tarakan
|
только что как ехать от Вишневца к кольцу, форд эскорт(тёмно-зелёный) решил, что самый умный и по встречке объедет пробку  , но притёрся с мини-бусиком(не рассмотре что за он) молодцы ребята на бусе, научили урода ездить!   это точно вот тут немного видно
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
только что как ехать от Вишневца к кольцу, форд эскорт(тёмно-зелёный) решил, что самый умный и по встречке объедет пробку  , но притёрся с мини-бусиком(не рассмотре что за он) молодцы ребята на бусе, научили урода ездить!   это точно вот тут немного видно Просто супер! Заберут права 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
20 минут назад возле ГАИ горел пасик б3. Собралась пробка. Поражен нашему безразличию!!! Люди объезжали, чтобы посмотреть но никто не предложил огнетушитель. Помогали водиле тушить водила сзади стоящего грузовика и инспектор ДПС. Всем остальным все равно. Хорошо что на телефоны не снимали. Я свой сразу отдал! Отъезжал, из под машины еще виднелся огонь небольшой, но в начале полыхало как пробитый газопровод.
Просмотрел ролик, как в основном сзади тушат и вспомнил случай: пару лет назад возвращались компанией из Минска на В6-ом, остановились кофейку попить на Ивьевском перекрёстке, выходим и видим, что из-под левого заднего колеса типа пар идёт (темно - не разобрать), только наклонились - так искры уже начали появляться. Быстро сорвали клему с аккума в багажнике - искрить перестало. Постояли, покурили, полазили, ещё раз накинули клему - опять искрит, вообщем скинули обратно и вызвали эвакуатор. Короче-итог таков: на сервисе заменили какой-то типа заземляющий провод, который от коррозии пробивает и он вызывает замыкание. Потом уже говорили, что на сервис вызывали гарантийные WV и бесплатно (якобы недоработка производителя) меняли эту запцацку.
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
вот ненавижу таких хитро...... все стоят в очереди, так нет я ж пацан чОткий мне быстрее надо, а остальные лохи пусть стоят  ... хотя не исключаю бывают и крайние случаи (ну жена рожает  )
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Al5297
Гость
|
вот ненавижу таких хитро...... все стоят в очереди, так нет я ж пацан чОткий мне быстрее надо, а остальные лохи пусть стоят  ... хотя не исключаю бывают и крайние случаи (ну жена рожает  ) не этот случай явно. Тоже терпеть таких дятлов ненавижу, а таких гандонов полно 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
полстраны 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
счас еще напишут " а впадлу уступить было? вдруг надо человеку". по е**лу человеку этому надо скорей
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Мост к 4ой больнице, 4 машины,в 2ух ооочень прилично вмяты морды, тралики стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Объездная на Подкрыжаки, замес из двух леговушек и грузовика прям на переезде около заправки  ГАИ присутствовало
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Подснежники вылезли и теперь они собираются в группы 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Вчера в районе 17 часов МАЗ с полуприцепом снес светофор на новой дороге между Химволокно и Суворова. Судя по следу его "жэстачайшэ" подрезали. А на самом деле вот оно как http://s13.ru/archives/38966#more-38966Страшно ездить, не дай бог такой урод попадется.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Anderone
|
а про это не слашали "9-летняя гродненка перенесла свое увлечение рисованием с помощью камней и гвоздей на 14 автомобилей"
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а про это не слашали "9-летняя гродненка перенесла свое увлечение рисованием с помощью камней и гвоздей на 14 автомобилей"
это уже в соседней теме обсуждается.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Вчера в районе 17 часов МАЗ с полуприцепом снес светофор на новой дороге между Химволокно и Суворова. Судя по следу его "жэстачайшэ" подрезали. А на самом деле вот оно как http://s13.ru/archives/38966#more-38966Страшно ездить, не дай бог такой урод попадется. Читали, смотрели. А я еще ехал через это место около 14:30, светофор цел был, а потом вон оно как. Заберут права и правильно.  Что было бы, если он поехал в город? 
|
|
|
|
|
|
|
miki
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Цитата: CountZero от Сегодня в 10:53:58Цитата: CountZero от Вчера в 08:51:04Вчера в районе 17 часов МАЗ с полуприцепом снес светофор на новой дороге между Химволокно и Суворова. Судя по следу его "жэстачайшэ" подрезали.А на самом деле вот оно как http://s13.ru/archives/38966#more-38966Страшно ездить, не дай бог такой урод попадется.Читали, смотрели. А я еще ехал через это место около 14:30, светофор цел был, а потом вон оно как. Заберут права и правильно. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Страшно ездить, не дай бог такой урод попадется. так пешком ходи
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Возле Радуги замес какой-то был около 17:00. Есть подробности?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Gastroler
|
пле  шо за полоса черная, то одно, то второе  сення на парковке на Виленской теранул бампер в бампер А4...ущерб минимален, но осадок остался. то ГАИ ждать, то пока оформимся... ну и люди у нас тоже, за потертый бампер сказали 300уе, доторговались до 150...приехал покрасчик сказал что и сам может сделать..ан нет...150 и все...пришлось по страховке.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну и люди у нас тоже, за потертый бампер сказали 300уе, доторговались до 150...приехал покрасчик сказал что и сам может сделать..ан нет...150 и все...пришлось по страховке. А4 В8 наверное  Я бы даже и не торговался - нах послал бы и все
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну и люди у нас тоже, за потертый бампер сказали 300уе, доторговались до 150...приехал покрасчик сказал что и сам может сделать..ан нет...150 и все...пришлось по страховке. Вот это по-нашему, па беларусску. Ненавижу таких рвачей. Готовы мать родную продать за пару Франклинов. Сегодня ты случайно притёрся, завтра в тебя. Почему большинство людей такие мелочные. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чёта я продешевил на днях, тоже теранули, взял сотню
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
чёта я продешевил на днях, тоже теранули, взял сотню
надо было дарственную на квартиру требовать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чел из общаги:) а так - заимели бампера драть, не умеешь ездить, иди на площадке учись.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пле  шо за полоса черная, то одно, то второе  сення на парковке на Виленской теранул бампер в бампер А4...ущерб минимален, но осадок остался. то ГАИ ждать, то пока оформимся... ну и люди у нас тоже, за потертый бампер сказали 300уе, доторговались до 150...приехал покрасчик сказал что и сам может сделать..ан нет...150 и все...пришлось по страховке. посылать нах. пусть по страховке делают
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
пле  шо за полоса черная, то одно, то второе  сення на парковке на Виленской теранул бампер в бампер А4...ущерб минимален, но осадок остался. то ГАИ ждать, то пока оформимся... ну и люди у нас тоже, за потертый бампер сказали 300уе, доторговались до 150...приехал покрасчик сказал что и сам может сделать..ан нет...150 и все...пришлось по страховке. знакомый как-то не успел отреагировать..на ровере задний стопак разбил+бампер теранул затребовали 800 у.е  вызывали гаи.так ему вечером потом жена пострадавшего звонила..требовала денежную компенсацию в 200 у.е. за то что ее муж не написал "привлекаловку к административке" вот это народ..
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вызывали гаи.так ему вечером потом жена пострадавшего звонила..требовала денежную компенсацию в 200 у.е. за то что ее муж не написал "привлекаловку к административке" я бы вызвал оперативников, и привлек бы эту умную дамочку за вымогалово 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
так ему вечером потом жена пострадавшего звонила..требовала денежную компенсацию в 200 у.е. за то что ее муж не написал "привлекаловку к административке" А вот таких товарищей, нужно знать в лицо и по имени. 
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
так ему вечером потом жена пострадавшего звонила..требовала денежную компенсацию в 200 у.е. за то что ее муж не написал "привлекаловку к административке" А вот таких товарищей, нужно знать в лицо и по имени.  и почему-то именно жена, а не сам пострадавший... везде надо влесть
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
drug@n
|
вызывали гаи.так ему вечером потом жена пострадавшего звонила..требовала денежную компенсацию в 526 руб. 00 коп. за то что ее муж не написал "привлекаловку к административке" я бы вызвал оперативников, и привлек бы эту умную дамочку за вымогалово  В смысле на взятке подловить?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вызывали гаи.так ему вечером потом жена пострадавшего звонила..требовала денежную компенсацию в 200 у.е. за то что ее муж не написал "привлекаловку к административке" я бы вызвал оперативников, и привлек бы эту умную дамочку за вымогалово  В смысле на взятке подловить? именно на вымогательстве  взятка это трохи другое совсем другое 
|
|
|
|
|
|
|
|