Squa®e™
|
центральная это перед текстилями? да где бы они на открытом воздухе не выступали я буду слушать - на крышу залезу нах... 
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
центральная это перед текстилями? да где бы они на открытом воздухе не выступали я буду слушать - на крышу залезу нах...  Позвольте, колега, полность согласиться с вами!!! 
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ДяМ))) Фчера был ф шоке от новости - пойду обязательно!!
З.Ы. надеюсь все выбирают крамбамбулю, как второй бэнд на этот концерт...
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Кстати - как там на сайте Velcomа просмотреть результат голосования за второй номер программы концерта - J:МОРС или Петр Елфимов или "Крамбамбуля"?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
ну я так думаю, что приедет J:МОРС скорее всего... а так хотелось бы Крамбамбулю... Лично я за них и проголосовал! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
только НЕ ЕЛФИМОВ!  а океан будет ещё ездить много - думаю в августе 3-ий раз буду на концерте))0 съезжу 31 числа))))  Даёшь Океан...
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Наконец-то первый нормальный канцерт у нас... а то все эти акции "за беларусь" и тп за***ли!!!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Елфимов - это что за хня:? 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
кстати,а откуда инфа что на ЦЕНТРАЛЬНОЙ площади? и где она НАХодится?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Совецкая 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
на ЦЕНТРАЛЬНОЙ площади? и где она НАХодится? центр не такой большой у нас. думаю сцену за пару дней увідішь.
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
да, они так прям из Юрмалы ночью выедут приедут в гродно и сразу начнут петь. прямо не выходя из автобуса. помоему это все поде*бка.... А вот Океан Эльзы это ништяк. наверное один из самых больших ништяков на укр. сцене. вооот. Ефимов это что за 3.14зда??? что за бред???!!! И исчо последний концерт "За Б(ЫД)ЛОрусь" там обесчали Диму бЕБЛАНА... но как все знаут Дибилана не превезли. очерезная утка. вот и все. ИМХО... И КСТАТИ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ !!!КОНЦЕРТОВ!!!! ОКЕАНА ЕЭЛЬЗЫ находится здесь!!!!!! >>> http://www.oetour.com/index.php?obj=web_pages&catalogID=17
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
Faithfully Arvel
|
ДАвайте вспомним люди времена легендарной metal-emo-core групоуки "Ласковый май". так вот, одновременно Ласковывй май в один день умудрялась давать по пять концертов!!! знаете как? да ни как! иногда они и один не давали канцик а былло фактически 5 или 10 по всей россии в этот день! потому что почти никто не мог нормально видеть как выглядит этот емо-вокалист, и групп двойников которые тупо хотели бабла было много. вот они так и зарабатывали!
А вот проведите соц опрос кто может на фотографии из 5 человек узнать святослава Вакарчука... И вообще знают ли они это имя. кстати это автор музыки и текстов и собственно тот который держит уже второй состав О.Е. по совместительству вокал вышеукказанной группы. Поэтому нам дайте небритых дядек в серых польто, зывяжите ленточки на микрофонные стойки, пустите на сцену больше дыма, в MD-плеер фонеру midi-шную океана ельзы, и вот океан ельзы готов.
Но это опять же одна из версий какой будет океан ельзы в гродно.
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
алеж ты дипресс 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Несколько дней осталось, а ничего не слышно... Да они и по Украине не сильно-то разъезжают. А тут какой-то Гродно... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ДАвайте вспомним люди времена легендарной metal-emo-core групоуки "Ласковый май". так вот, одновременно Ласковывй май в один день умудрялась давать по пять концертов!!! знаете как? да ни как! иногда они и один не давали канцик а былло фактически 5 или 10 по всей россии в этот день! потому что почти никто не мог нормально видеть как выглядит этот емо-вокалист, и групп двойников которые тупо хотели бабла было много. вот они так и зарабатывали!
А вот проведите соц опрос кто может на фотографии из 5 человек узнать святослава Вакарчука... И вообще знают ли они это имя. кстати это автор музыки и текстов и собственно тот который держит уже второй состав О.Е. по совместительству вокал вышеукказанной группы. Поэтому нам дайте небритых дядек в серых польто, зывяжите ленточки на микрофонные стойки, пустите на сцену больше дыма, в MD-плеер фонеру midi-шную океана ельзы, и вот океан ельзы готов.
Но это опять же одна из версий какой будет океан ельзы в гродно. хехе, не знаю как ты, депрес, а я Вакарчука поддельного от настоящего отличу. ты не путай педикоф Ласкового Мая и Рок-Славу
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Но это опять же одна из версий какой будет океан ельзы в гродно. Хня!!!На оффициальном сайте уже как с месяц висит инфа про канц в Гродно 28-го числа!!!Это на руку и "ОЭ" и "Велкому" ....врядли группа собрала бы в ледовом аншлаг...А так группе площадь народу(ибо будет куча пьяного народа ,которые об "ОЭ" ни разу не слышали-просто потусоваться)...Группе денюжки не зависящие от посещаемости концерта...а велкому офигенная реклама!!!И это так!!!ВЕлком!!!!Хоть я и на МТСе....НО ТЕБЕ ОФФИГЕННЫЙ РЕСПЕКТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
to Kletka если бабульки капают можно и в Бобруйске выступить,что они и делают  интересно,а чем ответит МТС :-/
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
единственное,что меня уверяет в том,что приедут - Велком. Не стала бы компания просто так трубить.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Но это опять же одна из версий какой будет океан ельзы в гродно. Хня!!!На оффициальном сайте уже как с месяц висит инфа про канц в Гродно 28-го числа!!!Это на руку и "ОЭ" и "Велкому" ....врядли группа собрала бы в ледовом аншлаг...А так группе площадь народу(ибо будет куча пьяного народа ,которые об "ОЭ" ни разу не слышали-просто потусоваться)...Группе денюжки не зависящие от посещаемости концерта...а велкому офигенная реклама!!!И это так!!!ВЕлком!!!!Хоть я и на МТСе....НО ТЕБЕ ОФФИГЕННЫЙ РЕСПЕКТ!!! присоединяюсь - от МТса Велкому респект!!! МТС тут проиграло!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
кстати ОЭ во всех областных центрах заявлен  но круче всех 4 августа, Орша - Алексей Хлестов, Корианна и "Топлес". 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
to Kletka если бабульки капают можно и в Бобруйске выступить,что они и делают  интересно,а чем ответит МТС :-/ МТС уже сделало ЛЕТО РУЛИТ - палево. Океан Эльзи порвут МТС. это в плане концертов...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я своему киевскому другану,который ща мается в Штатах,как сообщу,что ОЭ в Гродно лабали - уписаецца с зависти  ;Dон их большой фанат. кстати,кидайте сюда потом фоты,а то мой фотег приказал долго жить 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Несколько дней осталось, а ничего не слышно... Да они и по Украине не сильно-то разъезжают. А тут какой-то Гродно... :-? ну да... нее слышно... в центре деушки раздают лестофко 
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
Океан Ельзи в Гродно  .... ню...а мне нравиЦЦо эт группа...няня прЫти...
|
|
|
|
|
|
|
|