Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 13:51:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Вопросы грудного вскармливания

Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 556488 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2190 : 26 Май 2010, 16:47:40 »

Смеющийся я без них никуда... и днем и ночью. только пачки хватает на неделю и можно разориться... поэтому у вас и спрашивала может можно что-то изменить или нет.
есть многоразовые - их стирать нужно. сама не пользовала, но девочки говорили, что удобно и экономно

alinaeyes
Гость
« Ответ #2191 : 26 Май 2010, 16:53:23 »

LolKA, а может знаете где купить можно ?
Megajana
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2192 : 26 Май 2010, 17:17:11 »

LolKA, а может знаете где купить можно ?
Я видела как-то в Машеньке. Год назад стоили 40 тыс (Авент, там в упаковке 6 шт.) . Сама я не пользовалась, т.к. слишком поздно их увидела в продаже. Но вот Энхен пишет, что это полный фуфел. В целях экономии можете пользоваться обычными ежедневными. Моя подруга сама делала многоразовые из марли, сложенной в несколько слоёв.
alinaeyes
Гость
« Ответ #2193 : 26 Май 2010, 17:33:06 »

не девочки, наверное у вас не так сильно это было. я уже начала покупать самые большие и толстые белла и разрезаю их на 2 части... меняю 3-4 раза в день и все равно может одежда намокнуть. поэтому марля для меня не выход  Грустный
Megajana
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2194 : 26 Май 2010, 17:40:14 »

не девочки, наверное у вас не так сильно это было. я уже начала покупать самые большие и толстые белла и разрезаю их на 2 части... меняю 3-4 раза в день и все равно может одежда намокнуть. поэтому марля для меня не выход  Грустный
Вы покупаете обычные прокладки? Купите специальные прокладки(а не вкладыши) для груди. Мне очень нравились Чикко или Канпол беби. Только , чтобы это были именно прокладки, которые превращают жидкость в гель, а не вкладыши.
alinaeyes
Гость
« Ответ #2195 : 26 Май 2010, 17:48:39 »

Вы покупаете обычные прокладки? Купите специальные прокладки(а не вкладыши) для груди. Мне очень нравились Чикко или Канпол беби. Только , чтобы это были именно прокладки, которые превращают жидкость в гель, а не вкладыши.
покупала Канпол, а сейчас обычные. все таки 20тыс и 3тыс разница большая а эффект одинаковый.
dune4ka
Настоящий гродненец

mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #2196 : 26 Май 2010, 19:07:30 »

Смеющийся я без них никуда... и днем и ночью. только пачки хватает на неделю и можно разориться... поэтому у вас и спрашивала может можно что-то изменить или нет.
есть многоразовые - их стирать нужно. сама не пользовала, но девочки говорили, что удобно и экономно

по мне- фуфел..

могу дать попользоваться, чтоб деньги не выбрасывали- тыщ. 20, а эффект как от промокашки  Грустный
 поддерживаю  Улыбка  
   я вот еще пользуюсь одноразовыми вкладышами, иногда 2-3 раза на день меняю и ничего, привыкла  Подмигивающий

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2197 : 26 Май 2010, 19:42:53 »

а мне нормально многоразовые зашли  Подмигивающий покупала еще с Машей 2 пары. пока одними пользовалась, другие успевали высохнуть.
с Гришей особо и не подтекало, только первые пару недель.

канпол гелеобразующие мне совсем не понравились, от них только усугубилась моя молочница

alinaeyes, полпачки вкладышей Саносан могу отдать  Подмигивающий

~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2198 : 27 Май 2010, 10:35:14 »

alinaeyes, у меня начатая пачка Джонсон беби( буквально 5 шт нету), если надо, то с удовольствием отдам Подмигивающий

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
alinaeyes
Гость
« Ответ #2199 : 27 Май 2010, 11:54:29 »

alinaeyes, полпачки вкладышей Саносан могу отдать
alinaeyes, у меня начатая пачка Джонсон беби( буквально 5 шт нету), если надо, то с удовольствием отдам Подмигивающий
Смеющийся Смеющийся Смеющийся ой девочки спасибо!!! как говориться с миру по нитке  Подмигивающий
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2200 : 27 Май 2010, 13:36:42 »

У меня 30шт. канполовских осталось. Тоже отдам Подмигивающий
alinaeyes
Гость
« Ответ #2201 : 27 Май 2010, 14:14:28 »

Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный я же не для этого тут писала, что бы вы мне свои вещи отдовали!!! мне не удобно, но оч приятно  Улыбка
c
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2202 : 27 Май 2010, 16:22:49 »

Помогите пожалуйста! Ребёнку 3 месяца. 10 дней полностью на грудном молоке и 10 дней как нет стула. Её ничего не беспокоит (не стучит ножками, не тужится) животик мягкий, делаем гимнастику, массаж, а стула нет. Когда докармливалась питанием стул был ежедневно. Кто в этом вопросе компетентен подскажите , я очень переживаю
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2203 : 27 Май 2010, 18:15:12 »

Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный я же не для этого тут писала, что бы вы мне свои вещи отдовали!!! мне не удобно, но оч приятно  Улыбка
Ну так и мы не из жалости, а просто потому что, чем выкидывать, лучше отдать тому, кому нужно Подмигивающий
alinaeyes
Гость
« Ответ #2204 : 27 Май 2010, 18:36:01 »

огромное спасибо  Обеспокоенный Улыбка
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2205 : 27 Май 2010, 19:31:22 »

Ну так и мы не из жалости, а просто потому что, чем выкидывать, лучше отдать тому, кому нужно Подмигивающий
valerka
Гость
« Ответ #2206 : 28 Май 2010, 10:51:07 »

Кто в этом вопросе компетентен подскажите , я очень переживаю
Если ребенка это не беспокоит, то переживать не надо. Дело в том, что грудное молоко может практически полностью всасываться в кишечнике, в отличие от смеси, поэтому стул может быть редким. В таком возрасте ещё бывает физиологическая задержка стула, которая длится до 2 недель, потом стул сам устанавливается.
Смотрите на ребенка. Подмигивающий
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #2207 : 28 Май 2010, 20:30:36 »

нужно забирать, раз хорошие люди отдают, нечего стеснятся...
я вон у Юноны журналы про деток забрала и очень признательна, столько картинок развивающих малому наделала...
а когда мне соски-пустышки малому не понадобились, абсолютно ноые тоже отдала...
зачем пропадать добру?

marines
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2208 : 29 Май 2010, 08:45:25 »

Кто в этом вопросе компетентен подскажите , я очень переживаю
Если ребенка это не беспокоит, то переживать не надо. Дело в том, что грудное молоко может практически полностью всасываться в кишечнике, в отличие от смеси, поэтому стул может быть редким. В таком возрасте ещё бывает физиологическая задержка стула, которая длится до 2 недель, потом стул сам устанавливается.
Смотрите на ребенка. Подмигивающий
спасибо за помощь и поддержку!
Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2209 : 31 Май 2010, 20:53:24 »

Помогите пожалуйста! Ребёнку 3 месяца. 10 дней полностью на грудном молоке и 10 дней как нет стула. Её ничего не беспокоит (не стучит ножками, не тужится) животик мягкий, делаем гимнастику, массаж, а стула нет. Когда докармливалась питанием стул был ежедневно. Кто в этом вопросе компетентен подскажите , я очень переживаю

Была такая же ситуация, когда малышу было 6 месяцев и он находился только на ГВ. До этого стул был не чаще 1 раза в 5 дней. Когда случился перерыв в 10 дней то обратились к гастроэнтерологу в 1дп. Она посмотрела - животик мягкий, малыш улыбается, была немного в шоке, но дала нам еще 2 дня срока, после сказала обратиться в ДБ. Правда, после того как она пыталась долго нащупать содержимое кишечника малыша, то дома он все-таки покакал.
Стул стал ежедневным, только после введения прикорма.
НО, все это только, если малыша ничего не беспокоит, животик мягкий и малыш играет, и, конечно, если нет НИКАКОГО докорма.

Megajana
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2210 : 01 Июнь 2010, 13:22:40 »

Была такая же ситуация, когда малышу было 6 месяцев и он находился только на ГВ. До этого стул был не чаще 1 раза в 5 дней. Когда случился перерыв в 10 дней то обратились к гастроэнтерологу в 1дп. Она посмотрела - животик мягкий, малыш улыбается, была немного в шоке, но дала нам еще 2 дня срока, после сказала обратиться в ДБ. Правда, после того как она пыталась долго нащупать содержимое кишечника малыша, то дома он все-таки покакал.
У нас такая ситуация была с месяцев 6 до 10. Прикорм практически не ел , а грудное молоко усваивалось полностью, и поэтому стул был иногда и раз в 5-6 дней. Когда стал больше кушать всё исправилось. Так что нужно смотреть по ребёнку: если его это не беспокоит, он не тужится, сам процесс дефекации не доставляет ему дискомфорта - переживать не стоит.
marines
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2211 : 06 Июнь 2010, 10:54:17 »

Девчонки всем спасибо за помощь. Я немного не точно описала ситуацию. Первые два с половиной месяца мы были на докорме и моя Лапулечка ходила по-большому каждый день. Как только я её перестала докармливать, она стала ходить раз в 6-10 дней. Вот я и стала беспокоиться, а может нечем?
alinaeyes
Гость
« Ответ #2212 : 23 Июнь 2010, 15:45:06 »

спасибо всем кто предлагал мне помощь с вкладками для груди!!! но я как я, адреса взяла и не доехала  Обеспокоенный а сейчас уехали в другой город на все лето, да и ситуация вроде как то меняется  Веселый еще раз спасибо )
marines
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2213 : 29 Июнь 2010, 20:18:09 »

У нас наладился стул, ходим каждый день.
Сегодня ела салат, был у ре понос. Наверне замного съела.
Аlise
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2214 : 30 Июнь 2010, 11:46:45 »

Джонсон беби

заливалась молоком - только Джонсон мне понравился (ничего не протекало) - пробовала многое
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2215 : 30 Июнь 2010, 11:49:25 »

а мне больше всего НУК понравились - супер тонкие и надежные  Улыбка
Аlise
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2216 : 30 Июнь 2010, 13:22:19 »

а мне больше всего НУК понравились - супер тонкие и надежные 

у меня НУК протекал