@leks
|
Нормально так отлабали пацаны. Зачет. Только вот этот ведущий действительно задрал. Ну в принципе его можно понять, т.к. работа у него такая ну и надо было какой-то текст вставлять прежде чем вышел О.Е. Ну а ему довели, какой он текст должен впаривать. Ну а его вопрос о том, в каком городе живет вся эта толпа просто убил....
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Очень понравилось... побольше бы таких концертов.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
BigViT
|
большой заряд позитива,понравилось очень.Видно было что играли в своё удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
да, ОЕ классно отлабали! напрягал только редкосный идиотизм речей ведущих, высокая концентрация быдла и хамство омоновцев.
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
фраза "мы потерялись" была воспринята как "иди на йух" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
И все же они приехали! Обалденный концерт!  Позитиффф до сих пор! 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
gardinas
|
мне не очень понравилось... это был концерт только для любителей ОЭ...все остальные просто стояли и скучали. вследующий раз рекомендую организаторам спрашивать,делать опрос и мониторинг кого мы желаем видеть у себя в городе...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Gniloy
|
Если бы они слабали в клубе в уютной обстановке, то было бы намного круче, для поклноонников и любителей этой группы, а так дочлена левых людей, которам пофиг на Окан Эльзы, нифига не слышно, не видно и всё такое... хотя слабали хорошо, ничего плохого не скажу... круто что нахаляву)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ну что скажу...Я был на N.R.M. я был на "Кипелов" я был на "ДДТ"...я был на Океан Эльзи!!!!!!!!!!!Теперь и умирать не стыдно!!!Мнения. 1.Ребята...не судите строго Джей-морс...Конечно это не "ОЭ"...но всётаки это наше.И я сам не очень их любил...но если честно в живом звуке они очень даже ничего.А народ хоть и в шутку но подпевал...это говорит о многом.Но для разогрева конечно колличества песен было замного. 2.бедненький ведущий канцерта...Он чуть ли не стал врагом города...Но это не его вина Вцелом...ВЕЛКОМу респект, но организовано было не очень...Начиная от шута-ведущего заканчивая...НАРОД!!???Разве так далеко ставят оградители???Сколлько нибыл на концертах...всегда практически можно было пожать руку выступающему.Интересно а люди из Исполкома слушали текст песен???Гы...это ж блин...Оппозиция!  (шутка) 3.Океан Эльзи. Всю перву песню вспоминал про ориенатцию Вакарчука... ;DА потом вспомнил что он мужик! балдёжные ребята!Умеют заводить толпу. Большой респект что не побоялись акустическую гитару вставить в концерт. Петру Чернявскому отдельный респект(соло-гитаристу)...Честно не уступал Федичеву из ДДТ... ;)Музыка живая, чистая...немного конечно сливалось всё...но это до привычки. Список песен...ну...могли бы и немного добавить хитовых. Очень ждал "Друг"...Концерт пролетел быстро, но это не вина "ОЭ"...колличества песен достаточно. Норма.Кстати вопрос девушкам...(не подумайте про меня плохое)...Правда Вакарчук СЭКСИ???  Вообщем порцию драйва я получил...(наврядли я получил её пихаясь в "погу" под Нирвану, в которой ничего не разбираюсь). 4.Милиция.нехорошая женщина... 5.Снова милиция. Это только у нас такая "вежливая" милиция???Очень обидно было когда из-за пьяного быдлятника замели двоих очень даже приличных парней. Уроды...и те и те.. 6.Быдло...Быдло бывает разное. :DБыдло пьяное фанатское...Это те кто в др##ан бухой, но "ОЭ" уважает...  Быдло пьяное пофигистское...Эти бухие и на канц им пофиг...(бить ногами)Быдло женское парнейискательное...ну этим абсолютно на канцерт...тока сиськами труцца об парней, заставляя тех отвлечься от зрелища.Быдло попсовое...ну эти тока стоят и обсирают группу...Преимущественно трезвые...тож бить ногами.Милиция...ну эти трезвые...группу не обсирают...но блин борются с превыми двумя видами быдла...типа быдло-санитары  7.После канцерта Вакарчук почти сразу смотался в машину...Ну Святослав...так низзя...тебя же ждали... 8. Кто-то спросил парней из обслуги..."Когда снова в гродно?"...парень повернулся посмотрел на девушку...и сделала такое "Гы-гы-гы"...Типа "Мечтайте!" 9.Вобщем канц удался...Живая музыка в исполнении культовой (именно так, кто бы как ни говорил) украинской группы на центральной площади Гродно-это событие!Вешайтесь попсятники! 10. Моей девушке группа понравилась...это для меня (и поверте для вас) много говорит...
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
оч. понравидось, восторга полные штаны  8-)  жалко что не спели "там де нас нема"
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
_Shagrath_
|
Супер! Стало сразу ясно, чего стоят наши "звёзды"..... учитесь ребятки.... это было просто супер...
|
|
|
|
|
|
|
Super-star
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мне не очень понравилось... это был концерт только для любителей ОЭ...все остальные просто стояли и скучали. вследующий раз рекомендую организаторам спрашивать,делать опрос и мониторинг кого мы желаем видеть у себя в городе... Интересно и кого же вы желаете видеть в нашем городе?  Концерт был зАЧЕТНЫЙ по всем показателям.... кто хотел оторваться- оторвались и пофиг на " праздно шатающихся индивидов"
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Меня выбесил то чел который тенул время после Джей морса! Я хотел грохнуть его!
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталья
Гродненец
Консультант по грудному вскармливанию
|
|
|
|
|
Виктория 25.07.2006 Вероника 30.09.2003 Общий стаж кормления грудью 5 лет.
|
|
|
pdenisoff
|
Сходил, не пожалел, будет о чем вспомнить. Было просто суппееееер 8-) вот только какой-то кабан ходил и не давал видео снимать  да такого звука советская площадь еще не слышала 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ну крутой был звук ажно в желудке отдавал... 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Sh@doW хорошая фотка, столько народа было 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
ОЕ просто молодцы!Звук офигенный, песни драйвовые, короче круто.почаще бы у нас такие концерты проводили....
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
понравилось
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Парни живьем работают офигенно. А ведущего надо вычислить и убить!
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
Vismut
|
мтсу нету 10 В гРОДНО..
А сколько 2 штоли!
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Парни живьем работают офигенно. А ведущего надо вычислить и убить! Убить его точно хотелось, но это организация просто не очень клева сработала или еще ченить такое. Представляю как ему паливно было нести все эту чуш про велком по 5 раз.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
тумагот
|
скока ш ему заплатили за такое паливо 
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
pdenisoff
|
чуваку просто позвонили утром(не считая того, что он почти не спал 3-е суток) в день концерта, потому что больше не кому было вести какая нафиг разница, главное, что концерт состоялся 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Шик, блеск, шоколад 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
отличный концерт. океан эльзи - настоящие профессионалы. что нельзя сказатьо джей морс. мало того, что песни у них какие-то все одинаковые, так ещё и бэк-вокал фальшивый.. просто жуть. а ведущий уже наверное боится на улицу выходить...
а мы кричали:" ВСЕ НА МТС!!!" правду кричали, зачем врать?...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|