buto
|
За Гродно не стыдно-норма,смело однако котенгенрт был из быдла и всякого но все равно поддержка норма.ОЕ,голос сорвал.блин почти как в Минске.Жаль за Крамбамбулю,Жэй Эмо Морс задрал ,а Петр Елфимов ваще жесть
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
И ну блин...нарооооод....(ссылаясь на гродненский блог)Давайте без политики!!!!
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
"Так швидко, так сильно, так мало , ой як мало..."... ОЕ - Квітка. Супер!!! Впечатлений море!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
За Гродно не стыдно-норма,смело однако котенгенрт был из быдла и всякого но все равно поддержка норма.ОЕ,голос сорвал.блин почти как в Минске.Жаль за Крамбамбулю,Жэй Эмо Морс задрал ,а Петр Елфимов ваще жесть
а ХТО ТАКОЙ ПЕТАР еЛФИМОВ?  ?
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Ohotnik
|
а ХТО ТАКОЙ ПЕТАР еЛФИМОВ?  ? Гы...его мало кто видел...говорят когда его видят на сцене...у людей появляются признаки отравления...тошнота...рвота...ноги так и тянутся к выходу...и что самое страшное-это неизлечимо...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А может фан-сайтик забабахать... 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
а ХТО ТАКОЙ ПЕТАР еЛФИМОВ?  ? ДА, а кто это такой  !!! Первый раз слышу это имя и фамилию Концерт был замечательный, несмотря на некоторые ляпы со звуком (во многом обусловленные акустикой самой площади), было несколько точек где звук был просто шикарным, но обзору мешали палатки звукооператоров и некоторые фанарные столбы  + некоторое замешательство ведущего Клёпы в промежутке между сменой групп на площадке, но в этой паузе с большим колличеством трёпа он невиноват и не судите его строго, просто растерялся человек перед такой толпой в критический момент, на его месте мог быть каждый. Ну а вообщем, всё было офигитительно, впечатлений масса, давно такого не было у нас в Гродно. Послдний раз, так классно, я отянулся на концерте ДДТ... Респект и уважуха Велкому за эту акцию 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Советская не предназначена для таких концертов...это факт...
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Гы...его мало кто видел...говорят когда его видят на сцене...у людей появляются признаки отравления...тошнота...рвота...ноги так и тянутся к выходу...и что самое страшное-это неизлечимо...
насколько мне нравятся морсы, настолько петя на голову их выше по профессионализму - дело не в слащавости
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Гы...его мало кто видел...говорят когда его видят на сцене...у людей появляются признаки отравления...тошнота...рвота...ноги так и тянутся к выходу...и что самое страшное-это неизлечимо...
насколько мне нравятся морсы, настолько петя на голову их выше по профессионализму - дело не в слащавости И на скока тебе нравятся морсы??? 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
2 кутузов на голову меньше пети а вообще - настолько, чтобы не узнать белорусского уровня при первом прослушивании монтевидео
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Парни живьем работают офигенно. А ведущего надо вычислить и убить! действительно, он полный лапух.задолбал трындеть не по делу
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
отличный концерт. океан эльзи - настоящие профессионалы. что нельзя сказатьо джей морс. мало того, что песни у них какие-то все одинаковые, так ещё и бэк-вокал фальшивый.. просто жуть. а ведущий уже наверное боится на улицу выходить...
а мы кричали:" ВСЕ НА МТС!!!" правду кричали, зачем врать?... добрая половина так кричала  ;Dмы даж голос сорвали
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
отличный концерт. океан эльзи - настоящие профессионалы. что нельзя сказатьо джей морс. мало того, что песни у них какие-то все одинаковые, так ещё и бэк-вокал фальшивый.. просто жуть. а ведущий уже наверное боится на улицу выходить...
а мы кричали:" ВСЕ НА МТС!!!" правду кричали, зачем врать?... добрая половина так кричала  ;Dмы даж голос сорвали а я была пьна и кричала "все на ...." стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
а ХТО ТАКОЙ ПЕТАР еЛФИМОВ?  ? Он в РУДЭЭНЕ в КВН играл.. слащавый такой.. я з их каманды только капитана знаю, толька его ПЕТРОМ как ни старайся не назавешь еще знаю чувака, который поет "я ласковый мерзавец..." только он тож вроде не елфремов.....
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
расшифруй... уровень мастерства в деле которым занимаешься разный
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Петар Илфимоф нах.  Жаль, конечно, что не Крамбамбуля  Но ОЕ порадовали... Хотя хотелось побольше ранних песен типа Коли Тебе Нема.... 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Петар Илфимоф нахдля того чтоб слышать надо уши а не рот  ))
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
и как он на это реагировал? морщился и писался на правое колено?
(прошу прощения у модеров и автора)
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
кто? ведущий? он просто нефтыкал ни во что...  если бы это было перед Ириной Дорофеевой, было бы пох... но перед ОЕ это уипан был нефтему 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
я про фому, а ты по дрова... ладно. океан - это круто
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
гы... так ты о чем? 
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Насчет ведущего - ну, чувак не готовился много говорить, а пришлось. ОЕ задержали на пресс-конференции, которая была как раз перед выходом на сцену. Вот ему и пришлось отдуваться, так что imho не стоит тратить креатив на изыскание матюков в его адрес.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
так этаж ваше ппц был... неужели никого лучше в ГРодно не было...
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
засос с ведущим непредвиденный, просто чел который должен был быть, не смог  хоть кого-то начали искать когда морсы уже зарядились, я лично на свадьбе бухал, приглашали но я бухал, да и друзей в беде не бросают, а заплатили за..бись, я бы и сам стока заплатил штоб там быть да ищо и вискаря с океаном хряпнуть, до сих пор судьтбу злодейку на х послылаю, ну нельзя такие совпадения устраивать чвадьба другана и единственный нормальный концерт в нашем городе АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2007, 14:59:01 от djmike »
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
John_Lennon
Гость
|