Карпов
|
Сегодня утром на перекрестке в Гибуличах пацан на лагуне немного зацепил мужика на бумере. Видимо пацан хотел объехать семеру, но чутка углом задел бэму. Из повреждений у лагуны вроде бы фара, у бумера угол бампера покоцан. Вызывали ГАИ. Фишки, рулетка, все как обычно. Мужик на бэхе че то втирал вроде как пацану про 400 тысяч и т.д. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
X3Mist
|
Если цена вопроса 400 тыс, то чел на 7-ке не рвач. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Мужик на бэхе че то втирал вроде как пацану про 400 тысяч и т.д.
ИМХО вплне адекватные деньги на полировку + немного моральной компенсации. Перекрасить бампер за эти деньги не вариант.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Карпов
|
Да, мимо дед с бабкой проходили, дед сразу пошел оценивать осматривать повреждения у машин(на фото видно). 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
на перекрестке возле алми со стороны румлевского моста (перекресток гаи) ауди vs фольксваген. подробностей, разумеется, не знаю, фоток нет. но ауди выглядела устрашающе. вмят правый бок.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Фигня какая то мот ноги переломало иль от испуга, мот просто больной бал. жалко - на ровном месте.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на перекрестке возле алми со стороны румлевского моста (перекресток гаи) ауди vs фольксваген. подробностей, разумеется, не знаю, фоток нет. но ауди выглядела устрашающе. вмят правый бок.
а разве не в столб там?
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
а разве не в столб там? я хз, мот и в столб. быстро проехала, за дорогой следила, поэтому инфа скудная. 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
а разве не в столб там? и столб там, только не фольксваген а KIA sorento
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
KIA sorento  ваще в марках разбираться перестала. нужно исправляться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тролльметр
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
Гродненец
|
Сегодня, 22 июня примерно 16.00 на перекрестке ул.Клецкова - ул.Белуша произошло ДТП с участием автомобилей Kia Sportage и Audi 80. Фото и подробности на http://geoslashby.blogspot.com/
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как это они так? 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
и мне экскурсию... это был Sportage.
что за пиар ресурса?.. ссылки вроде запрещены
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
и мне экскурсию... Обратитесь к Хранителю. Он устроит! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
что за пиар ресурса?.. 2-ой блог Гродно сделали пацаны  как и 2-ой гродненский форум 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Кстати, я еще утром одну аварию видела, на Домбровского, на повороте в один из дворов, недалеко от конечной остановки 20-ки автобуса. Марок авто называть не буду, ибо не разглядела.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ссылки вроде запрещены с какого перепугу то? если это не явная реклама...
|
|
|
|
|
|
|
Тролльметр
Гродненец
|
Цитата: Lexus от Сегодня в 19:57:05 что за пиар ресурса?.. 2-ой блог Гродно сделали пацаны Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) как и 2-ой гродненский форум Не отвлекайтесь от самого главного в этой теме- от "Аварий". И будьте внимательны на дорогах, чтобы подобное не случалось с Вами!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 19:43:11 от geoslash »
|
|
|
|
|
Карпов
|
И будьте вимательны на дорогах, чтобы подобное не случалось с Вами! Это ты мне ненавязчиво угрозу кинул? 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Это ты мне ненавязчиво угрозу кинул? Это он те ненавязчиво сказал, чтобы ты был внимательнее на дорогах и всего. Паря, остынь! 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Кто знает подробности аварии на перекрестке Чайкиной и Соломовой кажись (новая дорога). Проезжал мимо, жесть как машины побиты.
Скорая увезла девушку, но водителя какой именно машины - я не понял, слышал как очевидцы говорили. БМВ была разбита слева спереди, вытекло все масло. Красная ауди (вроде ауди) откатилась через разделительную по полукругу - у нее был перед разворочен.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
перед пешеходником химволокно дтп велик вс фольц вроди, скорая стояла.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Marsmensch
|
Скорее всего не ДТП. Недавно мимо проезжал. Велосипед стоит у столба, мужик лежит на спине на газоне, стоит скорая и Нива ментовская. Никто ничего не делает. Все тупо стоят. До каких пор у нас покойник будет лежать на дороге у всех на виду часами? Неужели так сложно изменить эти дурацкие правила?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Скорее всего не ДТП. Недавно мимо проезжал. Велосипед стоит у столба, мужик лежит на спине на газоне, стоит скорая и Нива ментовская. Никто ничего не делает. Все тупо стоят. До каких пор у нас покойник будет лежать на дороге у всех на виду часами? Неужели так сложно изменить эти дурацкие правила? скорая не может забирать трупы и это логично, а труповозка катается по всему городу забирая даже по району так что с ней проблемы были всегда!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Скорее всего не ДТП. Недавно мимо проезжал. Велосипед стоит у столба, мужик лежит на спине на газоне, стоит скорая и Нива ментовская. Никто ничего не делает. Все тупо стоят. До каких пор у нас покойник будет лежать на дороге у всех на виду часами? Неужели так сложно изменить эти дурацкие правила? скорая не может забирать трупы и это логично, а труповозка катается по всему городу забирая даже по району так что с ней проблемы были всегда! Нелогично что человек будет лежать под солнцем, в дождь лежать на земле, траве, в грязи. И то что какие-то проблемы были всегда не значит что это правильно и так должно продолжатся.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Мысль о покупке СиБи радейки Дело человек говорит... пусть лучше она будет на случай чего то аналогичного .. в таких случаях ошибаются однажды  R.I.P.
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
минуту назад на кольце брикеля, неплохая авария из трех авто, бмв,гольф, опель
|
|