-LolKA-
|
 я без них никуда... и днем и ночью. только пачки хватает на неделю и можно разориться... поэтому у вас и спрашивала может можно что-то изменить или нет. есть многоразовые - их стирать нужно. сама не пользовала, но девочки говорили, что удобно и экономно
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
LolKA, а может знаете где купить можно ?
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
LolKA, а может знаете где купить можно ? Я видела как-то в Машеньке. Год назад стоили 40 тыс (Авент, там в упаковке 6 шт.) . Сама я не пользовалась, т.к. слишком поздно их увидела в продаже. Но вот Энхен пишет, что это полный фуфел. В целях экономии можете пользоваться обычными ежедневными. Моя подруга сама делала многоразовые из марли, сложенной в несколько слоёв.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
не девочки, наверное у вас не так сильно это было. я уже начала покупать самые большие и толстые белла и разрезаю их на 2 части... меняю 3-4 раза в день и все равно может одежда намокнуть. поэтому марля для меня не выход 
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
не девочки, наверное у вас не так сильно это было. я уже начала покупать самые большие и толстые белла и разрезаю их на 2 части... меняю 3-4 раза в день и все равно может одежда намокнуть. поэтому марля для меня не выход Грустный Вы покупаете обычные прокладки? Купите специальные прокладки(а не вкладыши) для груди. Мне очень нравились Чикко или Канпол беби. Только , чтобы это были именно прокладки, которые превращают жидкость в гель, а не вкладыши.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Вы покупаете обычные прокладки? Купите специальные прокладки(а не вкладыши) для груди. Мне очень нравились Чикко или Канпол беби. Только , чтобы это были именно прокладки, которые превращают жидкость в гель, а не вкладыши. покупала Канпол, а сейчас обычные. все таки 20тыс и 3тыс разница большая а эффект одинаковый.
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
 я без них никуда... и днем и ночью. только пачки хватает на неделю и можно разориться... поэтому у вас и спрашивала может можно что-то изменить или нет. есть многоразовые - их стирать нужно. сама не пользовала, но девочки говорили, что удобно и экономно по мне- фуфел.. могу дать попользоваться, чтоб деньги не выбрасывали- тыщ. 20, а эффект как от промокашки  поддерживаю я вот еще пользуюсь одноразовыми вкладышами, иногда 2-3 раза на день меняю и ничего, привыкла
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а мне нормально многоразовые зашли  покупала еще с Машей 2 пары. пока одними пользовалась, другие успевали высохнуть. с Гришей особо и не подтекало, только первые пару недель. канпол гелеобразующие мне совсем не понравились, от них только усугубилась моя молочница alinaeyes, полпачки вкладышей Саносан могу отдать 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
alinaeyes, у меня начатая пачка Джонсон беби( буквально 5 шт нету), если надо, то с удовольствием отдам 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
alinaeyes, полпачки вкладышей Саносан могу отдать alinaeyes, у меня начатая пачка Джонсон беби( буквально 5 шт нету), если надо, то с удовольствием отдам Подмигивающий  ой девочки спасибо!!! как говориться с миру по нитке 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У меня 30шт. канполовских осталось. Тоже отдам 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
c
Молодой Гродненец
|
Помогите пожалуйста! Ребёнку 3 месяца. 10 дней полностью на грудном молоке и 10 дней как нет стула. Её ничего не беспокоит (не стучит ножками, не тужится) животик мягкий, делаем гимнастику, массаж, а стула нет. Когда докармливалась питанием стул был ежедневно. Кто в этом вопросе компетентен подскажите , я очень переживаю
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ну так и мы не из жалости, а просто потому что, чем выкидывать, лучше отдать тому, кому нужно 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
огромное спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ну так и мы не из жалости, а просто потому что, чем выкидывать, лучше отдать тому, кому нужно 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Кто в этом вопросе компетентен подскажите , я очень переживаю Если ребенка это не беспокоит, то переживать не надо. Дело в том, что грудное молоко может практически полностью всасываться в кишечнике, в отличие от смеси, поэтому стул может быть редким. В таком возрасте ещё бывает физиологическая задержка стула, которая длится до 2 недель, потом стул сам устанавливается. Смотрите на ребенка. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
нужно забирать, раз хорошие люди отдают, нечего стеснятся... я вон у Юноны журналы про деток забрала и очень признательна, столько картинок развивающих малому наделала... а когда мне соски-пустышки малому не понадобились, абсолютно ноые тоже отдала... зачем пропадать добру?
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Кто в этом вопросе компетентен подскажите , я очень переживаю Если ребенка это не беспокоит, то переживать не надо. Дело в том, что грудное молоко может практически полностью всасываться в кишечнике, в отличие от смеси, поэтому стул может быть редким. В таком возрасте ещё бывает физиологическая задержка стула, которая длится до 2 недель, потом стул сам устанавливается. Смотрите на ребенка.  спасибо за помощь и поддержку!
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Помогите пожалуйста! Ребёнку 3 месяца. 10 дней полностью на грудном молоке и 10 дней как нет стула. Её ничего не беспокоит (не стучит ножками, не тужится) животик мягкий, делаем гимнастику, массаж, а стула нет. Когда докармливалась питанием стул был ежедневно. Кто в этом вопросе компетентен подскажите , я очень переживаю
Была такая же ситуация, когда малышу было 6 месяцев и он находился только на ГВ. До этого стул был не чаще 1 раза в 5 дней. Когда случился перерыв в 10 дней то обратились к гастроэнтерологу в 1дп. Она посмотрела - животик мягкий, малыш улыбается, была немного в шоке, но дала нам еще 2 дня срока, после сказала обратиться в ДБ. Правда, после того как она пыталась долго нащупать содержимое кишечника малыша, то дома он все-таки покакал. Стул стал ежедневным, только после введения прикорма. НО, все это только, если малыша ничего не беспокоит, животик мягкий и малыш играет, и, конечно, если нет НИКАКОГО докорма.
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Была такая же ситуация, когда малышу было 6 месяцев и он находился только на ГВ. До этого стул был не чаще 1 раза в 5 дней. Когда случился перерыв в 10 дней то обратились к гастроэнтерологу в 1дп. Она посмотрела - животик мягкий, малыш улыбается, была немного в шоке, но дала нам еще 2 дня срока, после сказала обратиться в ДБ. Правда, после того как она пыталась долго нащупать содержимое кишечника малыша, то дома он все-таки покакал. У нас такая ситуация была с месяцев 6 до 10. Прикорм практически не ел , а грудное молоко усваивалось полностью, и поэтому стул был иногда и раз в 5-6 дней. Когда стал больше кушать всё исправилось. Так что нужно смотреть по ребёнку: если его это не беспокоит, он не тужится, сам процесс дефекации не доставляет ему дискомфорта - переживать не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Девчонки всем спасибо за помощь. Я немного не точно описала ситуацию. Первые два с половиной месяца мы были на докорме и моя Лапулечка ходила по-большому каждый день. Как только я её перестала докармливать, она стала ходить раз в 6-10 дней. Вот я и стала беспокоиться, а может нечем?
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
спасибо всем кто предлагал мне помощь с вкладками для груди!!! но я как я, адреса взяла и не доехала  а сейчас уехали в другой город на все лето, да и ситуация вроде как то меняется  еще раз спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
У нас наладился стул, ходим каждый день. Сегодня ела салат, был у ре понос. Наверне замного съела.
|
|
|
|
|
|
|
Аlise
Гродненец
|
Джонсон беби заливалась молоком - только Джонсон мне понравился (ничего не протекало) - пробовала многое
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а мне больше всего НУК понравились - супер тонкие и надежные 
|
|
|
|
|
|
|
Аlise
Гродненец
|
а мне больше всего НУК понравились - супер тонкие и надежные у меня НУК протекал
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
У меня протекали все! Только канпол с гелем справились! 
|
|
|
|
|
|
|
Аlise
Гродненец
|
ребёнок на ГВ до 6 мес может какать чем угодно, сколько угодно и как угодно а после 6 мес какой должен быть стул?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ребёнок на ГВ до 6 мес может какать чем угодно, сколько угодно и как угодно а после 6 мес какой должен быть стул? зависит от прикорма
|
|
|
|
|
|
|
|