|
OстраЯ
|
у меня просить некого.соседка тоже на аб... :<
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
OстраЯ, могу предположить что капают метронидазол. Мне его после родов капали и говорили обязательно на сутки ребенка перевести на смесь. Поплакала я, почитала много всего, и решила что лучше мое молоко с лекарствами, чем смесь. Короче кормила я свою лялю сама. Ребенок никак не отреагировал. Но вы узнайте что вам капают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
да,метронидазол тоже.уже попросила мужа линекс привезти.я сцедилась сразу после капельницы.сейчас пробую кормить.надеюсь сильно не повлияет... :'-(
Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 15:15:27
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
OстраЯ, можно метронидазол Level 0 Very low risk. Compatible and not risky for breastfeeding or infant.
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
OстраЯ
|
OстраЯ, можно метронидазол Level 0 Very low risk. Compatible and not risky for breastfeeding or infant. спасибки. буду надеяться что всë пройдëт без особых последствий для малыша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
да,метронидазол тоже.уже попросила мужа линекс привезти.я сцедилась сразу после капельницы.сейчас пробую кормить.надеюсь сильно не повлияет... :'-(
Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 14:15:27
я тоже сразу после АБ сцеживала и сразу кормила, на ре это вообще никак не отразилось, так что думаю все будет ок. Правда я пила еще линекс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
спасибо,девочки,подняли дух. малышу линекс тоже не помешает,правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
спасибо,девочки,подняли дух. малышу линекс тоже не помешает,правда?
я только сама пила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
я тоже сразу после АБ сцеживала и сразу кормила А что, аб сразу же в молоко попадает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я тоже сразу после АБ сцеживала и сразу кормила А что, аб сразу же в молоко попадает? хз, я тогда читала про свой что через 3 часа на 90% выводится из крови
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
метронидозол - это не совсем антибиотик. точнее противомикробный препарат.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Cerruti
|
Что это меняет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Что это меняет ? не вижу повода для линекса
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Cerruti
|
Что это меняет ? не вижу повода для линекса а, ясно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Максимальная концентрация метронидозола в сыворотке крови при в/в введении достигается через 30-60мин., терапевтическая концентрация его в крови сохраняется около 6-8часов. Не вижу смысла от однократного сцеживания сразу после введения этого препарата, ну если только с целью самоуспокоения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
девочки, SOS! появилось на соске белое пятнышко на месте протока, грудь в этом месте простреливает, при кормлении сосок болит, отток молока с этого протока есть, но видно не достаточный, есть небольшой неболезненный узелок прямо у этого протока на груди. что это? по картинкам гугла похоже на закупорку молочного протока. что делать?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, SOS! появилось на соске белое пятнышко на месте протока, грудь в этом месте простреливает, при кормлении сосок болит, отток молока с этого протока есть, но видно не достаточный, есть небольшой неболезненный узелок прямо у этого протока на груди. что это? по картинкам гугла похоже на закупорку молочного протока. что делать?
вроде на форуме читала, что протыкают это дело иглой  но вы лучше еще что-нибудь поищите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
missa
|
Уже больше смахивает на стаз  Чаще грудь ре давайте,на узелок лист капусты слегка отбитый.Поправляйтесь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Кстати да. У меня тоже прямо на соске белое пятнышко было. Без всяких дополнений типа узелков, но тянущая боль присутствовала. Ликвидировала с помощью иголки. Это не совет!!! Просто опыт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
вроде на форуме читала, что протыкают это дело иглой  но вы лучше еще что-нибудь поищите Да,иглу прокалить хорошо и проткнуть это белое пятнышко. Я когда-то ждала,что само вскроется,но только заработала очередной лактостаз.И всё равно пришлось протыкать иголочкой чтобы уже от лактостаза избавиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zalevskaja
|
вроде на форуме читала, что протыкают это дело иглой  но вы лучше еще что-нибудь поищите Да,иглу прокалить хорошо и проткнуть это белое пятнышко. Я когда-то ждала,что само вскроется,но только заработала очередной лактостаз.И всё равно пришлось протыкать иголочкой чтобы уже от лактостаза избавиться. Да-да, и мне прокалывали.. только сын успел за сутки написать сосок так, что недели три уже заживает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
ой, боюсь я его сама ковырять.. а какой врач в этом разбирается и проколоть может? а то было, что сынок его убрал пару дней назад, а на утро пятно появилось снова(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
ой, боюсь я его сама ковырять.. а какой врач в этом разбирается и проколоть может? а то было, что сынок его убрал пару дней назад, а на утро пятно появилось снова((( это небольно совсем  зато легче сразу становится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
ой, боюсь я его сама ковырять.. а какой врач в этом разбирается и проколоть может? а то было, что сынок его убрал пару дней назад, а на утро пятно появилось снова((( это небольно совсем  зато легче сразу становится. не больно? просто у меня сосок в этом месте болит от простого прикосновения пальцем  я в принципе не боли боюсь, а боюсь что-нибудь не так сделать и инфекцию занести...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
я ездила к акушерке,она расцедила мне грудь и тоже иголочкой стерильной протыкала.не больно. через какое-то время повторилось,я уже сама иголочкой и малышу чаще эту грудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
ой, боюсь я его сама ковырять.. а какой врач в этом разбирается и проколоть может? а то было, что сынок его убрал пару дней назад, а на утро пятно появилось снова((( это небольно совсем  зато легче сразу становится. не больно? просто у меня сосок в этом месте болит от простого прикосновения пальцем  я в принципе не боли боюсь, а боюсь что-нибудь не так сделать и инфекцию занести... Если всё-таки решите сами всё сделать,то после прокола,попробуйте выдавить ещё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
спасибо, девочки, завтра выдавлю, если за ночь не будет изменений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
метронидозол - это не совсем антибиотик. точнее противомикробный препарат. А зачем его поголовно всем назначают? Мне его давали в таблетках. Но я прочитала что не совместим с ГВ. И я его не пила  И все прошло отлично. В итоге мне в роддоме только уколы с окситоцином делали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
В итоге мне в роддоме только уколы с окситоцином делали Вот тоже еще одна далеко не всем нужная вещь. Но в роддоме конкретно - всем поголовно со дня его основания. А искусственный окситоцин на выработку естественного тоже в определенной степени влияет. Да, не смертельно, но зачем?
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Черная кошка
|
Вот тоже еще одна далеко не всем нужная вещь. Но в роддоме конкретно - всем поголовно со дня его основания. А искусственный окситоцин на выработку естественного тоже в определенной степени влияет. Да, не смертельно, но зачем? На всякий случай, как обычно.  Но там я уже не отвертелась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|