valerka
Гость
|
Мне тоже кажется, что из-за смены обстановки: новое место, новые люди...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну, круг общения пока у детей очень ограниченный. да и моих родителей Лиза уже знает - мама ж была у нас полтора месяца и папа 3 недели.. первые дни вела себя нормально, а уже дня 3 как я ее просто не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
первые дни вела себя нормально, а уже дня 3 как я ее просто не понимаю ну, растет, какой -нибудь рывок роста, да мало ли что... я думаю, просто хочет почаще убеждаться, что мама рядом, что все ок. это нам, взрослым все ясно и понятно, а она, может, только счас просекла, что обстановка поменялась 
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Miss_O
|
Jancka, ты не одна здесь "зомби"... Просто я- "зомби со стажем". Теперь уже ниче-втянулась)))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, ты не одна здесь "зомби"... Просто я- "зомби со стажем". Теперь уже ниче-втянулась)))
утешает  это я просто забыла как оно с малыми детьми, Лиза меня до сих пор баловала, аж третьего захотелось.. Добавлено: 06 Март 2010, 15:05:16
похоже на то, что у нас проклюнулся верхний зубик.. может от зубика такое поведение? подъем у детей был опять в 6 утра 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2010, 15:05:16 от Jancka »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
я скоро в зомби превращусь.. вэлкам ту зэ клаб  Слушайте, а может над Гродно геомагнитная обстановка какая неблагоприятная, что эти дети едоки такие?  У меня уже других вариантов нет. Раньше все думала, что молока мало и она пустую грудь сосет. Теперь после многочасового марафона из груди еще фонтаны бьют, да и сама слышу, как она громко ест взахлеб. И куда в нее столько влазит? И куда это все уходит, если не в вес? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Раньше все думала, что молока мало и она пустую грудь сосет. Теперь после многочасового марафона из груди еще фонтаны бьют, да и сама слышу, как она громко ест взахлеб. И куда в нее столько влазит? И куда это все уходит, если не в вес?  вот видишь, теперь и ты поняла, что ре висит на сиське не только когда молока мало. но ничего, все это временно
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
все это временно Ага, пока ре не выростет и от груди не отлучится  , вун Miss_O уже 6 месяцев так кормит 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
все это временно Ага, пока ре не выростет и от груди не отлучится  , вун Miss_O уже 6 месяцев так кормит  ну совсем не обязательно до отлучения  6 месяцев - тож не такой и большой срок. Уверена, все наладится само собой, и через несколько месяцев сама будешь удивляться, как ре быстро кушает 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Наверное магнитные бури какие-нибудь, у меня доча тоже последние несколько дней первую половину ночи спит просто отлично. А часов с 2-3 висит на груди до утра не отпуская, и моментально просыпается, если пробовать отползти. И вобще утром спит отвратительно.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|
Jancka
|
ттт спит хорошо, но подъем в 6 утра, причем коллективный 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Раньше все думала, что молока мало и она пустую грудь сосет. Теперь после многочасового марафона из груди еще фонтаны бьют, да и сама слышу, как она громко ест взахлеб. И куда в нее столько влазит? И куда это все уходит, если не в вес? :-
вот видишь, теперь и ты поняла, что ре висит на сиське не только когда молока мало. но ничего, все это временно ну так его тогда и вправду могло быть маловато-- а теперь вот разошлось, как и обещалось  Добавлено: 06 Март 2010, 17:44:46 Janckaдержись! ты не одинока 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
и через несколько месяцев сама будешь удивляться, как ре быстро кушает у меня съедает только прилив (несколько минут) и всё.. ему надо куда-то идти, ползти, бежать.. кормлю уже раза 4 белым днём.. ночью пока ещё - дааа.. кушаем и кушаем..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Nyusha
|
и в половину 7 подъем ттт спит хорошо, но подъем в 6 утра, причем коллективный мда, а я еще имела наглость утром ворчать, что ре слишком рано последние два дня просыпается около 9, вместо положенных 11  му надо куда-то идти, ползти, бежать.. у нас тож был такой момент, кормила только на сны. А сейчас наоборот, очередной рост количества прикладываний. У меня такое ощущение, что она просто не может мимо меня просто так пройти, надо обязательно подзаправиться  Хорошо, хоть недолго - минуту-две.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, я закончила кормить ого-го как давно. Но до сих пор есть молоко. А теперь как в баню хожу, каждый раз чувствую небольшие приливы и окаменение груди.Сейчас грудь не сказала бы, что мягкая. Что делать? это нормально? когда пропадает полностью молоко?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лен, мне кажется что это не совсем нормально, НО я уже писала, у свекрови 10 лет(если не больше) выделялось молоко после окончания ГВ... лучше наверно с этим к врачу, лучше к мамологу
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А к кому изначально идти? к гинекологу? и есть ли в третьей поликлинике маммолог?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А к кому изначально идти? к гинекологу? и есть ли в третьей поликлинике маммолог?
гинеколог врядли тебе вразумительное что-то скажет. маммолог в областной есть. но направление наверно нужно. я в нете где-то читала, что около 3 лет после окончания ГВ могут капельки быть при надавливании, НО лучше грудь наверно посмотреть, раз она не мягкая.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
lina_ru, может, кровь на пролактин сдать? Если повышен, то и проблемы с зачатием могут быть... А как давно не кормитесь?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, а по стандартам примерно через сколько должно пропасть молоко? (п.с. а Лена вроде где-то в июне отлучила...)
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
До 6 месяцев. Но в нете читала и про гораздо больший срок...  У моей сестры уже 9 лет прошло, а молоко все равно выделяется, если надавить.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
До 6 месяцев. Но в нете читала и про гораздо больший срок...  У моей сестры уже 9 лет прошло, а молоко все равно выделяется, если надавить.  так долго?... со знакомой разговаривала об этом, она прокормила 1.5 года. вчера муж должен был ре взять и уехать с ним к своим родителям, на 3 дня. она думала, что за это время уже пропадет молоко 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
ну, девочки, корове достаточно 1 раз отелиться - и вуаля - молоко на всю оставшуюся жизнь.. а мы чем отличаемся.. 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
со знакомой разговаривала об этом, она прокормила 1.5 года. вчера муж должен был ре взять и уехать с ним к своим родителям, на 3 дня. она думала, что за это время уже пропадет молоко у меня за неделю ушло. все мы разные. и как-то хочется думать, что не коровы...
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну, девочки, корове достаточно 1 раз отелиться - и вуаля - молоко на всю оставшуюся жизнь.. а мы чем отличаемся..  ну дык корову доят каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня пропало только в середине новой беременности
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а-а, у меня с этой повышенной активностью (начали врочаться во все стороны) эти срыгивания уже достали. только покормлю или почаса-час пройдет - один фиг, срыгивает и обильно.  уже пристегиваю в шезлонг, чтобы не копошился сильно и все равно так колбасится, что умудряется уделаться.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
а-а, у меня с этой повышенной активностью (начали врочаться во все стороны) эти срыгивания уже достали. только покормлю или почаса-час пройдет - один фиг, срыгивает и обильно.  уже пристегиваю в шезлонг, чтобы не копошился сильно и все равно так колбасится, что умудряется уделаться. понимаю. и у меня постоянно срыгивает.. особенно когда на полу копошится..
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
А у меня доча вобще не срыгивала, правда я ее до полугода вообще ни чем не прикармливала
|
|
|
|
|
|
|
|