-LolKA-
|
А у меня доча вобще не срыгивала, правда я ее до полугода вообще ни чем не прикармливала
у меня как раз до полугода и срыгивал, пока присаживать не начала. а до этого - даже через 2 часа после еды, после сна мог срыгнуть, и довольно много
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А у меня доча вобще не срыгивала, правда я ее до полугода вообще ни чем не прикармливала а при чем тут это? я тоже не прикармливаю  у меня как раз до полугода и срыгивал, пока присаживать не начала. тут наверно не в присаживании дело, а перерос просто. я своего пока тоже в полулежачем положении держу и все равно срыгивает.  я еще как руку засунет по локоть, то вообще пипец. я уже повышенным ВЧД грузиться начала, хотя как бы других признаков нет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
именно в присаживании. как объясняла Натаниель - пока ре преимущественно в лежачем положении, желудок одного вида, а когда больше сидеть начинает - желудок наподобие чашки формируется, и тогда уже не так срыгивает. а потом может быть период срыгиваний, когда ре поползет
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
я уже повышенным ВЧД грузиться начала, хотя как бы других признаков нет Сама ж говоришь, что ворочаться начал и начал срыгивать, так бы срыгивал без ворочаний. 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
а потом может быть период срыгиваний, когда ре поползет вот наш вариант, наверное..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Jancka
|
у меня малой срыгивал так, что перевели на густую смесь  а Лиза вообще практически не срыгивает
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Вчера, пока София гуляла с бабушкой на улице, я решила сцедиться, чтобы простимулировать свою лактацию, но с обеих даже 10 мл. не сцедилось (ребенок 2 часа до этого уже не сосал). Это у меня уже зрелая лактация? Грудь то мягкая, но когда она переднее съедает, то никаких приливов не ощущаю.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Вчера, пока София гуляла с бабушкой на улице, я решила сцедиться, чтобы простимулировать свою лактацию, но с обеих даже 10 мл. не сцедилось (ребенок 2 часа до этого уже не сосал). Это у меня уже зрелая лактация? Грудь то мягкая, но когда она переднее съедает, то никаких приливов не ощущаю.
У меня было точно так же. Постоянно переживала и грузилась этим. Не надо. 2 часа в нашем случае - маленький промежуток, чтобы грудь наполнилась по-настоящему нужно часов 5-6. Ре столько ждать не будет. И всё-таки как-то мы выкормились до начала прикорма. Много грамм мы не набирали, но набирали же. Да мы не толстые, но и не заморыши.. И месяцам к 4 я перестала переживать по этому поводу - просто надоело. Кормила через кадый час-полтора, почуть-чуть он съедал, но часто..
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Мамочки, у меня наблюдается последнее время тенденция к существенному увеличению молока в правой груди и уменьшению в левой. С этим надо что-то делать?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мамочки, у меня наблюдается последнее время тенденция к существенному увеличению молока в правой груди и уменьшению в левой. С этим надо что-то делать?
а размеры обеих одинаковые?вообще желательно прикладывать больше к левой, чтобы одна грудь больше другой не стала.Может спишь на правом боку, ре под боком?тогда надо местами с мужем меняться.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Нет, я перекладываю ре то на одну то на другую сторону. Сейчас они одинаковые, Левая всё время мягкая, в ней часто бывали лактостазы, в момент кормления приливов не чувствуется. В правой не было ни одного лактостаза, последнее время она быстро наполняется молоком и твердеет. Разумеется я стала ре к ней чаще прикладывать, чем к левой. И вот, уже даже могу сцедить с неё молока грамм 50-70 несколько раз в день.. чего за весь период кормления ни разу не смогла сделать..
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Нет, я перекладываю ре то на одну то на другую сторону. Сейчас они одинаковые, Левая всё время мягкая, в ней часто бывали лактостазы, в момент кормления приливов не чувствуется. В правой не было ни одного лактостаза, последнее время она быстро наполняется молоком и твердеет. Разумеется я стала ре к ней чаще прикладывать, чем к левой. И вот, уже даже могу сцедить с неё молока грамм 50-70 несколько раз в день.. чего за весь период кормления ни разу не смогла сделать..
если ребенок не перебирает и ест ту, что даешь, то я бы ничего не делала.А то у многих такая ситуевина, что ре ест только одну грудь и в рез-те она остается больше. А то, что в одной груди больше, а в другой меньше-такое часто бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
ну, понятно.. он не выбирает, ест ту, что дам.. но мне кажется скоро будет выбирать.. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
но мне кажется скоро будет выбирать..  а вот этого допустить нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня до Б одна несколько больше была, после родов разница была оч заметна, почти на размер. причем в большей были лактостазы. где-то в 9 месяцев я стала чаще давать меньшую. как результат - они сейчас практически одинаковые... не знаю, что будет потом, но то ч то сейчас меня устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
у меня до Б одна несколько больше была, после родов разница была оч заметна, почти на размер. причем в большей были лактостазы. где-то в 9 месяцев я стала чаще давать меньшую. как результат - они сейчас практически одинаковые... не знаю, что будет потом, но то ч то сейчас меня устраивает  Я думаю так и останется, будут одинаковыми. Кстати ГВ очень хороший повод выровнять такие вот недостатки.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Мамочки, у меня наблюдается последнее время тенденция к существенному увеличению молока в правой груди и уменьшению в левой. Кнопа, у меня так с самого начала. Реально чувствую всегда, что в правой молока больше, хоть кормлю всегда попеременно. Первое время, когда лактация устанавливалась правая часто каменела (особенно ночью, когда перерывы были побольше), а левая никогда так не наполнялась  в размере не отличаются сильно, просто одна мягче немного, чем другая 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я думаю так и останется, будут одинаковыми. Кстати ГВ очень хороший повод выровнять такие вот недостатки.  иногда только повторное ГВ у меня с Машей наооборот случилось, та, что до беременности была меньше- стала больше другой, т.к. маленькая у нас была любимой и сейчас только сравнялись, т.к. у Гришки обе любимые  иногда он сам выбирает, какую есть, причем каждый раз разную
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а у меня вот из-за ГВ одна на 0,5 размера больше(((  . И сколько не даю другую- все равно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а у меня вот из-за ГВ одна на 0,5 размера больше(((  . И сколько не даю другую- все равно  ничего, еще не все потеряно. может еще лактация не совсем устоялась.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
может еще лактация не совсем устоялась. ага, обнадежила)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
У меня вначале левая была больше чем правая молока было больше в правой мне так казалось  а теперь две одинаковые  просто больше давала ту грудь которая быстро каменела, а если каменели обе то давала каждую по очереди сосать чтобы расцедить чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
У меня ре последние пол года ест только одну грудь , нам сча 1,3, бывают дни когда от "человеческой" еды вовсе отказывается- сок, печеньки и мамина одна грудь, разница сейчас в ДВА размера, в бассеин конечно не комильфо, но на ДРФ пошла в открытой майке- никто разницы не заметил))) умело маскирую)))))))))))
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Frozzy
|
Анька, вату подкладываешь ? Ага  Или подплечики от маминых кофт)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
У меня ре последние пол года ест только одну грудь , нам сча 1,3, бывают дни когда от "человеческой" еды вовсе отказывается- сок, печеньки и мамина одна грудь, разница сейчас в ДВА размера, в бассеин конечно не комильфо, но на ДРФ пошла в открытой майке- никто разницы не заметил))) умело маскирую)))))))))))
то есть в той груди, которой ты не кормишь молока нет совсем? и она приняла прошлый размер, а та, которой кормишь на два размера больше, но когда закончишь ГВ будет такая же как первая?
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
то есть в той груди, которой ты не кормишь молока нет совсем? и она приняла прошлый размер, а та, которой кормишь на два размера больше, но когда закончишь ГВ будет такая же как первая? Молоко есть, но немного. Да, она стала прежнего размера, даже чутарик меньше, хотя я свой прошлый размер уже слабо помню  Да, та которой кормлю- на 2 размера больше. Думаю, вернее надеюсь станет нормальной.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Да, та которой кормлю- на 2 размера больше.Думаю, вернее надеюсь станет нормальной. жена брата тоже так кормила своих деток. Но у нее так и осталась видна разница между "грудями" - одна больше другой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|