Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
не думаю, т.к одета она была только в бодик, носочки тоненькие и шапочку дырявенькую. да и гулять мы вышли в 6 вечера*)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
слинг у нас с кольцами и пользоваться я им училась у сестры, которая 1,5 года жизни без него не представляет, но дочка даже грудь в нем брать не хочет, отварачивается и псижует. так что спустя недели попыток облегчить жизнь себе и малышке с его помощью я перестала мучить нас обоих. а рюкзак нам ранова-то) про "не хочет сидеть в слинге"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
Olya-lya, и спрячьте бутылку подальше и никогда больше не доставайте, а то еще и другие проблемы начнутся. Не слушайте никого, кроме своего малыша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K27
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте!У малышки молочница в ротике,говорят нужно мазать сосок зеленкой,не вредно ли это?как часто это делать и когда прекращать?А еще,врач выписала какую-то болтушку,стоит ли ее покупать?Что лучше болтушка или зеленка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
нужно мазать сосок зеленкой,не вредно ли это? Кожа слезет! У меня до сих пор пигментация осталась. Раствор соды и нистатиновая мазь быстро спасут вас от этой бяки. Болтушка, думаю, не навредит - читайте состав.
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Наплыв молока почти все чувствуют. Начинает фотанировать, ребенок захлебывается и бросает. В этом случае можно кормить лежа на спине-ребенок сверху, например. Прислушайтесь к себе, вы скоро научитесь распознавать прилив. Может быть, ситуация обратная, он НЕ ХОЧЕТ, ленится сосать. После роддомовской бутылки у всех почти такое. Еще может быть, животик начинает беспокоить, перистальтика усиливается. В этих случаях вы должны запастись спокойствием и уверенностью. Ребенок почувствует, что мама спокойна, успокоится сам. Валерьяночку вам в помощь. Такое поведение вполне нормально и время от времени по разным причинам у малышей возникает. Добавлено: 08 Июль 2013, 20:39:01
Я сутки сражалась в роддоме со своим маленьким человечком, с докормом все доставали, уговаривали не мучать ребенка. Стоя на ногах в другом отделении по капле я ему совала и совала грудь каждые 10 минут бодрствования и сна. Результат не заставил себя ждать - набор веса у моего недоношенного зайчика пошел очень быстро.
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Nataniel
|
В этот момент, когда бросает, лучше встать, убрать грудь и отвлечь ребенка-- поиграть, переодеть-- словом, выйти из нервирующей ситуации, а потом, через минутку-другую, можно снова попробовать предложить грудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K27
Молодой Гродненец
|
От антибиотиков,которые мне кололи в роддоме у доченьки нехороший стул,часто жидкий.Принимали энторожермина и лацидофил,было лучше,но теперь опять-очень жидкий и темноватый!Я не ем ничего из молочных продуктов.Можно кушать ягоды домашние?Я ем только мясо-свинину домашнюю,говядину,индейку,иногда курицу и каши-гречка,рис,перловка,кукурузная.Редко макароны и картошку молодую.Такой вот ограниченный рацион.Даже компот из своих яблок уже побаиваюсь пить,только воду и зеленый чай.Что можно кушать при такой ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
линекс не принимали? бифидумбактерин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K27
Молодой Гродненец
|
Линекс врач прописала,но попав на консультацию к педиатру в детской больнице сказали не в коем случае!!!И сказала нет всем молочным продуктам и даже сыр не разрешила.Бифидобактерии не принимали.Ребенок особо не беспокойный,только урчит в животике периодически и пукает много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
K27,если ребёночек не беспокойный,то зачем вы проблему ищете? А стул у малышика какой? Вообще диету специальную при кормлении грудью не надо соблюдать(в рамках разумного). Добавлено: 11 Июль 2013, 23:14:25
ох, нашим врачам абы что нибудь позапрещать согласна. Чем уже Линекс ей не угодил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K27
Молодой Гродненец
|
Согласна.Хочется как-то разнообразить рацион питания,а то уже ломка какая-то.Подскажите ссылочку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Линекс врач прописала,но попав на консультацию к педиатру в детской больнице сказали не в коем случае!!! почему?  его даже новорождённым в роддоме назначают. а сколько ребёнку? жидкий стул норма для грудничка, может быть в каждое кормление или раз в 5 дней - в обоих случаях норма. И сказала нет всем молочным продуктам и даже сыр не разрешила опять же на основании чего? Ребенок особо не беспокойный,только урчит в животике периодически и пукает много а вы простите не пукаете? нормальная работа кишечника. не ищите проблему там где её нет.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
_Jane_
|
нет всем молочным продуктам и даже сыр не разрешила Вот сыр и творог - не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вероятно не разрешили возможно из-за жидкого стула. типа возможно лактозная недостаточность, поэтому нечего и молочку кушать. и лацидофил видимо поэтому назначили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
вероятно не разрешили возможно из-за жидкого стула. типа возможно лактозная недостаточность, поэтому нечего и молочку кушать. и лацидофил видимо поэтому назначили...
ну так её же не на основании жидкого стула ставить. Мой ребёнок переодически какает жёлтой водичкой с крупинками раза 3-4 в день, мне тоже бить тревогу и возить ре по врачам?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
_Jane_
|
Согласна.Хочется как-то разнообразить рацион питания,а то уже ломка какая-то.Подскажите ссылочку Добавлено: 11 Июль 2013, 23:25:54
так а Линекс почему запретили? Линекс врач прописала,но попав на консультацию к педиатру в детской больнице сказали не в коем случае!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так а Линекс почему запретили? Линекс врач прописала,но попав на консультацию к педиатру в детской больнице сказали не в коем случае!!! это для меня загадка))) некоторые вообще не верят в линекс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Линекс врач прописала,но попав на консультацию к педиатру в детской больнице сказали не в коем случае!!! почему?  его даже новорождённым в роддоме назначают. а сколько ребёнку? жидкий стул норма для грудничка, может быть в каждое кормление или раз в 5 дней - в обоих случаях норма. И сказала нет всем молочным продуктам и даже сыр не разрешила опять же на основании чего? Ребенок особо не беспокойный,только урчит в животике периодически и пукает много а вы простите не пукаете? нормальная работа кишечника. не ищите проблему там где её нет. совершенно верно. Жидкий стул-- абсолютная норма у грудничка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну так её же не на основании жидкого стула ставить. Мой ребёнок переодически какает жёлтой водичкой с крупинками раза 3-4 в день, мне тоже бить тревогу и возить ре по врачам? ну так врачу виднее)))) желтая водичка.... у моего малого первые 2 недели был стул грязно-зеленого цвета потом примерно полгода зелень, жидкая, со слизью только на линексе он был желтеньким, как пшенка. и не жидким
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
некоторые вообще не верят в линекс) но не навредит он точно. не пойму почему так категорично. линекс работает только в кишечнике и даже не всасывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
ну так её же не на основании жидкого стула ставить. Мой ребёнок переодически какает жёлтой водичкой с крупинками раза 3-4 в день, мне тоже бить тревогу и возить ре по врачам? Уж незнаю что у нас было,но малой до введения прикорма только водичкой какал.Ни разу не ставили лакт.недост. Как потом мне сказали,видимо моё молоко такой эффект давало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
От антибиотиков,которые мне кололи в роддоме у доченьки нехороший стул,часто жидкий.Принимали энторожермина и лацидофил,было лучше,но теперь опять-очень жидкий и темноватый!Я не ем ничего из молочных продуктов.Можно кушать ягоды домашние?Я ем только мясо-свинину домашнюю,говядину,индейку,иногда курицу и каши-гречка,рис,перловка,кукурузная.Редко макароны и картошку молодую.Такой вот ограниченный рацион.Даже компот из своих яблок уже побаиваюсь пить,только воду и зеленый чай.Что можно кушать при такой ситуации.
Вот вам ответ грамотный: так а ребенок беспокойный? какие то изменения в поведении? если нет, то разве нужно это как то исправлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да вообще бредятина какая-то. Такое ощущение, что грудничка первый раз увидели (врачи эти, я имею ввиду) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K27
Молодой Гродненец
|
Спасибо!Ребеночку 2.5 мес.Линекс сказала типа он на молочных компонентах....не знаю.Сказала,что нужно исключить ВСЕ молочные продукты.творог я делаю сама,кушала так и в ленивых варениках,не знаю или совпало или что,но после этого стало хуже или что я попила чаю с молоком,решила немного вводить молоко,может переборщила с колличеством
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
K27 Всё нормально с вашим ребёнком  Кушайте молочку и не грузитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K27
Молодой Гродненец
|
У нас первый месяц еще и пенистый был,про лактозную недостаточность тоже читала,стараюсь,чтобы малышка до заднего молочка добиралась.Но очень уж долго мы кушаем и во второй половине дня практически часами висим на груди и спим,а как только отнимаю-глазки тут как тут-и чмокает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Но очень уж долго мы кушаем и во второй половине дня практически часами висим на груди и спим,а как только отнимаю-глазки тут как тут-и чмокает наша теперешняя ситуация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|