Jancka
|
Таня, будут бить  . А ибупрофен для чего? Как жаропонищающее? ага, и боль снимает  у меня как молоко пришло (да и в прошлый раз) - самочувствие было такое, что про кс мгновенно забылось. и грудь с Б до Е.. пусть бьют  своих консультантов по гв я хоть в глаза видела  )
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Таня, будут бить  . А ибупрофен для чего? Как жаропонищающее? и я пью ибупрофен от головной боли...А что, нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Таня, будут бить  . А ибупрофен для чего? Как жаропонищающее? и я пью ибупрофен от головной боли...А что, нельзя? Я имела в виду, что будут бить за то что агитирует Jancka не кормить ночью.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я имела в виду, что будут бить за то что агитирует Jancka не кормить ночью.
я не агитирую не кормить ночью. я советую (да и не я, а и консультант по гв, и десткий врач) не будить спящего ребенка (тем более, если он не будится, как мой) и не наживать себе проблему, которой нет. ну, спит ребенок, значит у него врожденно развито чувство день-ночь, молится на него надо, а не трястись с сисей раз в час. это в случае приличного веса ребенка и отсутствия проблем с лактацией.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Таня, будут бить  . А ибупрофен для чего? Как жаропонищающее? и я пью ибупрофен от головной боли...А что, нельзя? Я имела в виду, что будут бить за то что агитирует Jancka не кормить ночью. ну так у нее доча спит, она ж ее не спецом голодом морит.Я б тоже не будила и не кормила.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
отсутствия проблем с лактацией.
ну да, если нету а у меня, когда сын попал в больницу и я не могла быть с ним все время, а именно кормить ночью, то молоко резко пошло на убыль, хоть я и сцеживалась за ночь 2 раза (23 и 5-6 утра) - больше просто физически не могла
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Спасибки, девочки. Просыпаюсь от боли в груди, вся в холодном поту, потому и сцеживаюсь (до облегчения). В БСМП 3 раза акушерочка надо мной колдовала - это был пипец, глаза вылазили  .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Спасибки, девочки. Просыпаюсь от боли в груди, вся в холодном поту, потому и сцеживаюсь (до облегчения). В БСМП 3 раза акушерочка надо мной колдовала - это был пипец, глаза вылазили  . в этой ситуации могу посоветовать спать только на спине, через пару месяцев пройдут такие наливания груди
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Спасибки, девочки. Просыпаюсь от боли в груди, вся в холодном поту, потому и сцеживаюсь (до облегчения). В БСМП 3 раза акушерочка надо мной колдовала - это был пипец, глаза вылазили  . Танечка, в холодном поту - это нормально, хотя и бесит. Это нормальный послеродовой период, выражен у кого-то больше, у кого-то меньше, длится в среднем около 6ти недель, обусловлен не молоком, а гормонами и пособствует выведению жидкости, накопленной во время беременности..
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
девочки, подскажите можно ли пить витамины теравит прегна во время кормления грудью 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
tanuhas
|
девочки, подскажите можно ли пить витамины теравит прегна во время кормления грудью???
можно, даже нужно, если у ребенка нет аллергической реакции на них.
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Добрались проблемы и до нас!  По всем признакам - отказ. Т.е. ест только в подкачаном или спящем состоянии, пытаюсь покормить, когда не спит - орёт, выкручивается и т. д. Я уже и не настаиваю, только начинает пальцы сосать - значит голодная, а грудь не берёт. Пытаюсь положить спать - только на руках, и то не всегда получается укачать. Не понимаю причины, я всегда дома с ней, кроме меня её никто спать не может уложить. (Может, я её надоела?  )) А сегодня в 5 утра ей приспичило проснуться, тааакую истерику устроила!!! Не спит, не ест, не играет, орёт Еле к 7 спать уложила.... на час. Утром я была никакая. PS Мы не практикуем бутылочек и соску не берём.
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
-LolKA-
|
Добрались проблемы и до нас!  По всем признакам - отказ. Т.е. ест только в подкачаном или спящем состоянии, пытаюсь покормить, когда не спит - орёт, выкручивается и т. д. Я уже и не настаиваю, только начинает пальцы сосать - значит голодная, а грудь не берёт. Пытаюсь положить спать - только на руках, и то не всегда получается укачать. Не понимаю причины, я всегда дома с ней, кроме меня её никто спать не может уложить. (Может, я её надоела?  )) А сегодня в 5 утра ей приспичило проснуться, тааакую истерику устроила!!! Не спит, не ест, не играет, орёт Еле к 7 спать уложила.... на час. Утром я была никакая. PS Мы не практикуем бутылочек и соску не берём. Маша, носи ее побольше в слинге, ну и сил тебе побольше!!! Я уверена, справитесь!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, кто долго кормил, подскажите, было ли такое-сосет 5 сек одну грудь, потом другую столько же, потом опять к первой...и так раз 6-7, и даже ночью бывает.Это как расценивать?Это игра?
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Девочки, кто долго кормил, подскажите, было ли такое-сосет 5 сек одну грудь, потом другую столько же, потом опять к первой...и так раз 6-7, и даже ночью бывает.Это как расценивать?Это игра? Это один из признаков готовности ребенка к отказу от груди, посмотрите в инете Но это не значит, что завтра нужно бросать, просто грудь для него уже не столько "еда", сколько близость с мамой Дальше по идее будут частые просьбы покушать ..., я читала, когда решала отучаться нам или нет. Вам еще рановато Вообще самый пик прикладываний 1и6, потом с каждым месяцем у мамы начинают сдавать силы и терпение ... и мама начинает задумываться не пора ли, достало, уже насильственно требует, кажется все соки из тебя выпивает ... пора если ребенок маленький, то признак нехватки "еды"
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Девочки, кто долго кормил, подскажите, было ли такое-сосет 5 сек одну грудь, потом другую столько же, потом опять к первой...и так раз 6-7, и даже ночью бывает.Это как расценивать?Это игра?
о, у нас такое... с месяц уже... но не каждый раз, иногда только вряд ли это готовность к отказу от груди... анм же 10 нету
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, кто долго кормил, подскажите, было ли такое-сосет 5 сек одну грудь, потом другую столько же, потом опять к первой...и так раз 6-7, и даже ночью бывает.Это как расценивать?Это игра? Это один из признаков готовности ребенка к отказу от груди, посмотрите в инете Но это не значит, что завтра нужно бросать, просто грудь для него уже не столько "еда", сколько близость с мамой Дальше по идее будут частые просьбы покушать ..., я читала, когда решала отучаться нам или нет. Вам еще рановато Вообще самый пик прикладываний 1и6, потом с каждым месяцем у мамы начинают сдавать силы и терпение ... и мама начинает задумываться не пора ли, достало, уже насильственно требует, кажется все соки из тебя выпивает ... пора а почему в 1 и 6 рановато? мне кажется, если ре нормально ест прикорм, то для него и в 10 мес грудь уже особо не еда...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, кто долго кормил, подскажите, было ли такое-сосет 5 сек одну грудь, потом другую столько же, потом опять к первой...и так раз 6-7, и даже ночью бывает.Это как расценивать?Это игра? Это один из признаков готовности ребенка к отказу от груди, посмотрите в инете Но это не значит, что завтра нужно бросать, просто грудь для него уже не столько "еда", сколько близость с мамой Дальше по идее будут частые просьбы покушать ..., я читала, когда решала отучаться нам или нет. Вам еще рановато Вообще самый пик прикладываний 1и6, потом с каждым месяцем у мамы начинают сдавать силы и терпение ... и мама начинает задумываться не пора ли, достало, уже насильственно требует, кажется все соки из тебя выпивает ... у нас это уже месяц-два, просьбы пососать очень частые(7-10 раз в день+ночь) и я уже серьезно думаю об отлучении.Останавливает только сопливый период впереди...
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Не торопитесь, я кормила 1и9, уже тоже просто не было сил, а отучивала ... так мне тяжело было :' ( и теперь сердце ноет когда вспоминаю Но ребенок станет искать с мамой другой близости - обниматься, гладить, буси, ласковый и нежный вдруг станет, а так чуть не бил давай ему ... Я когда отучала своего ночью кормила, чтобы не сцеживать, слезы текли, думаю наверное в последний раз ... не торопитесь
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2009, 18:42:52 от Arakara »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вот планирую отлучать, у нас последний месяц одно прикладывание на дневной сон, одно на ночной сон, и 2-3 раза ночью. После года планирую в течении месяца убирать дневное прикладывание, но вводить в рвцион молоко. Надеюсь, где-нибудь в январе - феврале отлучить. Меня тоже останавливает только сопливый период, но у нас в принципе - грудь это не средство успокоения. А кстати ласки в течении дня у нас очень много - каждые полчаса лезет обниматься, на ручки, и тд. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Меня тоже останавливает только сопливый период, но у нас в принципе - грудь это не средство успокоения. я тоже думала, что не средство успокоения.. а счас как температура была под 39 три дня, то только грудью и спаслась, особенно по ночам
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Меня тоже останавливает только сопливый период, но у нас в принципе - грудь это не средство успокоения. я тоже думала, что не средство успокоения.. а счас как температура была под 39 три дня, то только грудью и спаслась, особенно по ночам не, у нас реально так. меня еще тревожит, что зимой вероятнее заработать проблемы с грудью. вот 3 дня назад сходила в магаз, ветер был сильный - так к вечеру уплотнение. последний раз было где-то в апреле, я уж думала что больше не будет - ан нет 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А у меня сегодня что то невероятное - я реально заливаюсь молоком, не помню такого за весь год, ну бывало просыпалась утром в мокрой майке. Но сегодня молоко течет, даже не капает, а молочными реками. Олю кормила как обычно в свободном режиме, жидкости пила тоже, как обычно. Что это со мной? 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
А у меня сегодня что то невероятное - я реально заливаюсь молоком, не помню такого за весь год, ну бывало просыпалась утром в мокрой майке. Но сегодня молоко течет, даже не капает, а молочными реками. Олю кормила как обычно в свободном режиме, жидкости пила тоже, как обычно. Что это со мной?  везёт же!!! А у меня сегодня совсем что-то ничего нету - просто напасть какая-то, совсем грудь пустая 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
LolKA, у вас и так немного прикладываний, тебя что парит ГВ? Мне кажется зимой отлучать как-то беспонтово. Ты подумай хорошо. В середине темки был тестик на готовность ре к отлучение, пошукайте, потестьтесь
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
mariana
|
А у меня сегодня совсем что-то ничего нету - просто напасть какая-то, совсем грудь пустая Непонимающий примерно в вашем возрасте и у меня такое было, я даже забеспокоилась и апилаг в аптеке купила. Доча немного капризничала, хватала то одну грудь, то другую и непонимаючи на меня смотрела, а потом через дня 2 все установилось. После этого я перестала чувствовать приливы молока, грудь постоянно мягкая, молоко начинает прибывать, когда ре сосет грудь. ПОтом уже я вычитала, что это был лактационный криз.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Ой девочки, А мы утро начинаем с млекоина, потом чаёчки лактационные, апилак периодически, частое прикладывание и так уже 3,5 месяца. Попробовала убрать все, пипец нет ничего  . В чем же проблема? Консультант был, слинг носим, кормимся 3 раза ночью, спим вместе. Говорят есть грудь молочная, а есть мясная. У меня наверняка мясная. Я очень горжусь сабой. Есть советы брось кормить грудью, готова порвать этих советчиков  . Я решила, что проблема в голове.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ой девочки, А мы утро начинаем с млекоина, потом чаёчки лактационные, апилак периодически, частое прикладывание и так уже 3,5 месяца. Попробовала убрать все, пипец нет ничего  . В чем же проблема? Консультант был, слинг носим, кормимся 3 раза ночью, спим вместе. Говорят есть грудь молочная, а есть мясная. У меня наверняка мясная. Я очень горжусь сабой. Есть советы брось кормить грудью, готова порвать этих советчиков  . Я решила, что проблема в голове. Во-о-от, следовательно не в груди молочной или мясной дело 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Говорят есть грудь молочная, а есть мясная.  у меня нет слов.
|
|
|
|
|
|
|
|