DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
О.Е. бесплатно?!!!!!!!!! вау!))) грех не приехать! товарисчи, помогите. В Гродно никогда не была, мот кто-нить отважится встретить и довести до концертной площадки?  а ты откуда сама? и када приедешь? плин у мя мабылы нет, а таг бы встретил 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
только сейчас узнал об предстоящем мероприятии... что ж будет круто.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
в основном fanatik...
|
бесит тока то, что там ишо куча быдла бухого буит!!!!
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
а без быдла никак.  оно было, есть и будет
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
О.Е. бесплатно?!!!!!!!!! вау!))) грех не приехать! товарисчи, помогите. В Гродно никогда не была, мот кто-нить отважится встретить и довести до концертной площадки?  гы) звани 8557172
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
хочицца верить шо канкуренция велика и эмтээса продолжицца, пока вэлик уделал яйцо, ОЭ - такого маштаба давно у нас не было, идем на Эльзу и ждем адведа ад эмтээс - хачу Чайф и не надо фиерверка 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Ohotnik
|
хочицца верить шо канкуренция велика и эмтээса продолжицца, пока вэлик уделал яйцо, ОЭ - такого маштаба давно у нас не было, идем на Эльзу и ждем адведа ад эмтээс - хачу Чайф и не надо фиерверка  А МТС будет мапеды дарить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хыхых) обязательно)))
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
так точно бесплатно?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
hey_you
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ВСем кто не идёт на концерт "ОЭ" неделя бесплатных разговооров от МТС!!!  а потом мопед...может быть...Новый тарифный план от МТС "Ноль"...подключайся и молчи!!! гы-гык=))))))))
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
так точно бесплатно? ну если на площади делают то как иначе?  ?.........могут конечно забор звуконипроницаимый построить........но врятли...........такчто иди и нибойси!!!! 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Ruzweld
|
Я тож чу!!!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
приду с девушкой своей, красавцей 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Да велик рулит! МТС - гаффно!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
шоу от велика рулед. цены каффно. 
|
|
|
|
|
|
|
Kilka
Новенький
в томатном соусе...
|
О.Е. бесплатно?!!!!!!!!! вау!))) грех не приехать! товарисчи, помогите. В Гродно никогда не была, мот кто-нить отважится встретить и довести до концертной площадки?  а ты откуда сама? и каа приедешь? плин у мя мабылы нет, а таг бы встретил  из Минска. Приеду в час))) до площади-то дойду, просто хотелось бы ваши самые интересные места навестить=))) мот подскажете, куда податься!
|
|
|
|
раненый койтот ещё способен бежать.
|
|
|
Kilka
Новенький
в томатном соусе...
|
Тоширский, тебя хоть как зовут? чтобы знать кому звонить)))
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Так кто с Океаном приедет из представителей белорусского бамонда...???Я бы за Крамбамбулю...Кстати...очень странно...завтра концерт..но реклама пошла!!!буквально только вчера...телевидение..."Вечерний Гродно"...Все кто тусуется в центре тож знает про канц...Velcom конечно удивил...если примерно подбить бабки...О_ГО_ГО...гонорар...площадь...реклама...охрана...И ради чего?А ради того чтобы абоненты МТСа сказали дружно "Велком РУЛИТ!!!"
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Тоширский, тебя хоть как зовут? чтобы знать кому звонить))) Антон. 
|
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
океана не будет ... будеттолько эльза!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
но я тама тожа буду 
|
|
|
|
|
|
|
Kilka
Новенький
в томатном соусе...
|
Тоширский, короче, завтра звякну))) надеюсь, что не навязываюсь;) какого ....! я за Крамбамбулю голосовала... А в Барановичи заказала Хлестова - пусть порадуюцца)))
|
|
|
|
|
|
|
Black Wanderer
|
Тоширский, короче, завтра звякну))) надеюсь, что не навязываюсь;) какого ....! я за Крамбамбулю голосовала... А в Барановичи заказала Хлестова - пусть порадуюцца))) Зачто так ненавидиш жителей баранавича Хлестов приедит и уедит а им жить патом там 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
кстати , интересный вопрос.... до скольки будет действо?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|
|