O1eG4
|
Утром на улице Грандичской в Гродно в канаву упал «Опель» с ребенком 2012-06-19 Медицинская помощь оказывалась девочке, которой еще не исполнилось и трех годиков. Малышка ехала с молодой мамой, объезжавшей припаркованный у края автомобиль. Чтобы не столкнуться с встречным автобусом, заканчивать маневр пришлось в срочном порядке. Резкий поворот руля вправо увел «Опель» в канаву, где машина врезалась в бетонную трубу. Юная пассажирка ехала сзади в детском автокресле, которое позволило ей отделаться ушибами и ссадинами. http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&lang=rus&id=12386?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8очевидцев просьба откликнуться в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
на перекрёстке 17ого сентября и дзержинского светофор в смятку...что было то?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
на перекрёстке 17ого сентября и дзержинского светофор в смятку...что было то?
страницу назад читани 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Вроде жигулиста отпетого на южном протаранили... Или он кого...
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Первым произошло ДТП с участием Audi A4, Citroen Saxo и Toyota что-то троицы зачастили
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
звонил хозяину мерса,сам жив,не выиграл в догонялках с гаи,и со злости наказал светофор  Походу, хозяин запечатлён на последних двух фото - парень в резиновых шлёпках-шортах-кофте (предположение) Это я уже с собакой на прогулку вышла и с мобильного засняла момент постановки Мерса на колёса.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
это не он
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Авария , около больницы 4 , как ехать в сторону южного , 3 машинки не подилили дорогу.
Видел. Что-то там часто паровозы случаются.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Авария , около больницы 4 , как ехать в сторону южного , 3 машинки не подилили дорогу.
Видел. Что-то там часто паровозы случаются. Не то слово. Прошлый был вроде бы всего четыре дня назад, если память не изменяет. А чему удивляться? Плотный поток на прямой между крупной развязкой и спальным районом, 4 полосы, переходы, на которых некоторые с нетерпячки прыгают под колёса, полагаясь на русское "авось", водители, не считающие нужным при виде знака "пешеходный переход" заранее сбавлять скорость...всё предсказуемо.
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
По поводу вчерашнего ДТП на кольце Брикеля, очевидцы сообщают следующее: друг за другом по ул.Брикеля ехала та самая BMW 5, за ней неизвестный автомобиль (назовем его X) и следом Opel Astra. Машины въехали в разрез кольца и вдруг водитель БМВ решил свернуть налево в круговое движение, начал притормаживать. Машина Х успела объехать справа, а Опель притормозил сразу за БМВ. В момент, когда БМВ начала поворачивать налево, со стороны ул.Дубко по прямой в разрез кольца двигался ФВ Гольф. В результате столкновения ФВ заскочил на бордюр и остановился лишь в клумбах. От удара БМВ развернуло и по касательной был поврежден Опель.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Вчера в 2 часа ночи еду, а на перекрёстке ул. Дзержинского - ул. 17 сентября светофор нормально так погнут... А тут оказывается Мерседес постелили...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бля, народ, вам так почлен прочитать предыдущую страницу
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Так он и читал предыдущую... и фото оттуда. Видимо, впечатлило очень... 
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
звонил хозяину мерса,сам жив,не выиграл в догонялках с гаи,и со злости наказал светофор  Понаставляли светофоров на углах - виража негде закрутить #ля 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
вадила датый наверное
или уснувший в центре Гродно, хз, прямая дорога... если бы кто-то ему помешал было бы много шуму, так все тихо... мерс на удивление относительно цел
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
звонил хозяину мерса,сам жив,не выиграл в догонялках с гаи,и со злости наказал светофор 
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Ехал в 5 утра через центр, возле Фарного костела гаевый с палкой гулял, но не остановил.... А уж возле облисполкома их крайслер люстру мне врубил - подошел лейтенант и долго нюхал документы, спросил про самочуствие и отпустил с богом....  За мной машинки тоже все к обочине отправлял. Так что наверное эти гаевые помешали мерсу прямо ехать... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
лейтенант и долго нюхал документы
Сори за флуд, но чем они пахнут?  Надо свои доки надушить  Добавлено: 25 Июнь 2012, 11:30:26
вадила датый наверное
Олег Дук по радио недавно говорил, что в 6 раз содержание алкоголя в организме превышено
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2012, 11:30:26 от Mr.Venik »
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|
noNamE
|
За выходные сотрудники Госавтоинспекции пресекли 64 факта управления транспортом в состоянии алкогольного опьянения. печаль писдец...за одни выхи....а сколько еще не пресекли....суко...пока сажать не начнут - ничлена не изменится...ипланы тупорылые....  200гр коньяка и 1.8+промиле...мде...или ктото звездит, или недоорганизм...
|
|
|
|
|
|
|
Тролльметр
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
Гродненец
|
Вчерашняя авария в Свислочи. Читать большеЧитаем на Тут
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2012, 14:12:53 от geoslash »
|
|
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|