Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Сентябрь 2025, 13:42:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Вопросы грудного вскармливания

Страниц  : 1 ... 162 163 165 166 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 560052 раз)
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4890 : 14 Май 2012, 23:58:57 »

И если бы она не заставляла по телефону, когда я ей плакалась, неизвестно, что бы было с моим ГВ. Так что старайтесь, поддерживайте, заставляйте. Это нужно ей очень сейчас! Удачи Вашей сестре!
Спасибо,но мне кажется,что сестра уже видит во мне врага,пытающегося заморить голодом её сыночка!Даже не хочет со мной разговаривать,как только начинаем говорить о кормлении заканчивает разговор и даже не перезванивает.А мне так хочется,чтобы она тоже кормила сама!Это же так важно!Одна надежда может завтра выпишут-дома легче будет!У неё тоже соседки по полате такие же как вам попались!Короче бедная она-ото всюду давят на неё Плачущий...
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #4891 : 15 Май 2012, 00:09:36 »

GANE, ругайтесь умными словеями))) ссылайтесь на ВОЗ( с расшифровкой аббревиатуры), рассказывайте о пользе молока, о защите от аллергий, простуд, о пользе для психического развития ре и, ГЛАВНОЕ! молчите про форум. Как выявила моя практика, люди неадекватно воспринимают ссылки на интернет и в частности форум. Мол, "х**ни всякой понапишут а ты веришь". На меня подруга тоже сначал обижалась и слушать не хотела, и даже ругнулись было. а потом оттаяла, сначала прислушалась, а потом сама читать начала и кормит. хотя была настроена сразу на смесь.
Понятно дело, без фанатизма уговаривать надо... все равно за маму не решишь... и примером, примером своим... даст Бог, всё будет хорошо, как бы не сложилось...
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4892 : 15 Май 2012, 00:24:57 »

Спасибо за поддержку!Завтра начну действовать по-другому и с новыми силами!
tigreno4ek
Взяла бы себя в руки-да всё руки не доходят!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4893 : 15 Май 2012, 00:54:43 »

заканчивает разговор и даже не перезванивает
в таком случае не давите, а мягче старайтесь объяснить.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Расскажите о пользе ГВ что Рыська писала, о том, что грудью кормить проще (особенно ночью мне бы ужасно лень было бы смеси мешать), хорошие смеси дорогостоящие, да и от них проблем куча у ре может быть и т.д.и т.п.

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4894 : 15 Май 2012, 09:24:05 »

а что, воспалительный процесс может запустить инолюцию?

тяжёлые болезни, мега-сильные стрессы могут спровоцировать начало инволюции даже при правильно организованном ГВ.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Войтенок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4895 : 15 Май 2012, 17:22:14 »

GANE, дома совсем другая обстановка, сестренке главное успокоиться надо в первую очередь. Я уже рассказывала, что после недели на бутылочке моя малышка даже не сразу вспомнила, что делать с грудью. Поплакала, покормила с ложечки и снова предложила. Маялись целый день, но в итоге все получилось. И у сестры все получится, главное, чтобы не было дома "доброжелателей", желающить докормить с бутылочки и фраз "ты моришь ребенка голодом" (я до сих пор слышу)

Продам 2 упаковки краски Loreal Casting цвет каштан http://forum.grodno.net/index.php?topic=2152215.new#new
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4896 : 16 Май 2012, 11:14:02 »

Всё сестрёнку забрали,ГВ налаживаем спасибо всем за поддержку Улыбка!
tigreno4ek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4897 : 16 Май 2012, 11:32:06 »

Всё сестрёнку забрали,ГВ налаживаем спасибо всем за поддержку Улыбка!
Поздравляем!  Подмигивающий Целующий

Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Павел 08.04.2012 Миша 31.10.2014

Просмотр профиля
« Ответ #4898 : 16 Май 2012, 15:17:53 »

Ой, что-то я сегодня грузанулась. Пришла к нам медсестра как раз в тот момент, когда у ребенка случился приступ "мама помоги, не могу покакать или пописять". Такое бывает у него 1-2 раза в день. Плачет, стонет, извивается весь, живот барабаном, ногами дрыгает. Длится это дело минут 5, потом сделает свои "грязные делишки", и все ок.
От медсестры сразу версия - ребенок объедается, кормите реже. Я-то и сама чувствую, что ребенок немного страдает от обжорства (стонет частенько после трапезы, особенно ночью). Приятельница-педиатр тоже советует кормить реже, чем малыш просит. А как же тогда кормление по требованию?! Он же орать будет.... Мы и на улицу-то ходим не больше чем на час, потому что есть хочет.....
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4899 : 16 Май 2012, 15:32:25 »

Может я чего-то не знаю Непонимающий,но в первый раз слышу что бы ребёнок съедал больше чем ему надо!А как же лишнее-срыгивает?Мне кажется тут что-то другое.Может я всё-таки об этом просто не слышала...Просветите :-

Добавлено: 16 Май 2012, 15:36:58
стонет частенько после трапезы, особенно ночью)
Это наверное от воздуха который заглатывает во время кормления.Мой тоже постанывал ночью в вашем возрасте,я думала, что это просто залежался.
Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4900 : 16 Май 2012, 19:27:55 »

Может я чего-то не знаю Непонимающий,но в первый раз слышу что бы ребёнок съедал больше чем ему надо!А как же лишнее-срыгивает?Мне кажется тут что-то другое.Может я всё-таки об этом просто не слышала...Просветите :-
Добавлено: Сегодня в 15:36:58
Цитата: Мария Мирабелла от Сегодня в 16:17:53
стонет частенько после трапезы, особенно ночью)
Это наверное от воздуха который заглатывает во время кормления.Мой тоже постанывал ночью в вашем возрасте,я думала, что это просто залежался.
Да я и сама не понимаю, что это с ним такое. Но реально жаль ребенка, который вроде и спит, но так стонет.... Срыгивает он очень редко, да и то, если после кормления  его ненароком растрясу, когда приходится переодевать подгузник.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #4901 : 16 Май 2012, 19:35:49 »

Мария Мирабелла, у вас скорее всего возрастные колики, те самые, что дкток до трех месяцев мучают. Они появляются как правило в одно и то же время.  Можете попробовать линекс, эспумизан.. но лучше спросите в темке про колики.
ЛАПОЧКА, присмотритесь - Вы наверняка по разному малыша держите. У меня до сих пор левую грудь ест не так, как правую. Я сначала думала, что с ней непорядок, а потом присмотрелась - а это просто мне неудобно на левой руке его держать и из-за этого у нас обоих дискомфорт при кормлении. Приспосабливаемся... Подмигивающий
Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4902 : 16 Май 2012, 19:59:30 »

Можете попробовать линекс, эспумизан
Что с эспумизаном, что без него - закономерностей в стонах пака не наблюдаю......
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #4903 : 16 Май 2012, 22:09:22 »

От медсестры сразу версия - ребенок объедается, кормите реже.
Насколько я помню Анхен писала, что грудным молоком невозможно перекормить. Перекормить можно только смесью.
tati-i
Настоящий гродненец

ничего слишком

Просмотр профиля Email
« Ответ #4904 : 17 Май 2012, 00:07:55 »

Девочки не могу перечитывать темку, посоветуте пожалуйста! Детка стала больше кушать, особенно во второй половине дня, раньше спать могла 3 часа, а теперь час на груди перерыв час и снова к груди, молока мало, к вечеру съедает обе в один раз, думаю и еще б не отказалась, да нету. Как лактацию увеличить? Подруга пила чаи какие-то, но она в москве, у нас такие есть, если да, какой посоветуете. Пью много, прикладываю чаще, заварила себе укропчик (в анотации есть про лактацию) что еще сделать? Думаю не от этого, но аппетит как-то совпал с приемом креона, на всякий случай указываю.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #4905 : 17 Май 2012, 00:29:25 »

Думаю не от этого, но аппетит как-то совпал с приемом креона, на всякий случай указываю.
а я думаю, что как раз от этого...
Это ферментный препарат, применяемый для улучшения процесса пищеварения.

Креон является ферментативным препаратом. Фермент в свою очередь ускорит процесс переваривания пищи, а также снизит давление в двенадцатиперстной кишке. Данный процесс в свою очередь помогает освободить желудок от всего содержимого в нем
Могу ошибаться, конечно...

Чаи на лактацию не влияют, если только эффект плацебо. Но попробуйте заварить крапиву, счас свежей много, всяко вреда не будет Подмигивающий. Или в аптеке спросить сбор или травку, Вам подскажут.
tigreno4ek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4906 : 17 Май 2012, 00:41:18 »

tati-i, главное спокойствие и меньше мыслей о нехватке молока. Сами регулярно кушайте и пейте достаточное количество жидкости, лучше теплого. Если малышку прикладываете чаще - это отлично. Ре растет - растет и потребность в молочке мамином. А еще вопрос - как Вы определили, что молока мало? У мну, например, к вечеру тоже грудь пустовата кажется, но стоит приложить пупса - так и молоко течет отлично! И у меня пупс в вашем возрасте долго "висел" на груди и стал меньше спать... щас быстренько голод утолит - и дальше играть. Насчет приема лекарств - не знаю  В замешательстве

*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #4907 : 17 Май 2012, 08:31:53 »

Детка стала больше кушать, особенно во второй половине дня, раньше спать могла 3 часа, а теперь час на груди перерыв час и снова к груди, молока мало,
У нас тоже такое было  - это временно, не переживайте, побольше пейте теплого, чаще прикладывайте! А то что спит меньше, не переживайте, ребенок растет и режим меняеться!
tati-i
Настоящий гродненец

ничего слишком

Просмотр профиля Email
« Ответ #4908 : 17 Май 2012, 10:04:51 »

Думаю не от этого, но аппетит как-то совпал с приемом креона, на всякий случай указываю.а я думаю, что как раз от этого...
сейчас курс закончили, вот и посмотрю, поменяется ли что-нибудь.
А еще вопрос - как Вы определили, что молока мало?
я давала креон из бутылочки, после кормления сцеживала недоетую грудь и в следующее кормление давала с этим молочком креон (из ложки мы все выплевывали, сама попробовала этот креон, я бы тоже выплевывала Рот на замке), а вот из бутылочки перед кормлением, как-то на ура шел Непонимающий. Так вот сцеживая я поняла как мало остается, а иногда  и вовсе ничего. У меня малышка в конце кормлений иногда просто издевалась над грудью, оттягивала сосок как рогатку и бросала, а потом плакала, я все не могла понять, что это такое, надавлю на сосок- молоко есть и опять прикладываю, думала на животики, оказалось молока нету, если бы я надавила на сосок несколько раз, то поняла бы (только сцеживая, увидела). Так мы стали кормиться из двух. Еще и памперсы стали полегче, раньше целый аквариум надует, а теперь так лужица. Только утром все хорошо, за ночь (у нас 5-6 -часовой сон) успивает налиться грудь и мы наедаемся как положено.
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #4909 : 17 Май 2012, 10:21:32 »

Так вот сцеживая я поняла как мало остается, а иногда  и вовсе ничего.
ну это вообще о количестве молока ничего не говорит, доказано, что руками нельзя стимулировать прилив молока так, как это делает ребенок при помощи сосания. Чтобы молока стало больше, не надо ждать чтоб прошло время и молоко прилилось, просто кормите чаще, ясное дело, что ребенок в два месяца ест больше чем новорожденный.

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4910 : 17 Май 2012, 10:41:18 »

Ой, что-то я сегодня грузанулась. Пришла к нам медсестра как раз в тот момент, когда у ребенка случился приступ "мама помоги, не могу покакать или пописять". Такое бывает у него 1-2 раза в день. Плачет, стонет, извивается весь, живот барабаном, ногами дрыгает. Длится это дело минут 5, потом сделает свои "грязные делишки", и все ок.
От медсестры сразу версия - ребенок объедается, кормите реже. Я-то и сама чувствую, что ребенок немного страдает от обжорства (стонет частенько после трапезы, особенно ночью). Приятельница-педиатр тоже советует кормить реже, чем малыш просит. А как же тогда кормление по требованию?! Он же орать будет.... Мы и на улицу-то ходим не больше чем на час, потому что есть хочет.....

Смеющийся

Вот это неправильное прикладывание исправляем в позе из-под мышки, вроде вытягивает, но как только возвращаемся в позу колыбель, опять та же песня. Что делать?

кормите этой грудью в колыбельке несколько дней, чтоб у малыша закрепился навык правильно сосать эту грудь.
плюс, наверняка вы чуть иначе предлагаете эту грудь в колыбельке- тоже тщательно за собой присмотритесь и уточнитесь.

реально жаль ребенка, который вроде и спит, но так стонет...

может снится что? погладьте его, покачайте (даже если не берёте на руки, помурчите на ушко)

Детка стала больше кушать, особенно во второй половине дня, раньше спать могла 3 часа, а теперь час на груди перерыв час и снова к груди, молока мало, к вечеру съедает обе в один раз, думаю и еще б не отказалась, да нету.

похоже на лактационный криз - можешь ваш ребёнок готовится к скачку в росте или развитии? если стрессов никаких не было. хотя, прочитав дальше про процесс дачи креона - может и тревога, что мама что-то химичит с грудью, поэтому ребёнок может начать за грудь "цепляться".

травки: укроп, фенхель, крапива, если мама нервничает - валериана, пажитник(приправа)- 1ч.л. на стакан воды (редкостная гадость)
еда: брынза, адыгейский сыр, жирные сорта рыбы, грецкие орехи

У меня малышка в конце кормлений иногда просто издевалась над грудью, оттягивала сосок как рогатку и бросала, а потом плакала, я все не могла понять, что это такое, надавлю на сосок- молоко есть и опять прикладываю

если такое начинается - забираете грудь, подкачиваете = успокаиваете, потом опять её же предлагаете.

а из бутылочки как часто кормите?

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #4911 : 17 Май 2012, 10:42:46 »

Так вот сцеживая я поняла как мало остается, а иногда  и вовсе ничего.
мамадарагая... никто и ничто не сцедит грудьтак, как ребенок!!! и то, что вы сцедить ничего не можете, вовсе не значит, что молока мало!!! Выкиньте бутылочку и кормите ре грудью! причем одной кормить надо долго, а не пять минут.
tati-i, вы в курсе, что прямым ходом и на всех парусах движетесь к завершени ГВ по причине "у меня молоко ВДРУГ закончилось"? Сцеживаетесь, используете бутылочку, даете обе груди за одно кормление...
а креон из бутылочки шел на ура не потому что в бутылке вкуснее вдруг стал, а потому что из неё ЛЕГЧЕ! и на грудью ре теперь трудиться не хочет по той же причине. вот и кормитесь из двух.  И снижается выработка молока и малышка недополучает жирного заднего молочка и скоро вам опять придется пить креон и добрая тетя педиатр поставит диагноз "лактазная недостаточность" и скажет переходить на безлактозную смесь, "патамушта ваше молоко ребенку вредит!". А вы и рады перейти. А все почему? потому что мама из лучших побуждений кормит ре из бутылочки...
и еще. переднее молочко надолго на задерживается в желудке. а ещё и креон улучшает пищеварение, вот ре и просит кушать чаще.
tati-i
Настоящий гродненец

ничего слишком

Просмотр профиля Email
« Ответ #4912 : 17 Май 2012, 10:53:12 »

ну это вообще о количестве молока ничего не говорит, доказано, что руками нельзя стимулировать прилив молока так, как это делает ребенок при помощи сосания. Чтобы молока стало больше, не надо ждать чтоб прошло время и молоко прилилось, просто кормите чаще, ясное дело, что ребенок в два месяца ест больше чем новорожденный.
Я все это понимаю. Просто с частым кормлением,  ребенок сам грудь еще ни разу не отпустил, значит не хватило! Едим с одно, потом психуем-даю вторую, поедим опять психуем, можем опять вернуться к первой, две минутки сосем и опять психи, дальше у меня уже нервы здают, грудь забираю разговариваю, играю с ней, так часик и новое требование кушать. А с полной грудью у меня СЫТЫЙ и ДоВОЛЬНЫЙ карапуз, который покушал столько сколько ему требовалось. Ну не вижу я чтобы молока больше становилось, хоть убей!

Добавлено: 17 Май 2012, 11:11:44
а из бутылочки как часто кормите?
вообще не кормлю, давали 5-10 мл молока перед кормлением с креоном, потом сразу грудь.
причем одной кормить надо долго, а не пять минут.
1-1,5 часа кормимся (ну вижу я, что нет там ничего, от того и психует малая, что не течет ничего).
и добрая тетя педиатр поставит диагноз "лактазная недостаточность"
я думаю, что гастроэнтеролог нам ее уже хотел поставить (могу ошибаться), написала на капрограмме ph определить, где-то читала, что один из признаков, но все в норме.
« Последнее редактирование: 17 Май 2012, 11:11:44 от tati-i » Записан
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #4913 : 17 Май 2012, 13:01:54 »

Едим с одно, потом психуем-даю вторую, поедим опять психуем, можем опять вернуться к первой, две минутки сосем и опять психи, дальше у меня уже нервы здают, г
Че то я не понимаю, если вы уже дали вторую грудь - зачем тогда к первой возвращаетесь - дайте ей 1,5-2 часа отдохнуть и будет там молочко!
1-1,5 часа кормимся
У нас вообще это было нормально, в вашем возрасте ели не меньше часа!

Добавлено: 17 Май 2012, 13:02:05
Едим с одно, потом психуем-даю вторую, поедим опять психуем, можем опять вернуться к первой, две минутки сосем и опять психи, дальше у меня уже нервы здают, г
Че то я не понимаю, если вы уже дали вторую грудь - зачем тогда к первой возвращаетесь - дайте ей 1,5-2 часа отдохнуть и будет там молочко!
1-1,5 часа кормимся
tigreno4ek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4914 : 17 Май 2012, 13:07:08 »

если бы я надавила на сосок несколько раз, то поняла бы
даже я таким способом капли могу нацедить Шокирован ! и это при том, что в свои 7,5 меяцев у нас 1 прикорм в сутки  Подмигивающий

teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #4915 : 17 Май 2012, 13:49:43 »

вы для себя решите, хотите вы кормить или нет, если хотите, то придется и по часу посидеть покормить, мы в вашем возрасте мин ели 40-50 минут, у вас просто представление о ГВ приравнивается к кормлению из бутылочки, смесь можно и за 15 минут высосать..
девочки правильно вам пишут, убирайте бутылочку, кормитесь 1ой грудью чтоб ре доходил до жирного молока
и психует малая, что не течет ничего).
молоко и не должно само по себе течь, надо прикладывать определенные усилия, приучайте ребенка к этому, попсихует и привыкнет, главное чтоб вы были спокойной, ре очень все чувствует.

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
tati-i
Настоящий гродненец

ничего слишком

Просмотр профиля Email
« Ответ #4916 : 17 Май 2012, 14:02:35 »

т.е. отнять грудь, даже если ребенок еще не наелся? она продолжает сосать, злится, для меня это признак того, что ей мало.
Раньше было все понятно, ест сколько ей вздумается, с перерывчиками, засыпая на пару минут, потом отпустит, или просто перестанет удерживать и для меня это знак того, что мы сыты.
А теперь едим, потом
просто издевалась над грудью, оттягивала сосок как рогатку и бросала, а потом плакала
, даю вторую, сразу все хорошо, едим дальше пока грудь не опустеет и опять эти психи, вот тогда опять к первой возвращаюсь, еще пару минут-психи и я прекращаю наше кормление. Я волнуюсь, что недокармливаю. И где взять 2,5 часа, если через час кушать уже просим. Я же об этом и пишу, если поспим+поиграем перерыв подольше получается, тогда мы и грудью одной наедаемя и сами кормление прекращаем.
даже я таким способом капли могу нацедит
И я могу капли, раз-два, а потом ничего и не капнет. У меня ребенок также и психует, раз-два подсосет, а потом в крик
Я же не говорю, что долго, я говорю что не 5 минут.

Добавлено: 17 Май 2012, 14:06:32
Сегодня вроде ничего, пока просто очень часто кушаем, даже до второй груди еще недошли. Едим -играем-едим-играем. Вот всегда так, только тревогу бить начну, все в норму приходит Улыбка
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #4917 : 17 Май 2012, 14:16:58 »

tati-i, возможно скачок роста был или есть еще. Все через это прошли. На несколько дней(2-3, иногда неделя) ребенку требуется больше молока, чем успевает мама производить(ну не знаю как по другому написать). Вот отсюда и психи.  у нас такое раза 4 было... Висел и висел, аж до моих психов. Муж требовал смесь купить, купили, я съела и успокоилась Смеющийся
Держитесь) всё наладится Подмигивающий
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #4918 : 17 Май 2012, 14:43:52 »

даю вторую, сразу все хорошо, едим дальше пока грудь не опустеет и опять эти психи, вот тогда опять к первой возвращаюсь, еще пару минут-психи и я прекращаю наше кормление.
Вы  меня неправильно поняли - я имею ввиду, чтоб вы не предлагали сразу вторую грудь, а дали повисеть ребенку, высосать хорошо заднее молочко. И если ребенок часок повист на грудь, потом пол часика погуляет, вот вам уже и полтора часа прошло , можно вторую предлагать!
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4919 : 17 Май 2012, 15:23:27 »

1-1,5 часа кормимся
tati-i, вы в курсе, что прямым ходом и на всех парусах движетесь к завершени ГВ по причине "у меня молоко ВДРУГ закончилось"? Сцеживаетесь, используете бутылочку, даете обе груди за одно кормление...
Кстати у меня с первой так было,только я ещё до кучи пустышку давала!А со вторым лечимся 2 мес.-и ещё ни одно лекарство с соски не получали!!Всё с ложечки,максимум со шприца!И малыш мой любит даже поспать с грудью и час,и 1,5,даже сейчас-ну и на здоровье!
Страниц  : 1 ... 162 163 165 166 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт