|
yugina
|
Chuchundra и _JANE_ спасибо за ответ. Учту советы. А почему ре кушает каждый час?? сколько Вам (не вижу линеечки). Может мало у груди держите и он не выедает заднее молочко, а значит не наедается, поэтому сосёт чаще?
нам 5 мес и весим 10кг с хвостиком(как-то на голодного не выглядит  ) Может ему так хочется, каждый час, потому как ест он иногда быстро( пару глотков сделает), а бывает и на пару минут (но это тоже наверно быстро? ) А про задние молоко - я не понимаю тоже как он успевает добраться, но не плачет, значит не голодный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Может ему так хочется, каждый час, потому как ест он иногда быстро( пару глотков сделает), а бывает и на пару минут у нас такая же ситуация...каждый час...отвлекаловки не работают.. и у груди долго не бывает ..пару мин..потом балуется...улыбается..играет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Devo4ki,naslazdajtes kormleniem!))u nas ran6e tozhe o4en 4astoe prikladyvanie bylo,a sej4as v 10 mesjatsev begaju za nim so slovami "A gde sisja?molo4ko njam-njam-njam)))"est tolko kogda spit prakti4eski,ostalnoe-balovstvo.tak ne hvataet togo 4to ran6e bylo,no vsemu svojo vremja...
Добавлено: 27 Январь 2013, 18:56:39 I kstati v bodrstvuju64em sostojanii nikogda bol6e 5 min.ne sosal,razve 4to 1-e nedelju,kogda nalazhivali GV.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
мой до 8-ми мес сосал каждый час,хоть и кушали уже почти всё.Пить не хотел ничего,зато пил моё молочко.Так что всё нормально,хочет прикладываться малыш чаще--пусть прикладывается. Тем более грудь-не только еда! нам 5 мес и весим 10кг с хвостиком Нам 1 год и весим мы 10300 и тоже не выглядем худенькими.Представляю какой у вас крепыш!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Девочки, кто с таким сталкивался? Я заболела, темпа под 40, кашель и т.д. Вызвала врача на дом, так она мне сказала, что я срочно должна прекратить кормить грудью, мол, ребенку от такого молока только хуже. Первый раз такое слышу!  Неужели двухмесячному ребенку от смеси будет действительно лучше, чем от грудного молочка, пусть и "температурного"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, кто с таким сталкивался? Я заболела, темпа под 40, кашель и т.д. Вызвала врача на дом, так она мне сказала, что я срочно должна прекратить кормить грудью, мол, ребенку от такого молока только хуже. Первый раз такое слышу!  Неужели двухмесячному ребенку от смеси будет действительно лучше, чем от грудного молочка, пусть и "температурного"?  шикарная врач, а главное "вумная". Если вы болеете то ни в коем случае не убирайте ГВ, наоборот - кормя сейчас вы снижаете риск заболеть у ребенка, т.к. с вашем молоком к нему попадают ваш "иммунитет".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
шикарная врач, а главное "вумная" очень!!! особенно, что ее поставил в тупик тот факт, что я кормящая. Она даже другому врачу звонила, что б проконсультироваться, что мне можно прописать... кошмар!!! Злость берет!. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
У меня через две недели после рождения третьей дочки поднялась тепма 39.8-40 .Вызвала врача,так она тоже не знала что делать.Я заболела ангиной.За двое суток моё молочко пропало.Педиатр ,когда на патронаж пришла,удивилась,как могло так быстро перегореть,но видно от темпы.Так оно и не появилось ,ни капли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
За двое суток моё молочко пропало Вот и я немного переживаю по этому поводу. Молюсь, чтоб меня это миновало... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
За двое суток моё молочко пропало Вот и я немного переживаю по этому поводу. Молюсь, чтоб меня это миновало...  так темпу ж сбивать надо... Не пропадет, нибаися))) мы за тебя кулачки подержим  но врач, канешна, спицЪялистка.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Вот и я немного переживаю по этому поводу. Молюсь, чтоб меня это миновало... Да не думайте Вы о плохом. Вот вам положительный пример: темпа 40 4 суток была - никуда мое молочко не делось. Пить надо о-о-очень много!!! Литрами-ведрами. Тк при темпе ваш организм и так расходует много жидкости, а еще и на молочко жидкость нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
мы за тебя кулачки подержим Пасибки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Мася 1988,у меня при лактостазе темпа 39 была,звонила консультантам по ГВ переживала,спрашивала,может ли перегореть молочко.У обеих однозначное "нет"!Молочко у вас в голове. И точно так же мне сказали консультанты по ГВ: Пить надо о-о-очень много!!! Литрами-ведрами. Тк при темпе ваш организм и так расходует много жидкости, а еще и на молочко жидкость нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
За двое суток моё молочко пропало Вот и я немного переживаю по этому поводу. Молюсь, чтоб меня это миновало...  пейте много-много, очень много, и покушать не забывайте, даже, если не очень хочется, и все будет ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
У меня после первых родов на 4 сутки началась послеродовая горячка, темпа 40 была, малый всю ночь сосал - что насосал - с тем и прожили месяц, молока конечно стало меньше - но не сдалась, кормила и кормила, по требованию, пила много воды, ну и уколы жаропонижающие давали, через месяц опять была темпа 40 - тогда аугментин (антибиотик) назначили, пропила и тепма больше не росла. молоко действительно в голове 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
молоко действительно в голове согласна  у меня пришло молоко и сразу же ушло,грудь пуская,ребёнок орёт голодный!!При выписке с роддома сказали кормим смесью,у вас нет молока  как я хотела кормить  пила ооччень много,постоянно прикладывала дочу к пустой груди,массажировала , пришла педиатр на следующий день после выписки ,говорит вы мама молодец,так боретесь за молоко!Слава богу молоко вернулось  Вот и я немного переживаю по этому поводу. Молюсь, чтоб меня это миновало.. не переживайте,сбивайте температуру,пейте жидкости и чаще прикладывайте!И всё будет хорошо  Добавлено: 29 Январь 2013, 22:45:13
Девочки у кого когда закончились "ФОНТАНЫ" молока? Одну мы кушаем, а с другой реки текут. вот и мне интересно  ещё на дочу часто смотрю и тоже течёт  пробовала зажимать,не всегда помогает!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
Цитата: myxaindigo от 26 Январь 2013, 17:18:29 Девочки у кого когда закончились "ФОНТАНЫ" молока? Одну мы кушаем, а с другой реки текут. вот и мне интересно Строит глазки ещё на дочу часто смотрю и тоже течёт В замешательстве пробовала зажимать,не всегда помогает!! ой какая больная тема  сначала я ждала 3 мес, потом 4х, потом полгода/прикорм... Сейчас уже ничего не жду (нам 10,5 мес), точнее завершения ГВ - наверное, мы попадаем к тем "счастливицам", которые с фонтанами все ГВ проводят. Спасали только ненадолго NukDry (обычные бесполезны), Чикко, БебеДор. Зимой нашла выход - не смеяться))) - подгузник Дада 2, распластанный на обе груди, что-то типа АхБра  и верх посвободнее)))) Теперь, в пуховике и с памперсом, даже после прогулки сухо (и у малышки и у меня  ). Короче, смешно и неудобно, но до весны дотерпим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
молоко действительно в голове Похоже,что раньше у меня в голове не было молока  в смысле? не было желания кормить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
бесплатный вебинар «Психология взаимоотношений мамы и грудного ребенка». Выступление консультанта АКЕВ, специалиста по перинатальной психологии Лианы Волошиненко состоится 31 января в 12:00 (МСК). а кто-нить есть сейчас там из гродно? 90 человек участников! вот это да  и темы такие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Последние два дня малышка стала кушать реже и меньше по-времени. Сон совместный, ночью 3-4 раза кушает, более полноценно, чем днем, но все равно хуже чем обычно. И на засыпание меньше  Вроде ничего ре не беспокоит, веселая и подвижная. Кормление короткое, минуту-две и крутится, вертится, отворачивается... Это отказ или такая форма кризиса (через 4 дня ровно три месяца)?? Докорм смесью и пустышку не использую. Можно ли Седавит при ГВ?? морально уже исчерпываюсь, то одна напасть на наше ГВ, то другая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вы в полной тишине кормите? нет отвлекающих факторов? у меня с месяцев 2 кормления были по минут 5, не более.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
то отказ или такая форма кризиса (через 4 дня ровно три месяца)?? это норма в таком возрасте  если беспокоитесь - сделайте тест на мокрые пелёнки и оцените прибавку за неделю. Добавлено: 01 Февраль 2013, 20:26:35
про Седавит - там травы, возможна индивидуальная непереносимость, как и любого лекарства. Но он на этиловом спирте - может лучше позаваривайте себе успокоительные сборы самостоятельно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
а вы в полной тишине кормите? нет отвлекающих факторов? да, полная тишина, даже папу и кота выгоняю, про телефон/телевизор речи нет - отвлекается очень быстро. Пеленки протестим обязательно. Просто как-то очень неожиданно для меня... Пару раз навязчиво предлагала грудь, ре в обиду и в истерику, ну, и я туда же - в обиду и в истерику... Но он на этиловом спирте А в таблетках?? В инструкции по-применению есть оговорка об осторожности во время Б и ГВ. А что лучше заварить??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Koren valeriany zavarite.melissu.mjatu.a my kormilis tozhe vsegda ne bolee 5 min.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Вроде ничего ре не беспокоит, веселая и подвижная. ну и отстаньте от ребёнка со своей грудью  познавательный интерес превыше еды сейчас  А в таблетках?? В инструкции по-применению есть оговорка об осторожности во время Б и ГВ. А что лучше заварить?? боярышник с осторожностью при ГВ, так что лучше пустырник, валерьяну, мяту, мелиссу, что вас раньше успокаивало из трав. и лучше не сбор, а какую-то одну. Можно просто как чай, в чайничке, и пить как чай (вместо), можно по инструкции на упаковке и соответственно принимать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
спасибо, девочки, в который раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
мяту, читала где-то (не могу найти где,но запомнила),что мята подавляет лактацию...На всякий случай себе не завариваю. Фасольк@,я пью валерьяночку жёлтенькую,мне помагает,может и самовнушение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
валерьяночку жёлтенькую неее, меня уже не берет, а от коричневой штырит  [
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
коричневой штырит мне,кстати,в аптеке провизор не советовала при ГВ коричневую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|