|
Новая Зеландия
|
Ох! Хоть бы получилось! Так как крови в стуле добавилось... Может есть список продуктов тех, которых точно можно у Вас, уважаемая, Анна? Да, кальций точно нужно, спасибо за напоминание. Думаю, что блинчики на молоке сделанные и пожаренные - это не считается молочным продуктом, так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ох! Хоть бы получилось! Так как крови в стуле добавилось... Может есть список продуктов тех, которых точно можно у Вас, уважаемая, Анна? Да, кальций точно нужно, спасибо за напоминание. Думаю, что блинчики на молоке сделанные и пожаренные - это не считается молочным продуктом, так?
К сожалению, такие блинчики нельзя… если на козьем — можно  Список — нету, но все что содержит молоко, творог, сметану, кефир и т.д. и яйца куриные — надо убрать. Эта не переносимость бывает транзиторная, проходящая, так что потерпите немного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Блин,я как вспомню кашу гречневую без молока и масла... Но зато прошли эти ужасные прожилки. Да,месяца 3 я была в отказе от всего молочного и яиц. Новая Зеландия,потерпите,ведь это того стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мой вам совет-не занимайтесь самолечением. Идите к гастроэнтерологу, заранее попросите у педиатра направление на копрограмму и сдайте анализ, а также ОАК, сфотографируйте эти какахи с прожилками крови-покажете врачу. Почему вы так уверены, что это именно аллергические проявления? Что угодно это может быть, хотя бы дивертикул Меккеля. У моего ребенка кровь в стуле появилась ближе к 3 месяцам, появлялась 1-2 раза в неделю(при том что стул был по 2-3 раза в день) и то я испугалась-и к хирургу пошла, и на узи вн.органов. А тут такой малюпас....И да, тоже набирали очень хорошо, больше 1 кг за месяц. И ни в коем случае не делайте пока прививок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
мой вам совет-не занимайтесь самолечением. Идите к гастроэнтерологу, заранее попросите у педиатра направление на копрограмму и сдайте анализ, а также ОАК, сфотографируйте эти какахи с прожилками крови-покажете врачу. Почему вы так уверены, что это именно аллергические проявления? Что угодно это может быть, хотя бы дивертикул Меккеля. У моего ребенка кровь в стуле появилась ближе к 3 месяцам, появлялась 1-2 раза в неделю(при том что стул был по 2-3 раза в день) и то я испугалась-и к хирургу пошла, и на узи вн.органов. А тут такой малюпас....И да, тоже набирали очень хорошо, больше 1 кг за месяц. И ни в коем случае не делайте пока прививок! Таня, для начала надо исключить пищевую аллергию, а потом все остальное. Если прожилки попадут на этапе исключения молочного— яиц — вот и вся дифференциальная диагностика с другими состояниями, когда в стуле могут быть пена и прожилки. Тем более, пищевые аллергии самое частое. А дивертикулы — редкость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мой вам совет-не занимайтесь самолечением. Идите к гастроэнтерологу, заранее попросите у педиатра направление на копрограмму и сдайте анализ, а также ОАК, сфотографируйте эти какахи с прожилками крови-покажете врачу. Почему вы так уверены, что это именно аллергические проявления? Что угодно это может быть, хотя бы дивертикул Меккеля. У моего ребенка кровь в стуле появилась ближе к 3 месяцам, появлялась 1-2 раза в неделю(при том что стул был по 2-3 раза в день) и то я испугалась-и к хирургу пошла, и на узи вн.органов. А тут такой малюпас....И да, тоже набирали очень хорошо, больше 1 кг за месяц. И ни в коем случае не делайте пока прививок! Таня, для начала надо исключить пищевую аллергию, а потом все остальное. Если прожилки попадут на этапе исключения молочного— яиц — вот и вся дифференциальная диагностика с другими состояниями, когда в стуле могут быть пена и прожилки. Тем более, пищевые аллергии самое частое. А дивертикулы — редкость. а как часты прожилки крови в стуле при аллергии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
мой вам совет-не занимайтесь самолечением. Идите к гастроэнтерологу, заранее попросите у педиатра направление на копрограмму и сдайте анализ, а также ОАК, сфотографируйте эти какахи с прожилками крови-покажете врачу. Почему вы так уверены, что это именно аллергические проявления? Что угодно это может быть, хотя бы дивертикул Меккеля. У моего ребенка кровь в стуле появилась ближе к 3 месяцам, появлялась 1-2 раза в неделю(при том что стул был по 2-3 раза в день) и то я испугалась-и к хирургу пошла, и на узи вн.органов. А тут такой малюпас....И да, тоже набирали очень хорошо, больше 1 кг за месяц. И ни в коем случае не делайте пока прививок! Таня, для начала надо исключить пищевую аллергию, а потом все остальное. Если прожилки попадут на этапе исключения молочного— яиц — вот и вся дифференциальная диагностика с другими состояниями, когда в стуле могут быть пена и прожилки. Тем более, пищевые аллергии самое частое. А дивертикулы — редкость. а как часты прожилки крови в стуле при аллергии? Мне с планшета не удобно искать тебе описание механизма повреждения слизистой кишечника при аллергии, но можешь сама — поискать. Нарушения проницаемости — часто, степень нарушения — различна, есть такое явление как скрытая кровь. Дифдиагностку провести надо. Диета — это первый этап. Часто им же все и заканчивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новая Зеландия
|
Кстати, масло сливочное можно - там только жир. Белка 0 %. Это я творога "переела" В 100 г. - 15 грамм белка, а я 200 граммов со сметанкой и чайком за раз - ой, думаю, какое хорошее у меня молочко для сынули будет... Но пока не до шуточек - какашки еще не нормализовались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Прохожу водительскую медкомисию,сегодня терапевт/эндокринолог проверила щитовидку и сказала,что у меня там есть какой-то узел.Пойду на УЗИ.Но чувствую,что врач будет мне настоятельно рекомендовать сворачивать ГВ. Расскажите,может у кого-то было такое и вы продолжали ГВ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Спасибо,почитала,немного успокоилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
все будет так, как надо тому быть!!
|
у меня ре такое чувство,что не наедается.он берёт грудь,минут 15 ест,потом вроде как засыпает на полчаса,опять просыпается,снова даю грудь и тогда он спит уже 2-2.5 часа. может,молоко недостаточно питательное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня ре такое чувство,что не наедается.он берёт грудь,минут 15 ест,потом вроде как засыпает на полчаса,опять просыпается,снова даю грудь и тогда он спит уже 2-2.5 часа. может,молоко недостаточно питательное?
все у вас хорошо а как вы хотели бы , чтобы было - поел 5 минут, поспал 3 часа, и так по кругу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
|
все у вас хорошо а как вы хотели бы , чтобы было - поел 5 минут, поспал 3 часа, и так по кругу?  я думала выработается режим кормления определённый, а тут не угадать,когда проснётся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
|
вам всего лишь 11 дней а у меня такое ощущение,что 11 месяцев  так он меня за день вымучивает и мою грудь тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вам всего лишь 11 дней а у меня такое ощущение,что 11 месяцев  так он меня за день вымучивает и мою грудь тоже:) так он же спит по 2-2.5 часа  это много ) можно многое успеть сделать и самой отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
|
можно многое успеть сделать и самой отдохнуть готовка,уборка, стирка,интернет..а вот отдохнуууть..никак!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Это нормальное поведение для вашего возраста. Ребенок может просить грудь до 4 раз в час — в норме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
он спит уже 2-2.5 часа Как-то совсем не сходится может,молоко недостаточно питательное? Такой малюпасенька ещё.Что вы придираетесь.Ну начал кушать,- вырубился,- первый сон прошёл,- почувствовал,что не доел,- проснулся,- докушал и опять заснул.Что здесь странного? Мой до введения прикорма (в 6 мес),кушал каждые 45 мин.Ну вот так он ел по чуть-чуть. Federi4kA,прикладывайте почаще малыша и молочка всегда будет хватать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
|
а ночью он должен дольше спать или пока ему ещё всё равно где день,а где ночь? ,прикладывайте почаще малыша и молочка всегда будет хватать прикладываю-прикладываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а ночью он должен дольше спать или пока ему ещё всё равно где день,а где ночь? ,прикладывайте почаще малыша и молочка всегда будет хватать прикладываю-прикладываю  Пока не различает смену времени суток. Ночные кормления важны для поддержания лактации, ночью молоко более жирное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Прохожу водительскую медкомисию,сегодня терапевт/эндокринолог проверила щитовидку и сказала,что у меня там есть какой-то узел.Пойду на УЗИ.Но чувствую,что врач будет мне настоятельно рекомендовать сворачивать ГВ. Расскажите,может у кого-то было такое и вы продолжали ГВ?
а почему сворачивать ГВ? я почти всю Б и начало ГВ на гормонах ЩЖ, недели 2, как перестала пить. Добавлено: 14 Август 2013, 02:15:23
вторую ночь подряд сухой подгуз  примерно 6 часов не писяет, это нормально? ночью ест один раз - в 4-5 утра. Ночью переодеваю в 1-2, потом утром переодеваю в 7-8, второе утро подряд сухо
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
_Jane_
|
а почему сворачивать ГВ? Я то с этим ещё не сталкивалась,а врач у меня спросила:кормите ещё?Сколько?А ну можно уже завершать и будем лечиться. Теперь я уже,конечно знаю,что можно кормить и лечиться.А вчера у меня был даже какой-то своеобразный шок.Расстроилась,что нужно будет завершать ГВ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
торую ночь подряд сухой подгуз примерно 6 часов не писяет, это нормально? ночью ест один раз - в 4-5 утра. Ночью переодеваю в 1-2, потом утром переодеваю в 7-8, второе утро подряд сухо нормально. у нас так было пару дней. потом опять начнет и есть и пить. наслаждайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
мы в жару вообще очень редко писяли, даже если на груди висели постоянно. Видно, все с потом выходило)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ozeryanin
|
Милые, женщины, помогите советом! У меня вазоспазм сосков (очень сильная жгучая боль и сосок белеет) на одной груди трещина - сегодня уже превратилась в открытую рану - боль УЖАСНАЯ. По этой причине и не заживает. Что делать? Я уже кормила первого грудью - тогда было все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Милые, женщины, помогите советом! У меня вазоспазм сосков (очень сильная жгучая боль и сосок белеет) на одной груди трещина - сегодня уже превратилась в открытую рану - боль УЖАСНАЯ. По этой причине и не заживает. Что делать? Я уже кормила первого грудью - тогда было все нормально.
молочницу лечили? вполне возможно именно она
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
за 5 лет нахождения на форуме первый раз слышу про вазоспазм груди...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вазоспазм груди... не груди а соска. пижжэц какое неприятное явленье  и в чем его причина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
вазоспазм груди... а вот у моей сестры именно вазоспазм груди был.Когда её ре наедался и отрывался от груди ей очень сильно болело некоторое время,прям глаза на лоб лезли.Непомню точно,когда у неё это прошло,но несколько месяцев точно продлилось. У меня вазоспазм соскОв.Когда сынуля родился и несколько месяцев болело (тогда казалось очень больно,теперь уже не так помню),боль прошла но и сейчас,когда покормлю малого,соски белеют и я испытываю некий дискомфорт,пока не спрячу их в лифон и они не согреются.Ладонь прикладывать мне тоже не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|