|
Lily
|
Не могу спать из-за этих её выходок. А еще молока стало меньше. Ощутимо. Но надо пресекать такое поведение, куда тут денешься. Все когда нибудь заканчивается..  не отлучаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
девоньки, ходила в город и замерзла. теперь болит голова и температура 38,4. что делать? кормить грудью можно? какие лекарства?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девоньки, ходила в город и замерзла. теперь болит голова и температура 38,4. что делать? кормить грудью можно? какие лекарства?
обязательно кормить можно Ибупрофен. или парацетамол я вот так,замерзнув, пила много клюквенного самодельного морса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
все 39,4 Добавлено: 26 Январь 2014, 15:24:46
обязательно кормить можно Ибупрофен. или парацетамол я вот так,замерзнув, пила много клюквенного самодельного морса. по полтаблетки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я пила детский Ибуфен вроде ложечку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Не могу спать из-за этих её выходок. А еще молока стало меньше. Ощутимо. Но надо пресекать такое поведение, куда тут денешься. Все когда нибудь заканчивается..  не отлучаешь? маленькая еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
маленькая еще
я хоть и сама до 4-х месяцев 2-ой беременности кормила (последний месяц было только одно кормление в день на сон) , ибо получилось раньше , чем планировалось, но все же.. считаю, что лучше потратить внутренние силы организма на развитие новой жизни, чем какую-то часть тратить на выработку молока. Первое в данном случае гораздо важнее.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2014, 17:52:21 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
маленькая еще
я хоть и сама до 4-х месяцев 2-ой беременности кормила (последний месяц было только одно кормление в день на сон) , ибо получилось раньше , чем планировалось, но все же.. считаю, что лучше потратить внутренние силы организма на развитие новой жизни, чем какую-то часть тратить на выработку молока. Первое в данном случае гораздо важнее. мы планировали, я на тандем рассчитывала и сейчас рассчитываю. считаю, что у меня, как у взрослой, гораздо больше возможностней подстроиться под ситуацию, чем ломать ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мы планировали, я на тандем рассчитывала и сейчас рассчитываю. считаю, что у меня, как у взрослой, гораздо больше возможностней подстроиться под ситуацию, чем ломать ребенка.
почему обязательно ломать и я подстройку организмов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А вот интересно, когда у кормящей беременной рождается ребёнок, чё с молоком происходит? то есть оно меняется на молозиво?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
_Jane_
|
то есть оно меняется на молозиво? Да,меняется на молозиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
А вот интересно, когда у кормящей беременной рождается ребёнок, чё с молоком происходит? то есть оно меняется на молозиво? У меня вот молока сначала стало мало, потом оно превратилось в молозиво, ещё задолго до родов. У старшей за всё время был перерыв в кормлении полтора дня, пока я была в роддоме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
полтора дня, пока я была в роддоме.  а где так держат? по-моему на 3 сутки,если все хорошо выписыают при ер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*МЮВочка*, никто силой не держит.  Под расписку можно уйти хоть с родзала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
*МЮВочка*, никто силой не держит. Под расписку можно уйти хоть с родзала аааа..понятно,просто и в голову не могло придти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
полтора дня, пока я была в роддоме.  а где так держат? по-моему на 3 сутки,если все хорошо выписыают при ер. Если б я родила с "первой попытки", пробыла бы в больнице всего пару часов. Я сутки до родов ещё лежала, родовая деятельность притормозилась как в роддом приехали  Добавлено: 29 Январь 2014, 12:36:37
Ого, и ребёнка "выпустят"?? Вот жешь, если бы знала я то ушла бы
Врачи конечно ворчали, но осложнений-то не было никаких. И мест тогда в больнице не хватало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я кормила только 5 месяцев, все время шло молоко полноценное, как толькоотлучила-- за дня 3-4 молоко превратилось в молозиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
мелкий пиранько вчерась свежевыращенными зубьями прикусил грудь, да так, что образовалась маленькая, но сцуко болезненная ранка (типа трещинки). Кормить-больно (Сначала терпимо, потом не очень) Вопрос:в чем состоит лечение, кроме промывания и бепантена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
мелкий пиранько вчерась свежевыращенными зубьями прикусил грудь, да так, что образовалась маленькая, но сцуко болезненная ранка (типа трещинки). Кормить-больно (Сначала терпимо, потом не очень) Вопрос:в чем состоит лечение, кроме промывания и бепантена?
поменять позу, чтобы зуб не попадал в ранку - пока она будет заживать. ну и действия по объяснению, что кусать грудь нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я кормила только 5 месяцев, все время шло молоко полноценное, как толькоотлучила-- за дня 3-4 молоко превратилось в молозиво
и до конца Б сохранялось молозиво до самых родов? Добавлено: 29 Январь 2014, 21:28:57
поменять позу, чтобы зуб не попадал в ранку - пока она будет заживать. ну и действия по объяснению, что кусать грудь нельзя. даа  объяснишь тут мелочи такой  мой парень перестал кусаться при кормлении, за то кусается за лицо.. и почему то кусает только меня  а зубов то у нас уже 6..
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Lily
|
и до конца Б сохранялось молозиво до самых родов? Последний месяц кормления молоко перешло в молозиво. Потом ничего не выделалось. ну пару капель при нажатии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
поменять позу, чтобы зуб не попадал в ранку - пока она будет заживать. ну и действия по объяснению, что кусать грудь нельзя. Хех, укусил он меня нижними - как ни приложи больно- уже и вверх ногами (валетом) и из-под руки пробовали - даже, когда языком касается- больно  каждый раз как отрастают новые зубья объяснять приходиться сначала- обычно он не кусает. А тут укусил - я ему внушение- а он улыбается (наверное у всех так)- пришлось уйти- предоставить мужу воспитательный момент, пока мама слезала с коней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
каждый раз как отрастают новые зубья объяснять приходиться сначала- обычно он не кусает. А тут укусил - я ему внушение- а он улыбается (наверное у всех так)- пришлось уйти- предоставить мужу воспитательный момент, пока мама слезала с коней. когда Саша прокусил мне сосок, я реально заплакала от боли, но ему было пофиг, он уже спал с соском в зубах  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
mariana, я тоже заплакала, но потом, сначала я закричала- я не ожидала такого коварства от этого милого любимого создания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Вместо бепантена рекомендовала бы актовегин. Как по мне, действует быстрее. Мои трещины на нем очень быстро зажили. А бепантен был, что мертвому припарка
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
попробуй тут глянуть - лежа на боку из верхней груди Ночью именно так и кормила. Спасибо Аня, Kallipso за советы и поддержку - ранка малюсенькая, а саднит даже без кормления - скорее бы зажила.. ох уж этот попопоп зубастый. еще бы отучить щипаться да за волосы дергать.. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2014, 14:32:32 от Меня Нет.... Norma »
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
писала недавно, что малая часто по ночам ела - у нее скачок был в наборе веса и роста, за пару недель подросла так, что рукава кофты стали короткими и набрала 700 гр. мы в бане взвешиваемся голышом - была 12 300, стала 13 кг сейчас (вспомнила тебя, Катя, про прикусывания) уложила ее на дневной сон, забирать грудь - вставляю мизинец и тихонько достаю грудь. а малая как прижмет зубами палец мне  мля, какое счастье, что был это мизинец, а не сосок, вот жешь маленький зубастый "пылесос"! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне Ева сделала дырку насквозь, можно было серьгу вставлять. Я ничего не делала, перетерпела. Может, разок Бюбхеном помазала, без фанатизма. Добавлено: 03 Февраль 2014, 23:54:37
mariana, я тоже заплакала, но потом, сначала я закричала- я не ожидала такого коварства от этого милого любимого создания
меня милое и любимое создание сегодня так цапнуло, что у меня аж колени свело от боли. Хорошо, что не за сосок, а рядом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
B.Sun, у меня было в 90% когда засыпает. Т.е. перестает контролировать - от тогда щемит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|