John_Lennon
Гость
|
дурнушки Us милашки
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
и не толкьо. ОЕ рулед.
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
нечево сказать
|
|
|
|
|
|
|
Клякса
Гродненец
Я люблю Гродно
|
большой подарок маленькому городу
|
|
|
|
я странный человек, ловлю я без ошибки не бабочек, не мух - счастливые улыбки чтоб вы могли другим дарить, но сами не терять улыбки должен я ловить, чтоб снова отпускать... http://www.vladstudio.com/wallpapers/ - луч
|
|
|
Kilka
Новенький
в томатном соусе...
|
Гродно - очень отличный город!)))) впечатлений океан! даж не ожидала, что столько знакомых минчан встречу. О.Е. порадовали бооольше, чем в Минске!! Хоть и набор песен был практически таким же, но Вакарчук жог! Прям как в молодости)))) Жалко, правда, что майку на себе и на Пете не порвал  Юрмала не прошла бесследно)))) А пока морсы "разогревали" мы пили пивас на берегу Нёмана. романтика.... Но вообще, эти "спаренные" концерты, типа Эстреллы и Велкома - ф топку!!! P.S. Тоширский, спс за общение))))
|
|
|
|
раненый койтот ещё способен бежать.
|
|
|
Ohotnik
|
Гродно - очень отличный город!)))) впечатлений океан! даж не ожидала, что столько знакомых минчан встречу. О.Е. порадовали бооольше, чем в Минске!! Хоть и набор песен был практически таким же, но Вакарчук жог! Прям как в молодости)))) Жалко, правда, что майку на себе и на Пете не порвал  Юрмала не прошла бесследно)))) А пока морсы "разогревали" мы пили пивас на берегу Нёмана. романтика.... Но вообще, эти "спаренные" концерты, типа Эстреллы и Велкома - ф топку!!! P.S. Тоширский, спс за общение)))) чертовски приятно...Привет минским фанаткам ОЕ от гродненского фаната...
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
Концерт просто сууупер!!......правда Джейморс подкачал....вместо того чтобы распалить публику, он ее остудил что ли.....поактивней ребятам работать надо было......ну а Окен Эльзы сделал свое дело......это был класс!!.......никогда не думала, что с удовольствием буду слушать их песни....они умеют покорять сердца..... 
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
hey_you
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
о да!!! давно я не была так счастлива!=)))) ОЕ фарева!!))) спасибо им огромнейшее!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
Ющенко Так !
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Squa®e™Ага, там мужык быў бухі, руды такі, ён крычэў, потым ўсе побач пачалі 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Гродно - очень отличный город!)))) впечатлений океан! даж не ожидала, что столько знакомых минчан встречу. О.Е. порадовали бооольше, чем в Минске!! Хоть и набор песен был практически таким же, но Вакарчук жог! Прям как в молодости)))) Жалко, правда, что майку на себе и на Пете не порвал  Юрмала не прошла бесследно)))) А пока морсы "разогревали" мы пили пивас на берегу Нёмана. романтика.... Но вообще, эти "спаренные" концерты, типа Эстреллы и Велкома - ф топку!!! P.S. Тоширский, спс за общение)))) нема за що 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Ющенко - ТАК! [/color][/font][/b][/size]
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 17:21:13 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
Kilka
Новенький
в томатном соусе...
|
Концерт просто сууупер!!......правда Джейморс подкачал....вместо того чтобы распалить публику, он ее остудил что ли.....поактивней ребятам работать надо было......ну а Окен Эльзы сделал свое дело......это был класс!!.......никогда не думала, что с удовольствием буду слушать их песни....они умеют покорять сердца.....  понимаешь, просто у них в райдере прописано: обязательная продажа водки в радиусе километра по цене пива. Чтоб уж наверняка разогреть своих фанов. Но тут Гродненские менты что-то попутали... и как-то концерт не заладился...)))))
|
|
|
|
раненый койтот ещё способен бежать.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
Я В ШОКЕ!!! Концерт просто супер! Только сейчас прихожу в себя... Если бы не sms от оператора за пару часов до концерта, то прозевал бы событие... J:морс публику как то не зажёг, хотя на концерте в филаомонии в рамках тура Босиком по Мостовой они подняли всех на уши ... Ведущего в топку... ОЕ выше всех похвал!!! Вакарчуку огромный респект за искренность и всё остальное. Блин, я уже фанат ОЕ... Таких срывающих башню рок-концертов в Гродно я не помню... Охрип, болели ноги от прыгания, на цифровике сели аккумуляторы от постоянного фотографирования... Короче, я чертовски доволен  P.S. можете глянуть, кому интересно... качество sorry не очень, но и это лучше чем ничего 8-) http://tube.by/view_video.php?viewkey=8c48de8c5ebf3de9f7ee&page=1&viewtype=&chid=3
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
лучший концерт в городе Гродно... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
сартир лог
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ДА кстати. а мне панравилася как на биз вызвали их.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
а мне ток рассказывали... 
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Про то, что это было одно из самых замечательных культурных событий года (минус быдло с концерта:)), думаю, достаточно уже написали. ОЕ, как всегда, выше всяких похвал...
Есть неплохие фотки с концерта, если кому надо - в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|