Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Апрель 2026, 18:20:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Вопросы грудного вскармливания

Страниц  : 1 ... 103 104 106 107 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 617423 раз)
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3120 : 08 Июнь 2011, 14:20:22 »

Ой, а что вы имеете в виду?

основные ночные марафоны начинаются ближе к 6-8 месяцам, вот тогда и расскажите нам, сколько раз за ночь вы кушаете, если со счета не собъетесь  Смеющийся Подмигивающий
Во блин, а я наивная полагала что они к этому возрасту реже едят, тем более по ночам. Прикорм и все такое...Эх Грустный
И я была просто уверена в этом В замешательстве
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #3121 : 08 Июнь 2011, 14:20:23 »

Да ничего не было.На осмотре заведующая сказала,что матка мягкая не сокращается назначила 2укола,а на следующий день смотрела врач и на всякий случай(я поняла,что перестраховывается)назначила поколоться и перезвонить ей через 10 дней.

Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #3122 : 08 Июнь 2011, 14:25:57 »

а на следующий день смотрела врач и на всякий случай
не ну АБ на всякий случай Шокирован это перебор, имхо. я бы сходила к др Г и спросила совет.
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3123 : 08 Июнь 2011, 14:43:28 »

Mendalka,Miss_O, спасибо, девочки, на добром слове  Смеющийся надеюсь до такого марафона не дойдет
Во блин, а я наивная полагала что они к этому возрасту реже едят, тем более по ночам.
и я всё жду, когда интервалы увеличатся  Обеспокоенный наивная  Смеющийся оказывается всё впереди

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #3124 : 08 Июнь 2011, 15:10:21 »

никакого лфк не было.Спасибо за советы.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3125 : 08 Июнь 2011, 16:48:38 »

Девочки незнаю где спросить,так что спрошу здесь.После выписки из роддома назначили проколоть 5 дней Цефатоксим(как сказала доктор чтоб не загремела обратно через неделю).На мой вопрос что кормлю грудью сказала,что ничего страшного.Сегодня приходила педиатр - спросила у нее,та сказала кормить смесью эти дни Плачущий.(сначала спросив у меня противопоказан ли он по инструкции Рот на замке).Кормить смесью не хочу,травить ребенка тоже,уже думаю плюнуть на уколы и боюсь-попадание в больницу приводит к плачевным результатам (для ГВ).Может кто сталкивался с такой ситуацией?

я сталкивалась. Но моя гинеколог назначила мне другой антибиотик этой группы-- цефуроксим (зинекс), он совместим с ГВ.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
KARLA
Почетный гродненец

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою...

Просмотр профиля Email
« Ответ #3126 : 08 Июнь 2011, 22:20:00 »

Девочки незнаю где спросить,так что спрошу здесь.После выписки из роддома назначили проколоть 5 дней Цефатоксим(как сказала доктор чтоб не загремела обратно через неделю).На мой вопрос что кормлю грудью сказала,что ничего страшного.Сегодня приходила педиатр - спросила у нее,та сказала кормить смесью эти дни Плачущий.(сначала спросив у меня противопоказан ли он по инструкции Рот на замке).Кормить смесью не хочу,травить ребенка тоже,уже думаю плюнуть на уколы и боюсь-попадание в больницу приводит к плачевным результатам (для ГВ).Может кто сталкивался с такой ситуацией?

я сталкивалась. Но моя гинеколог назначила мне другой антибиотик этой группы-- цефуроксим (зинекс), он совместим с ГВ.

У меня аналогичная ситуация была. Пила "Амоксиклав". Ну и зарядка в обязательном порядке.

KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3127 : 09 Июнь 2011, 20:06:42 »

Девочки, моя козявка после месяца бутылочного кормления, соответственно неправильно берет грудь, ареола ну никак не помещается. Он очень сильно крутиться, я пытаюсь вложить грудь, а он головой вертит. Отсутсвует у нас поведение "за столом". Как это исправить? Я с 5 вечера неотрывно борюсь за свои целые соски, два раза он нормально поел, вроде бы.
Славяна
Почетный гродненец

Сын - 27.10.2010г. Дочь - 01.05.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #3128 : 09 Июнь 2011, 20:14:16 »

мы и так едим в 20.00, 24.00, 03.00, 06.00, 09.00  Смеющийся что ж меня дальше ждет?
Мы постарше вас будем. И едим почаще вас  Смеющийся. Часа 1,5-2 перерывчик

Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
KoroLek (_Elka_)
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3129 : 09 Июнь 2011, 21:20:23 »

Спасибо! Я интуитивно так и пыталась делать, но с тааакими ошибками.  На ам-ам видео посмотрела, поняла их, буду работать но бутылку не дам низачто!
Мы с мужем и устали уже, но сын накормлен и спит уже час Веселый
Shine
Почетный гродненец

Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #3130 : 09 Июнь 2011, 21:54:22 »

_Elka_, главное чтоб не только сосок во рту был, а хотя бы часть ареолы - всю не пытайтесь впихнуть, возможно, у вашего детки еще не достаточно большой ротик, чтоб целиком ее захватить.. Все у вас получится, вы очень настойчивая мамочка Улыбка

Кита 04.11.2005
Катя 13.01.2011
Темыч 28.09.2015
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3131 : 09 Июнь 2011, 22:33:30 »

да, согласна, еще вполне возможно, что он махонький и у него с трудом получается взять побольше... ну что ж... терпение и труд, как говорится  Улыбка уверена, у вас все получится  Улыбка

KoroLek (_Elka_)
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3132 : 09 Июнь 2011, 23:44:22 »

Он и маленький и умудреяется вертеться, я уже в этот раз запеленала чтобы руки не сунул в рот вместе с соском, но захват отвратительный, т.к. рот он нормально не открывает!!! Я уже думаю пригласить консультанта, чтобы меня носом ткули в "как правильно". У меня с позами проблема, мы слишком маленькие и мне неудобно. Почти час мы прикладывались, откладывались и периодами нормально ели. Сейчас засыпает, но каждое кормление и для него и для меня скандал. Сынуля психует не меньше моего.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3133 : 09 Июнь 2011, 23:46:57 »

_Elka_, держитесь. Конечно он псижует - непривычно, да и труд это огромный по сравнению с бутылкой.
С позами - пробуйте лежа, или с подушкой .

Shine
Почетный гродненец

Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #3134 : 10 Июнь 2011, 10:19:55 »

Да, тоже хотела посоветовать подушки использовать. А самое главное - спокойствие, вам надо ребенка научить, как это правильно делать, потому будьте оч спокойны и настойчивы. И не давайте сосать неправильно, пару дней - и всему совместно научитесь Подмигивающий

Кита 04.11.2005
Катя 13.01.2011
Темыч 28.09.2015
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3135 : 10 Июнь 2011, 13:08:54 »

_Elka_, а вообще, вот скажите, когда малыш все таки правильно возьмет и кушает- это же такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Строит глазки Строит глазки Строит глазки
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Целующий
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #3136 : 10 Июнь 2011, 13:14:09 »

елочка, попробуйте на подушке! Подмигивающий я ее вокруг себя оборачивала, ре на бочок лицом к себе-и в путь Улыбка

KoroLek (_Elka_)
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3137 : 10 Июнь 2011, 16:53:19 »

Какое огромное спасибо за идею с подушкой! А еще мы научились кушать лежа, я сама в такой позе отдыхаю. Мы держимся, еще плохо открываем рот, но уже намного лучше. Ночью спали 4 чса, не могла даже разбудить и покормить Улыбка а так кушаем раз в 2,5 часа, и уже даже подвисали на груди на 1,5 часа. Короче привыкаем друг другу, учимся. Самое жуткое это боль Рот на замке при неправильном захвате...
Мне реально форму помогает Подмигивающий

Добавлено: 10 Июнь 2011, 16:53:20
Какое огромное спасибо за идею с подушкой! А еще мы научились кушать лежа, я сама в такой позе отдыхаю. Мы держимся, еще плохо открываем рот, но уже намного лучше. Ночью спали 4 чса, не могла даже разбудить и покормить Улыбка а так кушаем раз в 2,5 часа, и уже даже подвисали на груди на 1,5 часа. Короче привыкаем друг другу, учимся. Самое жуткое это боль Рот на замке при неправильном захвате...
Мне реально форму помогает Подмигивающий
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #3138 : 12 Июнь 2011, 15:21:41 »

Девочки, а от того, что понервничаешь сильно, молочко может стать пустым?
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #3139 : 12 Июнь 2011, 15:39:34 »

Девочки, а от того, что понервничаешь сильно, молочко может стать пустым?
Нету такого понятия как "пустое молоко". Это миф и предрассудок! Питательность молока от настроения не зависит. кушайте хорошо и прикладывайте ребеночка чаще.
-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3140 : 12 Июнь 2011, 16:03:58 »

Просто молочка-то достаточно, но, мне кажется, что доча им не наедается. Может, кажется? Какая-то беспокойная ночь была, да и днём тяжеловато заснула сегодня. Кушает, кушает, на 5 минуток заснёт, просыпается и снова сисю просит. А чай зелёный с молоком может ей навредить? Всмысле беспокойства?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3141 : 12 Июнь 2011, 17:09:46 »

Uchilka, имхо, животик ее беспокоит.  В замешательстве

alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3142 : 12 Июнь 2011, 18:46:43 »

чай зелёный с молоком может ей навредить?
моему ребенку болел животик от молочных продуктов, съеденных мною.
-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3143 : 12 Июнь 2011, 19:27:46 »

так вроде ножки должна подгибать, плакать, не пукать, не какать... А с этим у нас всё ОК.  В замешательстве В замешательстве В замешательстве
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3144 : 12 Июнь 2011, 19:34:37 »

так вроде ножки должна подгибать, плакать, не пукать, не какать... А с этим у нас всё ОК.  В замешательстве В замешательстве В замешательстве
индивидуально все.Мой и какал(правда зеленым), и пукал, но живот как барабан был...
-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3145 : 13 Июнь 2011, 00:17:48 »

спасибо большое, девочки  Улыбка Улыбка Улыбка
Мышка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3146 : 13 Июнь 2011, 18:56:25 »

в моей карточке (взрослой) появилась запись о том, что реакции на прививку у меня нет. от 10,06,2011, пошла к терапевту разбираться. она сначала: наверно перепутали, потом спросила мой возраст и сказала, что мне уже надо.я говорю: кормлю грудью. она на меня посмотрела как на дуру и спросила, сколько ребенку. Дальше был шок по поводу, что я кормлю 9-месячного и еще и дальше собираюсь, лекция про бесполезность молока в таком возрасте, про то, что он уже должен есть и т.д. и т.п. еще порекламировала прививку, как она мне необходима в жизни. а потом: ну ладно, в конце осени придете, как не будете кормить. а если на след. год переносить, то нужны будут 3 ревакцинации. я ей ничего на это не ответила и ушла. И вроде ж нормальная женщина, дочке ее лет 5 может, что такую хрень говорить? или кормящей маме можно делать прививку эту, АДС?

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3147 : 13 Июнь 2011, 21:32:09 »

мдя... я все жду, когда же мне попадется какой-нибудь "доктор" с такими "лекциями", чтобы прочитать ответную  Смеющийся не везет, все нормальные попадаются

Ylang
-: Кто она такая? +: Ну она... она просто девушка...
Почетный гродненец

Правильные вещи нужно делать правильно с первого раза :)

Просмотр профиля
« Ответ #3148 : 14 Июнь 2011, 09:05:13 »

девочки, помогите!!!
родились в 18:05, ребенка мне принесли около 13 часов следующего дня - сразу началипикладываться.. ходила к малому пока мне его не отдали - лежал он с бутылочкой(( соски у меня маленькие,  по началу сложно было засунуть сосок с ареолой в ротик (соснет раза 2-4 и выпускает), во втором прикладывании и третьем присосался надолго (минут 15-20 сосал не выпуская), поначалу болезненные ощущения, потом нормально - когда сосет чувствую как матка сокращается и идут выделения, губы приложены точно правильно - ареола практически не видна.. до вечера все было хорошо и положительно... потом малыш начал орать диким матом - с 22 и до 3х прикладывались раз 8 наверное, сын жадно сосал, выплевывал сосок и орал, я укачивала, пыталась приложить - всех усилий хватало на максимум 5 минут дрема.. к 3м ночи - малыш попрежнему орет, у меня разодраны соски в кровь, пытаюсь выдавить хоть пару капель молозива - ничего нет, слезы градом когда малой сосет, я уже даже сидя теряла сознание.. пошла я за докормом - 5 минут и малыш вырубился, я измазалась декспантенолом и вслед за сыном тоже вырубилась((
грудь мягкая, молоко еще не пришло... к груди не дотронуться((( что теперь делать дальше?? ждать пока придет молоко и покормить пока смесью и подлечить соски?? или продолжать прикладываться терпя боль и плач голодного ребенка?? я не знаю на сколько меня хватит с такими соскАми(((
грудь не переставая массажирую...
декспантенол не особо помог.. что можно еще попробовать??
(((((((((

Do your work. Don't be stupid.
~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #3149 : 14 Июнь 2011, 09:20:59 »

Лично я докармливала пока не пришло молоко,пришло оно на 3 сутки.Как появилось перестала,кормлю грудью,проблем с этим нет.В палате девочки делали точно так же.А соски мазала бепантеном(тот же  декспантенол) после каждого кормления и с сосками все нормально.Ylang держись ,все будет хорошо!

Страниц  : 1 ... 103 104 106 107 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт