CarmiSs@
|
А я, а я... я уже сцеживаюсь по 80 мл за раз, иногда даже 100 Молодец! А сколько уже съедает малышка? Может уже скоро будете вместе и закончатся эти сцеживания! Будете наслаждаться друг другом  по 50 за раз, завтра буду этот вопрос выяснять - может, меня к ней пока надо, а то три раза в день возить как-то не айс Добавлено: 08 Февраль 2015, 18:56:12
А я, а я... я уже сцеживаюсь по 80 мл за раз, иногда даже 100 сорри , если чего не знаю ...а зачем? Дочь в 34 недели родилась, только с четверга ест моё молоко потихонечку, сразу вообще не могла есть, надо возить молоко в ДБ,
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
CarmiSs@ вот оно что... Тогда Вы просто молодец! Хорошо получается добывать еду для малышки! Желаю вам и крошке сил, терпения и скорейшего воссоединения друг с другом!
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по 50 это уже много молодцы) скоро будете вместе дома 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Krit@ я тоже не парюсь где и когда кормить,хоть в поликлинике,когда мужики на тебя смотрят,хоть в кабинете нотариуса(когда осенью подписывала договор на куплю домика в деревне) в тему фото,оно в спойлере  заказывала блузочку себе из такой же ткани, что и платьюшко доче,грю,чтобы кормить удобно было и всё красяво Пысы:предыдущий кадр был плачущий,ну а этот успокаивающе-кормительный 
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Научите меня давать отпор в защиту нашего гв Я на вопросы о гв после года уверенно отвечала что "буду кормить до школы", на вопросы о сс отвечаю "будет спать с нами до армии". А вообще с посторонними людьми старалась на эти темы не общаться, ибо это напрасная трата времени доказывать что-то тому кто говорит "я вот своих троих смесью кормила, спали в кроватке и ничего нормальные выросли".
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Oranj правильно! Лучше шокировать,подумают мамашка ненормальная,пойду-ка я от нее подальше  ну это так,сами понимаете,шютка,думаю,что не обиделись  "я вот своих троих смесью кормила, спали в кроватке и ничего нормальные выросли".  обидно вот если она потом в дальнейшем своих троих будет такому же учиить 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
А мы неделю болели и естественно кроме груди ничего не нужно было. ГВ это просто спасение, когда ребенок приболел- и ему хорошо, он успокаивается, и ты понимаешь, что даешь ему самое лучшее и он быстрее поправится  сейчас вот снова начинаем проявлять интерес к другой пище, но только к той, которую можно взять в руку - яблоко, банан, картошка, блин...но меня это вообще не грузит, ребенок сам знает, что ему сейчас нужнее.
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
igrok101
Гость
|
minx о, точно и мы так . То что можно взять в руку. Ну супы еще . А так если мысо-то кусок в руку, если картошка-тоицелая, если банан, то целый , яблоко, и т.д. А в период болезни только грудь и ничего больше.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Я на вопросы о гв после года уверенно отвечала что "буду кормить до школы",  А я в такой ситуации говорю, что до свадьбы, а там пусть уже жена справляется  и как-то мне уже всё равно, как на меня смотрят после этих слов нам уже 11 мес, и ГВ у нас по полной- ночью спит с грудью, а днём прикладывания даже и не считаю, не надо оно мне... и именно с третьим ребёнком ГВ у меня наиболее гармоничное, может потому, что за него пришлось посражаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А нам пришлось завершить ГВ. И у меня такооой депрессняк, такааая вина перед сыном  И вроде успокаиваю себя, что не 8 дней от рождения я перестала его кормить, и даже не в 8 мес., Саше уже 1 год и 8 мес... а всё равно грустно 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Chica Traviesa
|
Девочки,не могу тему найти подходящую,хотя помню,что была...можно ли свежий корень имбиря при гв?поймала я вирусяку,главное с дочкой вдвоем прошлись мимо сопливого ре,а подцепила бяку сразу я...хочу имбиря с медом натолочь,можно ли?
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
А нам пришлось завершить ГВ. И у меня такооой депрессняк, такааая вина перед сыном  И вроде успокаиваю себя, что не 8 дней от рождения я перестала его кормить, и даже не в 8 мес., Саше уже 1 год и 8 мес... а всё равно грустно  Марина, не вини себя, так сложились обстоятельства. Сейчас нужно привыкнуть к новому положению дел и помочь малышу максимально комфортно адаптироваться к данной ситуации...хотя представляю, как это непросто  силе тебе, терпения и боевого духа  мне вот интересно, а здоровой грудью кормить можно?
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
mariana
|
мне вот интересно, а здоровой грудью кормить можно? так и больной можно было бы, если бы не тот перечень препаратов который я начала принимать. да и не это самая главная причина.. пила я а/б и раньше, когда бронхит обострялся. сейчас мне хирурги в один голос приказали срочно остановить лактацию с помощью табл., иначе бестолку всё лечениие  я как почитала всю побочку этих чудесных таблеток, что сразу думала не пить, но так измучалась за 2-ое суток, что решила, что хуже мне уже не будет 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Cerruti
|
MrsDianaSarkar я завариваю себе чай с имбирём. И в интернете когда интересовалась, даже вроде бы наоборот полезно для гв. а мёд же аллерген, у моей Вики попа краснеет
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Мед нам нормально,а вот имбирь я в нете наоборот увидела,что не рекомендуется при гв и на поздних сроках Б...узнать бы правду
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
MrsDianaSarkar почему не рекомендуется? сейчас загуглила, сразу в первой ссылке можно
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Девочки,не могу тему найти подходящую,хотя помню,что была...можно ли свежий корень имбиря при гв?поймала я вирусяку,главное с дочкой вдвоем прошлись мимо сопливого ре,а подцепила бяку сразу я...хочу имбиря с медом натолочь,можно ли?
я в чай бросала.никакого влияния негативного не заметила
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
mariana не занимайся самобичеванием и не терзайся! Сын почувствует твой настрой. Ты сделала что могла, и кормила сколько могла, и боролась(помню не раз).Направь лучше свои силы на адаптацию Саши , чтобы это прошло максимально легко. Ты отличная мама!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Товарищи, вопрос Я сцеживаю две груди. Когда начну кормить - сьедаться будет одна. Что делать со второй? Четыре часа она выдержит, а шесть - нет
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
А почему такие интервалы? Будете давать грудь по требованию,и будет норм.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А поначалу как? Вторую подцеживать?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
если уже совсем трещит-подцеживай. потерпишь первое время, потом уже так не будет. Войдете в ритм.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Подцеживать, идеально будет когда молоко само будет течь) Прикладывания у вас будут чаще чем раз в 3 часа))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Оно и течёт, когда вторую сцеживаешь Спасибо, понятно
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Девочки, почему малыш в 8 месяцев может не брать грудь? Отказы бывают в таком возрасте? Не можем улечься с 5 вечера, спать хочет, вроде ротик открывает, к груди тянется, только дотронется и отворачивается сразу  и прямо истерика у него. а ушки не болят ему?
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
teodora
|
Такое чувство было, как будто он ее сосать разучился, ротик откроет, губами дотронется и отворачивается... и при этом плачет? у нас такое на зубы.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Mama Mishi, в ротике постороннего предмета не было? На верхнем нёбе?
|
|
|
|
|
|
|
|