|
missa
|
я пробовала целый день без смеси ,а под вечер начали психовать у груди.. моя тоже психует,только это не из-за нехватки молока,а у деток обычно к вечеру животики болят + ко всему надо же и поплакать когда нибудь  Я это уже поняла в своей,и вижу когда её беспокоит что нибудь ,а когда просто маленький ор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Chuchundra,так если так часто едят мот не наедаются? Добавлено: 22 Февраль 2014, 19:53:21
я пробовала целый день без смеси ,а под вечер начали психовать у груди..  Ничего подобного! Если тебе дома кто-то капает на мозг и такое говорит, не обращай внимание!!!Это бред полнейший. Радуйся,что они у тебя хорошие сосуны,это отлично для ГВ. Да и маленькие еще совсем, и запомни-грудь для детой не только еда! Я была бы рада если бы мои дети ели в таком режиме,а не захлебывались переполненной грудью .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
под вечер начали психовать у груди. Вот заметила у себя: целый день нормально молока было,а под вечер малой начинал психовать у груди и чувствовалось,что приливов не было почти,за вечер 1-2.Но я всё равно ни разу не дала смесь.Это у нас 2-й месяц такой тяжёлый был.А когда сходили к педиатру,набор веса был 1350 гр и на 6 см подросли, я успокоилась.Скорее всего скачок роста был. Добавлено: 22 Февраль 2014, 20:07:57
мы висим сутками ,и рука не подымается на смесь +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
missa
|
Ничего подобного! Если тебе дома кто-то капает на мозг и такое говорит, не обращай внимание!!! У меня дома тоже группы поддержки с плакатами"ЗА!!!!!!!!!!" нету,муж так и наровит то соску всунуть,то уговаривает с бутылочки накормить,пару раз огрызнулась,хорошо что на нейтралку согласился  к кормёжке не лезит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Мисс Карандашкина, мой мелкий тоже частенько по вечерам психовал... что я только себе не надумывала!!! Поэтому частенько с 6 до 8 гуляла на улице, чтоб поспал деть, а у меня молоко прибыло. Но смесь - ненене! А вообще, я вами очень горжусь!!! missa, +++++++ 
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
_Marika_
|
Ничего подобного! Если тебе дома кто-то капает на мозг и такое говорит, не обращай внимание!!! у меня дома наоборот все твердят что б только грудью,если б не они то наверное и сдалась бы ..
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|
Юнона
|
Мисс Карандашкина, вы молодец и это мало сказано! Тут с одним, порой, нервы сдавали и уже был готов на всё. А тут двое - мамдорогая, какая вы умница! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мисс Карандашкина не,не сдаваться нельзя! Ты умничка и у тебя все получится! Сейчас тяжело очень, но потОм будет легче) Держись! Тем более близкие поддерживают, это так важно  Добавлено: 22 Февраль 2014, 22:47:19
Мой опять нахлебался молочного фонтана с воздухом. Отрыжка правда была хорошая, без срыгивания. Надеюсть эта ночь будет без колик  Я уже скоро от голода помру, а молока не меньше. Стараюсь уже супа не есть(теплая жидкость, вообще атас ), так за нелделю на скудном сухом пайке уже ....ээээ... сорри за откровенность... запор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, у меня назрел вопрос с нашим ГВ(( Ситуация такая: во-первых Игнат такой же неактивный сосун как и Глеб, ест раз в 2-3 часа и 10 минут в лучшем случае. Дело в том, что у меня просто льет из груди как из крана, деть не справляется с этим потоком, начинает захлебываться, отпускает грудь, хватает воздух. Сново берет, захлебнется,отпускает. И так много раз. Как следствие беспокоит живот,газообразование. Глеб с этим потоком ловко справлялся, глотал быстро как завадной, а Игнат захлебывается ((
у меня такое было редко, поэтому я позволяла себе чуть-чуть подцедиться перед кормлением Добавлено: 22 Февраль 2014, 23:58:16
Chuchundra,так если так часто едят мот не наедаются? Добавлено: 22 Февраль 2014, 18:53:21
я пробовала целый день без смеси ,а под вечер начали психовать у груди..  Добавлено: 22 Февраль 2014, 19:55:45
мне только показалось что я много перелопатила инфы по этой теме оказывается нет ..дадно завтра набирем консультанту спасибо девочки)) нет они просто жадные до молочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Девочки у меня печет грудь. Это нормально или нет? не твердая. может так молоко прибывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Девочки у меня печет грудь. Это нормально или нет? не твердая. может так молоко прибывает?
у меня покалывало во время приливов Добавлено: 28 Февраль 2014, 16:43:17
но не пекло точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
slava-lora, у меня пекло тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
спасибо вы меня успокоили, а еще позвонила консультанту, сказала- возможно молочница
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Я заметила после того как попью теплого чая или чего теплого ...то через полчаса начинает покалывать печь...наверное это приливы ...а молочница у малой тоже была бы молочница
Добавлено: 01 Март 2014, 12:29:18 Я заметила после того как попью теплого чая или чего теплого ...то через полчаса начинает покалывать печь...наверное это приливы ...а молочница у малой тоже была бы молочница
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|
-LolKA-
|
...а молочница у малой тоже была бы молочница
не обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
если во время прилива-- нормально. Если в спокойном сотсоянии-- возможно, воспаленьице есть, может и молочница тоже. Опять же, если раньше во время приливов не жгло, а теперь это ощущение появилось-- воспаление скорее всего. Но делать пока особо ничего не надо, только бдить. Хотя лично я очень люблю греть такое  чай пью-- куржку у жгучего участка прямо держу (через майку, конечно). Добавлено: 01 Март 2014, 13:17:01
...а молочница у малой тоже была бы молочница
не обязательно ... или молочница не проявляет себя, или проявляет не так, как вы думаете: к примеру, стойкими опрелостями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batyr
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Гродненец
|
кто кормил грудью при ротавирусе?ре (1.2 г.)вялый как тряпочка,под капельницей,понос,рвота. Вчера утром и днём грудь не брал и рвоты не было,вечером и ночью потребовал,итог -рвота. Врачи запрещают гв,говорят хуже будет. Сегодня просит мало,после этого вздутый живот.
Добавлено: 02 Март 2014, 12:35:28 кто кормил грудью при ротавирусе?ре (1.2 г.)вялый как тряпочка,под капельницей,понос,рвота. Вчера утром и днём грудь не брал и рвоты не было,вечером и ночью потребовал,итог -рвота. Врачи запрещают гв,говорят хуже будет. Сегодня просит мало,после этого вздутый живот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вечером и ночью потребовал,итог -рвота. Врачи запрещают гв,говорят хуже будет.
то то и оно ре сосет - как итог рвота я вот тоже не понимаю - зачем давать грудь. ладно если совсем маленький а в 1.2 - ну дайте молоко свое, но из ложечки часто, но понемножечку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Ja vsegda kormlju pri vseh boleznjah.i pri rotaviruse-popil,vyrvalo,snova popil.sama v eto vremja starajus ne est syrye ovo64i-frukty.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batyr
Гродненец
|
я сама грудь не предлагаю,он плачет и лезет ручками под майку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня все по- ращному: Герман сосал и именно молоком его не рвало; Ева сама полностью отказывалась не только от груди, но и вообще совершенно от всего, приходилось ложкой разжимать челюсти, чтоб хоть каплю воды или молока влить, но все равно один раз пришлось на капельницы ехать; Доминик хотел грудь, но его так катастрофически рвало, что даже церукал не помогал, и мне приходилось ему отказывать, ну или хотя бы не давать за раз много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batyr
Гродненец
|
и в интернете противоречивые мнения по этому поводу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне кажется грудь нужна для того чтобы он чувствовал себя спокойнее. А из ложечки это вообще не то. Не в молоке тут дело. Дитеныш в больнице. Страшно и все такое.
ну так понятно что хочет для успокоения но если в результате рвоты теряет жидкости больше, чем принял с ГВ, то стоит ли давать грудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batyr
Гродненец
|
Но врачи говорят,что если кормить грудью то сделаю ре хуже. Неужели это так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если будете давать с ложки, то хуже не сделаете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batyr
Гродненец
|
вчера днем не рвало и грудь не просил,вечером брал но не рвало, но живот вздулся, ночью взял 3 раза и 3 раза вырвало и живот был как у лягушки... Когда не ел грудь,то живот норм. Сейчас спит под капелэницей,перед этим грудь попил,не вырвало но живот вздулся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у вас анализы брали? врачи уверены, что это вновь ротовирус?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batyr
Гродненец
|
у нас впервые.да анализ показал.
Добавлено: 02 Март 2014, 15:10:45 Лолка, смысл в том, что врачи мотивируют запрет гв при ротавирусе тем,что якобы молочное нельзя,не вижу смысла давать ре молоко из ложки... Мне кажется что гв наоборот помогает в этом случае.,
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2014, 15:10:45 от Batyr »
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Лолка, смысл в том, что врачи мотивируют запрет гв при ротавирусе тем,что якобы молочное нельзя,не вижу смысла давать ре молоко из ложки... Мне кажется что гв наоборот помогает в этом случае., мой ребеок просил грудь при ротавирусе, чему я была оччень довольна. мне кажется, не может быть ГВ вредным для ребенка. дажк при варианте - попил, вырвало, снова попил. жидкость он у меня не очень хотел пить, а так хоть обезвоживания избежалии. а еще молоко и едой было, потому что кушать сын вообще ничего не хотел - я и не настаивала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не вижу смысла давать ре молоко из ложки...
почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|