Karamellkka
|
У меня в одной груди сразу после родов молока было меньше,чем в другой.И до сих пор, как бы я больше не прикладывала ре к ней, ситуация та же. Наверно физиология такая.  Главное, чтобы молоко было!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
У меня в одной груди сразу после родов молока было меньше,чем в другой.И до сих пор, как бы я больше не прикладывала ре к ней, ситуация та же. Наверно физиология такая.  Главное, чтобы молоко было!!!  Та же фигня получается 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
У меня та грудь, что до родов была меньше, за первые месяцы на ГВ стала уже больше другой  , т.к. она у нас любимая, но сейчас уже все сравнялось. Исключения, когда молочко прибывает.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Такой вопрос: у меня на той неделе был застой в левой груди и пришлось обащаться к акушерке расцедиться, после этого я с перепугу стала чаще давать эту грудь ребенку и счас (не знаю от этого ли) она у меня значительно больше второй.. Че-то не нравится мне это..  мне кажется что в ней даже молока больше.. Мария из нее дольше и с большим удовольствием сосет Что делать, неохото, чтоб они внешне такие разные были  (кстати, хочу сказать - девочки! не запускайте.. боль при расцеживании аццкая!!!  ) У меня тоже одна больше, вот не знаю отчего...Надеюсь, все сравняется... А насчет боли-так это зависит от того, кто расцеживает-мне одна акушерка в роддоме так давила, что синяки остались, а знакомая так аккуратно все сделала, что даже боли не почувствовала...Очень все от рук зависит. Насчет животика я уже писала:считаю, что все колики и газики-это от дизбактериоза. Мы давали Линекс и очень он нам помог.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
i.angel, нам педиатр подсказала Эспумезан - он не всасывается, а выталкивает газики из животика еще очень классно газики отходят во время гимнастики во время смены подгузника (поочередно ножки к животику подтягивать, велосипедик в сторону крутить) обязательно держать столбиком после кормления, у Марии каждый раз отрыжка воздухом идет выкладывайте на животик перед едой (лучше на свой теплее будет) и очень классно когда на руках носите, то животом разворачивать к своему животу и носить, кроме того что согревается, так еще кишечки трясутся и переваривание лучше еще Линекс можно попробовать (но это когда проблемы со стулом) А вообще держитесь! это почти у всех.. надо пережить 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
У меня тоже количество молока в одной груди было больше чем в другой и так остается до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
спасибо девочки за ответы  я поняла что все у меня нормуль, тока не оч симпатично смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я по началу без платка кормить не могла - 1 грудью кормлю, вторую платком зажимаю  сейчас все ок, организм приспособился 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мне до сих пор грудь прижимать вторую приходится).
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
девчонки, дайте пожста телефон или ссылку на сайт Натальи
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
am-am.info
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Сайт Натальи - спонсор раздела Я родился! Кликаете на значок блога - и вы там 
|
|
|
|
|
|
|
Наталья
Гродненец
Консультант по грудному вскармливанию
|
держать столбиком после кормления - это мучение для мамы и для ребенка, т.к. он сразу просыпается и надо закачивать по-новому - получается замкнутый круг. Ведь ребенок прекрасно засыпает под грудью и спокойно спит, а когда проснется, вы его возьмете на руки и он отрыгнет, все что было лишнее просто от перемены положения тела. никто из млекопитающих не ставит своего детеныша столбиком после кормления:) и бэбинос не дает. надо же искать причину болей в животе, если это действительно живот болит. ведь поведение ребенка одинаково при любой локализации боли - поджимать ножки, пукать и плакать.
|
|
|
|
Виктория 25.07.2006 Вероника 30.09.2003 Общий стаж кормления грудью 5 лет.
|
|
|
Юнона
|
держать столбиком после кормления - это мучение для мамы и для ребенка, т.к. он сразу просыпается и надо закачивать по-новому - получается замкнутый круг. Ведь ребенок прекрасно засыпает под грудью и спокойно спит, а когда проснется, вы его возьмете на руки и он отрыгнет, все что было лишнее просто от перемены положения тела. никто из млекопитающих не ставит своего детеныша столбиком после кормления:) и бэбинос не дает. надо же искать причину болей в животе, если это действительно живот болит. ведь поведение ребенка одинаково при любой локализации боли - поджимать ножки, пукать и плакать.
Спасибо, а то я всегда мучалась вопросом - как поднять столбиком спящего малыша 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
девочки...у меня такой вопрос--- кормлю грудью,своё питание блюду=== а у карапуза== жидкий стул... то есть буквально какает с водичкой...хотя его вроде ничего не беспокоит...и тужится он как и раньше...боюсь говорить врачу, потому что звонила в скорую--они сразу сказали чо надо в инфекцию ложить... кстати, карапуз какает 7 раз в день и один-два ночью
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
KarapuzO, мне кажется что врачу показать ре надо обязательно, если врач толковый, то просто так он вас инфекционку не запрет.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
девочки...у меня такой вопрос--- кормлю грудью,своё питание блюду=== а у карапуза== жидкий стул... то есть буквально какает с водичкой...хотя его вроде ничего не беспокоит...и тужится он как и раньше...боюсь говорить врачу, потому что звонила в скорую--они сразу сказали чо надо в инфекцию ложить... кстати, карапуз какает 7 раз в день и один-два ночью
Я не знаю возраста вашего ре, но у нас была похожая ситуация где то до 4 месяцев, мы и копрограмму сдавали, и думали что дисбактериоз, но после все нормализовалось само по себе. Мне кажется если инфекция, то температура должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
темпры нету... а врач у нас бестолковый...то ись буквально---лох в вопросах педиатрии...возраст ребёнка моего ---месяц и 10 дней
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Тогда не переживайте-у нас все было аналогично и даже больше раз, и цвет постоянно менялся. Я все памперы собрала и врача на дом вызвала, там она меня такой дурой сделала, а что вы хотите типа норма, сами следите что едите(хоть у меня было до 3-х ме строгая диета). Мне кажется это кишечник пока восстанавливает свою систему работы. Но если есть дейсвительно хор специалист о можете обратиться,, у меня таких не было.
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
. Я все памперы собрала  моя врач после того меня быстро бы в психушку определила... спасиб вам большое... я так и подозревала что всё хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
KarapuzO, а слизи или зелени нет? И запах должен быть не вонючий, слегка кисловатый 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
(кстати, хочу сказать - девочки! не запускайте.. боль при расцеживании аццкая!!!  ) У этой акушерки руки не откуда надо растут.
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
НеЯ
|
Не знаю... Мне расцеживала соседка, очень аккуратно, первый раз было совсем не больно, а потом просто на стенки лезла.
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
KarapuzO, а слизи или зелени нет? И запах должен быть не вонючий, слегка кисловатый  да нет..какашки с водичкой и без запаха вовсе... а чем сие ( выше приведённое) грозит?
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Если без запаха, то все в поряде, пройдет время - стул нормализуется 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пару дней назад вычитала, что закупорка молочных протоков (лактостаз?) может быть вызван усталосью и переутомление.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Пару дней назад вычитала, что закупорка молочных протоков (лактостаз?) может быть вызван усталосью и переутомление.
Мною замечено:с мужем поругаюсь-через пару часов застой, температура, короче лактостаз.
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Конечно, нервы еще никому хорошо не сделали...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня сегодня опять застой ночью случился, утром температура была 38, суставы выкручивало...  счас сижу с капустным листом, темп. снизилась где-то 37,3, но аццки болит голова, в обед повернуть не могла.  все дело в том, что одну ночь малая просыпается в 3, другую в 5..... будить? отрубаюсь и встать не могу, поспать охото.. короче, сегодняшний день ужасен.............
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Мэгги, а вы вместе спите, или малышка в кроватке?
|
|
|
|
|
|
|
|