igrok101
Гость
|
меньше жидкостей, под тёплый душ станьте - чтоб молоко само лилось спасибо!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Рыська, могу про творог "отговорить"- на прошлой неделе сдуру "угостила" щепоткой домашнего творога, щеки были огненно-красные и как терка >:(теперь точно до года не получит.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
поддержите меня морально... забейте  что тут рассказывать, вы и сами знаете - до 6мес только молочко, которое куда полезней чужого творожка и т.д. (а желток - это ж вит Д, а его вы в каплях даете) 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Julinka
|
Рыська, ранний прикорм приносит больше вреда, чем пользы. Дождитесь хотя бы 5 ме5сяцев.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Рыська
|
Девочки, всё знаю, но иногда как начитаешьсяяя.... Хотя стараюсь такие статьи не читать, но в этой так хорошо про развитие писали ,а потом про прикорм... И пипец... Запретить такие статьи надо нафик! И вводить уголовную ответственность за их распространение LiaMurka, и это вам уже почти семь... ужас... Уф.. будем читать правильные книжки)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Запретить такие статьи надо нафик! И вводить уголовную ответственность за их распространение А за кормление грудью давать премию и орден. Не,лучше 2 ордена 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Запретить такие статьи надо нафик! И вводить уголовную ответственность за их распространение А за кормление грудью давать премию и орден. Не,лучше 2 ордена  А как же почетная грамота и денежное вознаграждение?  На самом деле, Лилит, я ГВ считаю просто нормой, без героизма, другой вопрос, что в обществе длительное ГВ считается чудачеством  А статейки эти с рекомендацией раннего прикорма.... Ррррр.... путают....
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Запретить такие статьи надо нафик! И вводить уголовную ответственность за их распространение А за кормление грудью давать премию и орден. Не,лучше 2 ордена  Не надо 2 ордена, лучше 2 премии. )
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
*buska
|
Девочки у меня сегодня был перерыв ночью между кормлениями 7,5 часов, грудь аж распирало! Как это может повлиять на лактацию в дальнейшем в течении дня, может есть смысл наводить будильник и вставать будить малышку или не заниматься ерундой! у нас иногда конечно бывают перерывы по 5-6 часов, но такое впервые!
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
если мой ре не будит меня, я сама встаю и кормлю сонного. Ночное кормление более- менее в одно время уже месяц +/- 1 час. Малышка лучше спит, порой и до 9 с небольшим бодрствованием раним утром. Мне это помогает в первой половине суток - грудь успевает налиться (в отличии от второй половины  ) мне кажется что 7,5 часов для наших малюпах пока слишком большой
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А мой сегодня проспал почти 6 часов и я даже не почувствовала, что грудь налилась.. Это означает, что лактация уже установилась?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
мне кажется что 7,5 часов для наших малюпах пока слишком большой Да я и сама понимаю что это большой перерыв и такое было только сегодня! Обчно 2 раза за ночь мы стабильно встаем, в 4 часа и в 6 где-то, а иногда даже и три раза! Вот сама была в шоке когда на часы сегодня посмотрела! в отличии от второй половины ) У нас тоже во второй половине дня бывают проблемы!  Но смесь я пока не разу не давала и не покупала даже!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мне кажется что 7,5 часов для наших малюпах пока слишком большой Да я и сама понимаю что это большой перерыв и такое было только сегодня! Обчно 2 раза за ночь мы стабильно встаем, в 4 часа и в 6 где-то, а иногда даже и три раза! Вот сама была в шоке когда на часы сегодня посмотрела! в отличии от второй половины ) У нас тоже во второй половине дня бывают проблемы!  Но смесь я пока не разу не давала и не покупала даже! ну одна ночь - не показатель может. вчера переутомился, вот и спал так, а, моежт, теперь все время так спать будет... (но ,если честно, то не думаю  )
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Да сегодня уже встала два раза- я успокоилась! 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А мы кушаем в 9 вечера, потом в 12, потом в 2, потом в 4, потом в 6 утра, в 8 ну и так далее... Не слишком ли часто?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Asja
|
Julinka, и мы так кушаем  А то и чаще 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А мы кушаем в 9 вечера, потом в 12, потом в 2, потом в 4, потом в 6 утра, в 8 ну и так далее... Не слишком ли часто?
Нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Мне вчера врач сказала допаивать ребенка водичкой, так как в моче фосфаты, избыток соли, то есть. Я так понимаю, что это значит, что ребенку не хватает питья, раз концентрация соли в моче повышена? Вообще, педиатр сказала, что такое на ГВ не бывает, но мало ли. Как мне допаивать ребенка, чтоб это не сказалось на нашем ГВ? Все говорят, что в допаивании ребенок не нуждается, если кушает грудь, а у нас вон как... ((
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Julinka
|
Я тоже так подумала. Жаль, что вчера ступила и не взяла направление на анализ. 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Рябинка
|
Я тоже так подумала. Жаль, что вчера ступила и не взяла направление на анализ.  Отвезите в ДБ сами платно.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Мне вчера врач сказала допаивать ребенка водичкой, так как в моче фосфаты, избыток соли, то есть. Я так понимаю, что это значит, что ребенку не хватает питья, раз концентрация соли в моче повышена? Может(упаси Господь!) у ребенка с почками что-то? Так их лечить надо, а не водичкой "промывать"... Анализ я бы пересдала и сходила бы на конс. к урологу...
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
А у меня вот такой вопрос,я кормлю только одной грудью,в другой просто нет молоко и одна грудь получается больше другой.Смогу ли я восстановить прежнюю форму?
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
а у меня вопрос: малыш стал меньше какать  раньше памперс был грязнюче-грязнючий, а сейчас по скромненькому и реже как-то..  означает ли это, что он не наедается? переднее молоко бъёт фантаном, трошечки его сцеживаю, что б не такой напор бил.... сын пару минут поест взахлёб и с аппетитом и всё... или отказывается от груди или засыпает(что чаще), кормлю часто, как только заплачет, сразу грудь предлагаю...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Panamka, нехватка молоко определяется тестом на мокрые пеленки  а не грязные  если пописов больше 12 - значит молока хватает. А то что какает реже - так это вы на зрелое молочко перешли) поздравляю)
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
Panamka, нехватка молоко определяется тестом на мокрые пеленки Подмигивающий а не грязные Подмигивающий если пописов больше 12 - значит молока хватает о, пелёнки я уже считала после того, как педиатр сказала, что ооочень мало мы набрали за первый месяц (всего 350грамм) 12 было... я просто что подумала... где-то тут читала, что переднее молоко для ребёнка - это попить, а заднее - это покушать.. вот и надумала себе, что малявка моя всё пьёт и писяет на 12 пелёнок, но недоедает заднего молочка... в четверг пойду на контрольное взвешивание, а сейчас всё неймётся мне от неизвестности 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Panamka, грудное молоко имеет такое свойство как практически полностью усваиваться, все очень индивидуально. Поэтому стул на ГВ может быть как после каждого кормления так и не быть его до недели и больше (при условии, что это не беспокоит ребенка). Это абсолютно ни о чем не говорит. Ну и состав молока тоже меняется. А у меня вот такой вопрос,я кормлю только одной грудью,в другой просто нет молоко и одна грудь получается больше другой.Смогу ли я восстановить прежнюю форму?
если вы еще малыши, попробуйте восстановить лактацию во второй груди. мы после года-полутора только одной кормились. разница в размере была на размер а то и больше. после завершения ГВ все сравнялось.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А солярий при ГВ никак-никак? Или прикрывшись можно немножко?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А солярий при ГВ никак-никак? Или прикрывшись можно немножко?
никак-никак))) ну это мое мнение-я вообще против солярия)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Тут до мая чуть-чуть осталось подождать, и будет тепло и солнышко 
|
|