Mendalka
|
_Elka_, торчком они всегда будут, пока кормить будешь)) А вот соски должны быть розовыми, а не красными  Красные либо от молочницы, либо действительно из-за их травмирования
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Пакеты возят из Польши. А я мажу ЛЕВОМЕКОЛЕМ. Но его надо смывать перед кормлением.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Jeanne-
|
_Elka_, красные соски наводят на мысль, что возможно действительно молочница 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я уже просто до писка жду когда смогу кормить не из бутылки а грудью. Но зато тихо собой горжусь  прошел почти месяц без малыша, а молоко я сохранила))) Умничка! есть чем гордится! _Elka_, красные соски наводят на мысль, что возможно действительно молочница  так девушка не кормит грудью... откуда тогда она...
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
А я мажу ЛЕВОМЕКОЛЕМ. Но его надо смывать перед кормлением.
Левомеколь, на сколько я в курсе, во- первых антибиотик местного действия - содержит левомецитин, а во-вторых эффективен при гнойных ранах, также как и мазь Вишневского.. Действительно ли с грудью все так плохо У меня соски теперь гораздо темнее, чем в некормящей жизни. Все же скорее красные, чем розовые, особенно после кормления. Так что я склоняюсь к мысли, что все индивидуально 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
-LolKA-
|
_Elka_, красные соски наводят на мысль, что возможно действительно молочница  так девушка не кормит грудью... откуда тогда она... а что только от ре может передаваться? если вагинальная есть(была), то и обычная может быть.... ну мне так кажется 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
молочница может быть, как нефиг. Тем более, что пишет, что соски как-бы всё время торчащие-- определенно есть воспаление (девочки, у кого были маститы, вспомните).
Можно попытаться молочницу полечить, хотя, учитывая обстоятельста (нет нормального сосания, а только молокоотсос), и то, что молочница есть следствие ослабленного иммунитета-- наверное, справиться будет сложноватенько. Но попробовать можно, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
в таком случае лучше сдать соскоб и, если выявится молочница, то все назапашенное молоко придется вылить
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Левомеколь, на сколько я в курсе, во- первых антибиотик местного действия - содержит левомецитин, а во-вторых эффективен при гнойных ранах, также как и мазь Вишневского. НЕт. Просто он очень быстро заживляет трещинки. Это лично про себя.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Сейчас внимательно себя рассмотрела: они не то чтобы красные, а просто более насыщенно розовые что-ли и отличаются по цвету от ореолы. А где этот соскоб сделать можно?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Сейчас внимательно себя рассмотрела: они не то чтобы красные, а просто более насыщенно розовые что-ли и отличаются по цвету от ореолы. и у меня отличаются  ореола более коричневатая, а соски розовые 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Почитала я про молочницу и таки да, походу у меня эта гадасть. Стерелизую молокоотсос постоянно (после каждого сцеживания даже ночью), соски сушу и проветриваю, пью зеленый чай (ну так написана в статьях что это полезно и надо). Может мне без соскоба просто содой попромывать? Или купить нистатиновую мазь? Думаю у детя все ОК, т.к. его каждый деть с ног до головы осматривает врач (а она у нас классная) и если бы было что-то она бы заметила и сказала.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
_Elka_, сразу мажтесь нистатинкой и не дуритесь содой. После сцеживания. Как правило до следующего успеет впитаться, но для надежности можно и протереть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Девочки, у меня вопрос!!! Ребёнок не хочет есть  За ночь сегодняшнюю ни разу не проснулась покушать, я сама насильственно заставила её взять грудь только в полшестого, она чутка пососала и выплюнула. Такого ещё ни разу не было! Я волнуюсь! И вообще последние дни аппетит явно уменьшился, кушает редко и совсем по чуть-чуть. Выглядит нормально, в меру крикливая и беспокойная (как обычно), как всегда улыбается, температуры нет. Но у нас болит животик очень сильно уже несколько дней, не знаю. взаимосвязано ли это. Нам идти на днях взвешиваться, я и так жуть как очкую (у нас малюсенькие прибавки), а тут ещё она не кушает, вообще потеряет вес 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Я не специалист, но жара на улице, мой тоже хуже есть стал. Правда мы водичку в течение дня немного пъем. Точнее не воду, а отвар крапивы и шиповника- у нас гемоглобин низкий. Лично у нас перерывы в 6 часов между кормлениями- нормальное явление. Но смотрите на прибавку веса. А еще знаю что пописы считать надо, что б не менее 12 сутки вроде, но девочки которые опятные вам это лучше расскажут и объяснят.
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Девочки, у меня вопрос!!! Ребёнок не хочет есть  За ночь сегодняшнюю ни разу не проснулась покушать, я сама насильственно заставила её взять грудь только в полшестого, она чутка пососала и выплюнула. Такого ещё ни разу не было! Я волнуюсь! И вообще последние дни аппетит явно уменьшился, кушает редко и совсем по чуть-чуть. Выглядит нормально, в меру крикливая и беспокойная (как обычно), как всегда улыбается, температуры нет. Но у нас болит животик очень сильно уже несколько дней, не знаю. взаимосвязано ли это. Нам идти на днях взвешиваться, я и так жуть как очкую (у нас малюсенькие прибавки), а тут ещё она не кушает, вообще потеряет вес  Положа руку на сердце - а вы в жару очень кушать хотите?? Вот и у малявок аппетит снижается. А откуда знаете, что совсем по чуть-чуть? На время ориентируйтесь? Или на набухание груди? Не забывайте, что ребенок растет, набирается сил. Чтоб высосать нужное кол-во молока ему уже надо меньше времени  Единственное что советовала бы - чаще грудь предлагайте и чаще ее меняйте, чтоб ребенок больше пил. Все у вас хорошо, не волнуйтесь! 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Cranberry
|
Положа руку на сердце - а вы в жару очень кушать хотите?? Я-да, я всё время после родов очень хочу есть!!!  И в жару, и в непогоду, и днём, и ночью, но это не по теме, пожалуй. Ну да, ориентируюсь по времени, раньше кушала не меньше 20 минут, теперь-по 5 минут. Самое главное-чтоб она не начала терять вес, у нас c этим есть проблемы  А ещё-все без конца повторяют о том, как важны ночные кормления для стимуляции лактации, а они у нас скоро совсем сойдут на нет, раньше ела 3 раза за ночь, потом 2, теперь получается вообще не хочет ночью. Я прозомбирована нашим форумом, что это крайне опасно для кол-ва молока, вот и переживаю 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Cranberry, это нормально, что 5 минут кушает  это вы просто растете 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
последние 3-5 дней, во сколько ребёнок кушал по ночам в 10-11 вечера (но это ж не ночь, правда) в 3-4 ночи в 7-8 утра (и это уже не ночь)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Cranberry, нормально вы кушаете, имхо. мы до 3 месяцев тоже так ели. А потом понеслось..... И проблем с количеством молока у нас не было.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Спасибочки всем!  Надеюсь, и правда всё нормально  А потом понеслось..... Ой, а что вы имеете в виду?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ой, а что вы имеете в виду? основные ночные марафоны начинаются ближе к 6-8 месяцам, вот тогда и расскажите нам, сколько раз за ночь вы кушаете, если со счета не собъетесь 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
основные ночные марафоны начинаются ближе к 6-8 месяцам, вот тогда и расскажите нам, сколько раз за ночь вы кушаете, если со счета не собъетесь серьёзно?  мы и так едим в 20.00, 24.00, 03.00, 06.00, 09.00  что ж меня дальше ждет?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Miss_O
|
konfetka-x, ждет всего одно кормление  с 20.00 до 9,00. почти как у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
konfetka-x, ждет всего одно кормление  с 20.00 до 9,00. почти как у меня   точно-точно! как возьмет в рот сосок, то и почти не выпускает  всююю ночь 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Ой, а что вы имеете в виду? основные ночные марафоны начинаются ближе к 6-8 месяцам, вот тогда и расскажите нам, сколько раз за ночь вы кушаете, если со счета не собъетесь  Во блин, а я наивная полагала что они к этому возрасту реже едят, тем более по ночам. Прикорм и все такое...Эх 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Девочки незнаю где спросить,так что спрошу здесь.После выписки из роддома назначили проколоть 5 дней Цефатоксим(как сказала доктор чтоб не загремела обратно через неделю).На мой вопрос что кормлю грудью сказала,что ничего страшного.Сегодня приходила педиатр - спросила у нее,та сказала кормить смесью эти дни  .(сначала спросив у меня противопоказан ли он по инструкции  ).Кормить смесью не хочу,травить ребенка тоже,уже думаю плюнуть на уколы и боюсь-попадание в больницу приводит к плачевным результатам (для ГВ).Может кто сталкивался с такой ситуацией?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Olenka*23, обязательно колоть? наверняка есть какие-то АБ в таблетках, совместимые с ГВ. Добавлено: 08 Июнь 2011, 14:15:56
konfetka-x, ждет всего одно кормление  с 20.00 до 9,00. почти как у меня  не. унас такого не было. были просто частые кормления - каждые полтора -два часа. а так чтобы грудь не выпускал - такого не было. но у нас правда соска была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|