|
Cranberry
|
Ой, а что вы имеете в виду? основные ночные марафоны начинаются ближе к 6-8 месяцам, вот тогда и расскажите нам, сколько раз за ночь вы кушаете, если со счета не собъетесь  Во блин, а я наивная полагала что они к этому возрасту реже едят, тем более по ночам. Прикорм и все такое...Эх  И я была просто уверена в этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Да ничего не было.На осмотре заведующая сказала,что матка мягкая не сокращается назначила 2укола,а на следующий день смотрела врач и на всякий случай(я поняла,что перестраховывается)назначила поколоться и перезвонить ей через 10 дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а на следующий день смотрела врач и на всякий случай не ну АБ на всякий случай  это перебор, имхо. я бы сходила к др Г и спросила совет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Mendalka, Miss_O, спасибо, девочки, на добром слове  надеюсь до такого марафона не дойдет Во блин, а я наивная полагала что они к этому возрасту реже едят, тем более по ночам. и я всё жду, когда интервалы увеличатся  наивная  оказывается всё впереди
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
~Aile~
|
никакого лфк не было.Спасибо за советы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки незнаю где спросить,так что спрошу здесь.После выписки из роддома назначили проколоть 5 дней Цефатоксим(как сказала доктор чтоб не загремела обратно через неделю).На мой вопрос что кормлю грудью сказала,что ничего страшного.Сегодня приходила педиатр - спросила у нее,та сказала кормить смесью эти дни  .(сначала спросив у меня противопоказан ли он по инструкции  ).Кормить смесью не хочу,травить ребенка тоже,уже думаю плюнуть на уколы и боюсь-попадание в больницу приводит к плачевным результатам (для ГВ).Может кто сталкивался с такой ситуацией? я сталкивалась. Но моя гинеколог назначила мне другой антибиотик этой группы-- цефуроксим (зинекс), он совместим с ГВ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки незнаю где спросить,так что спрошу здесь.После выписки из роддома назначили проколоть 5 дней Цефатоксим(как сказала доктор чтоб не загремела обратно через неделю).На мой вопрос что кормлю грудью сказала,что ничего страшного.Сегодня приходила педиатр - спросила у нее,та сказала кормить смесью эти дни  .(сначала спросив у меня противопоказан ли он по инструкции  ).Кормить смесью не хочу,травить ребенка тоже,уже думаю плюнуть на уколы и боюсь-попадание в больницу приводит к плачевным результатам (для ГВ).Может кто сталкивался с такой ситуацией? я сталкивалась. Но моя гинеколог назначила мне другой антибиотик этой группы-- цефуроксим (зинекс), он совместим с ГВ. У меня аналогичная ситуация была. Пила "Амоксиклав". Ну и зарядка в обязательном порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, моя козявка после месяца бутылочного кормления, соответственно неправильно берет грудь, ареола ну никак не помещается. Он очень сильно крутиться, я пытаюсь вложить грудь, а он головой вертит. Отсутсвует у нас поведение "за столом". Как это исправить? Я с 5 вечера неотрывно борюсь за свои целые соски, два раза он нормально поел, вроде бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
мы и так едим в 20.00, 24.00, 03.00, 06.00, 09.00 Смеющийся что ж меня дальше ждет? Мы постарше вас будем. И едим почаще вас  . Часа 1,5-2 перерывчик
|
|
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Спасибо! Я интуитивно так и пыталась делать, но с тааакими ошибками. На ам-ам видео посмотрела, поняла их, буду работать но бутылку не дам низачто! Мы с мужем и устали уже, но сын накормлен и спит уже час 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
_Elka_, главное чтоб не только сосок во рту был, а хотя бы часть ареолы - всю не пытайтесь впихнуть, возможно, у вашего детки еще не достаточно большой ротик, чтоб целиком ее захватить.. Все у вас получится, вы очень настойчивая мамочка 
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
-Jeanne-
|
да, согласна, еще вполне возможно, что он махонький и у него с трудом получается взять побольше... ну что ж... терпение и труд, как говорится  уверена, у вас все получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Он и маленький и умудреяется вертеться, я уже в этот раз запеленала чтобы руки не сунул в рот вместе с соском, но захват отвратительный, т.к. рот он нормально не открывает!!! Я уже думаю пригласить консультанта, чтобы меня носом ткули в "как правильно". У меня с позами проблема, мы слишком маленькие и мне неудобно. Почти час мы прикладывались, откладывались и периодами нормально ели. Сейчас засыпает, но каждое кормление и для него и для меня скандал. Сынуля психует не меньше моего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
_Elka_, держитесь. Конечно он псижует - непривычно, да и труд это огромный по сравнению с бутылкой. С позами - пробуйте лежа, или с подушкой .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Да, тоже хотела посоветовать подушки использовать. А самое главное - спокойствие, вам надо ребенка научить, как это правильно делать, потому будьте оч спокойны и настойчивы. И не давайте сосать неправильно, пару дней - и всему совместно научитесь 
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
елочка, попробуйте на подушке!  я ее вокруг себя оборачивала, ре на бочок лицом к себе-и в путь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Какое огромное спасибо за идею с подушкой! А еще мы научились кушать лежа, я сама в такой позе отдыхаю. Мы держимся, еще плохо открываем рот, но уже намного лучше. Ночью спали 4 чса, не могла даже разбудить и покормить  а так кушаем раз в 2,5 часа, и уже даже подвисали на груди на 1,5 часа. Короче привыкаем друг другу, учимся. Самое жуткое это боль  при неправильном захвате... Мне реально форму помогает  Добавлено: 10 Июнь 2011, 16:53:20
Какое огромное спасибо за идею с подушкой! А еще мы научились кушать лежа, я сама в такой позе отдыхаю. Мы держимся, еще плохо открываем рот, но уже намного лучше. Ночью спали 4 чса, не могла даже разбудить и покормить  а так кушаем раз в 2,5 часа, и уже даже подвисали на груди на 1,5 часа. Короче привыкаем друг другу, учимся. Самое жуткое это боль  при неправильном захвате... Мне реально форму помогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, а от того, что понервничаешь сильно, молочко может стать пустым?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, а от того, что понервничаешь сильно, молочко может стать пустым?
Нету такого понятия как "пустое молоко". Это миф и предрассудок! Питательность молока от настроения не зависит. кушайте хорошо и прикладывайте ребеночка чаще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Просто молочка-то достаточно, но, мне кажется, что доча им не наедается. Может, кажется? Какая-то беспокойная ночь была, да и днём тяжеловато заснула сегодня. Кушает, кушает, на 5 минуток заснёт, просыпается и снова сисю просит. А чай зелёный с молоком может ей навредить? Всмысле беспокойства?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Uchilka, имхо, животик ее беспокоит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
чай зелёный с молоком может ей навредить? моему ребенку болел животик от молочных продуктов, съеденных мною.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
индивидуально все.Мой и какал(правда зеленым), и пукал, но живот как барабан был...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
в моей карточке (взрослой) появилась запись о том, что реакции на прививку у меня нет. от 10,06,2011, пошла к терапевту разбираться. она сначала: наверно перепутали, потом спросила мой возраст и сказала, что мне уже надо.я говорю: кормлю грудью. она на меня посмотрела как на дуру и спросила, сколько ребенку. Дальше был шок по поводу, что я кормлю 9-месячного и еще и дальше собираюсь, лекция про бесполезность молока в таком возрасте, про то, что он уже должен есть и т.д. и т.п. еще порекламировала прививку, как она мне необходима в жизни. а потом: ну ладно, в конце осени придете, как не будете кормить. а если на след. год переносить, то нужны будут 3 ревакцинации. я ей ничего на это не ответила и ушла. И вроде ж нормальная женщина, дочке ее лет 5 может, что такую хрень говорить? или кормящей маме можно делать прививку эту, АДС?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мдя... я все жду, когда же мне попадется какой-нибудь "доктор" с такими "лекциями", чтобы прочитать ответную  не везет, все нормальные попадаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
девочки, помогите!!! родились в 18:05, ребенка мне принесли около 13 часов следующего дня - сразу началипикладываться.. ходила к малому пока мне его не отдали - лежал он с бутылочкой(( соски у меня маленькие, по началу сложно было засунуть сосок с ареолой в ротик (соснет раза 2-4 и выпускает), во втором прикладывании и третьем присосался надолго (минут 15-20 сосал не выпуская), поначалу болезненные ощущения, потом нормально - когда сосет чувствую как матка сокращается и идут выделения, губы приложены точно правильно - ареола практически не видна.. до вечера все было хорошо и положительно... потом малыш начал орать диким матом - с 22 и до 3х прикладывались раз 8 наверное, сын жадно сосал, выплевывал сосок и орал, я укачивала, пыталась приложить - всех усилий хватало на максимум 5 минут дрема.. к 3м ночи - малыш попрежнему орет, у меня разодраны соски в кровь, пытаюсь выдавить хоть пару капель молозива - ничего нет, слезы градом когда малой сосет, я уже даже сидя теряла сознание.. пошла я за докормом - 5 минут и малыш вырубился, я измазалась декспантенолом и вслед за сыном тоже вырубилась(( грудь мягкая, молоко еще не пришло... к груди не дотронуться((( что теперь делать дальше?? ждать пока придет молоко и покормить пока смесью и подлечить соски?? или продолжать прикладываться терпя боль и плач голодного ребенка?? я не знаю на сколько меня хватит с такими соскАми((( грудь не переставая массажирую... декспантенол не особо помог.. что можно еще попробовать?? (((((((((
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
~Aile~
|
Лично я докармливала пока не пришло молоко,пришло оно на 3 сутки.Как появилось перестала,кормлю грудью,проблем с этим нет.В палате девочки делали точно так же.А соски мазала бепантеном(тот же декспантенол) после каждого кормления и с сосками все нормально.Ylang держись ,все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|