|
ukappi
|
покусаным мужем  ... а кто мужа покусал?  я  чтоб не орать, когда прикладывались 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
-LolKA-
|
покусаным мужем  ... а кто мужа покусал?  я  чтоб не орать, когда прикладывались  .... а что он присутствовал при каждом прикладывании? все 2 месяца? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
-LolKA-практически. когда мужа не было - кусала себя за руку, чтоб отвлечься от боли в груди. а если серьёзно, сейчас о том периоде вспоминаю спокойно, даже с улыбкой, т.к. все неприятности первых месяцев на самом деле быстро забываются  помню, как хотела, чтоб малышка побыстрее сама начала прикладываться, хотя бы ночью сейчас не знаю, куда деваться  появилась привычка пососать от скуки - например в транспорте - спокойно оттягивает майку и размышляет, хочет/не хочет сисю 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Ännhen
|
спокойно оттягивает майку и размышляет, хочет/не хочет сисю Шокирован но ты же помнишь, что это твоя грудь и ты решаешь - когда предоставлять к ней доступ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
спокойно оттягивает майку и размышляет, хочет/не хочет сисю Шокирован но ты же помнишь, что это твоя грудь и ты решаешь - когда предоставлять к ней доступ  помнить-то помню... а вот с решаю и предоставляю короче, мы над этим работаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K27
Молодой Гродненец
|
Девочки,я все переживаю за стул ребенка.Нам почти 3 месяца.Был жидкий,пенистый и нормальный желтенький.Уже немного успокоилась,но теперь беспокоюсь опять-бывает немного с мааааленькими тонюсенькими капиллярчиками крови,будто немного стенки повреждаются при дефекации.Ребенок сильно не тужится,не плачет до того,как покакала.Все ок.Нормально ли это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
У дочки тоже был желтый пенистый стул. Оказалась лактазная недостаточность. Ч убрала из своего меню всю молочку и стул нормализовался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K27
Молодой Гродненец
|
Молочку я вообще не кушаю все это время,надеюсь как исполнится 3 мес.немного добавлять буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
K27,у сынули точно такой же стул был. Пена пропала,когда стала выдерживать интервалы дежурства груди: одна грудь дежурит 2 часа. А прожилки кровянистые пропали когда стала вводить прикорм:после 6 мес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K27
Молодой Гродненец
|
Расскажите по подробнее про дежурство...Мы кормимся по-разному-с интервалами в 2,4,1.5 часа,по разному,а иногда и целыми часами кушаем и через полчаса.Пыталась наладить режим кормления(по книжкам)а оказалось что малышка недоедает.Затем поменяли-сейчас кормимся по требованию-получается хаотично.Понимаю,что к 3 месяцам уже должен быть режим,но он пока не установился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
должен быть режим не в режиме дело. дежурство груди в среднем 3 часа. т.е. в течение этих 3х часов даете ре только правую грудь. столько, сколько будет просить (1-3-8 раз). Следующие 3 часа - левая грудь дежурит. Понятно, что с секундомером сидеть не стОит, но примерные рамки (2- 3,5 часа) надо пытаться выдерживать. Только в этом случае ре сможет добраться до более жирного, заднего молока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K27
Молодой Гродненец
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Понимаю,что к 3 месяцам уже должен быть режим ну незнаю,у нас режима никакого не было.Сколько и когда хотел,столько кушал. Это смесь дают строго столько-то мл. и хватает на 2-3 часа.А из груди как понять сколько скушал малыш?В одно кормление может 5 мл. высосать,а в другое может 150.Так что ни о каком режиме по часам речи быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
K27,у сынули точно такой же стул был. Пена пропала,когда стала выдерживать интервалы дежурства груди: одна грудь дежурит 2 часа. А прожилки кровянистые пропали когда стала вводить прикорм:после 6 мес.
ну, то есть не то, чтобы пропали-- их стало не видно вообще это не очень-то хорошо. Я бы лечила. в смысле, я лечила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
я лечила я тоже лечила. На протяжении 6-и мес.И стул был очень жидкий.Изменений во время лечения не было никаких. А после введения прикорма загустел(ну это и понятно). Как мне объяснила гастроэнтеролог,эти прожилки связаны с незрелостью кишечника(если всё правильно поняла), со временем проходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Изменений во время лечения не было никаких.
значит не действовало лекарство..... что давали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Понимаю,что к 3 месяцам уже должен быть режим,но он пока не установился даже ближе к 4м, но эти режимы достаточно часто меняются - дети ведь очень быстро растут, так что не обольщайтесь  Добавлено: 29 Июль 2013, 09:14:43
ну, то есть не то, чтобы пропали-- их стало не видно вообще это не очень-то хорошо. Я бы лечила. в смысле, я лечила  кровянистые прожилки - это пищевая аллергия. надо убирать яйца и молочное на 3 мес и смотреть на стул. спустя 3 мес ввести что-то одно - если стул норма, через 2 недели и другое начинать есть. если нет - убирать ещё на 3 мес. лечить тут нечего. и что ты лечила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K27
Молодой Гродненец
|
вообще это не очень-то хорошо. Я бы лечила. в смысле, я лечила Мы принимали энтерожермина,лацидофил и креон.НЕ все сразу конечно,врачи прописывали.Периодически было получше.Теперь тоже с переменным успехом. кровянистые прожилки - это пищевая аллергия. надо убирать яйца и молочное Из молочного ем только сыр типа российского,а молока,кефира,сметаны и т.д. не ем Добавлено: 29 Июль 2013, 21:55:56
Неужели надо постоянно на этих препаратах сидеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Ага,у нас была пищевая аллергия и я убрали вышеперечисленные продукты из своего рациона.Значит прошло именно от этого. А лечить,действительно без толку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки,я все переживаю за стул ребенка.Нам почти 3 месяца.Был жидкий,пенистый и нормальный желтенький.Уже немного успокоилась,но теперь беспокоюсь опять-бывает немного с мааааленькими тонюсенькими капиллярчиками крови,будто немного стенки повреждаются при дефекации.Ребенок сильно не тужится,не плачет до того,как покакала.Все ок.Нормально ли это?
у нас так было. Меня эти прожилки очень в свое время напрягали. Делали узи вн.органов, анализ калла сдавали в санстанции-назначали нам ферменты, пробиотики, антигистаминное(у ребенка еще и аллергия была). Да, на прикорме стало почему-то получше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Из молочного ем только сыр типа российского,а молока,кефира,сметаны и т.д. не ем надо совсем молочное убрать. любое Неужели надо постоянно на этих препаратах сидеть? я вообще сомневаюсь в целесообразности их назначения  Да, на прикорме стало почему-то получше. потому что ферменты в ЖКТ и сам ЖКТ ребенка созревает семимильными шагами в 1й год. поэтому и рекомендуют эти продукты (яйа, молочное) исключить на 2-3-4- мес, а потом пробовать включать в рацион. если опять пена-прожилки - опять на 3-4- мес исключить и потом пробовать включать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Изменений во время лечения не было никаких.
значит не действовало лекарство..... что давали? Много чего. Пребиотики и пробиотики,ферменты.Всё без толку. Самое интересное,неужели даже гастроэнтеролог об этом не знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K27
Молодой Гродненец
|
Спасибо за ответы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Девочки, Выручайте! Болит грудь нижняя внешняя (Ближе к подмышке) четверть правой груди. болит когда трогаешь,задеваешь рукой. Грудь мягкая. Ночью бил озноб и температура была 37.5, под утро в жар кинуло. После того, как Ребёнок поел - становится легче, но не на долго. а так она не болит, но дискомфорт есть. Приложила лист капусты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, Выручайте! Болит грудь нижняя внешняя (Ближе к подмышке) четверть правой груди. болит когда трогаешь,задеваешь рукой. Грудь мягкая. Ночью бил озноб и температура была 37.5, под утро в жар кинуло. После того, как Ребёнок поел - становится легче, но не на долго. а так она не болит, но дискомфорт есть. Приложила лист капусты  мне помогает выпить ибуклин и отлежаться. Хорошенько опорожнять эту грудь (просто даю чуть чаще и надольше, чем другую). А, и грелка тепловая очень-очень помогает, лучше всех капуст. Грею всем подряд: чашкой, пока пью чай, яйцом отваренным целым, кашу в пакетик кладу и грелка такая получается, ну и собственно солевую грелку на сон. Иногда даже без ибуклина обхожусь, если голова не сильно болит (у меня при маститах всегда очень болит голова).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, Выручайте! Болит грудь нижняя внешняя (Ближе к подмышке) четверть правой груди. болит когда трогаешь,задеваешь рукой. Грудь мягкая. Ночью бил озноб и температура была 37.5, под утро в жар кинуло. После того, как Ребёнок поел - становится легче, но не на долго. а так она не болит, но дискомфорт есть. Приложила лист капусты  и вот тут целая тема есть:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
я так почитываю, с пользой на будущее. А что обязательно должны быть колики, если не по требованию? вы себя на будущее не пугайте, лучше решать проблемы по мере их поступления. да и "колики" понятие собирательное.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2013, 23:46:32 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Новая Зеландия
|
кровянистые прожилки - это пищевая аллергия. надо убирать яйца и молочное на 3 мес и смотреть на стул. спустя 3 мес ввести что-то одно - если стул норма, через 2 недели и другое начинать есть. если нет - убирать ещё на 3 мес. лечить тут нечего.
и что ты лечила? Уважаемые!!! Это про меня! К ВАм за советом: 3,5 нед.малышу, вчера появились прожилки крови в стуле и слизь, стал более беспокойным и чаще просыпается , плачет. Сегодня прожилок ЕЩЁ больше! На грудном вскармливании, диету совсем не соблюдала, вес набирает отлично. Скажите, к врачу нужно или это пройдет? Буду на диете. А какие мол. продукты можно? Я только молока не пила. А теперь и творог и сметану нельзя? А яблоки , компот из груш? Как хорошо, что я сюда заглянула к Вам. Даже маме боюсь сказать про кровь в стуле, не то что педиатру - это же караул будет - сразу на смесь или в больницу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
кровянистые прожилки - это пищевая аллергия. надо убирать яйца и молочное на 3 мес и смотреть на стул. спустя 3 мес ввести что-то одно - если стул норма, через 2 недели и другое начинать есть. если нет - убирать ещё на 3 мес. лечить тут нечего.
и что ты лечила? Уважаемые!!! Это про меня! К ВАм за советом: 3,5 нед.малышу, вчера появились прожилки крови в стуле и слизь, стал более беспокойным и чаще просыпается , плачет. Сегодня прожилок ЕЩЁ больше! На грудном вскармливании, диету совсем не соблюдала, вес набирает отлично. Скажите, к врачу нужно или это пройдет? Буду на диете. А какие мол. продукты можно? Я только молока не пила. А теперь и творог и сметану нельзя? А яблоки , компот из груш? Как хорошо, что я сюда заглянула к Вам. Даже маме боюсь сказать про кровь в стуле, не то что педиатру - это же караул будет - сразу на смесь или в больницу! Вы сейчас же исключите ВСЕ молочное и яйца в любом виде. И посмотрите, что будет со стулом. В течении недели обычно все проходит. Но сами пейте препараты кальция — обязательно. Ну и как писала выше, потом можно пробовать возвращать в свое питание что-то одно(молочное или яйца) (через месяц), смотреть что со стулом. Если ок — пробуете возвращать следующее. Если прожилки появляются, значит на 3 мес этот вид продуктов убираете. А второй исключенный вид продуктов пробуете возвращать через недели 3. Яблоки, груши, компоты можно, чаще всего аллергия на белок коровьего молока и яйца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|