Al5297
Гость
|
на перекрестке возле алми горел фольксваген. интересно, что случилось...
Добавлено: 17 Апрель 2012, 08:13:12
пожар 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это просто случайность или злой рог? Рог очень злой 
|
|
|
|
|
|
|
host
|
20 минут назад возле ГАИ горел пасик б3. Собралась пробка. Поражен нашему безразличию!!! Люди объезжали, чтобы посмотреть но никто не предложил огнетушитель. Помогали водиле тушить водила сзади стоящего грузовика и инспектор ДПС. Всем остальным все равно. Хорошо что на телефоны не снимали. Я свой сразу отдал! Отъезжал, из под машины еще виднелся огонь небольшой, но в начале полыхало как пробитый газопровод.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 09:29:06 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
не факт , что у каждого в машине огнетушитель есть.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ТО за денюжку проходите? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Люди объезжали, чтобы посмотреть но никто не предложил огнетушитель. "Ага! А знаешь скока ён стоиць? Дорага памагаць. Да нада мне эта?" Вот такие мысли у проезжавших мимо.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ТО за денюжку проходите?  ну, почему?! ведь можно попросить у друзей огнетушитель, аптечку и знак 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ТО за денюжку проходите?  Ну лично у меня 1 на 2-а авто(ещё и просроченный...  ). А для ТО брал последний раз на работе.  А вообще : не приведи им воспользоваться !  (т-т-т ч/з лев.плечо). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
---
|
ТО за денюжку проходите?  ну, почему?! ведь можно попросить у друзей огнетушитель, аптечку и знак  Лично у меня аж 2 )) Поверенные 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
ТО за денюжку проходите?  в данном случае я себя не имею ввиду:-P
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я вообще купил только неделю назад  надоело просить у кого-то. А так лет больше 10т ездил без него.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ТО за денюжку проходите?  ну, почему?! ведь можно попросить у друзей огнетушитель, аптечку и знак  Лично у меня аж 2 )) Поверенные  один, действующий. поверенный продал с вектрой.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
один, действующий. поверенный А как определил, что он действующий ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AC-Q
|
Лично у меня аж 2 )) Поверенные  один, действующий. поверенный продал с вектрой. Если с датчиком, на ТО говорили, что не обязательно поверять.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
один, действующий. поверенный А как определил, что он действующий ?  стоит же дата следующей проверки
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Авария 12.04.12 (четверг) около 13.30 на пересечении Гагарина и Транспортная (возле поликлиники). Ровер ехал по главной, тётя на БМВ выезжала от поликлиники. Уже не первая такая авария там.  Проклятый перекресток наверное... На моей памяти уже с десяток аварий там (в одной сам как пассажир был). Вроде и видимость нормальная, разогнаться негде... а лупятся там часто.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Marsmensch
|
Авария 12.04.12 (четверг) около 13.30 на пересечении Гагарина и Транспортная (возле поликлиники). Ровер ехал по главной, тётя на БМВ выезжала от поликлиники. Уже не первая такая авария там.  Проклятый перекресток наверное... На моей памяти уже с десяток аварий там (в одной сам как пассажир был). Вроде и видимость нормальная, разогнаться негде... а лупятся там часто. Просто на знаки не смотрят.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
в начале полыхало как пробитый газопровод. Отъезжал, из под машины еще виднелся огонь небольшой это произошло из-за огнетушителей, или из-за того, что уже гореть было не чему?  огнетушитель создан для тушения небольших, локальных возгораний, а когда уже полыхает - хрен ты даже к машине на расстояние выстрела огнетушителя подойдешь из-за инфракрасного излучения, или думаешь комбезы у пожарных чиста для пантов?
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
в начале полыхало как пробитый газопровод. Отъезжал, из под машины еще виднелся огонь небольшой это произошло из-за огнетушителей, или из-за того, что уже гореть было не чему?  огнетушитель создан для тушения небольших, локальных возгораний, а когда уже полыхает - хрен ты даже к машине на расстояние выстрела огнетушителя подойдешь из-за инфракрасного излучения, или думаешь комбезы у пожарных чиста для пантов? а шапочка из фольги не поможет от излучения?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
а шапочка из фольги не поможет от излучения? поможет  мозгу свариться в собственном соку 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
20 минут назад возле ГАИ горел пасик б3. Собралась пробка. Поражен нашему безразличию!!! Люди объезжали, чтобы посмотреть но никто не предложил огнетушитель. Помогали водиле тушить водила сзади стоящего грузовика и инспектор ДПС. Всем остальным все равно. Хорошо что на телефоны не снимали. Я свой сразу отдал! Отъезжал, из под машины еще виднелся огонь небольшой, но в начале полыхало как пробитый газопровод.
таки на телефоны то снимали! смотрел ща ролик на автогродно.. лис, эт тя там засняли?))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
host
|
таки на телефоны то снимали! смотрел ща ролик на автогродно.. лис, эт тя там засняли?)) Ога  погорячился я сказав, что не снимали 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Ну лично у меня 1 Как купил Б4, так он там и лежал Знак и аптечка, все было и все старое. Новый огнетушитель с Зафирой продал таки на телефоны то снимали! смотрел ща ролик на автогродно.. Сча просмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
только что как ехать от Вишневца к кольцу, форд эскорт(тёмно-зелёный) решил, что самый умный и по встречке объедет пробку  , но притёрся с мини-бусиком(не рассмотре что за он)
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Виновник автоаварии, 25-летний водитель пояснил, что не заметил грузовик.  Как невозможно было заметить МАЗА на этом перекрестке?! Там отлично просматриваемая площадь! Просто  Сам езжу постоянно через него на работу(на Б4 и на КАМАЗе)
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
только что как ехать от Вишневца к кольцу, форд эскорт(тёмно-зелёный) решил, что самый умный и по встречке объедет пробку  , но притёрся с мини-бусиком(не рассмотре что за он) молодцы ребята на бусе, научили урода ездить! 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
решил, что самый умный и по встречке объедет пробку но притёрся с мини-бусиком Теперь пусть доказывает ГАИ, что он не заметил сплошную и тд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|