|
Anael
|
а от коричневой штыри мы в роддоме даём, но только по назначению психотерапевта или если мама очень сильно нервничает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
я иногда коричневую пью, меня тоже желтая не вставляет!  а от коричневой сразу как то полегче становиться, но я крайне редко это делаю, когда уж совсем нервы сдают, вижу что срываться начинаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Фасольк@, О! прям я один в один, только 3 месяца назад!  Не волнуйтесь, всё у вас хорошо! Просто ре стал сильнее, сильнее сосёт и соотвественно быстрее наедается. Я тож после 2 месяцев где-то стала кормить в абсолютной тишине...я бы даже сказала в вакууме  пы.сы. я пью коричневую валерианку...нормально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
раз уж тут про валерианку... её лучше пить курсами или когда без нее уже совсем никак? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
когда без нее уже совсем никак? зачем вообще приучать себя к таблеткам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
когда без нее уже совсем никак? зачем вообще приучать себя к таблеткам  бывает к вечеру и так уставшая, а еще кто-нибудь что-нибудь как вытворит  ... спасаюсь одной-двумя таблеточками жёлтенькой... иначе не "остыну" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
когда без нее уже совсем никак? зачем вообще приучать себя к таблеткам  бывает к вечеру и так уставшая, а еще кто-нибудь что-нибудь как вытворит  ... спасаюсь одной-двумя таблеточками жёлтенькой... иначе не "остыну"  ложитесь спать днём, когда ребёнок спит. договоритесь с массажисткой, пусть поделает вам курс массажей и т.д. - не допускайте своего выгорания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
ложитесь спать днём, когда ребёнок спит последнее время часто так делаю... вообще часто когда ре укладываю сама с ним засыпаю, если на ночь, то так и сплю до утра  не просыпаясь... Сынуля себе ночью грудь сам находит  За совет спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
|
Последнее время у сына какой-то странный режим. Днем кушает как обычно через 2 -2,5 часа по 10 минут. А вечером сосет в течении 1 часа и более 2 груди и засыпает. У меня глупый вопрос может ребенок переедаеть или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Последнее время у сына какой-то странный режим. Днем кушает как обычно через 2 -2,5 часа по 10 минут. А вечером сосет в течении 1 часа и более 2 груди и засыпает. У меня глупый вопрос может ребенок переедаеть или нет?
всё у вас нормально, на ГВ ребёнок не может переедать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рее
|
Здравствуйте, я атопик, жуткое обострение, подскажите пожалуйста можно ли при гв пользоваться адвантаном?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Нам 1,4 за последнюю неделю второй раз так получается что после утреннего кормления в 9.00 след получается кормление на ночь в 22.00. я молчу про себя грудь разрывается, но малышка после того как на ночь минут 10-поест активно начинает капризничать и ее рвет. может это не ГВ-просто бабули с рационом начудили, или все же стоит малышку ограничивать в ГВ после перерыва? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Здравствуйте, я атопик, жуткое обострение, подскажите пожалуйста можно ли при гв пользоваться адвантаном?
Адвантан совместим с гв, его назначают даже новорожденным. здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Нам 1,4 за последнюю неделю второй раз так получается что после утреннего кормления в 9.00 след получается кормление на ночь в 22.00. я молчу про себя грудь разрывается, но малышка после того как на ночь минут 10-поест активно начинает капризничать и ее рвет. может это не ГВ-просто бабули с рационом начудили, или все же стоит малышку ограничивать в ГВ после перерыва? Спасибо
бабули с рационом начудили, ограничивать не надо - пусть ребёнок маме нарадуется)) но что рвёт - может на нервной почве? такое тоже бывает, если бабули будут бить себя ногами в грудь, что, мол, всё нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рее
|
Адвантан совместим с гв, его назначают даже новорожденным. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Ännhen Спасибо. Очень помогли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Малой начал кусаться. Вылезли нижние зубы. Больно. Как быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marik_a
Гродненец
Мечты имеют свойство сбываться...
|
Здравствуйте! Нам 2,5 месяца. На ГВ. В последние несколько недель сбой в режиме( хотя пока лслблгл режима не выработалось): после купания (19-20.00) долго кушаем с перерывами на сон по 15-20 мин. и не спим до 12 или до 2 ночи, а потом и капризничаем и опять кушать хотим,но отворачиваемся от сиси, потому что и спать хочется. Ночью можем проснуться 1 или 2 раза максимум. Потом спим до 12 дня. Как убаюкивать малышку после купания? И если с короткими перерывами на сон кормление, как долго довать одну сисю, если вторая тоже полная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
И если с короткими перерывами на сон кормление, как долго довать одну сисю, если вторая тоже полная? marik_a,одна грудь дежурит 2 часа. А остальное,я так и не поняла,что вы хотите узнать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
В последние несколько недель сбой в режиме Сбой в режиме будет постоянно и это не связано с ГВ, а только с тем, что малыш растёт. Почитайте про кризисы роста до года в интернете. Я со старшим потеряла кучу нервных клеток, пытаясь придерживаться режима. Выматывались оба, толку ноль. А с младшим забила, как ему удобно, так и живём. Всё намного проще, легче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
а может попробовать по-раньше купать - днем, а не вечером перед ночным сном...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
marik_a, у нас была такая же история, примерно в вашем возрасте, может чуть позже. Но у нас не было связи с купанием - купание перенесли/убрали - проблема осталась. Психи и плач, спать хочет, но не может, потому что и сосать хочет. Ну лежали мы с ним просто вдвоем эти часы психов, то сосал, то спал, грудь не убирала, потому что от малейшего движения сразу опять в рев кидался. Через несколько дней прошло, может неделька, не помню точно, но не очень глобально затянулось) потерпите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
Как убаюкивать малышку после купания? И если с короткими перерывами на сон кормление, как долго довать одну сисю, если вторая тоже полная? А моя после купания вообще спать не хотела, у её после этого, самое веселье начиналось. marik_a,одна грудь дежурит 2 часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А моя после купания вообще спать не хотела, у её после этого, самое веселье начиналось. на нашего купание тоже никогда не действовало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Здравствуйте! Нам 2,5 месяца. На ГВ. В последние несколько недель сбой в режиме( хотя пока лслблгл режима не выработалось): после купания (19-20.00) долго кушаем с перерывами на сон по 15-20 мин. и не спим до 12 или до 2 ночи, а потом и капризничаем и опять кушать хотим,но отворачиваемся от сиси, потому что и спать хочется. Ночью можем проснуться 1 или 2 раза максимум. Потом спим до 12 дня. Как убаюкивать малышку после купания? И если с короткими перерывами на сон кормление, как долго довать одну сисю, если вторая тоже полная?
воообще расслабьтесь и успокойтесь и меняйте тактику: у малышей первого года режим меняется каждые 2 месяца, а то и чаще (хорошо помню: только разберешься, что-когда-во сколько-после чего, приспособишься, уже начинаешь пытаться чего-то планировать, как опа-- а ребенок уже все меняет, и уже опять по-новой разбираться и приспосабливаться нужно.... и так каждые полтора-два месяца  с первым ребенком меня это сводило с ума, так как, пока до меня дойдет, что у него режим меняется, пока я разберусь, какой у нас новый режим, пока приспособлюсь-- он уже опять поменялся  с остальными детями уже относилась к этому философски  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
marik_a, бывает...это такой отказ. Укачивайте до полудремы и тогда давайте грудь. Пройдет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Набралось 120 мл. Выдула в один момент. Не докармливайте из бутылочки. Хотя бы из ложечки давайте. А еще лучше - предлагайте и предлагайте грудь. Волю в кулак, за щеку валерьянку! Ребенок может грудь не брать из-за лени - ее сосать надо, стараться. А вот если поплакать - сразу бутылку дадут, из которой все легко течет. Схема проста и очень популярна среди малышей. И бессонных ночей еще будет очень и очень много, это повод просто набраться терпения и стараться спать больше днем.
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Nataniel
|
ну и все-таки эти метания "грудь-бутылка" всегда идут во вред. закачивать и давать сонному, именно так  напишу тут полубред, можете не воспринимать всерьез: давно заметила, что с детьми все очень легко "сглазить": вот только ляпнешь кому, что хорошо спит или что здоров-- так сразу же сон нарушается, ну или заболеет. так вот, когда был у Доминика отказ, я его (отказ) тоже сглазить решила, и стала всем подряд жаловаться, на форуме писать... и нашла-таки нужного человека! подруге одной жаловалась, малой в это время на руках капризничал, спать хотел... и тут она так хлестко как-то: "А может, он не спать, а просто жрать хочет?" я думаю, чем черт не шутит-- и предложила, а он вдруг и взял, хотя сто лет уже не дома не брал. и вот прямо с того момента как подменили ребенка: стал есть всегда и везде без проблем  Я подруге потом спасибо сказала-- но только через три месяца... сглазить боялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|