Black Wanderer
|
кстати , интересный вопрос.... до скольки будет действо? Тлько штоб как можна дольше 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
а со скольки и где?
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Сморти на первой странице.
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
флаера ещо будут раздавать 
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
если в ближайшее время мтс не привезёт в гродно исхак-хана, то растеряет всех абонентов
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
ты рулиш....нада им паставить ультиматум 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
флаера будут раздавать? ;Dкак всегда вощем))) а ответа МТС не будет,я думаю. ведь ЭТО ответ велика на МТСа концерт. что, думаете нас ждёт серия концертов МТС?) ещё одна?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Внимание!!! Акция от МТС - потусуйся в офисе МТС с 19.00 по 22.00 28 июля и получи час бесплатных разговоров!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Кн.
Гродненец
Fac fideli sis fidelis
|
А кто еще кроме Океана будет?
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
А кто еще кроме Океана будет? ну эт группа, "знакомся, эт моё солнце..."  ...навена...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 18:34:50 от 949541 »
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
J:Морс кажись.....тьфу! дя, точно... 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
СУПЕР!ТАКОЙ ДРАЙВ! МЫ ТАК ОРАЛИ ГРОМКО ВСЕ ГОЛОСА ПОСРЫВАЛИ! УРА!!!!!!!ОКЕАН ФОРЕВЕРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Сапраўды, выдатная імпрэза. Акіян Эльзы, напэўна, амаль самы лепшы(пасьля N.R.M.) гурт з былога СССР... AntaresТы дурак? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
КОНЦЕРТ ГОВНО на 10 лет МТС и тору круче было! и Салют был!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
от токова ивиденого говнячего концерта с радастью! Пацаны моглибы полутше зажеч!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
ММмм..Мне понравилось......
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Было круто, очень понравилось, да и самой группе наверно было очень приятно отыграть -народ так поддерживал!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Фанам Эмінэму на такія канцэрты лепш не савацца 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
следуя логике, я непросто фан, я Эминем
|
|
|
|
|
|
|
Flo
Гость
|
ОКЕАН ЭЛЬЗЫ СУУУУУУУУПЕРРРРР!!!!!!!!!!!  Джей-Морс и рядом не стоял  Очень радует, что такой офигенный каиф получили просто на офигенную халяву! Ну а если ОЭ решит приехать к нам с коммерческим концертом, то обязательно-несомненно пойду  !!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 00:48:06 от Flo »
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ КККККККРРРУУУУУУУУУУТТТТТАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВВАЩЕ ПИПЕЦ!!!!!!ТОЖ САМОЕ ГОЛОС СОРВАЛ!!!!!ДОСТОЙНО ВСТРЕТИЛИ!!!!!!!!ОЧЕНЬ РАДУЕТ ЧТО НЕ ПОДКАЧАЛ ГРОДНО!!!!!!МЛЯ ЭНЕРГЕТИКА ОХРЕНЕННАЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Не пожалел, что сходил. Достал только ведущий со своей "ненавязчивой рекламой" горисполкома.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Jack Bang
|
вообще шикарно было вот только почемуто у J-Морс звук глушили
|
|
|
|
|
|
|
Black Wanderer
|
Океан эльзы супер вот толька какой гений дадумался эти две полатки впереди поставить
|
|
|
|
|
|
|
|