HeOH
|
Скорых было три. Две умчались с мигалками на Лиду, а третья стояла на месте. было это в районе17-30. 7 погибших там Тут сообщает об одном погибшем и шести раненых http://news.Тут/auto/284459.html, но если у Вас уточненная информация, то это очень печально  . + В Рашке бусик Витебский разбился там тоже 5 трупов и 3 раненых. Просто ужас какая Пасха!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
офигеть  . как можно было так уже ехать что бы на полосах в лобовую  а вообще сколько не езжу по трассе непонимаю почему не льзя ввести в правило что на трассе всегда - ближний свет фар. в европе давно признали что это реально снижает аварийность а пока у нас экономят "1,5 литра пенсионеру на дачу едущему" "С" ---- вот так будут люди погибать. ГАИ ХВАТИТ СОПЛИ ЖЕВАТЬ !!!!!! а то в поправках ввести изменение дальности того или иного знака это вы можете а то что реально поможет кишка тонка против "кое-кого" пойти.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Да, и в аварии с милицейским УАЗом погиб милиционер, пока не известно, что, да как!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Aleks M
|
На Пушкина на повороте, напротив школы как-то неестественно стоит Пежо 206, задним колесом на бордюре, с разбитым передом - как будто кто-то не справился с поворотом и прямо в Пежо вошел и от удара машину на бордюру закинуло. Кого-то с утра неприятный сюрприз ждет.  И во дворе у Киа которая стояла передом на повороте(слегка выступал) - бампер тоже содран. Раньше такого не замечал, наверное кто-то неудачно разворачивался.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
prosto tak
|
надеюсь тут.бай прав. Мне вчера сказали про это дтп, тогда точной инфы не было
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
На Пушкина на повороте, напротив школы как-то неестественно стоит Пежо 206, задним колесом на бордюре, с разбитым передом - как будто кто-то не справился с поворотом и прямо в Пежо вошел и от удара машину на бордюру закинуло. Кого-то с утра неприятный сюрприз ждет. видела его около 9 утра. хозяина ожидает пренеприятнейший сюрприз ДТП сегодня на Я.Купалы недоезжая остановки возле "Ювиты" (как раз напротив автобусного парка). стояли 3 авто, но как я поняла, 1 - моральная поддержка или свидетель, ибо машина вроде целая. судя по расположению битых авто - один летел прямо, второй по встречному направлению и поворачивал налево. не успел. поворачивавшая - серебристый БМВ, помято заднее крыло. второго не рассмотрела.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Al5297
Гость
|
Скорых было три. Две умчались с мигалками на Лиду, а третья стояла на месте. было это в районе17-30. 7 погибших там по радио передавли - 1 погиб и 6 ранено 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Походу УАЗ на кольце и на Пушкина замес в одно время произошел, но как так уазик проскочил расстояние до столба ХЗ, складывается впечатление что там тупо тормоза отказали.
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
aleks1985
|
Походу УАЗ на кольце и на Пушкина замес в одно время произошел, но как так уазик проскочил расстояние до столба ХЗ, складывается впечатление что там тупо тормоза отказали. мне сказали что им кто-то дорогу не уступил.летели с мигалкой в радугу на разборки бухих клиентов!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Походу УАЗ на кольце и на Пушкина замес в одно время произошел, но как так уазик проскочил расстояние до столба ХЗ, складывается впечатление что там тупо тормоза отказали. мне сказали что им кто-то дорогу не уступил.летели с мигалкой в радугу на разборки бухих клиентов! живу на этом кольце - по звуку было: сначала, на короткое время, включилась сирена (я ещё подумала на хрена в час ночи с сиреной ехать  , сама когда-то на скорой подрабатывала), потом визг тормозов, потом удар (очень громкий, а там регулярно аварии на этом кольце, мы уже привыкли, звук был гораздо громче), а потом кто-то несколько раз кричал. куча машин остановилась, скорая приехала и долго стояла. а сегодня оказалось ОМОНовцы ехали, в опору врезались. да, один погиб.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
В Минске снова умер водитель за рулем общественного транспорта. Что то в последнее время тенденция пугает видать качественно медосмотры проводятся...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
В Минске снова умер водитель за рулем общественного транспорта. Что то в последнее время тенденция пугает видать качественно медосмотры проводятся... видать внезапно, при помощи стетоскопа и баночки с мочей проблемы сердечно-сосудистой системы не выявляются 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
В Минске снова умер водитель за рулем общественного транспорта. Что то в последнее время тенденция пугает видать качественно медосмотры проводятся... Не дай бог испытать, но инфаркт или ещё хуже инсульт "не спрашивает": было ли у тебя нормальное с утра давление 
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
в медицине есть такое понятие как внезапная смерть. предрасполагающих фактор - мужчины после 40 лет.....а на мед осмотрах они могут быть и здоровы. для меня тут ничего удивительного нет
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
в медицине есть такое понятие как внезапная смерть. предрасполагающих фактор - мужчины после 40 лет.....а на мед осмотрах они могут быть и здоровы. для меня тут ничего удивительного нет
всё это нормальной медициной диагностируется, более того, комплексный медосмотр на современном оборудовании 1 раз в 2 года стоит не так уж и много - около $1,5к, за то только эта мера продлевает жизнь без малого на 20 лет, но у нас ведь свой путь - на предупреждение недугов тратим гроши, за то на лечение - целые состояния 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Вот так, пацаны. 40 стукнуло, детям да гробовые отложи.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
ДАВЫД
|
кипиш на перекрестке ул Лермонтова и Горького..часто нынче дтп
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Вот так, пацаны. 40 стукнуло, детям да гробовые отложи.
нифига не новость для наших широт, причем в первую очередь благодаря нашей офигенно-доступной медицине, да и невооруженным глазом можно наблюдать постепенное снижение порога риска: скоро мужику 35 и всё, как в первобытные времена - вероятность в ящик сыграть будет просто зашкаливать  А причина проста - смысл идти к врачу, если он о медицине знает ровно столько же, сколько и ты, за то знания латыни, истории беларуси, и прочей химии просто не поддаются измерению 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сама когда-то на скорой подрабатывала водителем? а то видел недавно женщину водителя скорой  то тоже только с мигалкой днем ехала...  правда не спеша
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
кипиш на перекрестке ул Лермонтова и Горького..часто нынче дтп
тёмная ауди (А8 или А6 - х.з. не рассмотрела) на тротуаре возле дома что на углу Троицкой и Лермонтова. и рядышком тёмная БМВ5 из тех что поновее. у БМВ морды справа нет.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Pyatochek
|
Около 13.00 на старой скидельской дороге на повороте на Аульс, лежал МАЗ на правом боку.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
по аварии (Кукурузер вс Опель ) под Лидой. За рулем ЛК, по слухам, был председатель СПК "Можейково". Почему то верится слухам, ибо номерки с кукурузера были сняты (обычная практика в случае ВИП-аварий).  П.С.Твари колхозные... 
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Около 14.30 Лермонтова-Горького. БМВ шло по горького(пацан водила говорит что шол от ледового на зеленый, водила ауди по лермонтова к поликлиники на желтый ехал)  .  . 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Около 14.30 Лермонтова-Горького. БМВ шло по горького(пацан водила говорит что шол от ледового на зеленый, водила ауди по лермонтова к поликлиники на желтый ехал) как мне помнится, на Лермонтова ещё красный горит, когда поток от Ледового останавливается. полюбому кто-то летел на красный
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Походу бнв угол дома остановил.
П.с. если это повреждения от двери авуди, то мягкая машинка бнв.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
по аварии (Кукурузер вс Опель ) под Лидой. За рулем ЛК, по слухам, был председатель СПК "Можейково". Почему то верится слухам, ибо номерки с кукурузера были сняты (обычная практика в случае ВИП-аварий).  П.С.Твари колхозные...  ты знаешь по невероятной случайности я как раз за день до случившегося в деревню ехал и обратили внимание на то что по пути видели часто трактора и нивы по всей видимости председатели давали люлей работникам. а тут по пути увидели так же трактор в поле человека в "пинжаке" И КРУЗАК КАК РАЗ ТАКОГО ЖЕ ЦВЕТА НОМЕР 0005. я еще удивился что машинка хороша для председателя. а в день аварии я об этом вспомнил но когда проезжали номера как сказали выше были сняты
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
проезжал сегодня утром в том месте, было ещё много осколков и частей на обочине от крузака и опеля 
|
|
|
|
|
|
|
|