месяцев весила 7800, вообще не набирала. в 8 месяцев 7900. Я думаю, из-за того, что много двигалась.Прикармливать я начала в 6 месяцев, как видите на весе это не отразилось, но и ела она не сказать что хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Cerruti, спасибо за ответ  Просто прикорм я планировала с овощей, а кашу позже. Вот теперь и не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Jirma
|
Балерина, расскажу прикол моего педиатра. Малый у меня старше Вашего на 2 недели. Набирает вес нормально (по их таблицам я имею ввиду). Педиатр пытается уговорить меня ввести уже прикорм. Спрашивает, сколько раз какает малыш? Отвечаю, что раз в день. А она в ответ: а должен два раза, вот видите, ему не хватает еды  Как говорится, без комментариев... Делаете, как сердце подсказывает, никто не может знать лучше мамы, что нужно именно её ребёнку 
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Jirma, по логике вашего педиатора если ребенок какает три раза в день, то его нужно меньше кормить
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, подскажите: сегодня были у педиатра, набрали всего 200 гр. Мне сказали, что я мачеха, что у меня нет молока и вообще давно пора есть кашу. Услышала, что мой малой длинный и худой (69 см и 8 кг, родился 53 см и 3550). А ещё спросили "переворачивается ли он на бочок  да, месяцев с 3.5  мне не поверили, что он становится на четверкньки в 5 месяцев, отталкается ногами и пытается ползти. Скажу сразу, меня вес не сильногрузит, хотя даже по Разахацкой это мало. Может ли он мало набрать из-за того, что очень подвижный? Или нет? так а где ж мало? в пол года должен удвоить у вас уже удвоенный вес
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
-LolKA-, я это понимаю. Она и сама сказала, что как бы по каким-то их нормам должен весить где-то 7200. Но ей вот он на вид худоват 
|
|
|
|
|
|
|
|
missa
|
Ваша пе меня вообще лишила бы родительских прав  В год 8700,при рождении 3080.Я не рощу кобанчика)))Ре развит умственно и физически,активен,значит всё ОК,а нормы пусть пе на себе испытывают.Растите ЗДОРОВЫЕ!!!! Добавлено: 04 Март 2015, 17:11:53
сОри  ,промахнулась с ответом,хотела написать Балеринке))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2015, 17:11:53 от missa »
|
|
|
|
|
DANIella
|
Не знаю, в какой теме спросить. Но вроде наша 'проблема' связана с сосательным рефлексом.  Малышка начала активно сосать нижнюю губу  С каждым днём все чаще. Пустышку она не берет, грудь даю по требованию. Я беспокоюсь, что у неё останется эта привычка и останется такой неправильный прикус. Для девочки это совсем не хорошо  Что можно с этим сделать? Или может само пройдет  ?
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
вопрос к знающим)) дочке 11 мес., у нас ГВ+прикорм, наступила весна, у меня начинается сезонная аллергия, у дочки тоже щёчки высыпало, но по ОАК всё ок, может это моя аллергия на ней так проявляется  и кстати, что можно мне принимать антигистаминное при ГВ?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Цетиризин при ГВ маме нельзя Називин можно вроде Я в июне буду местное в нос пшикать, таблеток никаких
|
|
|
|
|
|
|
Batyr
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Гродненец
|
Не знаю, в какой теме спросить. Но вроде наша 'проблема' связана с сосательным рефлексом. В замешательстве Малышка начала активно сосать нижнюю губу Грустный С каждым днём все чаще. Пустышку она не берет, грудь даю по требованию. Я беспокоюсь, что у неё останется эта привычка и останется такой неправильный прикус. Для девочки это совсем не хорошо Грустный Что можно с этим сделать? Или может само пройдет В замешательстве? У нас сосал нижнюю губку, только это было сразу после рождения, недельки 2 пососал и перестал. Сосок тоже не было и ГВ по требованию. Потом начал сосать язычок между зубками, когда спит. До сих пор так делает (нам 2.2 года), тоже переживаю за прикус. Стараюсь язычок убирать за зубы.
|
|
|
|
|
|
|
missa
|
вопрос к знающим)) дочке 11 мес., у нас ГВ+прикорм, наступила весна, у меня начинается сезонная аллергия, у дочки тоже щёчки высыпало, но по ОАК всё ок, может это моя аллергия на ней так проявляется??? и кстати, что можно мне принимать антигистаминное при ГВ?
На гв маме ничего антигистаминное вроде и нельзя,если только Фенистил,да и то противопоказания гв.А у ре аллергия может быть накопительная,пересмотрите Ваше и ре меню за последние недели две,что новое кушали и вводили.Щёчки надо помазать чем-нибудь,нам Бепантен помогает.Скорейшего выздоравления!!!
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
Скорейшего выздоравления!!! спасибо  А у ре аллергия может быть накопительная,пересмотрите Ваше и ре меню за последние недели две,что новое кушали и вводили. мысли то к меня по этому поводу есть, смутило только, что ОАК на тот момент был хороший, а вот у меня проявления аллергические уже начались... На гв маме ничего антигистаминное вроде и нельзя,если только Фенистил,да и то противопоказания гв ну вот  а я то думала, что им и себя спасу и ре через молоко дозу получит
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Цетиризин при ГВ маме нельзя Називин можно вроде Я в июне буду местное в нос пшикать, таблеток никаких
Ох...чтоб это местное помогало...мне эти називины и прочее вообще ни о чем  целый месяц из жизни выпадает. В прошлом году так сложилось, что почти все время моей аллергии я провела в больнице, сначала плановая госпитализация, потом роды...выписались с малышом и какое-то время дома были, ну и обошлось как-то вообще без препаратов. Но в этом году точно так не выйдет, малыш большой уже, дома месяц не высидишь. надо морально настроиться что поможет. мне и таблетки не все помогают, не говоря о пшикалках, но я настраиваются себя, что вообще аллергии не будет
|
|
|
|
|
|
|
Vik-nik-@
|
Девчата, нужен ваш совет и помощь...Нам почти год, на ГВ, не считая вопросов первых 2 месяцев, проблем не возникало, до сих пор кормились по требованию, кушали и днем, и ночью. Вчера ребенок, который никогда меня не кусал, все дневные позывы взять грудь заканчивал укусами на начальном этапе, т.е. требует грудь,я даю, а он со всей силы сразу сжимает ее зубами, я поначалу пыталась не подавать вида,но естественно, терпеть это не в силах, пытаюсь разжать рот, он сильнее. Так весь день,нервный, психованный, без груди уснуть не может, мучается, а только даю - сразу захват укусом. Может, лезут зубы? Десна не опухшие... Надеялась, что это форма игры, а ночью все наладиться...но сейчас 3 часа ночи, уже 2 истерики на счет кормлений было, требует, ищет, даю - кусает со всей силы, прям впадины от зубов остаются, забираю - еще сильнее и громко кричит. Прорезыватели и поильники швыряет, с ложечки не берет ничего, отталкивает, голодный....не знаю,что делать, неужели это отказ? Сама вся в слезах. Буду сцеживать молоко сейчас. Помогите, пжл!!!
|
|
|
|
|
|
|
|