|
МаRина
|
Девочки, подскажите инфу (или коротко напишите здесь)про то, как пережить лактационный кризис 3-х месяцев Уже пошли советы о кормлении настоящей едой. Про мало молока уже и речи у родственников не идет. Я просто часто прикладываю к груди. Сын долго сосет. Некоторые сны спит просто на руках с грудью. Что не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Девочки, подскажите инфу (или коротко напишите здесь)про то, как пережить лактационный кризис 3-х месяцев Уже пошли советы о кормлении настоящей едой. Про мало молока уже и речи у родственников не идет. Я просто часто прикладываю к груди. Сын долго сосет. Некоторые сны спит просто на руках с грудью. Что не так? Кормите часто. Когда ребенок просит, тогда и кормите. Не слушайте никого о том, что уже пора прикармливать, что ребенок голодный. Кормите чаще, молока будет больше. Через недельку или раньше все наладится и будет ребенок есть как раньше. У нас так было. Ел сын каждые 40 минут по 15 минут. За ночь раз 6-7 просыпался. Но это длилось всего одну неделю. И не дурите себе голову тем, что что-то делаете не правильно. И другим не позволяйте сеять в Вас сомнения  PS как же было удобно, когда ребенок мой ел только грудь)))). Ни готовить ему еды, ни греть, ни выдумывать меню разнообразное. И самое главное носом не крутил, как сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
МаRина,ребёнок растёт,нужно больше молока.Скоро насосёт нужное количество. Всё вы делаете правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krek
Гродненец
Женечка 04.09.2011 Артёмка 07.06.2014
|
Девочки при ГВ допустим зеленый стул? и как долго? У нас ре какает уже неделю зеленым, сегодня даже с пеной. Один день сидела на рисе с сухарями вроде стул наладился но при попытке ввести еще что-то кроме каш опять зеленный. Завтра идем на плановый осмотр. Стоит ли педиатру говорить об этом. Врач у нас на участке так себе боюсь что навыписывает фигни какой нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У нас зелень появляется на молочку в моем рационе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Девочки при ГВ допустим зеленый стул? и как долго? У нас ре какает уже неделю зеленым, сегодня даже с пеной. Один день сидела на рисе с сухарями вроде стул наладился но при попытке ввести еще что-то кроме каш опять зеленный. Завтра идем на плановый осмотр. Стоит ли педиатру говорить об этом. Врач у нас на участке так себе боюсь что навыписывает фигни какой нибудь.
а ребенка это беспокоит? если нет, и стул не чаще чем обычно, то многие педиатры не обращают на это внимание, Комаровского почитайте на эту тему, чтоб не заморачиваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jirma
|
Ой, я бы обязательно сказала и поскорее, а вдруг у малыша (не дай Бог) инфекция. Понос у малышей это очень опасно. Но имейте ввиду, скорее всего в инфекционку сразу отправят. Девочки, подскажите инфу (или коротко напишите здесь)про то, как пережить лактационный кризис 3-х месяцев Я старалась пить побольше, особенно хорошо помогал берёзовый сок. После каждого кормления обязательно большую кружку вкусной жидкости  + хорошо питаться. Я так по 15 раз в сутки перекусывала, правда малышке было тогда полгода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
берёзовый сок в БСМП Семенцова сказала сразу что пить березовый сок нельзя при ГВ. Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 11:19:44
как-то мы тоже не выдерживали 2-2.5 часа то стул был зеленым. а как только стали выдерживать. то сразу все нормализовалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
в БСМП Семенцова сказала сразу что пить березовый сок нельзя при ГВ. из-за наличия там лимонной кислоты, а сам сок пей пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
в БСМП Семенцова сказала сразу что пить березовый сок нельзя при ГВ. А можно сразу аргументированно? а то слышу звон, не знаю где он. ну если верить тому что мне говорили, то нельзя сок с лимонной кислотой, т.к. вроди как она провоцирует колики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в БСМП Семенцова сказала сразу что пить березовый сок нельзя при ГВ. А можно сразу аргументированно? а то слышу звон, не знаю где он. ну если верить тому что мне говорили, то нельзя сок с лимонной кислотой, т.к. вроди как она провоцирует колики у моего малого на магазинный сок живот болел и был зеленющий стул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а, это оттуда же, откуда нельзя фрукты-овощи сырые, да?
ага))) я пила домашний сок и все отлично было,магазинный не пробовала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ну,вот не знаю,я пила магазинный березовый,но малая никак не отреагировала  Но у нас же все ни как у людей,и овощи и фрукты сырые,и красное и желтое ели,в принципе ограничений у нас не было и нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
просто у ре может появиться аллергическая реакция на сок. возможно имела ввиду покупной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну,вот не знаю,я пила магазинный березовый,но малая никак не отреагировала  Но у нас же все ни как у людей,и овощи и фрукты сырые,и красное и желтое ели,в принципе ограничений у нас не было и нет ну конечно не отреагировала. потому что это МИФ) расскажите это мамам, чьи дети отреагировали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
зачем. блаженны верующие©
 а, чудная психосоматика? они ждут-и потому получают? а вазоспазмы и "нехватка" молока-это тоже психосоматика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
удивительная уверенность в своей правоте)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я не хочу спорить, ок? это как спорить с людьми, которые свято верят, что колтуны-это сглаз и порча смысла нету до кого дошло, тот ест нормально и пьет до кого не дошло-сидит на кашах водяных у кого то молоко действительно в 3 месяца пропадает, ага или немолочные еще
при чем здесь это? люди нормально едят и пьют и имеют реакцию. Они не на кашах сидят от того, что боятся, они именно едят и имеют колики, вздутия, беспокойство ребенка, вонючий зеленый стул со слизью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
они именно едят и имеют колики, вздутия, беспокойство ребенка, вонючий зеленый стул со слизью. а потом хоп, и дело вовсе не в еде. если анализы сдать например ну и мы сдавали и ничего не высеяли а набор продуктов, от которых ре было фигово было, был обширнейший
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну и про колики, то что они от еды смешна мне)))
потому что для тебя колики - это не то, что связано с желудком это примерно как гражданский брак. разница в "определениях"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
они именно едят и имеют колики, вздутия, беспокойство ребенка, вонючий зеленый стул со слизью. а потом хоп, и дело вовсе не в еде. если анализы сдать например ну и про колики, то что они от еды смешна мне))) не в еде, а в незрелости жкт, который это переработать не может. Другое может, а это нет. И от другого такой реакции нет.Это означает, что есть можно и нужно не грузясь? Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 20:56:54
потому что для тебя колики - это не то, что связано с желудком то что связано с желудком для меня не связано с маминым питанием(ну опять же вспомним о том, что есть условие что мама не ест то, от чего саму пучит конкретно, например) о, оказывается есть ограничения? а к тому же есть список высокоаллергенных продуктов, на которые возможна реакция, но все равно это миф?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Другое может, а это нет  что "это" Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 19:01:16
а к тому же есть список высокоаллергенных продуктов, на которые возможна реакция, но все равно это миф? дааа? это какие такие продукты в списке? я уже даже не буду заводить про то, что вся эта хрень с диетами кормящих есть только у "славян" ибо бес-по-лез-но Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 20:01:38
такшта пускай будет по вашему. девочки почитают и вас и меня, и еще что нибыдь, и выберут  шоколад, орехи, яркие овощи и фрукты. Ну а про славян-это смешно. Увы, но и на Западе для кого-то продают в аптеках антигистаминные препараты с младенчества, диагностируют бронхоспазмы аллергической природы, выпускают препараты симетикона Другое может, а это нет  что "это" березовый сок с лимонкой, сырые овощи и фрукты, сладкое или молочное. У всех свой набор продуктов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
березовый сок с лимонкой, сырые овощи и фрукты, сладкое или молочное. У всех свой набор продуктов. я не знала, что это дают грудничкам   спор бесполезен. Обычно в жизни что больше всего отвергаешь-на то в конце концов и напорешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я заболела  Назначили серьёзные препараты, не совместимые с ГВ. Отлучаться мы не готовы В аннотации к препарату прочитала, что выводится через 6 часов, после укола 6 часов не кормила ( плакал, просил, обижался  ) Возник вопрос, если препарат выводится, молоко нужно сцеживать или можно кормить через 6 часов?  Сегодня сцеживалась.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Назначили серьёзные препараты, не совместимые с ГВ А вот про это поподробнее нужно, чтобы что-то посоветовать. И скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
mariana
|
Назначили серьёзные препараты, не совместимые с ГВ А вот про это поподробнее нужно, чтобы что-то посоветовать. эмоксипин
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Polosohvost
|
Назначили серьёзные препараты, не совместимые с ГВ А вот про это поподробнее нужно, чтобы что-то посоветовать. эмоксипин в эмоксипине вроде нет в инструкции лактации в противопоказаниях, только беременность есть  а на e-lactacia нет этого препарата, да 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
|
mariana
|
Назначили серьёзные препараты, не совместимые с ГВ А вот про это поподробнее нужно, чтобы что-то посоветовать. эмоксипин в эмоксипине вроде нет в инструкции лактации в противопоказаниях, только беременность есть  а на e-lactacia нет этого препарата, да  есть в противопоказаниях и беременность и лактация 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Может кто посоветует как унять голод? Это просто катастрофа какая-то. До этого в основном жажда была, а последнюю неделю я просто машина по уборке продуктов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|