RеbЕl-24
|
А8 интересно случаем не те поцики, которых вчера едущих развлекаться видела Мэгги? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Около 14.30 Лермонтова-Горького. БМВ шло по горького(пацан водила говорит что шол от ледового на зеленый, водила ауди по лермонтова к поликлиники на желтый ехал)
"БУМ" случился в тот момент, когда от парковки, где оставил машину (через дорогу от места ДТП), шёл к поликлинике. Спиной не видел, кто откуда летел, но результат потом рассмотрел, когда проезжал мимо в разных направлениях несколько раз. Впечатляет. И вправду, угол дома слишком близко к такому перекрёстку. А машинкам под конец обидно было, наверное, одним стоять...сначала такая толпа любопытных вокруг была, а потом дождь всех разогнал...(((
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
по аварии (Кукурузер вс Опель ) под Лидой. За рулем ЛК, по слухам, был председатель СПК "Можейково". Почему то верится слухам, ибо номерки с кукурузера были сняты (обычная практика в случае ВИП-аварий).  П.С.Твари колхозные...  ты знаешь по невероятной случайности я как раз за день до случившегося в деревню ехал и обратили внимание на то что по пути видели часто трактора и нивы по всей видимости председатели давали люлей работникам. а тут по пути увидели так же трактор в поле человека в "пинжаке" И КРУЗАК КАК РАЗ ТАКОГО ЖЕ ЦВЕТА НОМЕР 0005. я еще удивился что машинка хороша для председателя. а в день аварии я об этом вспомнил но когда проезжали номера как сказали выше были снятыНе с проста их сняли... неужели отмажут гадину  . Около 13.00 на старой скидельской дороге на повороте на Аульс, лежал МАЗ на правом боку.
У грузовика была разбита "морда", второго участника не наблюдалось. ГАИ не видел, но строителей была куча.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Походу УАЗ на кольце и на Пушкина замес в одно время произошел, но как так уазик проскочил расстояние до столба ХЗ, складывается впечатление что там тупо тормоза отказали. мне сказали что им кто-то дорогу не уступил.летели с мигалкой в радугу на разборки бухих клиентов! живу на этом кольце - по звуку было: сначала, на короткое время, включилась сирена (я ещё подумала на хрена в час ночи с сиреной ехать  , сама когда-то на скорой подрабатывала), потом визг тормозов, потом удар (очень громкий, а там регулярно аварии на этом кольце, мы уже привыкли, звук был гораздо громче), а потом кто-то несколько раз кричал. куча машин остановилась, скорая приехала и долго стояла. а сегодня оказалось ОМОНовцы ехали, в опору врезались. да, один погиб. [16 апреля около часа ночи на ул.Горького произошло ДТП с тяжкими последствиями. Автомашина «УАЗ» ударилась в осветительную опору. Один человек погиб, двое находятся в больнице. Автопатруль полка ППСМ УВД по радиостанции принял сообщение о происшествии в районе ресторана «Радуга» и направился туда для оказания помощи пешему наряду. Машина двигалась по ул.Горького с включенными проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией. По имеющимся данным, в районе кольцевой развязки возле роддома служебному автомобилю создало помеху другое транспортное средство. Во избежание столкновения водитель «УАЗа» принял решение о маневрировании. С учетом сложных погодных условий, мокрого дорожного покрытия машину занесло, и она ударилась в осветительную опору. Водитель и двое пассажиров с травмами были доставлены в больницу. Один из них, 1973 года рождения, от полученных телесных повреждений скончался. По факту проводится служебная проверка, обстоятельства происшествия выясняются. /quote] http://www.gaigrodno.by/?left=Новости&lang=rus&id=12279?left=Новости Добавлено: 16 Апрель 2012, 17:16:49
Не с проста их сняли... неужели отмажут гадину . на онлайнере пишут, что председатель сего СПК в оч.хороших отношениях с ТНП. Так что отмажут, к гадалке не ходи 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Автомашина «УАЗ» ударилась в осветительную опору. может хоть сейчас догадаются какие-нибудь отбойники поставить, т.к. столбов там реально дохрена 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Авария 12.04.12 (четверг) около 13.30 на пересечении Гагарина и Транспортная (возле поликлиники). Ровер ехал по главной, тётя на БМВ выезжала от поликлиники. Уже не первая такая авария там. 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Алёха, выкладывали уже эту аварию 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а тут по пути увидели так же трактор в поле человека в "пинжаке" И КРУЗАК КАК РАЗ ТАКОГО ЖЕ ЦВЕТА НОМЕР 0005. я еще удивился что машинка хороша для председателя
За прошлые пару лет немало поколесил по РБ, побывал во многих райцентрах и деревнях. И смело могу утверждать: председатель СПК на джипе за 50.000 енотов - это не такая уж и редкость. Да и помню одну не столь уж давнюю нашумевшую историю со снятием с должности более тридцати (вроде как) председателей, рассекавших на дорогих иномарках при огромных задолженностях у хозяйств. Это так, лирической отступление. Вернёмся к теме.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Ещё пару таких "тренировок" - точно прямо в гости кому-то на первом этаже заедут   так не новость, уже заезжали. было дело грузовик бампером заехал в окно цокольного этажа. на фото в котором новый стеклопакет стоит. а там офис и прям под окном стол с компом стоял  благо н было никого в помещении. вот даже фото нашел 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Как бы тогда авария намного печальнее была 
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Алёха, выкладывали уже эту аварию  Просто лениво было пролистывать тему  Зато ракурс другой и видно повреждения обоих авто
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
16.45 на Сов.пограничников скутериста на капот ренушка приняла. 
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
В 18 30 напротив 4 больницы перед пешеходным стоял паровоз из трёх авто. Первый таксист!!!, последний красная ( вроде малолитражка).
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 13.00 на старой скидельской дороге на повороте на Аульс, лежал МАЗ на правом боку.
"Сегодня около 12.40 часов в Гродно на перекрестке улицы Аульская-Староскидельское шоссе (в районе старого авторынка) произошло столкновение двух «МАЗов». Один из них двигался по главной дороге, второй - по второстепенной. Виновник автоаварии, 25-летний водитель пояснил, что не заметил грузовик. В результате столкновения "МАЗ", груженный песком, управляемый 48-летним водителем, перевернулся. Водителя с переломом ребер доставили в больницу. Песок перевозился на строительный объект кольцевой развязки проспектов Космонавтов и Клецкова." http://www.gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&lang=rus&id=12278?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8 Прошедшие предвыходные и выходные оказались одними из самых аварийных в этом году. Необъявленная война,.. война, которую человек объявил сам себе – по другому назвать то, что происходило на дорогах области, не представляется возможным. В 6 дорожно-транспортных происшествиях 3 человека погибло, 9 получили ранения различной степени тяжести. http://www.gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&lang=rus&id=12277?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
чудаки
Гость
|
«Volkswagen» столкнулся с грузовиком, который стоял на обочине. Это просто случайность или злой рог? Ведь если грузовика не было бы, все могло быть не так плачевно.
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
В 18 30 напротив 4 больницы перед пешеходным стоял паровоз из трёх авто. Первый таксист!!!, последний красная ( вроде малолитражка). Да тоже видел, потом ехал через час уже ни кого не было. Наверное сами разобрались. Кстати на этом пешеходном частенько паровозы, один раз из 6 авто видел.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
comprexmen
|
по слухам, был председатель СПК "Можейково". Не слухи, а 100% председатель СПК "Малое Можейково"
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
ГАИ ХВАТИТ СОПЛИ ЖЕВАТЬ !!!!!! а то в поправках ввести изменение дальности того или иного знака это вы можете а то что реально поможет кишка тонка против "кое-кого" пойти.
Уважуха. Однако помнит наш народ, что за ЗАРАЗА отменила ближний свет. Респект !!!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Горки. Могилевская область Добавлено: 16 Апрель 2012, 21:48:41
А вам слабо? 
|
|
|
|
InzаghI
|
Горки. Могилевская область Добавлено: 16 Апрель 2012, 20:48:41
А вам слабо?  капец пичалька 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Горки. Могилевская область Добавлено: 16 Апрель 2012, 19:48:41
А вам слабо?  капец пичалька  с чего бы это? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Горки. Могилевская область Добавлено: 16 Апрель 2012, 18:48:41
А вам слабо?  капец пичалька  с чего бы это?  да на раз два, поршака развалить  ноу проблем.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
drug@n
|
 Взлетная полоса внезапно на пашне газоне закончилась? 
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
развяска у Педучилища Форд-Фокус не пропустил Пассата .итог у Пасата разбита фара.решётка.у Форда помят капот
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Сегодня на Лиможа-Брикеля видел как гаец сдавал бег с препятствиями  - догонял какую-то девушку (её автос остался стоять у обочины). Сиганул через разделительную и 2 полосы. Может на сайте чего завтра напишут, экшен был неплохой  Причём второй гаец суетился невдалеке, тормозя и встречку и попутный поток 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
CountZero
|
Вчера в районе 17 часов МАЗ с полуприцепом снес светофор на новой дороге между Химволокно и Суворова. Судя по следу его "жэстачайшэ" подрезали.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Sagit
|
я не в курил как он так умудрился, ибо стояли гайцы, грузовик стоял за перекрестком в направлении Суворова, а светофор снесли на разделительном газоне в направлении Клецкова, и завалили светофор так, что наклонялся он в сторону Клецкова.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sjarzhuk
|
я не в курил как он так умудрился, ибо стояли гайцы, грузовик стоял за перекрестком в направлении Суворова, а светофор снесли на разделительном газоне в направлении Клецкова, и завалили светофор так, что наклонялся он в сторону Клецкова.
Я вчера вечером там проезжал: светофор снесён в сторону Суворова и следы на разделительной полосе в том же направлении . 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Crispy
|
на перекрестке возле алми горел фольксваген. интересно, что случилось...
Добавлено: 17 Апрель 2012, 09:13:12
|
|
|
|
|
|
|
|