|
МаRина
|
А иногда он отпустит, я встану, хожу делами своими занимаюсь, смотрю, а малыш спит и во сне как будто сосет и мне так жалко становится его, думает что там грудь, а ее там нет Точно так же. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
утром встаю-камень обе! особенно сверху и от подмышки... Точно также сегодня утром было. Тоже щупаю все время, чтоб уплотнение какое не пропустить, пока вроде все в порядке... kulbin4ik, у нас всего день разницы?... можети в роддоме виделись?) Ага, почти одного возраста наши мотыльки  видеться не могли, я в БСМП рожала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
kulbin4ik, я все жду, когда ж наступит момент, что грудь не будет набухать между кормлениями... утром встаю-камень обе! особенно сверху и от подмышки...
сори за вопрос вы в бюстике спите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
сори за вопросвы в бюстике спите? Неа, я его вообще практически не ношу сейчас, жутко неудобно мне в нем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сори за вопросвы в бюстике спите? Неа, я его вообще практически не ношу сейчас, жутко неудобно мне в нем имхо - очень зря
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
имхо - очень зря почему? Могу передавить проток? Мне кажется, в бюстике я его еще больше передавлю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
имхо - очень зря почему? Могу передавить проток? Мне кажется, в бюстике я его еще больше передавлю...  ну вот условно говоря, если в бюстике спать, то по крайне мере большая грудь не будет разваливаться по бокам и не будет нагрубания от подмышки да и вообще - опять же имхо - грудь не отвисает под тяжестью прибывания молока. форма лучше сохраняется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Я все время ношу бюстик-достал уже! Я и сплю в нем, и с голой грудью хожу в нем-он для кормления же, расстегиваю чашечки и хожу... Ну вот во сне вообще не вижу пользы... ложусь на спину и грудь в стороны расплывается... на боку спать не могу-из верхней груди течет...
Добавлено: 25 Август 2014, 21:07:17 Да и днем как-то странно он поддерживает грудь... у ее основания-да, а так она все равно провисает, хотя и не так, как без
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я все время ношу бюстик-достал уже! Я и сплю в нем, и с голой грудью хожу в нем-он для кормления же, расстегиваю чашечки и хожу... Ну вот во сне вообще не вижу пользы... ложусь на спину и грудь в стороны расплывается... на боку спать не могу-из верхней груди течет...
я почти год спала в бюстике) нормально все было) кстати - может в том что течет есть и плюсы. хоть застаиваться не будет. Добавлено: 25 Август 2014, 21:08:30
Да и днем как-то странно он поддерживает грудь... у ее основания-да, а так она все равно провисает, хотя и не так, как без
а вы б хотели, что б она была как первого размера - смотрящая вперед?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
что б она была как первого размера - смотрящая вперед?)))  мечта прям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Застаивается все равно...
А насчет размера, у меня лично ну максимум на размер выросла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что б она была как первого размера - смотрящая вперед?)))  мечта прям да ну? первого размера - мечта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
да ну? первого размера - мечта? Вот честно, я согласна на первый даже, потому что с теперешней грудью мне неудобно, она увеличилась на размера 2 точно и мне очень непривычно. В жару так вообще...  она потом уменьшится? ложусь на спину и грудь в стороны расплывается А я на боку сплю, на спине неудобно мне, стараюсь аккуратно, чтоб не придавить. Но у меня ничего не течет... И не текло ни разу, я только зря накупила несколько коробок вкладышей этих для груди. Вот,кстати, Sonikyara, если вкладыши эти в бюстик и попробовать на боку? Или очень сильно течет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да ну? первого размера - мечта? Вот честно, я согласна на первый даже, потому что с теперешней грудью мне неудобно, она увеличилась на размера 2 точно и мне очень непривычно. В жару так вообще... она потом уменьшится?ну через полгода возможно на размер уменьшится а потом - у кого как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
вкладыши эти в бюстик мне их хватает ровно на 2 часа. Потом они и пропускают и грудь вечно мокрая, что не есть хорошо... .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и ах да! течь постоянно надоело( у меня только в 1.2г перестало течь струями молоко. А так - всё время с прокладками для груди. И да - днем и ночью в бюстике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Цитата: Sonikyara от Сегодня в 18:43:12 и ах да! течь постоянно надоело(
у меня только в 1.2г перестало течь струями молоко. А так - всё время с прокладками для груди. И да - днем и ночью в бюстике. И у меня бывает подтекает, но я уже не обращаю внимания. Даже на вкладыши забила - не очень-то и заметно подтекание. и в бюстике я постоянно. Без него хуже, он уже прям как вторая кожа. а первое время, да, раздражал основательно  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да ну? первого размера - мечта? теперь с уверенностью говорю-да мечтаю чтоб вернулось все как было да и вообще - опять же имхо - грудь не отвисает под тяжестью прибывания молока. форма лучше сохраняется. ну мне мама все мозг ложечкой ела что "грудь надо сохранять, в бюстике ходить" пока я не спросила "слушай. вот ты там еле кормила типа до 3 мес. и стопроц в бюстике и днем и ночью. сохранила?". Ответ-нет. ТАк что имхо-не от бюстика это зависит. и если он хоть чуть чуть неправильно подобран-риск того, что что то да пережмет ночью и будет лактостаз-гораздо выше, чем без него. Но тут наверное от груди конкретной зависит ну как по мне - лучше обвислый второй, чем обвислый первый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну как по мне - лучше обвислый второй, чем обвислый первый а почему? красивше) ну первый - итак грудь маленькая, а если еще и немного обвисшая, то как бы.... но это просто размышления. все равно в этом деле не многое от нас зависит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
У меня подкладов для груди ночью как раз хватает, если на спине спать, если на боку, то протекают за ночь... но когда кормлю, то на вторую грудь пеленко в наццать раз сложенную ложу, пока покормлю-насквозь, если бы не пеленки, никаких вкладышей не хватит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Первое время вообще алес был!!! По многу за день, сейчас получше... А насчет мокрости в подкладах этих... мне джонсонс с бэби нравятся они впитывают и если и влажно, то по минимуму...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
смотрю, а малыш спит и во сне как будто сосет и мне так жалко становится его, думает что там грудь, а ее там нет у нас до сих пор так делает 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Обвислый 5 вообще круть  И главное ничего ж не сделаешь кроме как под нож.А на это я не пойду никогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Sonikyaraоч клево махровые полотенца впитывают  ))) неее, они бы впитывали, но на мозг давили!!!! И так пеленки постоянно сушить бесит! Как где-то не дома кормить вообще не представляю! Добавлено: 25 Август 2014, 22:28:19
Сегодня насмотрелась видюшек про прикладывание... если б я их до родов насмотрелась!... сама во всем виновата... Насмотрелась и давай на малыше тестить-высосал так неплохо грудь минут за 5-10! Может конечно совпало... но все равно сынок не так широко открывает ротик, как хотелось бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
красивше) ну первый - итак грудь маленькая, а если еще и немного обвисшая, то как бы....
но это просто размышления. все равно в этом деле не многое от нас зависит ну вот я, человек, который всю жизнь завидовал грудастым барышням, и оочень хотящий "сиськи"  , теперь руками и ногами за маленькую грудь все таки. почему? например 3-4? Добавлено: 25 Август 2014, 22:30:09
но все равно сынок не так широко открывает ротик, как хотелось бы...
пусть старается и вы контролируйте - в плохо открытый рот грудь не давайте это ж основное в кормлении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
А про обвислый... ну если пятый, то да, но мой четвертый еще терпимо... а вот разница в размерах гружей станет еще заметнее(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вот разница в размерах гружей станет еще заметнее(
это реально исправить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
-LolKA-, ну так мы и стараемся))) я теперь понимаю, что вначале все не так сделала... ну ничего, со вторым исправлюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Цитата: -LolKA- от Сегодня в 22:16:22 да ну? первого размера - мечта? теперь с уверенностью говорю-да мечтаю чтоб вернулось все как было да, однозначно хочу свой первый назад Добавлено: 25 Август 2014, 22:34:00
и не обвислый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
-LolKA-, читала, надо чаще меньшую грудь давать, да? Долго так и было, пока сцеживала вторую, меньшей каждое кормление кормила, а большую сцеживала раз в два кормления примерно, так полтора-два месяца, теперь тоже чаще ее даю еще и потому, что она туже, чтоб малыш разрабатывал, но изменений пока не вижу ни в тугости ни в размере, только сыночка мучаю заставляниями ее кушать... Зато когда большая пустая, а меньшпя полная- одинаклмые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|