Anachorete
Гость
|
ЫЫыыыыы.....  У меня в городе ОЕ в прошлом месяце были ,а меня не было...(( ....и по Украине они между прочим разъезжают, так что не надо....)
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ЫЫыыыыы.....  У меня в городе ОЕ в прошлом месяце были ,а меня не было...(( ....и по Украине они между прочим разъезжают, так что не надо....) угу... тока я бы с большим удовольствием посетил ТНМК, 5'nizzu ишо разок, Тартак и Другу Рiку... Ну и Тостер, Бажану и Анну... Это правда уже потяжелей будет  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
to Kletka если бабульки капают можно и в Бобруйске выступить,что они и делают  интересно,а чем ответит МТС :-/ биланом или колдуном 
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
ЫЫыыыыы.....  У меня в городе ОЕ в прошлом месяце были ,а меня не было...(( ....и по Украине они между прочим разъезжают, так что не надо....) угу... тока я бы с большим удовольствием посетил ТНМК, 5'nizzu ишо разок, Тартак и Другу Рiку... Ну и Тостер, Бажану и Анну... Это правда уже потяжелей будет  8-) А я хочу на Мои Любимые Игры!! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я буду на видео снимать всё выступление... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
супер! Я потом готов за пиво его выкупить! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
дык ны якой плошчы ён будзе?
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
Плять, уже не магу слушать их, хачу видеть 
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Squa®e™
|
дык ны якой плошчы ён будзе?
На советской. Перед текстелями.
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
только что слышала по радио, будут они в воскр так что встречаемся на Советской
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ПЛАНИРУЙ ВЫХОДНЫЕ С VELCOM
Отправляйтесь "Все на VELCOM" в эти выходные в Гродно, Барановичи или Брест – 28 и 29 июля там пройдут концерты исполнителей, которых выберете вы. В качестве главных гостей выступят легендарная украинская группа "Океан Ельзи" и победитель проекта "Народный артист" Руслан Алехно. Выбирайте:
* Гродно и Брест: J:МОРС, или Петр Елфимов, или "Крамбамбуля". Главный гость – "Океан Ельзи"; * Барановичи: "Топлесс", или "Мери Поппинс", или Алексей Хлестов. Главный гость – Руслан Алехно.
Концерты состоятся:
* в Гродно – 28 июля на площади Советской; * в Барановичах – 29 июля на Светиловском озере; * в Бресте – 29 июля на площадке около Ледового дворца.
Начало всех концертов в 19.00. Вход свободный.
ЖЖЖООООМММ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
че вам так везет-то!!! бесплатно! а я в Минске не попала на концерт,хоть ты к вам едь!!:)
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ЫЫыыыыы.....  У меня в городе ОЕ в прошлом месяце были ,а меня не было...(( ....и по Украине они между прочим разъезжают, так что не надо....) угу... тока я бы с большим удовольствием посетил ТНМК, 5'nizzu ишо разок, Тартак и Другу Рiку... Ну и Тостер, Бажану и Анну... Это правда уже потяжелей будет  8-) А я хочу на Мои Любимые Игры!!  я с тобой не пойду [smiley=15.gif] [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
* в Гродно – 28 июля на площади Советской; * в Барановичах – [highlight]29 июля[/highlight] на Светиловском озере; * в Бресте – [highlight]29 июля[/highlight] на площадке около Ледового дворца.
Начало [highlight]всех[/highlight] концертов в [highlight]19.00[/highlight]. Вход свободный.[/b]
ЖЖЖООООМММ!!!
|
|
|
|
|
|
|
hey_you
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
блина, не ну это просто мега суперски!!!=))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
дык 29-го выступают в баранках и Бресте РАЗНЫЕ группы. т.е. начнётся у них в 19 - без проблем!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Блин не верю,был в Минске,25 р стоил билет,народу тьма,а тут как то внезапно.Сколько билеты стоить будут?
|
|
|
|
|
|
|
Kilka
Новенький
в томатном соусе...
|
О.Е. бесплатно?!!!!!!!!! вау!))) грех не приехать! товарисчи, помогите. В Гродно никогда не была, мот кто-нить отважится встретить и довести до концертной площадки? 
|
|
|
|
раненый койтот ещё способен бежать.
|
|
|
@leks
|
Стока непоняток... практически ноль рекламы. я думаю уже раструбили бы. все очень и очень странно... а до концерта 2 дня... очередная утка? если так, то я бы ушел с велкома после этого  но все же, если концерт случится, то будет круто!!
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
О.Е. бесплатно?!!!!!!!!! вау!))) грех не приехать! товарисчи, помогите. В Гродно никогда не была, мот кто-нить отважится встретить и довести до концертной площадки?  6 минут ходьбы от Автовокзала до Советской площади. не заблудишься 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
О.Е. бесплатно?!!!!!!!!! вау!))) грех не приехать! товарисчи, помогите. В Гродно никогда не была, мот кто-нить отважится встретить и довести до концертной площадки?  встретим))) пиши звони 
|
|
|
|
|
|
|
|