aikia
|
На перекрестке Космонавтов - Лидская Мерс СЛС догнал Митсу Капризу. Еду обратно - посередине проспекта паровоз из 3-х машин: что-то, жига, сотка.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Вчера "народный авто" в боевом раскрасе (желто-бело-желтый) с Терешковой поворачивая на Кохановского, в сторону Зоопарка, запрыгнул на пешеходную дорожку и остановился благодаря столбу с забором. Если бы не столб, был бы в окне дома за забором. 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Clinique Happy
|
Видел это чудо. Только вот причины? Отказали тормоза, был выпивший, неправильно выбрал скорость?
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
вчера рано утром, во дворе по ул. клецкова, 3 какое-то ******* протерлось о мою астру. поцарапано правое переднее крыло, бампер. ГАИ не вызывал, так как заметил только через пару часов после того, как уехал. если кто что видел- дайте знать, буду благодарен. авто Опель астра синий универсал.
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
На перекрестке Космонавтов - Лидская Мерс СЛС догнал Митсу Капризу. Еду обратно - посередине проспекта паровоз из 3-х машин: что-то, жига, сотка.
ты уверен,что это именно был слс?цлс можа был?
|
|
|
|
---
|
|
|
|
diMon374
|
это водительница на фото?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
это водительница на фото?
Не знаю - но судя по комментам - да. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gastroler
|
ну там мот и не рвачи были, хз...я о людях привык хорошо думать. девушка чуть-ли не плакала, звонила там кому-то на роуминг в гермашку, и просто очень все красочно описала...мол царапина, трещина (там "паутинка" на краске образовалась в диаметре 1-2см) и еще с креплений ушел. ей говорили, мол после снятия станет на место...но чет хз...отказались. я вот ща думаю чтобы она кувалдой не ипанула до оценки и не сделала реал трещину  кста, на оценку же лучше чем быстрее ехать, так?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Витёк
|
кто слышал про аварию доблесной милиции(со смертельным исходом) на кольце роддома сегодня крутилась куча гаёвых с рулетками
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Al5297
Гость
|
кто слышал про аварию доблесной милиции(со смертельным исходом) на кольце роддома как бы все слышали, есть и официальная информация.
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
я слышал с разных официальных источников 3 разные версии почему и спрашиваю
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
blackangel
|
примерно около 13-10 в левой полосе перед пешеходником около "Лады" в сторону ГАИ хонда элемент (вродя бы) догнала Хэ5. когда проезжал, ГАИ ещё не было (видать, прикинули расстояние от собственного гнездовья и решили, шо далековато  ), повреждений особо тоже не увидел
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Al5297
Гость
|
хонда элемент мне показалось, что это был корейский джипчик типа Санг-Йонга 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
хонда элемент мне показалось, что это был корейский джипчик типа Санг-Йонга  мот быть, подождём, пока фотку кто нить выкинет, а то фотать как то неудобненько было 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
около 16 часов на Лидской между Белуша и Космонавтов паравозик из 3-х машин. Первая - серебристая шкода, у неё в попе тоже что-то серебристое (вроде рено), а у него в попе форд фиеста, опять же серебристый. около 18 часов на подъёме на развязку Клецкова-Купалы от Румлёвского моста тоже кто-то кого-то догнал. дорога скользкая ппц, а некоторые носятся не стремаясь.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
на Пестрака возле магазина Кали-Ласка авария из 4-ех машин: на перекрестке для поворота во дворы стоит ниссан примьера с побитой левой передней частью, а у бордюра стоят сааб с битым передом, потом мазда МХ5 с битым передом и задом и жигули с битым задом. Предположительно: ниссан ехал от лимузина и поворачивал во дворы пестрака сразу за магазином, его обгонял сааб и они стукнулись, после этого сааб потерял управление и стукнулся в мазду которая стукнулась в жигули.
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
X3Mist
|
МХ5 у нас есть такие? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
МХ5 у нас есть такие?  а что, разве слепых нет? 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
цлс можа был? Можа и так... Купе о 4-х дверках, цвета "бордо"..
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
МХ5 у нас есть такие?  погуглил - оказалась МХ6
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
kulik/20
|
хонда элемент мне показалось, что это был корейский джипчик типа Санг-Йонга  был Санг-Йонг Korando на бресткой регистраций
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
у нас есть такие? Не много, но штуки 3-4 в городе есть.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
у нас есть такие? Не много, но штуки 3-4 в городе есть.  такие??  Добавлено: 20 Апрель 2012, 09:25:16
кста, может пропустил - чего пыжик 307 на пушкина напротив рыбторга (или как его там  ) с битой мордой и жёппой на бордюре стоит? хозяина нету? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кстати, пару дней на азс лукойл возле азота бмв 5 с региона 5 с разваленной сракой стояла.
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
кста, может пропустил - чего пыжик 307 на пушкина напротив рыбторга (или как его там  ) с битой мордой и жёппой на бордюре стоит? хозяина нету? уже несколько дней стоит
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
У нас таких "лосей" полгорода 
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
кстати, пару дней на азс лукойл возле азота бмв 5 с региона 5 с разваленной сракой стояла. В понедельник вечером залетела моему напарнику под прицеп  Напарник остановился в кармане,напротив заправки,а ушлёпки на БМВ летели с Карского,но на повороте их занесло и вынесло на бордюр и под прицеп. Кто выскочил из-за руля напрник не увидел,но хозяин авто и один пассажир были полностью бухие.Вину списали на третьего члена экипажа ,потсанчика юного,но трезвого,не справился с управлением.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
В Германии BMW M5 попал в аварию на скорости почти 300 км/ч Сегодня поступило сообщение об очередной серьезной аварии с участием самого быстрого седана BMW — M5 последнего поколения. Авария произошла на одном из автобанов Германии, сообщает Motorauthority. По данным местной полиции, 60-летний водитель BMW M5 ехал со скоростью 297 км/ч и не справился с управлением, объезжая другой автомобиль. «Заряженный» седан выбросило за пределы автобана. Несмотря на серьезность ДТП, водитель, 20-летний пассажир и собака, которая находилась в машине, остались живы, хотя и не смогли избежать серьезных травм.  Как пишет BimmerPost, на место происшествия быстро приехали сыновья водителя (на BMW M6 и M3) и самостоятельно потушили машину отца (после ДТП у М5 загорелся двигатель). Автомобиль восстановлению не подлежит. Читать полностью: http://auto.onliner.by/2012/04/20/bmw-98где Паладин?  улыбнуло: на место происшествия быстро приехали сыновья водителя (на BMW M6 и M3) 
|
|
|
|
|
|
|
|