K27
Молодой Гродненец
|
Побаиваюсь кушать все как пишут Добавлено: 12 Июль 2013, 00:11:50
Спасибо за поддержку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Лактозная недостаточность - нынче очень МОДНОЕ явление. В детской больнице то ли кто-то кандидатскую защитил, то ли массовые исследования проводили - точно не скажу. Но факт остается фактом: все без исключения педиатры предлагают мамам не кушать молочного. Не попробуете - не узнаете!!!
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
докладываю: нам 1 месяц и 2 недели и 1 день мы на ГВ без водичек и т.п. кушаю : -и молочное (Гречка с молоком - моя любимая  ) и кисломолочное - творог, сыры, кефир, -абрикосы свежие уже ела (а не пробовала), и курага есстественно. -черешню желтую и красную (бардовой только не ела- не было) ела мноОООого до отвала почти но без фанатизма, -огурцы как воду ем, и со сметаной тоже )) - брокколи (зеленая цветная капуста) обожаю, ем в отварном виде полноценную порцию а то и 2 в день. Пробовала: красную смородину, крыжовник, персик, малину и даже фрукт под названием "копченая колбаса"  . В ближайших планах: свекла (хочу холодник), вишня (пока не закончилась свежая, а то клюбнику я только из морозилки могу достать- надо попробовать), черная смородина, кабачок, ну и потом яблоки.  Стул у нас ярко желтый жидкий "Как творожок в лимонном соусе"  и мы пукаем и улыбаемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Меня Нет.... Norma я ем всё тоже самое только + всё то, что вы ещё собираетесь, т.е. чёрную смородину, клубнику. А ещё каждый день нам привозят малину с дачи, я её добавляю в йогурт без добавок и сахара, получается вкуснотище  Как то мне таааак кваса захотелось, не удержалась, купила маленький стаканчик, пару глотков себе позволила, дочка старшая допила, всё хорошо с малыщом было - животик не болел. Не рискую пока яблоки и капусту, перцы, капчёности и пряности, кетчупы, аджики и п
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
я в роддоме на зависть всем вокруг нагло ела суп из капусты и свеклу, а дома, как приехала, первое что слделала-- заточила яблоко, на след. день шоколадку Сникерс... и понеслась я в первый день дома слопала 2 черешенки, кусочичек мармеладки малого высыпало чутка на щечке - через дня 3 прошло. у нас анализ крови показал какие-то аллергены 7,8 при норме 5-6, так что я стараюсь не форсировать)), морожко с шоколадом пробовала - вроде норм. какие же вы все девченки - позитивные молодцЫ!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я в роддоме на зависть всем вокруг нагло ела суп из капусты и свеклу, а дома, как приехала, первое что слделала-- заточила яблоко, на след. день шоколадку Сникерс... и понеслась я в первый день дома слопала 2 черешенки, кусочичек мармеладки малого высыпало чутка на щечке - через дня 3 прошло. у нас анализ крови показал какие-то аллергены 7,8 при норме 5-6, так что я стараюсь не форсировать)), морожко с шоколадом пробовала - вроде норм. какие же вы все девченки - позитивные молодцЫ!! рисковая вы барышня....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
рисковая вы барышня.... ну не смогла я устоять перед соблазном -получила ложкой в лоб, теперь вот потихонечку- полегонечку по чуц-чуц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
У нас первый месяц еще и пенистый был,про лактозную недостаточность тоже читала,стараюсь,чтобы малышка до заднего молочка добиралась.Но очень уж долго мы кушаем и во второй половине дня практически часами висим на груди и спим,а как только отнимаю-глазки тут как тут-и чмокает
да не парьтесь вы, нормальный у вас ребенок и со стулом и с ГВ. мы до  месяца тоже и водичкой какали и пеной, но беспокойства это не доставляло, потом само прошло. да и ела я все молочное, правда само молоко не пила, т.к у нас аллергены нашли и педиатр просила повременить с молоком. зато сейчас топчу все фрукты (кроме цитрусовых), ягоды, овощи (правда капусту и свеклу доча не признает), я даже шашлык кушала и ниче дочка не жалаволась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
у нас анализ крови показал какие-то аллергены 7,8 при норме 5-6 это что за показатель крови? Добавлено: 12 Июль 2013, 15:45:22
т.к у нас аллергены нашли где они их находят? повременить с молоком. смотрю, нынче модно молочку запрещать по поводу и без 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Ännhen
|
может кто знает как увеличить количество молока в груди, т.к. от бутылки отказывается, но и после груди не очень довольна  какой возраст ребенка? докорм даете (от бутылки отказывается)? смесь или сцеженное молоко? соски-пустышки-водичку даете? как часто и поскольку сосет грудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
может кто знает как увеличить количество молока в груди, частыми прикладываниями к груди и обязательно ночью. убрать докормы, бутылки, соски. но и после груди не очень довольна в чём это выражается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Цитата: Меня Нет.... Norma от Сегодня в 15:55:25 у нас анализ крови показал какие-то аллергены 7,8 при норме 5-6 это что за показатель крови? У нас как раз карточка на руках, но разобрать, что написано... (Без комментариев) лейкоциты что-ли какие-то это то, что нам устно прокомментировали и этот показатель стоит напротив цифры 7 ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: Меня Нет.... Norma от Сегодня в 15:55:25 у нас анализ крови показал какие-то аллергены 7,8 при норме 5-6 это что за показатель крови? У нас как раз карточка на руках, но разобрать, что написано... (Без комментариев) лейкоциты что-ли какие-то это то, что нам устно прокомментировали и этот показатель стоит напротив цифры 7 ?? наверное э7 должно быть  эозинофилы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Skoree vsego pokazatel allergii v formule,bukva "e"-eozinofily.u nas tozhe byli 8.na chto allergolog skazala zabit')))Vysypanij u nas ne bylo.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Девочки подскажите пожалуйста По ночам моя доча согласна спать только с грудью во рту, причем это длится недели две. Раньше все было гуд и режим у нас был выработан: после купания в 21-21.30 у нас было вечернее кормление, она ела грудь, засыпала, отпускала грудь сама и спала...просыпалась 2-3 раза за ночь, поест, грудь отпускает и дальше спит... НО последние две недели, это просто ужас, во-первых засыпает с грудью во рту при попытке забрать сразу в плач, час-полтора лежу с ней потом кое-как удается забрать грудь, но просыпается через час -два и ищет, если не находит, сразу истерика и так всю ночь  С таким раскладом ГВ становится не в радость...бо совсем не высыпаюсь да и спина болит спать на боку буквой"зю" Может посоветуете как отвлечь ее Доче 7 мес, а днем поведение нормальное, 2 кормления заменены прикормом-кашей и овощами. их запиваем момлочком, но днем истерик нет...только ночью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Зубы? В любом случае, бывает оно у всех так. Проходит.
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
*melissa*
|
Зубы? ну я уже думала про зубы...сейчас проклюнулся второй нижний, но когда лез первый такого не было... значит, считаете просто переждать...этот период все таки когда-то закончится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Зубы? ну я уже думала про зубы...сейчас проклюнулся второй нижний, но когда лез первый такого не было... значит, считаете просто переждать...этот период все таки когда-то закончится? зубы или какой другой стресс - подумайте, что такого могло быть 2 недели назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки подскажите пожалуйста По ночам моя доча согласна спать только с грудью во рту, причем это длится недели две. Раньше все было гуд и режим у нас был выработан: после купания в 21-21.30 у нас было вечернее кормление, она ела грудь, засыпала, отпускала грудь сама и спала...просыпалась 2-3 раза за ночь, поест, грудь отпускает и дальше спит... НО последние две недели, это просто ужас, во-первых засыпает с грудью во рту при попытке забрать сразу в плач, час-полтора лежу с ней потом кое-как удается забрать грудь, но просыпается через час -два и ищет, если не находит, сразу истерика и так всю ночь  С таким раскладом ГВ становится не в радость...бо совсем не высыпаюсь да и спина болит спать на боку буквой"зю" Может посоветуете как отвлечь ее Доче 7 мес, а днем поведение нормальное, 2 кормления заменены прикормом-кашей и овощами. их запиваем момлочком, но днем истерик нет...только ночью  подкладывайте под спину валик, будет легче больше тут ничего особо не посоветуешь, все мы через это проходили... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
может кто знает как увеличить количество молока в груди, т.к. от бутылки отказывается, но и после груди не очень довольна   надо как-то собраться с мыслями и написать что-то типа шапки к этой теме... Я понимаю, не каждый поверит, но вот эти азы "с бутылкой/соской/надоедливыми советчиками/расшатанными нервами нормального ГВ не будет, докорм с бутылки - ГВ вообще со временем не будет..." Добавлено: 12 Июль 2013, 23:12:03
зачем вообще давать бутылку, если ребенок от нее отказывается? и неужели малыша может беспокоить только голод? Он такой же человек, только маленький, у него и животик, и зубы, и страх, и все на свете... А его все накормить пытаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
Девочки подскажите пожалуйста По ночам моя доча согласна спать только с грудью во рту, причем это длится недели две. Раньше все было гуд и режим у нас был выработан: после купания в 21-21.30 у нас было вечернее кормление, она ела грудь, засыпала, отпускала грудь сама и спала...просыпалась 2-3 раза за ночь, поест, грудь отпускает и дальше спит... НО последние две недели, это просто ужас, во-первых засыпает с грудью во рту при попытке забрать сразу в плач, час-полтора лежу с ней потом кое-как удается забрать грудь, но просыпается через час -два и ищет, если не находит, сразу истерика и так всю ночь  С таким раскладом ГВ становится не в радость...бо совсем не высыпаюсь да и спина болит спать на боку буквой"зю" Может посоветуете как отвлечь ее Доче 7 мес, а днем поведение нормальное, 2 кормления заменены прикормом-кашей и овощами. их запиваем момлочком, но днем истерик нет...только ночью  Вы описали полностью нашу ситуацию! У нас такая же проблема,правда,не скажу когда началось,где-то через пару недель после того, как у нас устаканился СС. Сын либо очень часто просыпается,либо с грудью во рту может хоть пол ночи тусить!единственное,он не истерит,когда грудь заберу! Может, поспать потом сам немного либо глаза откроет,поворочается,а тут уже и я подползаю.не высыпаюсь жутко! Тоже болит спина! Nataniel правильно написала: нужно подкладывать валик! С ним не так болит спина,но иногда ползать с ним по кровати надоедает.! Я просто списала всё на зубы,хотя у нас еще ни одного и не вылезло! Я могу вам сказать только одно: мужайтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Зубы? В любом случае, бывает оно у всех так. Проходит.
или не проходит. и так до отлучения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
девочки, всем спасибо спишу, наверное, на зубы, тем более где-то читала, что наибольший дискомфорт малышу они доставляют именно ночью...буду все же надеяться. что наш режим хоть как-то наладится со временем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, всем спасибо спишу, наверное, на зубы, тем более где-то читала, что наибольший дискомфорт малышу они доставляют именно ночью...буду все же надеяться. что наш режим хоть как-то наладится со временем а использовать охлаждающие гели для десен не пробовали?Ну и если совсем плохо и видно, что ребенка что-то мучает, дайте Ибуфена-он на синдром прорезывания зубов показан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K27
Молодой Гродненец
|
да не парьтесь вы, нормальный у вас ребенок и со стулом и с ГВ. мы до месяца тоже и водичкой какали и пеной, но беспокойства это не доставляло, потом само прошло. да и ела я все молочное, правда само молоко не пила, т.к у нас аллергены нашли и педиатр просила повременить с молоком. зато сейчас топчу все фрукты (кроме цитрусовых), ягоды, овощи (правда капусту и свеклу доча не признает), я даже шашлык кушала и ниче дочка не жалаволась. СПАСИБО!Я шашлыком тоже баловалась,но ЧУТОЧКУ! Добавлено: 12 Июль 2013, 22:20:48
частыми прикладываниями к груди и обязательно ночью. убрать докормы, бутылки, соски. ВОТ вам derrik21 грамотный ответ!!!!!!!!!!! Добавлено: 12 Июль 2013, 23:22:46
может кто знает как увеличить количество молока в груди, т.к. от бутылки отказывается, но и после груди не очень довольна Я прикладывала каждый час или 40мин.-намучилась,НО ЭФФЕКТИВНО! Добавлено: 13 Июль 2013, 00:27:34
может кто знает как увеличить количество молока в груди, т.к. от бутылки отказывается, но и после груди не очень довольна Есть ОООООч хороший сайт мне понравился офигенно!Очень грамотно на мой взгляд написано и доходчиво объясняют,можно задавать вопросы консультантам и если нужно можно связаться с ними по тел.или скайпу!Из личного опыта-я постоянно сцеживала остатки после кормления и вторую грудь-т.к.наслушалась,что если не сцеживать,то молочка мало станет.У меня закрались сомнения -А ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ-ПРЯМОЙ ВРАГ,что у меня мало молока,делала тест на мокрые пеленки и заморачивалась,плакала,докармливала из бутылочки!Короче,ужас.А после того,как мне ответили консультанты и по рекомендациям как увеличить количество молока-УРА!!!УСПЕХ!СЛАВА БОГУ,уже справляемся без бутылочки и уверенее себя чувствую! еще ссылочки по сцеживаниям и как увеличить,малышка подстроилась за 1день!!!!!!!!! в итоге оказалось,что не мало молока,а все надуманное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Цитата: Olya-lya от Вчера в 16:39:47да не парьтесь вы, нормальный у вас ребенок и со стулом и с ГВ. мы до месяца тоже и водичкой какали и пеной, но беспокойства это не доставляло, потом само прошло. да и ела я все молочное, правда само молоко не пила, т.к у нас аллергены нашли и педиатр просила повременить с молоком. зато сейчас топчу все фрукты (кроме цитрусовых), ягоды, овощи (правда капусту и свеклу доча не признает), я даже шашлык кушала и ниче дочка не жалаволась.СПАСИБО!Я шашлыком тоже баловалась,но ЧУТОЧКУ! девочки, читаю и слюной захлебываюсь. я побаловалась пару соцветиями цветной капусты(дабы пищеварение наладить) и устроила себе варфоломеевскую ночь. Первый раз попробовала и не поняла почему так сон ухудшился, во второй раз просекла - точно капуста.а еще и подсыпало малую чуток. Других продуктов новых просто не употребляла. Так что лучше аккуратней с этим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: Olya-lya от Вчера в 16:39:47да не парьтесь вы, нормальный у вас ребенок и со стулом и с ГВ. мы до месяца тоже и водичкой какали и пеной, но беспокойства это не доставляло, потом само прошло. да и ела я все молочное, правда само молоко не пила, т.к у нас аллергены нашли и педиатр просила повременить с молоком. зато сейчас топчу все фрукты (кроме цитрусовых), ягоды, овощи (правда капусту и свеклу доча не признает), я даже шашлык кушала и ниче дочка не жалаволась.СПАСИБО!Я шашлыком тоже баловалась,но ЧУТОЧКУ! девочки, читаю и слюной захлебываюсь. я побаловалась пару соцветиями цветной капусты( дабы пищеварение наладить) и устроила себе варфоломеевскую ночь. Первый раз попробовала и не поняла почему так сон ухудшился, во второй раз просекла - точно капуста.а еще и подсыпало малую чуток. Других продуктов новых просто не употребляла. Так что лучше аккуратней с этим... тут уже мы как-то разбирали этот вопрос если у мамы все хорошо переваривается, то вероятно что и у ре все ок будет а если у мамы не все хорошо (как у меня было) - так и ре реагировал не очень хорошо на некоторые продукты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
Девочки, может кто подскажет...нам почти 3 недельки,на гв,в роддоме сказали принимать линекс,для профилактики коликов даю еще эспумизан,но уже как 3 дня ребенок начал плохо спать..на груди засыпает,перекладываю в кроватку-10 минут сна и плачет..и такой сон у нас с утра до часов шести вечера,а потом ночью((( а еще она когда какает-начинает сильно тужиться,кряхтеть,краснеет и плачет ( стул жидкой..желтый) что это может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|