|
mariana
|
А Панкрат до сих пор раз в несколько дней какает
а прикормы вы едите?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
сегодня все произошло покакала нормально? без истерики, не козьими шариками? значит, все гуд 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
impresja***
|
покакала нормально? без истерики, не козьими шариками? ага))) и я спокойна))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
В чем может быть причина того, что ребенок 2,5 мес стал сосать грудь несколько минут, выплевывать сосок, отворачиваться, потом снова хватать, спустя пару минут все повторяется, интервалы между выплевыванием соска сокращаются и в итоге малыш поворачивается только лизнуть грудь, мотает головой, мычит и плачет. Молока достаточно, до этого кушал очень хорошо, сосал по долгу. Соски и пустышки не даю. Полусонный и когда спит сосет хорошо. Причем в первой половине дня его еще можно уговорить покушать спокойно, а к вечеру несколько дней вот так беспокоиться и расстраивается. Чем ему помочь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки!!! Спасибо Вам сегодня все произошло моя душа успокоилась))) а то сегодня на взвешивание-измерение,чувствую врач сказала бы тоже мыло готовить А я бы и рада, чтобы мое чудо пореже какало. Потому что у нас это происходит раз 7 за сутки. Даже ночью просыпаемся для этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
vanillo4ka, причин может быть много: от новолуния до скачка роста и смены интересов... Чем ему помочь? попробуйте гнездование. может конечно, и ничего страшного, но лучше перестраховаться... ИМХО 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
vanillo4ka
|
ukappi, спасибо, пробуем... третий день живем в домике)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
ukappi, спасибо, пробуем... третий день живем в домике)))))
и как? помогает? а то у меня та же ситуация, что и у Вас- по вечерам невозможно ре покормить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
Пока никак(( получается только сонного малыша покормить
Добавлено: 04 Апрель 2014, 20:00:38 Пока никак(( получается только сонного малыша покормить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Добавлено: 04 Апрель 2014, 20:00:38 Пока никак(( получается только сонного малыша покормить
и у нас похоже... дочка поворачивается, присасывается к груди, отворачивается с грудью во рту, грудь вылетает, она улыбается, опять поворачивается и заново...вот так едим...пыталась держать головку что бы не могла отвернуться сразу в крик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
у нас тоже бывает такое. Сынуля как-бы "теряет" постоянно грудь во время кормления,вертится, не может взять нормально,затем опять берет и так по кругу. Но я не переживаю, когда действительно есть хочет,хватает прям с рывком кобры и с первого раза. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Не нашла тему про аллергии. Спрошу тут..у ребенка высыпания слева-справа от носика и под губкой, но прыщики не просто красные точки, а с беленьким, врач говорит аллергия. А я что-то сомневаюсь, их совсем чуточку и они с рождения, сейчас уже прошли почти..все смотрю что ем, но как-то на лице у ребенка ничего не меняется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Не нашла тему про аллергии. Спрошу тут..у ребенка высыпания слева-справа от носика и под губкой, но прыщики не просто красные точки, а с беленьким, врач говорит аллергия. А я что-то сомневаюсь, их совсем чуточку и они с рождения, сейчас уже прошли почти..все смотрю что ем, но как-то на лице у ребенка ничего не меняется
у нас такое тоже было,прошло само....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
спасибо, ну вот и я на что-то похожее думала а врач без разбора объявил аллергию..ну как так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Добавлено: 04 Апрель 2014, 19:00:38 Пока никак(( получается только сонного малыша покормить
и у нас похоже... дочка поворачивается, присасывается к груди, отворачивается с грудью во рту, грудь вылетает, она улыбается, опять поворачивается и заново...вот так едим...пыталась держать головку что бы не могла отвернуться сразу в крик... я даже видео снимала,малому было 2 месяца с хвостиком,как он баловался минут 5,а потом наигрался и хорошенько так присосался.Наверное в определённом возрасте у многих детишечек такое бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
спасибо, ну вот и я на что-то похожее думала а врач без разбора объявил аллергию..ну как так  не поверите, но у нас педиатр тоже сказала, что это аллергия. На заявление что ем парено/вареное сказала, что на вареную курицу...Ела курицу дальше, а сыпь прошла)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
может уже обсуждали,но еще спрошу.через сколько часов в грудное молоко поступает то,что я ем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
может уже обсуждали,но еще спрошу.через сколько часов в грудное молоко поступает то,что я ем?
насколько помню в зависимости от продуктов в течение часа и продолжает 2-3 часа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
На заявление что ем парено/вареное сказала, что на вареную курицу... вот вот..и мне сказали-это на курицу или творог через сколько часов в грудное молоко поступает то,что я ем? читала что через 6 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
может уже обсуждали,но еще спрошу.через сколько часов в грудное молоко поступает то,что я ем? погуглите.я смотрела что дольше всего мясо-ок 16 часов,молочка через 3..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Прищики, если круглые, красные, небольшие по размеру, а внутри белая тотечка - то аллергия, у нас акне были просто большие красные прищи по всему лицу у дочи, прям буграми. Внутри прищика никаких белых точек небыло. Девочки - с курицей смотрите осторожно, их пичкаю антибиотиками, да и кормят их явно не травкой  Домашнюю курицу можно. Я вот вчера дала пряники малым, по штучке съели и такие прищику у обоих на лице вылезли.  Через 12 часов попадёт в молоко, на сколько помню. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Прищики, если круглые, красные, небольшие по размеру, а внутри белая тотечка - то аллергия, Кто вам такое сказал? тоже недоумеваю.  хоть бы картинки погуглили на тему акне новорожденных, преждем чем такое писать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
и у нас похоже... дочка поворачивается, присасывается к груди, отворачивается с грудью во рту, грудь вылетает, она улыбается, опять поворачивается и заново...вот так едим.. хорошо, что улыбается, а мой руками в грудь упирается, теряет её, психует, орёт... но такое у нас только по вечерам, а днём и ночью пока спокойно. ттт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
хоть бы картинки погуглили на тему акне новорожденных посмотрела картинки-точно акне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Девочки, здравствуйте. Я к вам за советом. Вот уже три ночи подряд доча просит кушать каждый час. сил нет, не высыпаюсь и не могу понять с чем это связано. обычно ночные кормления у нас через два с половиной или три часа. днем ведет себя как обычно. а и еще у нас СС, если б не он, то точно б зомби была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Значит малышку что-то беспокоит.Наберитесь терпения,ещё не раз спокойные ночи будут сменятся беспокойными. А сколько вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки, здравствуйте. Я к вам за советом. Вот уже три ночи подряд доча просит кушать каждый час. сил нет, не высыпаюсь и не могу понять с чем это связано. обычно ночные кормления у нас через два с половиной или три часа. днем ведет себя как обычно. а и еще у нас СС, если б не он, то точно б зомби была.
может зубки на подходе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
ну я набухающих десен не наблюдаю. может и зубы, но тогда я их не вижу...
Добавлено: 08 Апрель 2014, 01:22:50 а, нам 5,5 мес. да вот в том то и дело,что никак не могу понять что с малышкой, ну что ж буду наблюдать. вот опять виснет на груди ;-). ну пусть кушает, абы на здоровье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|