|
Мария Мирабелла
|
педиатр вообще залепила ..говорит ребенок 2 дня не какал значит я его не кормлю.. Грустныйвот так вот .. У детей на ГВ молоко может полностью усваиваться, поэтому и не какают. А вообще настройтесь на то, что у вас все получится. Кормите деток своим молочком, и постарайтесь от этого получать удовольствие))) Скоро малышки подрастут, наберутся сил, будут сосать интенсивнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Тяжело физически кормить? почему? Да не кормить тяжело физически, а просто тяжело - 2,5 года старшенькой и две малявочки по 13 дней- и отдохнуть некогда. Мисс Карандашкина, повторю - потерпите и кормите на здоровье. Хорошо, что молочка хватает. Я не очень молочная, сын висел на мне неделями. Ни о каких 40 минутах речи не было. Постоянная "брошка"))). Ну ничего, пережили как-то, вроде уже неплохо все. Так что и у Вас все наладится, было бы желание))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Ну, может я не так выразилась))). Но он реально не наедался.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2014, 18:40:57 от Зимняя »
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Мисс Карандашкина, придется потерпеть. Кормите, когда хотят и сколько хотят. Понимаю, тяжело физически, но потом втянитесь, а они уже и не будут так часто кушать. И будет Вам счастье))). спасибо я тоже на это надеюсь..  И не сомневайтесь  У нас также первый месяц было, прикладывались через 20, 30, 40 минут. А теперь нам 2 месяца и ситуация изменилась, кушаем намного реже . Потерпите чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и грудь не берут? берут грудь я ж говорю покушали и через 40 мин опять ,но молоко же есть ..можетро сил нет высасывать молоко хотя оно льется рекой..почему бы не сосать ..и так продолжается целый день и ночь..уже пробовала .. просто Ваши детки-- хорошие сосуны  радуйтесь, честно! обратная ситуация-- когда детки, наоборот, не хотят кушать-- в сто раз хуже, поверьте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
искренне считаю мам, которые кормят грудью двойню - ГЕРОИНЯМИ как минимум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
где-то видела подушку специальную - для более удобного кормления двойни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Мисс Карандашкина,убирайте бутылки вообще!Чем чаще сосут,тем больше молока.У меня один ре и то кушал через каждые 45 мин.Хватает у вас молочка!Оно вырабатывается в ответ на сосание ребёнка. Просто кормите грудью без докормов и сОсок,и будет всё хорошо. И да,про подушки для кормления,тоже согласна,нужная и удобная штука. Про консультанта по ГВ тоже подумайте,подскажет,направит на нужный путь. И слинг не будет лишним ещё. искренне считаю мам, которые кормят грудью двойню - ГЕРОИНЯМИ как минимум!
ППКС!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, у меня назрел вопрос с нашим ГВ(( Ситуация такая: во-первых Игнат такой же неактивный сосун как и Глеб, ест раз в 2-3 часа и 10 минут в лучшем случае. Дело в том, что у меня просто льет из груди как из крана, деть не справляется с этим потоком, начинает захлебываться, отпускает грудь, хватает воздух. Сново берет, захлебнется,отпускает. И так много раз. Как следствие беспокоит живот,газообразование. Глеб с этим потоком ловко справлялся, глотал быстро как завадной, а Игнат захлебывается ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
есть поза, когда ре лежит сверху. это помогает избежать захлебывания можно немного подцедить грудь перед тем как давать грудь
ну и кажется Наташа писала - маму на жесткую диету, и тогда количество молока может уменьшиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Да мама и так чуть не на хлебе с водой, именно из-за этого... Ох, незнаю, пробовала и сверху, так все равно,Льется в рот боьше чем он может проглотить , у меня в ответ на сосание прям идут один за одним приливы,как волны, малой если отпустит, так бьют фонтаны вверх на метр. Постоянно вся полотенцами обложена(( Знаю что пройдет через месяца 2 -3, но беспокоит что заглатывает воздух, иногда и срыгнуть может, и живот.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не факт что срыгивает и живот от воздуха мой малой не захлебывался, а срыгивал и живот болел сильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вот кстати вспомнила, Глеб не захлебывался никогда, а животом мы помучались. Блин, я просто в шоке от такой еды... Взял, захлебнулся,отпустил,прокашлялся... И так раз 10 за прикладывание в 5минут(
Добавлено: 22 Февраль 2014, 15:12:31 Нервничаю от такой свистопляски очень, может мне валерианочки выпить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Мисс Карандашкина, позвоните консультанту по ГВ, чтобы вам просто прочистили мозг. Бесплатно и очень полезно! Могу я поругаться - оставьте телефон в ЛС  Какая смесь вообще  ? Это абсолютно нормально кушать через 40 минут и не какать неделю на ГВ! Если смесь не уберете - молоко потеряете. Педиатра вообще в пол уха слушайте, явно не разбирается в вопросе. Спросите у нее в лоб, сколько и чем она кормила своего ребенка!!! КриТа, держись!
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Chuchundra держусь, все будет отлично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
КриТа,а если во время прилива доставать грудь,пока не утихнет?Понимаю,что начнётся сирена,но может иногда и такое прокатит.Я такое практиковала,не часто,но всё же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
_Jane_ так он сам отпускает, бо захлебывается. Но как только берет грудь снова, идет новая волна. С Глебом у меня был один-два прилива за кормление, он его быстро-быстро проглатывал, и дальше шло спокойнее. А сейчас мозет и 5 приливов быть. Спокойно вообще не идет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Потерпи чуток ещё.Скоро станет легче.Либо малой подрастёт и будет справляться с фонтанами,либо лактация начнёт устанавливаться.Вечно это продолжаться не будет. Некоторые о таких приливах только мечтают.Просто успокойся и настраивайся на лучшее  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мы с сынулей стараемся. И уверена справимся, просто ощутимо от этого подустала за последнюю неделю и захотелось высказаться и послушать совета. А так да,не самая большая беда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Девочки у меня такой вопрос: после КС, ребенок находился не со мной под капельницей и под лампой, кормили смесью, прикладывать получалось очень редко, т.к. не каждая смена разрешала, сейчас дома, на груди висим постоянно, и мне кажется что в одной груди молока мало, даю другую, не сцеживаю, правильно делаю или нет, пью чай с молоком и много жидкости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и мне кажется что в одной груди молока мало, даю другую, не сцеживаю
не понятно грудь чередуете? или только 1 даете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
мне кажется что в одной груди молока мало, Чаще прикладывайте к этой груди.Количество молочка в ней увеличится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
missa
|
берут грудь я ж говорю покушали и через 40 мин опять ,но молоко же есть ..можетро сил нет высасывать молоко хотя оно льется рекой..почему бы не сосать ..и так продолжается целый день и ночь..уже пробовала .. Ох нам бы твои проблемы  ттт что б тебя не сглазить .У нас не хватает и мы висим сутками ,и рука не подымается на смесь,а тут ты заливаешься и маешься ерундой с бутылочками.Без обид 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У нас не хватает  с чего вы взяли с груди, наверное, ничего сцедить не могут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
missa
|
с чего вы взяли Переодически насасываем себе молочко,хорошо хоть не скачками  ,висим 2 часа сначала на одной,потом меняем на другую грудь и так целые сутки  Я уже привыкла,будем надеяться скоро уже всё устаканится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Добавлено: 22 Февраль 2014, 17:34:34
Имхо, гиперлактация - это тоже очень тяжко.
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
slava-lora
|
Цитата: slava-lora от Сегодня в 15:50:36и мне кажется что в одной груди молока мало, даю другую, не сцеживаюне понятногрудь чередуете? или только 1 даете? грудь чередую, но мне кажется что в этой маловато и я сразу даю другую, может зря, т.к. она постоянно ловит губами грудь. и как понять что с этой груди все съела? Например покушали, потом висим, то просто так таскаем ее, все равно даю эту. а когда отдахнет то тогда меняю. Правильно это или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
грудь чередую, но мне кажется что в этой маловато и я сразу даю другую, может зря
зря по возможности - пусть висит на одной особенно на той, в которой по вашему мнению не хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Понятно. я почему-то думала что после каждого кормления необходимо давать другую. и думала как же она доберется тогда до верхнего жирного молока. спасибо буду знать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Chuchundra,так если так часто едят мот не наедаются? Добавлено: 22 Февраль 2014, 18:53:21
я пробовала целый день без смеси ,а под вечер начали психовать у груди..  Добавлено: 22 Февраль 2014, 19:55:45
мне только показалось что я много перелопатила инфы по этой теме оказывается нет ..дадно завтра набирем консультанту спасибо девочки))
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|