|
пистон
|
Еще можно шприцом(удобнее), но мне проще ложку помыть, чем шприц а я с пипетки давала, необходимое количество капель на ложку,а потом в пипетку и в ротик  у нас судя по всему зубки начинают резаться, чуть покушает грудь, потом кааак зажмет сосок деснами и голову в другую сторон отворачивает... больно, нереально, но терплю... чем ей и мне помочь?  мы тоже так делали, теперь уже не делает, видимо перерос, я говорила что маме больно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
missa
|
Скажите есть ли смысл гв если я на диете,я кушаю рис,ячку,картошку,кролика и ржаной хлеб ,плюс зелёный чай и ячменный напиток,больше ничего нельзя,у дочери аллергия на коровий белок и пшеничную муку,что остаётся полезного в молоке на такой диете ,ну кроме иммунитета .Да ещё нам сорвали кишечную микрофлору в больнице аб,леча инфекцию которой и в помине не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
девчонки,подскажите,малая 6 дней сидит у груди каждые полчаса,а ест только по 5 мин и идет спать.если не дашь грудь,будет плакать.никакие руки и укачивания не помогают. нормально ли это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пистон
|
девчонки,подскажите,малая 6 дней сидит у груди каждые полчаса,а ест только по 5 мин и идет спать.если не дашь грудь,будет плакать.никакие руки и укачивания не помогают. нормально ли это  нормально. скорей всего скачок роста. у нас такое по 2 недели было, потом прошло. просто наслаждайтесь общением с малюткой своей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Скажите есть ли смысл гв если я на диете,я кушаю рис,ячку,картошку,кролика и ржаной хлеб ,плюс зелёный чай и ячменный напиток,больше ничего нельзя,у дочери аллергия на коровий белок и пшеничную муку,что остаётся полезного в молоке на такой диете ,ну кроме иммунитета .Да ещё нам сорвали кишечную микрофлору в больнице аб,леча инфекцию которой и в помине не было конечно есть смысл а что вы должны такого кушать, чтобы было больше смысла? пироженые-мороженые? каши, овощи+мясо,рыба - отличная еда Добавлено: 20 Апрель 2014, 18:41:42
девчонки,подскажите,малая 6 дней сидит у груди каждые полчаса,а ест только по 5 мин и идет спать.если не дашь грудь,будет плакать.никакие руки и укачивания не помогают. нормально ли это???
у вас только ГВ налаживается. это нормально если есть сомнения - вызовите консультанта по ГВ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
missa, если у ребёнка аллергия на белок коровьего молока, Вам придётся кормить его соевой смесью. Думаете в сое больше пользы, чем в грудном молоке? Или Вы готовы кормить ребёнка гидролизованными смесями по 200тыс. за 1 баночку, которой хватает на 3-4дня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
missa, ребенок из Вашего молока в любом случае получит всё, что ей нужно. Даже если Вы будете пить только воду. Как сделать так, чтобы Вам чувствовать себя при ГВ нормально - другой вопрос. Подбирайте витаминные комплексы, налегайте на фрукты-овощи 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
_Jane_
|
девчонки,подскажите,малая 6 дней сидит у груди каждые полчаса,а ест только по 5 мин и идет спать.если не дашь грудь,будет плакать.никакие руки и укачивания не помогают. нормально ли это  Девочки уже всё сказали,полностью с ними согласна: всё у вас хорошо. Я бы больше переживала,если бы был большой промежуток между кормлениями ,по 4 часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
спасибо девчонки,мы уже успокоились.Но прибавка в весе по 10-30 гр. в сутки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
у нас маленькая прибавка по месячно, но я этим голову не забиваю, просто может мы стройняшки и взвешиваемся только у педиатра, а не ежедневно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
А я тут на днях решила взвеситься с дочкой...так вот, а деть на гв за две недели может 1 кг набрать?За 3-ий месяц прибавка получается нехилая 1 кг 800  А может и весы барахлят,но очень интересно...скорей бы к педиатру и проверить скока мой пухлик набрал..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
А я тут на днях решила взвеситься с дочкой...так вот, а деть на гв за две недели может 1 кг набрать?За 3-ий месяц прибавка получается нехилая 1 кг 800  А может и весы барахлят,но очень интересно...скорей бы к педиатру и проверить скока мой пухлик набрал.. вполне может набрать и 2кг... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки, заранее прошу прощения, если вопрос задан не в этой теме. Нарисовалась проблема. Сыну почти 1 год и 5 месяцев. На ГВ до 1,4. последний месяц кормились только ночью. Но вот уже около недели две от груди отказался. Грудь не болит, мягкая, без уплотнений и прочего. Не сцеживалась. Последнюю неделю самочувствие отвратное. Тепма 37,2 ломит кости, озноб и т.д. Вроде не вирус-горло не красное и т.д. Может это молоко перегорает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Может это молоко перегорает? Нет.
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
мне вчера сказали что надо есть сало, что бы молоко жирное было))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Класс!Это кто так жжет!? А мне патронажная медсестра говорила раз как-то "мол водичкой девочку свою попоите,а то молоко у вас очень жирное"..жирность молока определена была на глазок,так как ребенкины каки стали не такими жидкими 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Класс!Это кто так жжет!? А мне патронажная медсестра говорила раз как-то "мол водичкой девочку свою попоите,а то молоко у вас очень жирное"..жирность молока определена была на глазок,так как ребенкины каки стали не такими жидкими  ты наверное одно сало ешь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lapo4ka1988
|
Здравствуйте) У меня вот какой вопрос... Ре 5 мес. ест каждые 2,5-3 часа. Мы поели, поигрались, где-то через час ре начинает чесать глазки и капризничать, даю попить немного водички и он засыпает, час спит, потом меняем памперс поиграемся мин 20 и снова есть. Как-то вскользь об этом девочкам знакомым сказала, они стали у виска крутить, мол чего я своего ре так редко кормлю, надо 1-1,5 часа промежуток делать, а воду не давать. Ре вес нормально набирает, средних размеров, не толстый и не худенький. как-то странным мне показался их совет, я что и в правду ре голодом морю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Здравствуйте) У меня вот какой вопрос... Ре 5 мес. ест каждые 2,5-3 часа. Мы поели, поигрались, где-то через час ре начинает чесать глазки и капризничать, даю попить немного водички и он засыпает, час спит, потом меняем памперс поиграемся мин 20 и снова есть. Как-то вскользь об этом девочкам знакомым сказала, они стали у виска крутить, мол чего я своего ре так редко кормлю, надо 1-1,5 часа промежуток делать, а воду не давать. Ре вес нормально набирает, средних размеров, не толстый и не худенький. как-то странным мне показался их совет, я что и в правду ре голодом морю? все нормально через месяц прикорм введете не загоняйтесь раз 5 мес прокормили, значит вас устраивает такой режим смысл его менять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lapo4ka1988
|
вообще ребенка по требованию кормить нужно. а не сидеть и считать часики) но почему на сон вода не очень понятно
так именно так и кормлю, он раньше не просит. А вот про воду не знаю почему именно так получается, хотя когда ещё, сразу после еды или до нельзя ведь, а водичку пить нужно, ведь деткам тоже пить хочется, не только взрослым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Спасибо, успокоили  но ваш пример,совсем не пример(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Спасибо, успокоили  но ваш пример,совсем не пример( Почему? пример, когда не по возовским требованиям - и кормит не часто, и воду дает, а ре все равно нормально набирает - его в топку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lapo4ka1988
|
так я так и не поняла, что пример-то? кормить после каждого визга? Чтоб деть по 2 кило в неделю набирал? А про воду нам кстати педиатр сказала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- а что, в вопросах кормления самое главное это наборы веса?
для меня да - самое главное. гармоничное развитие должно быть смысл от висения на груди, если привесы по 200 гр и мама вся измотанная? имхо - это не гуд а если наборы нормальные, ре здоров, маму все устраивает. значит все ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lapo4ka1988
|
-LolKA- а что, в вопросах кормления самое главное это наборы веса?
для меня да - самое главное. гармоничное развитие должно быть смысл от висения на груди, если привесы по 200 гр и мама вся измотанная? имхо - это не гуд а если наборы нормальные, ре здоров, маму все устраивает. значит все ок согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а что, в вопросах кормления самое главное это наборы веса?
в вопросах кормления самое главное душевное равновесие всех участников процесса и их физическое здоровье. Спасибо, успокоили  но ваш пример,совсем не пример( Почему? пример, когда не по возовским требованиям - и кормит не часто, и воду дает, а ре все равно нормально набирает - его в топку?  А ты думала? конечно, когда деть не понятно по каким причинам каждый месяц от груди отказывается, мать крмить через не могу и сжатые от боли зубы, но при этом все " по правилам ВОЗ"-вот это всем примерам пример. Главное ведь что по правилам. Добавлено: 24 Апрель 2014, 21:51:39
смысл от висения на груди, если привесы по 200 гр и мама вся измотанная? а если для ребенка есть смысл? тогда он об этом заявит. молчит-значит все ок. Почему его надо кормить по чьим-то средним правилам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
смысл от висения на груди, если привесы по 200 гр и мама вся измотанная? а если для ребенка есть смысл? и при этих привесах он отлично себя чувствует? при ежемесячных привесах в 200 гр отлично себя чувствует? ну тогда пускай. но я в это не верю) врачи кстати тоже врядли допустят пару месяцев такой прибавки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
200 г в месяц. То есть почти в полгода ре будет весить (родившись 3500) 4500... Как-то совсем грустно. Не поверю в нормальное развитие и самочувствие такого ре. Это уже БЭН и даже не первой степени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|