Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 20:00:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Вопросы грудного вскармливания

Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 555182 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1530 : 08 Ноябрь 2009, 00:44:33 »

Ну, на счет прививок это тема отдельного разговора. Мы делали все, единственное, что я смещала график и кое-что заменяла на более современые. И ттт...

Кстати, по поводу мигреней. Меня до родов мучали ЖУТЧАЙШИЕ мигрени, я просто на стены лезла, с ума сходила, приходилось даже с работы уходить. Для меня основным критерием моей работспособности - возможность сесть за руль. Так вот, были такие боли, что я за руль боялась садится. Во время беременности лучше не стало (только хуже, т.к. обезбаливающие таблетки пить нельзя). А вот после родов... Какой же это кайф, когда голова не болит, за все время болела может раз 10, а раньше раз-два в неделю - норма.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1531 : 08 Ноябрь 2009, 10:29:00 »

вот лично у меня с циклом вообще ахтунг....хотя до беременности было все как часы...
А где подтверждение, что это ГВ виновато. Почему не беременность, роды?
Кстати, у некоторых наоборот цикл после родов устанавливается.
Таня, я не врач и может не совсем ясно напишу, но по-моему все очень просто...
Вот кушал мой сын к примеру 4 раза в день+ночь, а тут заболел, от сиси не оторвать, висит днем и ночью на протяжении недели.Что с гормонами?Повышенная выработка пролактина...Ну а теперь "научные слова":
Повышенная концентрация пролактина нарушает секрецию гонадотропинов, в результате чего могут возникать нарушения созревания фолликулов, овуляции и фазы желтого тела, что в дальнейшем ведет к дисбалансу между эстрадиолом и прогестероном. Именно этот гормональный дисбаланс вызывает нарушения менструального цикла и мастодинию.
В результате имеем сбившийся цикл, задержку и нервную меня, по 2 раза на день делающую тесты и бегающую к врачу.Может для кого-то это и нормально, но для меня это сресс, притом он передается и ребенку...
Про просто бушующие гормоны и перепады настроения я молчу, может у кого-то это и не так?
А насчет того, что виноваты беременность и роды...Роды вообще в установлении цикла ничего не решают, беременность-а как ты это связываешь?К слову, у меня цикл начался в год ребенка....
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1532 : 08 Ноябрь 2009, 12:47:57 »

Про просто бушующие гормоны и перепады настроения я молчу, может у кого-то это и не так?
А насчет того, что виноваты беременность и роды...Роды вообще в установлении цикла ничего не решают, беременность-а как ты это связываешь?К слову, у меня цикл начался в год ребенка....
начну с того что кормила до 2х лет..
не так.. и цикл до Б был какой угодно, а после родов стал как часы да по луне прямо.. типа как было задумано...
так что кому как везет.. кто то с беременностью и родами расцветает, а кто-то гробит здоровье...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1533 : 08 Ноябрь 2009, 14:29:22 »

Т.е. до беременности (вернее, до кормления грудью) мигреней не было, а после появились?
А какие доводы у ревматолога на этот счет? Откуда она это взяла?
Гормональные изменения  ведет к нехватке кальция в организме, что в свою очередь может привести к заболеваниям костной системы. У меня есть к этому предрасположенность. Руки стали сильно болеть где-то после 7-го месяца Б.  А мигреней до Б и во время нее не было, все началось после родов. Но сейчас и с тем, и с тем немного получше.
Я кстати, много думала по поводу отлучения. И именно иммунитет ре во время ГВ - для меня наиболее важный фактор при кормлении, но не кормить же поэтому до 3 лет. Я на это точно не согласна. Сейчас проще отлучить, так мой сын еще не совсем понимает, что такое грудь, и как ее можно попросить. Чем дальше, тем умнее он будет, и тем сложнее мне будет регулировать этот процесс. Кстати, Lily, ты вроде не писала, как у вас прошло отлучение. Вариант в 1.5-2 года оставить на несколько дней ре бабушке мне совсем не нравится. Да и в сентябре планируем в сад, поэтому желательно чтоб ре мог сам засыпать. Мне понравился метод отлучения у Валерии - постепенно, никуда не спеша, не травмируя психику ре. Примерно ему я и планирую следовать. Разница лишь в том, что ночью мы кушаем. Ну да время покажет, еще пару месяцев у меня в любом случае есть  Улыбка

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1534 : 08 Ноябрь 2009, 17:17:10 »

tanuhas, я и хотела написать, что возможно у тебя такие перебои из-за, скажем так, неравномерного графика кормления, т.е. неделя болезни - частое кормление, потом опять в ритм доболезненный вернулись. А цитата откуда? Т.к. там исходится из того, что
Повышенная концентрация пролактина
- это какой-то сбой в организме, не есть норма. А во время кормления грудью выработка гормона пролактина - это норма. А значит тут должны быть совсем другой тон.

Гормональные изменения  ведет к нехватке кальция в организме, что в свою очередь может привести к заболеваниям костной системы. 
А как именно влияют, какие гормоны? (вот приставучая, да?  Улыбка )
цитатка из ссылки выше
Кальций усваивается лучше во время беременности, кормления грудью и еще полгода после прекращения лактации! К таким сенсационным выводам пришли зарубежные ученые в ходе ряда исследований. Почему же тогда у некоторых женщин именно в эти периоды жизни возникают подозрения в нехватке кальция для их организма? Скорее всего, дело в неправильно организованном питании кормящей мамы. Важно ведь не просто поглощать в достаточном количестве продукты, содержащие этот элемент. Важно "помогать" кальцию полноценно усвоиться из пищи. ...
и еще там о остеопорозе интересная информация

Я не отрицаю, что ГВ влияет на организм мамы, и что при стольки плюсах - это нагрузка для организма, и при длительном кормлении обязательно надо принимать дополнительно витаминки. Но я хочу видеть хоть какие-то доказательства, кот. подтверждают отрицательное влияние.
А то что врач просто сказала: вредно кормить после 3-х месяцев, 6-и, года - это для меня ничего не значит, т.к. это просто личное мнение.

Кстати, Lily, ты вроде не писала, как у вас прошло отлучение. Вариант в 1.5-2 года оставить на несколько дней ре бабушке мне совсем не нравится.
Да вроде я писала в соответствующей темке, только урывками.
Отлучение у нас было, так сказать, вынужденное из-за наступившей беременности, но тоже постепенное. Днем на момент начала отлучения прикладывания были только на дневной и ночной сон + ночные, утренние кормления. Убирала постепенно по одному кормлению. Последнее - на дневной сон. Но с этим расстаться было тяжело - прошел месяц, пока я решила окончательно отнять. Потом еще  где-то недели 3-4 укладывали днем на руках.
В итоге последнее прикладывание было в 1.9, но правильнее будет считать, что кормила до 1.8, т.к. одно прикладывание в сутки я не считаю кормлением (да и я вообще молока у себя я тогда могла выцедить только пару капель, поэтому мне кажется, что тогда скорее сосание было, а не кормление по своей сути). Вот и все.

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1535 : 08 Ноябрь 2009, 17:36:24 »

у кого-то дети вешаются на грудь, а у меня наоборот..
рассосала мне за болезнь, молока дофига стало, а счас я ей даю, а она сосонет 2 раза, а потом орет и вырывается
интересненько, что дальше..?

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1536 : 08 Ноябрь 2009, 19:17:29 »

меня вот терзают сомнения кое в чем (полезность гв я не оспариваю - сама кормлю) - большинство мамочек здесь на гв, и большинство деток на форуме все равно с проблемами. а темку здоровья вообще открывать страшно.

я размышляла сама на эту тему как-то и вот чего надумала: да, грудное молоко дает ребенку мамин иммунитет. Но ведь мамы-то сами не все идеально здоровые и крепкие! мамы ведь и сами болеют! То есть мама может дать ребенку лишь столько иммунитета, сколько есть у неё самой. Но и это ведь уже гораздо-гораздо больше, чем ничего!

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1537 : 08 Ноябрь 2009, 19:51:16 »

меня вот терзают сомнения кое в чем (полезность гв я не оспариваю - сама кормлю) - большинство мамочек здесь на гв, и большинство деток на форуме все равно с проблемами. а темку здоровья вообще открывать страшно.

я размышляла сама на эту тему как-то и вот чего надумала: да, грудное молоко дает ребенку мамин иммунитет. Но ведь мамы-то сами не все идеально здоровые и крепкие! мамы ведь и сами болеют! То есть мама может дать ребенку лишь столько иммунитета, сколько есть у неё самой. Но и это ведь уже гораздо-гораздо больше, чем ничего!
а я вот думала мот наоборот - у меня например хронический тонзиллит, и например постоянно антитела в моем организме - и дополнительно иммуноглобулины для ре... или чушь это В замешательстве

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1538 : 08 Ноябрь 2009, 19:55:18 »

во, а если мама сама больна.. или то же с витаминами. ну, ест мама одну гречку (образно). 100% у нее недостаток витаминов, откуда там в молоке весь нужный ребенку набор возьмется?

про прививки и их влияние ничего не скажу - они прошли у нас незамеченными..
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1539 : 08 Ноябрь 2009, 22:13:26 »

а я вот думала мот наоборот - у меня например хронический тонзиллит, и например постоянно антитела в моем организме - и дополнительно иммуноглобулины для ре... или чушь это В замешательстве
вот, кстати, у меня такие же мысли... не скажу, что я уверена в этом, но есть подозрение...
уменя тож и хронический тонзиллит, и куча всяких мелких болячек. и во время Б. были и орви, и плацентит ставили... я очень боялась, что ре будет слабенький. а родился крепыш - ТТТ - и до сих пор почти не болел - ТТТ еще раз, стук-стук-стук по столу, пусть бы и дальше так было. так что что то в этом есть...

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1540 : 08 Ноябрь 2009, 22:35:19 »

tanuhas, я и хотела написать, что возможно у тебя такие перебои из-за, скажем так, неравномерного графика кормления, т.е. неделя болезни - частое кормление, потом опять в ритм доболезненный вернулись. А цитата откуда? Т.к. там исходится из того, что
Повышенная концентрация пролактина
- это какой-то сбой в организме, не есть норма. А во время кормления грудью выработка гормона пролактина - это норма. А значит тут должны быть совсем другой тон.
Таня, ну давай исходить еще и из того, что уровень пролактина в крови кормящей мамы очень сильно меняется.Не зря ведь говорят, что в период с 4 до 7 утра надо приложить малыша раза 3, чтоб гормон вырабатывался в том количестве, которое необходимо, чтобы выкормить малыша...Я так понимаю, это не есть величина постоянная?
Мы и до болезни на сиське висели не плохо, просит каждый час-два, единственное, я в период здоровья пытаюсь его переключить на что-то другое, а когда болеет сами знаете...Ну вообщем может кто-то и считает, что цикл может устанавливаться 3-4 месяца, но меня это с ума сводит.А цитата эта из Аннотации к "Циклодинону", который мне прописала гинеколог, сказала попейте 3 месяца и все Ок.Я глянула, а там противопоказания-ГВ.Я так понимаю, этот препарат лактацию сокращает?Может кто знает?
Насчет болезней мамы-я за период кормления практически не болела, раз 10 были мигрени(вот они мне доставили массу проблем) и один раз сопли.Но вот деть мой 3 месяца той зимой из соплей не вылазил-вроде и не сильно страшно, но очень неприятно,но  я связываю это с зубами, прививки здесь совсем не причем.   
Лолочк@
Счастливая мама!!!!!!!!!!!!!
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1541 : 09 Ноябрь 2009, 00:18:57 »

Девочки, а может ли низкое давление влиять на ГВ?  Я заметила, что как только у меня очень низкое-меньше молока.   
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1542 : 09 Ноябрь 2009, 11:49:25 »

Девочки, а может ли низкое давление влиять на ГВ?  Я заметила, что как только у меня очень низкое-меньше молока.   

у меня с середины этой беременности низкое давление, после 1-2 чашек кофе бывает и 100/60, хотя раньше была даже склонность к гипертонии ( 140-160/90), а на гв как-то не влияет..
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1543 : 09 Ноябрь 2009, 11:53:25 »

если вы себя плохо чувствуете-слабость, головные боли, тошнота и т.п., то может и влияет, а если низкое АД  ваша норма, то вряд ли.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1544 : 09 Ноябрь 2009, 11:54:21 »

вот, кстати, у меня такие же мысли... не скажу, что я уверена в этом, но есть подозрение...
уменя тож и хронический тонзиллит, и куча всяких мелких болячек. и во время Б. были и орви, и плацентит ставили... я очень боялась, что ре будет слабенький. а родился крепыш - ТТТ - и до сих пор почти не болел - ТТТ еще раз, стук-стук-стук по столу, пусть бы и дальше так было. так что что то в этом есть...

сейчас еще говорить что-то рано.. а вот с сыном у меня была абсолютно здоровая беременность - ни одной простуды, ни одной болячки, один курс антибиотиков для профилактика (мне надо было после двух невынашиваний) и родился он 10/10 по Апгар. и ттт - 2-3 раза в год сопли и всё.. (в первый год было пару отитов, но они обусловлены были механической проблемой - унаследованными от папы узкими каналами - перерос)
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #1545 : 09 Ноябрь 2009, 12:16:54 »

девочки, мой кирюха днем у груди не засыпает. вот поел он(кушает оч быстро, не высит по полчаса), потом грудь выпустил, и глазами вокруг стрелять или плакать - чтоб его на ручки взяла и покачала. качать можно и час. грудь вроде не нужна ему особо, глазки так слипаются, а положишь - в плачь. это просто мы еще маленькие или уже надо волноваться, как думаете?

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1546 : 09 Ноябрь 2009, 15:00:18 »

сейчас еще говорить что-то рано..
Янка, вы помнится обижались на чье то подобное высказывание об отсутствии аллергии у вашего ребенка...

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1547 : 09 Ноябрь 2009, 15:05:52 »

девочки, мой кирюха днем у груди не засыпает. вот поел он(кушает оч быстро, не высит по полчаса), потом грудь выпустил, и глазами вокруг стрелять или плакать - чтоб его на ручки взяла и покачала. качать можно и час. грудь вроде не нужна ему особо, глазки так слипаются, а положишь - в плачь. это просто мы еще маленькие или уже надо волноваться, как думаете?

Скажу по своему опыту - это просто такой ребенок! Подмигивающий У меня была аналогичная картина - пока носишь на руках - милый ребенок - и поест, и поспит, и поулыбается, как только ложишь - всё, крик - ни помыться (простите), ни поесть - НИЧЕГО!.... Мы спаслись слингом и шезлонгом (http://lulu.shop.by/21/36/759/) - и все стало на свои места - теперь она везде была рядом и со мной. Шезлонгом пользуемся, кстати, до сих пор, правда теперь она сама в него залазит и качается Улыбка
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1548 : 09 Ноябрь 2009, 15:22:05 »

Янка, вы помнится обижались на чье то подобное высказывание об отсутствии аллергии у вашего ребенка...

во-первых, сейчас я имею ввиду не аллергии, а в целом иммунитет, т.е. и устойчивость к заболеваниям..

во-вторых, там мне не понравилось - мол, ешьте-ешьте - через 2 недели вылезет.  я как была уверена, что не вылезет, так в этом и остаюсь. с аллергиями у меня свое мнение - наследственность (по маме), разнообразное питание  (и витамины, и доступ аллкргенов в малых дозах через плаценту и молоко), отсутствие синтетических витаминов и свежий воздух (деревня-лес-речка) в большинстве случаев помогут ее предотвратить..

зы. 2 недели прошло..
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1549 : 09 Ноябрь 2009, 15:47:04 »

во-вторых, там мне не понравилось - мол, ешьте-ешьте - через 2 недели вылезет.  я как была уверена, что не вылезет, так в этом и остаюсь. с аллергиями у меня свое мнение - наследственность (по маме), разнообразное питание  (и витамины, и доступ аллкргенов в малых дозах через плаценту и молоко), отсутствие синтетических витаминов и свежий воздух (деревня-лес-речка) в большинстве случаев помогут ее предотвратить..
чтоб это было просто
у меня нет аллергий
и вообще в семье нет
а дочь аллергик с рождения
я считаю, что виноваты лечения меня во время беременности + прививки в роддоме.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1550 : 09 Ноябрь 2009, 15:49:29 »

А я с аллергией у ре еще грешу на поливитаины во время беременности

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Arakara
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1551 : 09 Ноябрь 2009, 18:27:20 »

Мне один врач сказал, что здоровье ребенка в большинстве зависит от здоровья матери, от того как протекала беременность, как она питалась, чем дышала, болела и т.п. Все на маминой совести. Нам такое горько признавать ...  Прав он?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1552 : 09 Ноябрь 2009, 18:40:55 »

почти всех детей прививают, но не у всех аллергия

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1553 : 09 Ноябрь 2009, 18:42:39 »

Мне один врач сказал, что здоровье ребенка в большинстве зависит от здоровья матери, от того как протекала беременность, как она питалась, чем дышала, болела и т.п. Все на маминой совести. Нам такое горько признавать ...  Прав он?
Сильно сказано Рот на замке Если начать такое самобичевание, то можно и с ума сойти(я говорю про номальных мам без вредных привычек во время беременности), то есть винить себя, что дышала не в горах Алтая и за то, что не дай Бог заболела? Непонимающий

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1554 : 09 Ноябрь 2009, 18:44:20 »

почти всех детей прививают, но не у всех аллергия
но не всех лечат от плацентита, потом кормят от того, что одна артерия в пуповине, которая потом не подтвердилась, не всем лечат старую плаценту, которая потом тоже не подтвердилась и еще много чего
и вот к этому плюс прививки - было многовато. ее обсыпало сразу после бцж
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1555 : 09 Ноябрь 2009, 18:54:49 »

но ведь часто так тревиально.. вот со мной лежала женщина, родила в 30 недель, имела проблемы с плацентой.. и вот все вздыхала, что такая здоровая, все правильно, как такое могло случиться.. только она купила как паровоз до 18 недель и из-за курения отказалась от гв.. по мне так отказ от гв - да, личное дело, но из-за сигарет и с ребенком в 1700г - маразм. вот какого иммунитета там ожидать?
miraBELLa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1556 : 09 Ноябрь 2009, 19:00:36 »

Девочки, подскажите, какие могут быть причины отказа? Я с ребёнком постоянно, если случается отлучаться, то на час, не больше и довольно редко (раз в 2 недели, может).

Дочь по-прежнему отказывается есть, пока её не закачаю. Засыпаем теперь исключительно на руках (ещё неделю назад спок. можно было уложить в кроватке и коляске). Раньше ели через час-полтора, теперь через 2-2.5 и то с криком (3-4 сек сосёт, потом отворачивается и орёт). Грудь, ес-сно тоже отреагировала - за это время прибывает столько молока, что льётся само, не спросясь (такое было в первый месяц после рождения последний раз) в результате - малая захлёбывается, что ещё больше усугубляет ситуацию.

А недавно, вообще жесть - дочка попыталась вместе с грудью палец в рот засунуть Шокирован Смеющийся. Мне даже обидно как-то стало - пальцы вкуснее, чем молоко.
Вобщем, боремся пока...

-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #1557 : 10 Ноябрь 2009, 00:07:06 »

Нусс... к сожалению покидаю эту темку до следующего раза... ничего у нас не вышло в третий раз, да и грудь стала на р-р меньше чем до беременности.
Одно могу сказать точно, не растраивайтесь, не переживайте. Потому как у меня проблемы ГВ именно из-за этого и неопытности. В темке про прикормы прочитала, как у кого-то доча плохо кушала, а вот к маме под майку лезла. После этого еще полдня проплакала, ведь я так об этом мечтала, а в итоге удалось кормить грудью лишь до 4 месяца. Но уже успокоилась, сделала выводы. В следущий раз все будет лучше.

Лолочк@
Счастливая мама!!!!!!!!!!!!!
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1558 : 10 Ноябрь 2009, 00:26:56 »

И мой малыш, стал странно кушать. Большие перерывы, сосет откинется, опять посасет. А как понять, что он не голодный, до сих пор не могу.  Мозг разрывается, как быть, что делать. Столько инфы перелапатила, может это перебор? Нужна перезагрузка. Хочется напиться и забыться Обморок 
miraBELLa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1559 : 10 Ноябрь 2009, 12:28:56 »

Маша, а может ей сосать больно? молочницы нет?

Есть небольшой налёт на языке, но, помнится, месяца 2 назад налёт был сильнее. Между кормлениями - вполне адекватный ребёнок, проблемы начинаются, когда я её накормить пытаюсь.

И мой малыш, стал странно кушать. Большие перерывы, сосет откинется, опять посасет. Обморок 

Во-во, и моя так кушает. Но я стала замечать, что она так отвлекается на что-нибудь - телевизор или если кто-нибудь в комнате есть, или свет верхний вечером. И так ест плохо, а если с выше перечисленным - вообще без шансов

-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт