Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 10:49:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Вопросы грудного вскармливания

Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 556278 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2010 : 21 Февраль 2010, 14:47:59 »

Nataniel, так он ест! только с какими-то странными перерывами, которых раньше не было. И в кормления "не на сон" он ест по минут 5-7.

я уже писала - мы с рождения так едим. и нормально набираем  Подмигивающий
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2011 : 21 Февраль 2010, 15:09:18 »

Девочки, подскажите, сколько должен малыш на ГВ кушать?
сколько хочет

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2012 : 21 Февраль 2010, 15:17:14 »

да кто ж его знает  Непонимающий по требованию жеш кормим...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #2013 : 21 Февраль 2010, 17:09:04 »

о, мама начинает задаваться не теми вопросами... осторожно, не ударьтесь в панику. если набирает вес, весел и писяет нормально, значит ест столько, сколько нужно. не важно, три минути или пять или 1, 5часа.

Натяшка, мы тоже вместо 5-7 минут стали есть 2-3 и при этом тааак вертимся, чтобы все рассмотреть, так на все отвлекаемся. попробуй где-то в укромном уголке кормить, устройся так, чтобы ни на что не засматривался, посмотри, что будет. и не есть у меня тоже по 4 часа может - тогда, когда бабушка с дедом приезжают, впечатлений много. и он забывает поесть попросить просто.

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2014 : 21 Февраль 2010, 19:54:19 »

Натяшка, мы тоже вместо 5-7 минут стали есть 2-3 и при этом тааак вертимся, чтобы все рассмотреть, так на все отвлекаемся. попробуй где-то в укромном уголке кормить, устройся так, чтобы ни на что не засматривался, посмотри, что будет.

Я в основном лежа кормлю. Малой тоже вертится, глазки свои на меня подымает и улыбается, я уже отворачиваюсь, чтобы не рассмеятся, а то мы так больше улыбаемся, чем кушаем. Если кормлю сидя, то глаза во все стороны разбегаются, с сиськой во рту разговариваем, ойкаем, вообщем точно ребенок  взрослеет, есть - это уже дело второстепенное, вокруг столько интересного.  Улыбка
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2015 : 21 Февраль 2010, 22:38:49 »

Натяшка, мы тоже вместо 5-7 минут стали есть 2-3 и при этом тааак вертимся, чтобы все рассмотреть, так на все отвлекаемся. попробуй где-то в укромном уголке кормить, устройся так, чтобы ни на что не засматривался, посмотри, что будет.

Я в основном лежа кормлю. Малой тоже вертится, глазки свои на меня подымает и улыбается, я уже отворачиваюсь, чтобы не рассмеятся, а то мы так больше улыбаемся, чем кушаем. Если кормлю сидя, то глаза во все стороны разбегаются, с сиськой во рту разговариваем, ойкаем, вообщем точно ребенок  взрослеет, есть - это уже дело второстепенное, вокруг столько интересного.  Улыбка

Все у вас хорошо! Только паниковали зря!  Улыбка

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Натулик
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2016 : 22 Февраль 2010, 00:11:44 »

Все у вас хорошо! Только паниковали зря!

ага. это я уже поняла. ну ничего не могу с собой поделать... паникер по жизни  Обеспокоенный
но все равно всем спасибо за поддержку!  Целующий
Margo
Почетный гродненец

Жизнь прекрасна

S Просмотр профиля
« Ответ #2017 : 22 Февраль 2010, 12:07:08 »

Так проблема именно в том, что за месяц мы набрали всего 375 грамм, хотя кушаем хорошо, правда были проблемки с молоком пару дней назад, но теперь всё в норме

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #2018 : 22 Февраль 2010, 18:59:28 »

мы сейчас днем где-то через3-3,5 часа кушаем,ночью через 1-2 часа...хотя раньше ночью иногда и 3 и4 выдерживал..

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2019 : 22 Февраль 2010, 20:55:12 »

за месяц мы набрали всего 375 грамм
о! друг по несчастью! и что они все диетчицы такие пошли В замешательстве?
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2020 : 22 Февраль 2010, 21:00:47 »

девочки, ну, почему ВСЕГО. ну, моя набрала 400. и что? и в в третий тоже. а за 4ый - 1кг. я и не думала париться  В замешательстве
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #2021 : 22 Февраль 2010, 21:33:51 »

моя Ева в этом месяце тоже около 500 грамм наберет, по-видимому... но я вот не знаю даже-- она такой пухленькой выглядит-- не толстенькой, нет, но круглые такие ножки, попа большая, складочки углубились... и в сантиметрах прирост есть-- фиг его знает, вес этот  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2022 : 23 Февраль 2010, 12:51:22 »

девочки, ну, почему ВСЕГО.
Просто, как я понимаю, у вас никто из этого трагедии не делает. У нас же педиатр такую панику подняла, через день к нам наведывается и уговаривает в больницу ложиться, твердит, что молоко плохое и нужно на смесь ребенка переводить Злой. Короче, ведет психологический прессингДьявол Поэтому я уже и сама трясусь, как бы набрать в этом месяце побольше, чтобы наконец отстали.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2023 : 23 Февраль 2010, 13:48:58 »

девочки, ну, почему ВСЕГО.
Просто, как я понимаю, у вас никто из этого трагедии не делает. У нас же педиатр такую панику подняла, через день к нам наведывается и уговаривает в больницу ложиться, твердит, что молоко плохое и нужно на смесь ребенка переводить Злой. Короче, ведет психологический прессингДьявол Поэтому я уже и сама трясусь, как бы набрать в этом месяце побольше, чтобы наконец отстали.

а чего вы ее вообще домой пускаете через день??  В замешательстве мы гродненскую на 3ье посещение попросили не приходить, надо - вызовем  Рот на замке
valerka
Гость
« Ответ #2024 : 23 Февраль 2010, 14:13:50 »

У нас же педиатр такую панику подняла, через день к нам наведывается и уговаривает в больницу ложиться, твердит, что молоко плохое и нужно на смесь ребенка переводить
Потому что у нас за такого маленького ребенка отвечает педиатр. И не дай Бог что, его затягают, за то что не ходила, не упрашивала. Более того, у нас педиатр обязана проверить кормят ли вообще этого ребенка, а если нет, то самой кормить. Вот такая бредятина. Помните, как педиатра затаскали в случае с сальмонеллезом? Так что, отнеситесь с пониманием. Подмигивающий
Margo
Почетный гродненец

Жизнь прекрасна

S Просмотр профиля
« Ответ #2025 : 23 Февраль 2010, 14:41:45 »

а нам сегодня на первый приём в поликлинику к педиатру, вот и готовлюсь к тому, что и как мне говорить будут за такой набор Дьявол

Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2026 : 23 Февраль 2010, 15:00:53 »

у нас 2 раза такие наборы были.. по 400 грамм, да и в этот месяц мы наврятли больше набрали.. моя педиатр стоически молчит - не вмешивается..

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
Натулик
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2027 : 23 Февраль 2010, 15:02:31 »

Потому что у нас за такого маленького ребенка отвечает педиатр. И не дай Бог что, его затягают, за то что не ходила, не упрашивала.
первый месяц медсестра или врач посещали нас каждый день, ну конечно кроме выходных...
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2028 : 23 Февраль 2010, 15:06:52 »

моя красавица поправляется, оживает, и ей есть стало скучно  Грустный а потом от голода и от усталости орет бланим матом, но уже пить не в состоянии - засыпает.
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #2029 : 23 Февраль 2010, 15:27:49 »

Потому что у нас за такого маленького ребенка отвечает педиатр. И не дай Бог что, его затягают, за то что не ходила, не упрашивала.
первый месяц медсестра или врач посещали нас каждый день, ну конечно кроме выходных...
классно вам ,а наша педиатр нас виделат всего 1 раз..хотя это уже совсем в другую тему...

Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #2030 : 23 Февраль 2010, 22:52:41 »

Мой малой уже тоже реже кушает и по-быстрому (5-7 мин)-все некогда ему Смеющийся. Как только прилив "откушает", выплевывает. Я только рада, бо как вспомню висение на сиське- Рот на замке. Только грудь не такая мягкая, как была, может еще не "привыкла" к такому режиму. Ночью просыпаемся каждые 2 часа, а под утро и чаще.

valerka
Гость
« Ответ #2031 : 26 Февраль 2010, 20:50:08 »

Девочки, отделила про трещины сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=254593.0
А то жалко, постоянно в "Вопросах" теряются советы.
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2032 : 01 Март 2010, 13:52:29 »

Что-то у нас с ночными корлениями случилось. Просыпается, я ей грудь, а она два раза пососет и выплевывает, даю снова - не берет, ротик не открывает. Так уже три ночи подряд. Сегодня в итоге пошла сцеживаться, а ребенок заснул так и не поевши. Днем кушает как и прежде, т.е. на отказ не похоже В замешательстве Или мне не мучать ребенка и не пихать ей ночью? Но боюсь, как бы молока меньше не стало Непонимающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2033 : 01 Март 2010, 14:16:48 »

мне кажется, что предлагать грудь ночью стоит, но если действительно не ест, то лучше немного подцедить, чтоб проблемы с количеством молока не было....
кстати, а грудь вообще не ест ночью? какой у вас режим?

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2034 : 01 Март 2010, 15:10:03 »

В том то и дело, что раньше мы ночью раз 5 прикладывались хорошенько так. А тут резко есть перестала.
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #2035 : 01 Март 2010, 15:41:47 »

Ugugushechka резко есть перестала - это что, всю ночь не ест? сколько часов подряд? а утром на просыпание как ест? много-мало?
а может, это вам счастье такое привалило - сытый всю ночь ребенок Подмигивающий Смеющийся

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #2036 : 01 Март 2010, 19:48:57 »

Что-то у нас с ночными корлениями случилось. Просыпается, я ей грудь, а она два раза пососет и выплевывает, даю снова - не берет, ротик не открывает. Так уже три ночи подряд. Сегодня в итоге пошла сцеживаться, а ребенок заснул так и не поевши. Днем кушает как и прежде, т.е. на отказ не похоже В замешательстве Или мне не мучать ребенка и не пихать ей ночью? Но боюсь, как бы молока меньше не стало Непонимающий
У меня была похожая ситуация. Мой пупсик подрос и решил ночью спать Смеющийся Кушаем в 10 вечера и до 5 утра тишина (тьфу-тьфу-тьфу) ОК!
первое время грудь трещала, но потом всё наладилось!
Ugugushechka удачи!!
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #2037 : 02 Март 2010, 13:58:15 »

У меня Ева вообще по ночам есть стала только пару недель как, до этого-- ели в кроватку положить, или пока я ночью в нете сижу-- спит. Я её ночью тискала, вертелась с ней рядом, то ручку поглажу, то ножку, чтоб разбудить... и то, разочек или два приложится и то еле-еле. Молоко не пропадало, хватало вполне. Зато теперь вот, когда она по ночам стала кушать часто, грудь налилась сильнее и болит  Злой Сегодня хотела её покормить насильно, так она меня ТАК цапнула, до крови...  Непонимающий

короче, я уже поняла: дети всё делают наперекор. Начни ограничивать ребенка в сосании-- он готов висеть сутками. Но когда ре понимает, что мама хочет, чтобы он ел почаще-- он тогда наоборот, на диету садится...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2038 : 05 Март 2010, 19:30:58 »

у меня Лиза здесь как-то странно кушать начала  Плачущий раньше как по часам, ночью не ела, спала до 8-9 утра. а теперь может и каждый час кушать, и ночью, и подъем у моих детей здесь в 6-7 утра. это по-нашему в 5-6, я скоро в зомби превращусь..
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2039 : 05 Март 2010, 19:33:37 »

у меня Лиза здесь как-то странно кушать начала  Плачущий раньше как по часам, ночью не ела, спала до 8-9 утра. а теперь может и каждый час кушать, и ночью, и подъем у моих детей здесь в 6-7 утра. это по-нашему в 5-6, я скоро в зомби превращусь..
ну может это временно, из-за смены обстановки такая реакция...а может окружающие родственники шумят и будят?
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт